Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
О как я зла! Так и хочется кое кого размазать по стенке, порвать как Тузик грелку... Бедняжка Бэлла, не повезло ей с сестрицей. Неужели Элис ошиблась в чувствах Эдварда к Бэлле, или он ослеп и не видит какая Роуз меркантильная. Пойду кого нибудь побью или что то разобью что бы успокоится...
Жаль, что Белла так убивается. Очень эмоциональная натура, от этого ей хуже всего, а окружающим вообще фиолетово (кроме настоящих друзей, конечно) Спасибо за продолжение!
О как я зла! Так и хочется кое кого размазать по стенке, порвать как Тузик грелку...
И не говори, это же надо выбрать такую стерву, да еще и жениться собрался! Но и получит то, что выбрал - пустоту и ложь!
Цитата (робокашка)
Жаль, что Белла так убивается. Очень эмоциональная натура, от этого ей хуже всего, а окружающим вообще фиолетово (кроме настоящих друзей, конечно)
Ну да, она человек с тонкой душой, не зря же занимается творчеством. И потом, она-то его искренне любит, а сердцу не прикажешь в одночасье забыть и ничего не чувствовать!
Как вы думаете, состоится ли свадьба и предпримет ли что-нибудь Белла?
Юличка, большое спасибо за главу, хоть и такую печальную Уж чего-чего, а кольца я явно не ожидала Да, ка кон может купиться на такую... фальшивку. Неужели всех мужиков интересует только красивая оболочка? Мне так жаль Беллу. Каждая девушка хоть раз в жизни испытывала подобные чувства. Эта не боль, это агония, когда сердце отмирает клетка за клеточкой медленно и мучительно, когда воздух не приносит желаемого кислорода, когда еда и вода не интересны, когда перестаешь замечать все вокруг, когда уже не живешь, а страдаешь... я надеюсь, что Розали не останутся с Эдвардом в этом же городе?
Юличка, большое спасибо за главу, хоть и такую печальную
Да, Ксюш, пока именно так, радоваться нечему, в жизни Беллы черная полоса!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Да, ка кон может купиться на такую... фальшивку. Неужели всех мужиков интересует только красивая оболочка?
К сожалению, в реальной жизни это происходит очень часто!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Мне так жаль Беллу. Каждая девушка хоть раз в жизни испытывала подобные чувства. Эта не боль, это агония, когда сердце отмирает клетка за клеточкой медленно и мучительно, когда воздух не приносит желаемого кислорода, когда еда и вода не интересны, когда перестаешь замечать все вокруг, когда уже не живешь, а страдаешь...
Ксюш, ты так тонко прочувствовала именно то, что я и хотела передать, эту на самом деле агонию, когда понимаешь, что шансы быть с любимым человеком тают на глазах! Конечно, не все так реагируют, но когда чувства глубоки, то очень больно от такой потери!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
я надеюсь, что Розали не останутся с Эдвардом в этом же городе?
Об этом узнаем в следующих главах, но даже если и так, то это не гарантирует, что они навсегда исчезнут из жизни Беллы!
Ксюша, большое спасибо за такой вдумчивый и проникновенный отзыв!
Я, честно, думаю, что свадьба будет. А вот мое подсознание надеется, что Розали подвернется более крутой вариант и Эдвард застукает ее на прегрешениях. И вот тогда-то этому мудаку понадобится жилетка для сопереживаний...
Я, честно, думаю, что свадьба будет. А вот мое подсознание надеется, что Розали подвернется более крутой вариант и Эдвард застукает ее на прегрешениях. И вот тогда-то этому мудаку понадобится жилетка для сопереживаний...
Такой вариант развития событий вполне может быть, но это было бы слишком просто, хотя и заманчиво! А вот жилетка вполне ему может понадобится, когда-нибудь...
Да, Ксюш, пока именно так, радоваться нечему, в жизни Беллы черная полоса!
Главное помнить , что после черной ВСЕГДА идет белая Все не может быть просто идеально, тогда бы жизнь была скучна. А так есть и взлеты и падения - набирается опыта и мудрости.
Цитата (Edera)
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Да, ка кон может купиться на такую... фальшивку. Неужели всех мужиков интересует только красивая оболочка?
К сожалению, в реальной жизни это происходит очень часто!
жаль, что наш современный сильный пол разучился доверять сердцу, больше опираясь на глаза
Цитата (Edera)
Ксюш, ты так тонко прочувствовала именно то, что я и хотела передать, эту на самом деле агонию, когда понимаешь, что шансы быть с любимым человеком тают на глазах! Конечно, не все так реагируют, но когда чувства глубоки, то очень больно от такой потери!
спасибо, Юля, мне просто это до боли знакомо - я сочувствую и поддерживаю Беллу морально. Ей понадобятся силы. И хорошо, что рядом есть верная Эл. Такие друзья очень важны
Цитата (Edera)
Об этом узнаем в следующих главах, но даже если и так, то это не гарантирует, что они навсегда исчезнут из жизни Беллы!
Еще бы! осознав настоящую сущность Розали, понимаешь, что она теперь еще будет злорадствовать над Беллой и специально играться с ее чувствами Стерва.(извини за грубое слово на твоем форуме)
Цитата (Edera)
Ксюша, большое спасибо за такой вдумчивый и проникновенный отзыв!
по другому и не может быть - ведь история именно такая: нежная, сострадательная, проникновенная... сама знаешь в вопросах "Проникновения" мне нет равных
спасибо за твою душевную и интересную историю. очень хочу продолжения!
Главное помнить , что после черной ВСЕГДА идет белая Все не может быть просто идеально, тогда бы жизнь была скучна. А так есть и взлеты и падения - наб
Верно, без дождя не бывает радуги!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
жаль, что наш современный сильный пол разучился доверять сердцу, больше опираясь на глаза
У меня перед глазами такой пример, моя знакомая, очень эффектная девушка, и муж у нее хороший, а она изменяет ему направо и налево, он все терпит, потому что любит ее и не видит, что за внешней оболочкой у нее пустота!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Еще бы! осознав настоящую сущность Розали, понимаешь, что она теперь еще будет злорадствовать над Беллой и специально играться с ее чувствами Стерва.(извини за грубое слово на твоем форуме)
Все правильно, я и сама ей такое же определение дала! Ей мало просто отнять у сестры любимого, так она еще и специально побольнее колет, змея!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
сама знаешь в вопросах "Проникновения" мне нет равных
Да, иногда нужно пережить самый сильный дождь, чтобы получить самую неверотяную и уникальную радугу
Цитата (Edera)
У меня перед глазами такой пример, моя знакомая, очень эффектная девушка, и муж у нее хороший, а она изменяет ему направо и налево, он все терпит, потому что любит ее и не видит, что за внешней оболочкой у нее пустота!
Это редкость. Подруга не понимает, как ей повезло. Такие мужчины сейчас в Красной книге.Их надо любить и беречь!
Цитата (Edera)
Все правильно, я и сама ей такое же определение дала! Ей мало просто отнять у сестры любимого, так она еще и специально побольнее колет, змея!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:10 | Сообщение # 65
Верховный маг
Статус:
Цитата (Edera)
такие как Розали умеют манипулировать людьми и напускать пыли в глаза, будучи волком в овечьей шкуре!
Полностью согласна! Я только надеюсь, что Эдвардом она не сможет долго манипулировать. Когда то он все же должен будет понять какая она "змея подколодная". Когда нибудь Розали сама отравится своим ядом.
Цитата (Edera)
Как вы думаете, состоится ли свадьба и предпримет ли что-нибудь Белла?
Как бы этого не хотелось, но думаю, что свадьба все же состоится. Думаю, Бэлла не сможет этому помешать. А если все же что то пойдет не так, ее же и оставят крайней, все "шишки" достанутся ей. От этого ей еще больнее будет
Как бы этого не хотелось, но думаю, что свадьба все же состоится. Думаю, Бэлла не сможет этому помешать. А если все же что то пойдет не так, ее же и оставят крайней, все "шишки" достанутся ей. От этого ей еще больнее будет
Ты права, если Белла что-то сделает, это лишь унизит ее, а в глазах обоих семей и Эдварда она будет выглядеть негодяйкой, а не Розали!
Добавлено (29.08.2013, 00:55) --------------------------------------------- Уважаемые читатели, новая 6 глава выйдет завтра, в пятницу!
Ну как сказать, все ведь по-разному воспринимают, для кого-то такое лишь мимолетное разочарование, а для кого-то трагедия...Белла - однолюб, поэтому для нее все это сложно. Вообще, в рукописном варианте, а я пишу сначала по старинке, в тетрадь ( мне так удобнее), главы имели названия и 6 называлась "Конец мечты", этим собственно все и сказано.
Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 29.08.2013, 23:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ