Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

вильветтаДата: Среда, 20.08.2014, 15:40 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за спойлер!
Я как Белла предсталяю их на медвежей шкуре

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Среда, 20.08.2014, 15:55 | Сообщение # 427
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо большое за спойлер

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
я бы тоже не отказалась посидеть у камина на медвежьей шкурке рядом с единственно любимым человечком

Это точно! wink

Цитата nikkipails ()
Юлечка, привет

Привет, Таня! smile

Цитата nikkipails ()
Спойлер такой..эмм .. Напряженный)) нарастает все больше страсть Эдварда и Беллы...)) с нетерпением жду главу, чтобы узнать продолжение...

Ну да, потихоньку набирает обороты притяжение между ними... tongue

Добавлено (20.08.2014, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за спойлер!

Привет! Пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Я как Белла предсталяю их на медвежей шкуре

Интересно, что представил Эдвард? wink

вильветтаДата: Среда, 20.08.2014, 16:11 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Edera ()
Интересно, что представил Эдвард?

Может что и Белла biggrin biggrin wink

Ol14gaДата: Среда, 20.08.2014, 16:36 | Сообщение # 429
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за отрывок из будущей главы. Энтони поправляется. Ему интересна Белла, её дом. Жду главу.

FaNATKA3178Дата: Среда, 20.08.2014, 16:48 | Сообщение # 430
Старейшина

Статус:

Привет! Спасибо большое за тизер!!! Энтони уже посещают таакие мысли!!! Они в этом с Беллой на одной волне!..

EderaДата: Среда, 20.08.2014, 17:51 | Сообщение # 431
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Может что и Белла

А это мы узнаеи в главе от него! wink cool

Цитата ахаха ()
Спасибо за отрывок из будущей главы. Энтони поправляется. Ему интересна Белла, её дом. Жду главу.

Да, он очень интересуется ее жизнью да и ей самой! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Спасибо большое за тизер!!! Энтони уже посещают таакие мысли!!! Они в этом с Беллой на одной волне!..

Привет! Пока что это мысли Беллы biggrin ! А вот похожи ли они с мыслями Энтони? Узнаем в 9 главе! tongue

Carpe_DiemДата: Среда, 20.08.2014, 18:42 | Сообщение # 432
Just feel it

Статус:

Edera, Юляш, привет! Спасибо большое за спойлер!
Ну и мысли у Беллы, конечно развратные. Хотя мне кажется, что Эдвард против не будет biggrin Он руками и ногами "ЗА"! biggrin cool
Жду саму главу!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

EderaДата: Среда, 20.08.2014, 18:48 | Сообщение # 433
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Юляш, привет! Спасибо большое за спойлер!

Привет, Алин! smile И пожалуйста!

Цитата Carpe_Diem ()
Ну и мысли у Беллы, конечно развратные. Хотя мне кажется, что Эдвард против не будет Он руками и ногами "ЗА"!

Ну а как рядом с таким мужчиной, да еще наедине все время, всяким непристойным мыслям не появиться? tongue biggrin Я тоже уверена, что Эдвард "за", осталось Беллу в этом убедить! wink

katerina20Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:09 | Сообщение # 434
Вампир

Статус:

Юля, привет smile большое спасибо за главу, извиняюсь за такую большую задержку sad Но, вот я здесь, пришла оставить свой отзыв.
Глава получилась очень нежной. Он растерян, напуган, а Белла делает все возможное, чтобы он чувствовал себя нормально, заботится о нем, дает ему свою поддержку. И он хочет ей отдавать что-то взамен, тоже о ней заботится. Они уже привязались друг к другу. После всего плохого, что случилось с Беллой, она продолжает быть доброй, а не озлобленной. Большое спасибо за главу biggrin

EderaДата: Четверг, 21.08.2014, 18:29 | Сообщение # 435
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата katerina20 ()
Юля, привет большое спасибо за главу, извиняюсь за такую большую задержку Но, вот я здесь, пришла оставить свой отзыв.

Привет, Катя! Молодец, что пришла! Лучше поздно, чем никогда, как говорится! wink

Цитата katerina20 ()
Глава получилась очень нежной. Он растерян, напуган, а Белла делает все возможное, чтобы он чувствовал себя нормально, заботится о нем, дает ему свою поддержку. И он хочет ей отдавать что-то взамен, тоже о ней заботится. Они уже привязались друг к другу. После всего плохого, что случилось с Беллой, она продолжает быть доброй, а не озлобленной. Большое спасибо за главу

Да, их уже связали прочные узы, о которых они еще только начинают догадываться! happy Они нашли друг в друге то, что так долго искали - взаимопонимание, поддержку и заботу! Белла - умничка, раз продолжает верить в людей и их доброту, за что ей и воздается по заслугам! smile

вильветтаДата: Пятница, 22.08.2014, 18:54 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за главу!
Но вот уже Белла получила поцелуй в лоб biggrin biggrin хотя виноваты плохое воспоминание

Я уже думала Эдвард хоть сядет на кровать Беллы а нет biggrin biggrin

EderaДата: Пятница, 22.08.2014, 19:17 | Сообщение # 437
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за главу!

Привет! И пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Но вот уже Белла получила поцелуй в лоб хотя виноваты плохое воспоминание

Думаю, поцелуй произошел не только от этого, просто кто-то уже не удержался! wink

Цитата вильветта ()
Я уже думала Эдвард хоть сядет на кровать Беллы а нет

Он пока проводит разведку территории! biggrin а УЖ ПОТОМ... tongue

sonadorДата: Пятница, 22.08.2014, 20:12 | Сообщение # 438
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
обложка к главе - отражает всё, что нужно. и гостиная с камином и шкуркой, и спальня с красным покрывалом, и заснеженный лес - всё это наполнено романтикой, надеждой и какой-то завершенностью.
очень важная фраза прозвучала из уст Эдди-Тони "проживая жизни книжных героев, главное не забывать о своей". как будто говорил не только Би, но и самому себе.
спасибо большое за оповещение smile

EderaДата: Пятница, 22.08.2014, 20:23 | Сообщение # 439
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
обложка к главе - отражает всё, что нужно. и гостиная с камином и шкуркой, и спальня с красным покрывалом, и заснеженный лес - всё это наполнено романтикой, надеждой и какой-то завершенностью.

Да, это все иллюстрации к фанфу, подобранные мною. Сам по себе весь антураж - лес, деревяный дом, снег, камин навевает романтическую и немного загадочную атмосферу, что и нужно этой истории!

Цитата sonador ()
очень важная фраза прозвучала из уст Эдди-Тони "проживая жизни книжных героев, главное не забывать о своей". как будто говорил не только Би, но и самому себе.

И самому себе, и намек в сторону Беллы, чтобы она не забывала и о себе! wink

Цитата sonador ()
спасибо большое за оповещение

Не за что! smile

Carpe_DiemДата: Пятница, 22.08.2014, 22:18 | Сообщение # 440
Just feel it

Статус:

Edera, Юля, привет! Спасибо большое за главу!
Я смотрю Белла решила Эдварду экскурсию по дому устроить, что в принципе правильно wink
Они начали сближаться в каком-то смысле этого слова.
Жду продолжения! wink

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Ol14gaДата: Пятница, 22.08.2014, 22:25 | Сообщение # 441
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Так проникновенно описаны чувства Беллы. И Эдвард уже влюблён. Его объятия, его поцелуй, пока только в лоб. И когда Эдвард ушёл из комнаты мне показалось, что он сбежал, испугавшись своих чувств. Сколько им ещё предстоит пережить, прежде чем они будут счастливы. Но у них же будет немного счастья, прежде чем им придётся расстаться? Жду проду.

EderaДата: Пятница, 22.08.2014, 22:35 | Сообщение # 442
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Юля, привет! Спасибо большое за главу!

Привет, Алин! smile Всегда пожалуйста!

Цитата Carpe_Diem ()
Я смотрю Белла решила Эдварду экскурсию по дому устроить, что в принципе правильно

Это Эдвард захотел осмотреть место дислокации, вот и напросился на экскурсию! biggrin По-моему, она вышла удачной, это еще один шаг друг к другу! wink

Цитата Carpe_Diem ()
Они начали сближаться в каком-то смысле этого слова

И еще как! tongue

Цитата Carpe_Diem ()
Жду продолжения!

9 точно в срок обещаю, а вот дальше пока не знаю, как получиться! wink

Добавлено (22.08.2014, 22:35)

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата ахаха ()
Так проникновенно описаны чувства Беллы. И Эдвард уже влюблён. Его объятия, его поцелуй, пока только в лоб. И когда Эдвард ушёл из комнаты мне показалось, что он сбежал, испугавшись своих чувств.

Конечно, влюблен, все об этом говорит, он и сам уже почти осознал это! И скорее всего, он ушел из комнаты именно по этой причине! Он и правда боится своих чувств... Но сколько он сможет им сопротивляться?

Цитата ахаха ()
Сколько им ещё предстоит пережить, прежде чем они будут счастливы. Но у них же будет немного счастья, прежде чем им придётся расстаться? Жду проду.

Скажу по секрету, счастье будет, они его заслужили! Но все имеет свою цену, увы... cry И пережить придется очень много и это будет нелегко, но чем сильнее дождь, тем светлей будет солнце! wink

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 23.08.2014, 14:36 | Сообщение # 443
Anna_Admirer

Статус:

Юлечка, спасибо за главу! Удачи тебе во всем в твоей жизни!
Как красиво описаны переживания Беллы о том, что она влюбляется в Эда
"Это было похоже на вирус, охвативший все мое существо, и я уже знала его название," Именно так и ощущается любовь, когда горит каждая клеточка твоего тела и души и нестерпимо хочется быть рядом с объектом своей любви.
Как прекрасно легла композиция Валерии.. Как это важно и дорого, отыскать любовь среди холода! У Беллы - это и в прямом и переносном смысле!
Конечно, Эдвард тоже бы хотел прилечь на красное одеяльце Беллиной кроватки, но боится отпугнуть ее такими предложениями!
Спасибо еще раз!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Mari:)Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:54 | Сообщение # 444
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продку)
Что же, их отношения всё крепче и крепче... Это безумно хорошо... Должно быть. Жаль, что реальность всё же существует... А она у них суровая... Эх... Пессимистичная что-то я сейчас.
И всё же верю, что должно у них произойти что-то прекрасное... От невинного взгляда, до не совсем невинного секса.

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

нутусикДата: Суббота, 23.08.2014, 16:59 | Сообщение # 445
Эльф

Статус:

привет фанф здоровский) такой романтичный,у Эдика и Беллы все так красиво начинается,такие светлые чувства, а вот интересно, пока он там в лесу,как же его жена и семья,не переживают за него совсем,не ищут? автору удачи в написании шедевра) и успехов)

Сообщение отредактировал нутусик - Суббота, 23.08.2014, 18:19

Olga01Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:59 | Сообщение # 446
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Спасибо за , то сто если тебе не очень просто сейчас ты не забываешь о нас своих читателях . Главное помни , что все непростое время проходит , а нас все трудности закаляют . И пример тому твои герои . Держись моя хорошая . А Белла влюбилась в Эдварда и он испытывает к ней чувства , но пока еще не до конца понимает какие . И возможно в его мыслях присутствует то же , что и в Беллиных . Думаю , что скоро начнется сближение , было бы странно если бы двое людей находясь столько времени вместе , не захотели бы большего . Удачи им. Спасибо дорогая , жду продолжения .

amberitДата: Суббота, 23.08.2014, 22:43 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу и оповещение.

EderaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:36 | Сообщение # 448
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юлечка, спасибо за главу! Удачи тебе во всем в твоей жизни!

Спасибо, Юля, за пожелание! Удача мне сейчас очень нужна! smile

Цитата JILLKA ()
Как красиво описаны переживания Беллы о том, что она влюбляется в Эда
"Это было похоже на вирус, охвативший все мое существо, и я уже знала его название," Именно так и ощущается любовь, когда горит каждая клеточка твоего тела и души и нестерпимо хочется быть рядом с объектом своей любви.

Спасибо, я старалась максимально передать ее чувства, новые для нее, потому что настоящая сильная любовь только вошла в ее жизнь!

Цитата JILLKA ()
Как прекрасно легла композиция Валерии.. Как это важно и дорого, отыскать любовь среди холода! У Беллы - это и в прямом и переносном смысле!

На мой взгляд эта песня очень подходит для Беллы, но про холод я как-то упустила момент, а ведь верно подмечено! wink

Цитата JILLKA ()
Конечно, Эдвард тоже бы хотел прилечь на красное одеяльце Беллиной кроватки, но боится отпугнуть ее такими предложениями!

Ты очень проницательна! Так и есть на самом деле! tongue

Цитата JILLKA ()
Спасибо еще раз!

Пожалуйста! Тебе спасибо за отзыв! happy

Добавлено (24.08.2014, 09:26)

Цитата Mari:) ()
Спасибо за продку)

Пожалуйста! smile

Что же, их отношения всё крепче и крепче... Это безумно хорошо... Должно быть. Жаль, что реальность всё же существует... А она у них суровая... Эх... Пессимистичная что-то я сейчас.

Пока еще рано для пессимизма, дадим нашим героям небольшую передышку и кусочек сачстья, они его заслужили! Хотя реальность все же остается дамокловым мечом над ними, но всему свое время!

И всё же верю, что должно у них произойти что-то прекрасное... От невинного взгляда, до не совсем невинного секса

Конечно, их чувства все сильнее, что не позволит им оставаться на расстоянии друг от друга! Скоро все узнаем!

Добавлено (24.08.2014, 09:28)

Цитата нутусик ()
привет фанф здоровский) такой романтичный,у Эдика и Беллы все так красиво начинается,такие светлые чувства, а вот интересно, пока он там в лесу,как же его жена и семья,не переживают за него совсем,не ищут? автору удачи в написании шедевра) и успехов)

Привет! Рада, что фанф понравился! Добро пожаловать в читатели! smile О том, что и как все происходило в этот момент с родными Эдварда и Таней, будет отдельный бонус! И спасибо за пожелание! wink

Добавлено (24.08.2014, 09:35)

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу . Спасибо за , то сто если тебе не очень просто сейчас ты не забываешь о нас своих читателях . Главное помни , что все непростое время проходит , а нас все трудности закаляют .

Ольга, спасибо за поддержку и нужные слова, я надеюсь что все так и будет! wink

Цитата Olga01 ()
А Белла влюбилась в Эдварда и он испытывает к ней чувства , но пока еще не до конца понимает какие . И возможно в его мыслях присутствует то же , что и в Беллиных

С ней-то уже все понятно, а вот о чувствах Эдварда мы узнаем в следующей главе, она будет от его лица!

Цитата Olga01 ()
Думаю , что скоро начнется сближение , было бы странно если бы двое людей находясь столько времени вместе , не захотели бы большего . Удачи им. Спасибо дорогая , жду продолжения .

Конечно, они захотят, уже хотят, Белла так точно, да и Эдвард наверное тоже! А сближение произойдет тогда, когда они уже не смогут держать свои чувства под контролем, у них уже и сейчас это плохо получается, жесты и взгляды выдают их! tongue

Добавлено (24.08.2014, 09:36)

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу и оповещение.

Всегда пожалуйста! smile

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:33 | Сообщение # 449
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, прости за опоздание
экскурсию прошла... даже лучше, чем я ожидала biggrin Эдвард явно интересуется Беллой. Его ступор у кровати может иметь 2 значения: или же он так же, как и наша скромница Белла утопает в грязных фантазиях spiteful либо... он мог что-то вспомнить... лично мне нравится больше 1 вариант biggrin
ты очаровательно описываешь развитие их отношений... шаг за шагом.. все ближе...
мне страшно подумать, как внешний мир ворвется в их идиллию sad ведь все думают, что Эд мертв... полагаю, Изабелла, переступив через свои чувства, все же начнет искать его семью...
жду продолжения biggrin

EderaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:47 | Сообщение # 450
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, прости за опоздание

Ладно уж, так и быть! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
экскурсию прошла... даже лучше, чем я ожидала Эдвард явно интересуется Беллой. Его ступор у кровати может иметь 2 значения: или же он так же, как и наша скромница Белла утопает в грязных фантазиях либо... он мог что-то вспомнить... лично мне нравится больше 1 вариант

Вот мне тоже больше первый вариант нравится, а что он подумал, узнаем в следующей главе, она от его лица! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
ты очаровательно описываешь развитие их отношений... шаг за шагом.. все ближе...

Вот именно, постепенно, нарастание чувств, эмоций, ожидания и потом... а что потом, узнаем чуть позже! tongue

Цитата ДушевнаяКсю ()
мне страшно подумать, как внешний мир ворвется в их идиллию ведь все думают, что Эд мертв... полагаю, Изабелла, переступив через свои чувства, все же начнет искать его семью...

Возможно, так и будет, Белла ведь у нас девушка совестливая и ответственная! Да и прочных отношений не построишь, пока не узнаешь всю правду... sad

Цитата ДушевнаяКсю ()
жду продолжения

Оно будет, если я поборю лень и отправлю-таки на редакцию следующие главы, поэтому можно отвесить мне виртуального пинка для скорости! biggrin

Поиск:

Остров Каллена