Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:19 | Сообщение # 151 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) судьба забросила Эдди к дому Би, как подарок под ёлку только вместо бантика с ленточками, на нём будут бинты Отлично сказано, прямо в цитаты запишу!
|
|
|
|
solovey1872 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 04:12 | Сообщение # 152 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
История заинтриговала, прочитала две первые главы, итересно ,что же будет дальше. Примите в ЧП
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:42 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прочитала две первые главы. Очень интересное начало. Эдвард потеряет память? Раз он мужчина без прошлого. А Белла? Надеюсь, Эдвард её будущее. А Тане повезло. Если Эдвард не помнит кто он, то Таня богатая вдова и никакого развода, до тех пор, пока Эдвард не вернётся. Жду проду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:22 | Сообщение # 154 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата solovey1872 ( ) История заинтриговала, прочитала две первые главы, итересно ,что же будет дальше. Примите в ЧП solovey1872, конечно, добро пожаловать в читатели!
Цитата ахаха ( ) Прочитала две первые главы. Очень интересное начало. Эдвард потеряет память? Раз он мужчина без прошлого. А Белла? Надеюсь, Эдвард её будущее. А Тане повезло. Если Эдвард не помнит кто он, то Таня богатая вдова и никакого развода, до тех пор, пока Эдвард не вернётся. Жду проду. ахаха, рада, что история заинтересовала, добро пожаловать в читатели! Почему Белла считает себя девушкой без будущего, понятно из 2 главы, а вот станет ли Эдвард ее будущим, узнаем по ходу истории, как и то, почему он - мужчина без прошлого!
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:30 | Сообщение # 155 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Отлично сказано, прямо в цитаты запишу! пожалуйста, можешь использовать только, сама понимаешь, ссылка на автора обязательна. (шутка)
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:35 | Сообщение # 156 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) пожалуйста, можешь использовать только, сама понимаешь, ссылка на автора обязательна. (шутка) Ну это само собой разумеется! Но, правда, так здорово подмечено! Кстати, завтра будет новая глава!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:36 | Сообщение # 157 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Воу... Танька будет радоваться только, дрань Очень надеюсь, что Белла поможет Эдварду и с ним всё (ну или хоть частично) будет хорошо) Спасибо за спойлер)
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:32 | Сообщение # 158 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Воу... Танька будет радоваться только, дрань Очень надеюсь, что Белла поможет Эдварду и с ним всё (ну или хоть частично) будет хорошо) Спасибо за спойлер) Спасибо за отзыв, Настя! Да, Тане смерть мужа только на руку! Но это пока....
|
|
|
|
Evita | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:58 | Сообщение # 159 |
*La petite mort*
Статус:
|
Edera, Привет, Юля! Прочла две главы - понравилось! Захотелось чего-то такого романтически нежного, и чтоб со страданиями и с ревностями и с любовью такой чтоб дух захватило. Отдельное спасибо за второй саунд! не знаю обрадуешь ли, но мне уже захотелось видео сделать тебе, только глав пока маловато. Жду новых глав, земляк мой!
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 08.07.2014, 12:00 |
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:13 | Сообщение # 160 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Evita ( ) Edera, Привет, Юля! Привет, Наташа!(Можно так?)
Цитата Evita ( ) Прочла две главы - понравилось! Захотелось чего-то такого романтически нежного, и чтоб со страданиями и с ревностями и с любовью такой чтоб дух захватило. Любовь там будет именно такая, да и как без страданий обойтись?
Цитата Evita ( ) Отдельное спасибо за второй саунд! Мне показалось, он сюда хорошо подошел, люблю эту песню!
Цитата Evita ( ) не знаю обрадуешь ли, но мне уже захотелось видео сделать тебе, только глав пока маловато. Видео? Это моя мечта для этой истории, я была бы очень признательна за него! Глав мало, но если что я могу подсказать основные моменты в лс.
Цитата Evita ( ) Жду новых глав, земляк мой О, ты тоже из Нижнего Новгорода или области?
|
|
|
|
Evita | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:08 | Сообщение # 161 |
*La petite mort*
Статус:
|
Цитата Edera ( ) (Можно так?) нужно)
Цитата Edera ( ) Мне показалось, он сюда хорошо подошел, люблю эту песню! песня не только к главе подошла, о-моему ко всей истории
Цитата Edera ( ) Это моя мечта для этой истории, я была бы очень признательна за него! Глав мало, но если что я могу подсказать основные моменты в лс. мечты сбываются) надеюсь не разочарую, все мои видео работы можно посмотреть, нажав на стаканчик ю-туба у меня в подписи. С одной стороны я хочу интригу и знать заранее бы не хотелось, с дугой - через неделю я уезжаю, а до отъезда могу сделать. я никогда не делаю видео на заказ, только по собственной воле, если история цепляет. Чуйка у меня, что история должна быть необыкновенно красивой.
немного побаловалась, может тебе придётся по вкусу?
Цитата Edera ( ) О, ты тоже из Нижнего Новгорода или области? ага) из Нижнего! Сормово
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 08.07.2014, 20:24 |
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:41 | Сообщение # 162 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Evita ( ) нужно) Ок!
Цитата Evita ( ) мечты сбываются) надеюсь не разочарую, все мои видео работы можно посмотреть, нажав на стаканчик ю-туба у меня в подписи. Я видела некоторые твои работы, мне очень понравились и разочароваться нельзя, потому что люди творят с душой, стараются!
Цитата Evita ( ) С одной стороны я хочу интригу и знать заранее бы не хотелось, с дугой - через неделю я уезжаю, а до отъезда могу сделать. я никогда не делаю видео на заказ, только по собственной воле, если история цепляет. Чуйка у меня, что история должна быть необыкновенно красивой. Ну я не буду интригу всю раскрывать, начало чуть-чуть и что можно отразить в видео! Надеюсь, что тоже не разочарую историей, для меня-то она, конечно же, красивая, но как другие посчитают, не знаю... Вообще, эта история очень ценна для меня, много эмоций и души я в нее вложила!
Цитата Evita ( ) немного побаловалась, может тебе придётся по вкусу? Очень даже по вкусу! Красиво и чувственно! Спасибо большое!
Цитата Evita ( ) ага) из Нижнего! Сормово Ну а я сейчас в Дзержинске живу!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:53 | Сообщение # 163 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за оповещение и главу! Очень хочется, чтобы Эдвард побыстрее пришел в себя. Но, мне кажется, он потеряет память. А Белла быстрее сама обратится за медицинской помощью или оперативно сработает служба по расследованию крушения? Оочень интересно, как дальше будут развиваться события! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
Kiira8989 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:17 | Сообщение # 165 |
Колдун
Статус:
|
Третья глава очень напряженная, много в ней потрясений. Белле будет трудно, ведь сейчас от нее зависит все. Жаль семью Эдварда, они будут пока в не ведении. Таня же будет творить беспредел и пагубно влиять на события, подливая масло в огонь, так мне кажется. У очень она любит миллионы Эдварда . Скорее всего дальше начнется "дербание" компании Эдварда "доброжелателями". Такой бизнес заинтересует многих, и людей с гораздо большими амбициями, чем у Тани. Но это всего лишь предположение. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:24 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Таня обрадовалась, что стала богатой вдовой. А вот для Эсми это горе. А Белла молодец, спасла жизнь Эдварду, так что он вернётся на радость матери. А вот для Тани это будет шок. Но если он потерял память, но всё же вернётся, Таня, конечно, воспользуется ситуацией. А Эдвард будет любить Беллу. И что он будет делать? А может всё будет совсем не так? Одно знаю точно - продолжение будет интересным. Как он поведёт себя когда очнётся? Как буду развиваться их отношения? И много много вопросов... Жду проду!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:37 | Сообщение # 167 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Привет! Большое спасибо за оповещение и главу! Привет! Всегда пожалуйста!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Очень хочется, чтобы Эдвард побыстрее пришел в себя. Но, мне кажется, он потеряет память. А Белла быстрее сама обратится за медицинской помощью или оперативно сработает служба по расследованию крушения? Оочень интересно, как дальше будут развиваться события! С нетерпением жду продолжения!!! Белла не может никуда обратиться, передатчик у нее сломался, а дороги заметены метелью! Все, что могла, она сделала, теперь только все от Эдварда и от божьей воли зависит!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) моя дорогая Юленька, спасибо за продолжение... и как ты пчелка-труженица только все успеваешь? Вот в том-то и дело, Ксюш, что ничего не успеваю, эту историю я должна была уже давно закончить и сейчас только редактировать, но столько проблем и плохое самочувствие, не дают мне никак дописать ее!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Белла просто большая молодец, что все же притащила здорового(в смысле веса) мужчину, еще не растерялась и смогла оказать первую помощь... не знаю, какой бы храброй была я в подобной ситуации Да, это страшно, а вдруг он умрет в ее доме, чтоо ей тогда делать? Но она все же пытается изо всех сил помочь ему!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) но меня беспокоит неподвижность и полное молчание Эдварда когда тебе зашивают рану(смею заменить не опытный человек), да еще и без наркоза... боль должна быть адской, но Эд словно онемел может он действительно в коме? тогда нужно срочно вызывать специалистов! Это может быть следствием травмы головы и не только, он просто без сознания, поэтому неподвижен и молчалив! И у него явно болевой шок! Специалистов она вызавать не может, скажу еще раз, радиосвязь сломалась, дороги заметены, они отрезаны от цивилизации!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) про Таню и говорить не хочется змея змеей... Точно!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) а вот Эсми безумно жалко... не правильно хоронить своих детей Да, это худшая трагедия, не представляю, как такое можно пережить! Добавлено (08.07.2014, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Kiira8989 ( ) Третья глава очень напряженная, много в ней потрясений. Белле будет трудно, ведь сейчас от нее зависит все. Да, верно, только она может ему помочь и в психологическом плане тоже!
Цитата Kiira8989 ( ) Жаль семью Эдварда, они будут пока в не ведении. И еще довольно долго!
Цитата Kiira8989 ( ) Таня же будет творить беспредел и пагубно влиять на события, подливая масло в огонь, так мне кажется. У очень она любит миллионы Эдварда Посмотрим, сколько ей достанется при оглашении завещания!
Цитата Kiira8989 ( ) Скорее всего дальше начнется "дербание" компании Эдварда "доброжелателями". Такой бизнес заинтересует многих, и людей с гораздо большими амбициями, чем у Тани. Но это всего лишь предположение Возможно, но, думаю, Карлайл найдет в себе сил снова встать у руля или найдет достойного человека для управления компанией!
Цитата Kiira8989 ( ) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв!
Цитата ахаха ( ) А Белла молодец, спасла жизнь Эдварду, так что он вернётся на радость матери. А вот для Тани это будет шок. Но если он потерял память, но всё же вернётся, Таня, конечно, воспользуется ситуацией. А Эдвард будет любить Беллу. Вернется еще не скоро, да и захочет ли возвращаться? Про потерю памяти еще рано говорить, вот очнется он, тогда все и узнаем!
Цитата ахаха ( ) И что он будет делать? А может всё будет совсем не так? Одно знаю точно - продолжение будет интересным. Как он поведёт себя когда очнётся? Как буду развиваться их отношения? И много много вопросов... Жду проду! Вот! Точный вопрос: как он себя поведет, когда очнется? Для него это будет шок, выжить в авиакатастрофе и оказться в лесу с незнакомым человеком! А их отношения, это вообще самое главное в этой истори, лакомый кусочек, так сказать!
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:54 | Сообщение # 168 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за главу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:58 | Сообщение # 169 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) спасибо за главу. Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:07 | Сообщение # 170 |
*La petite mort*
Статус:
|
Edera, Юль, спасибо за новую главу.
Эдварду повезло, причём несколько раз) во-первых, он остался жив во-вторых, самая важная часть тела без повреждений в-третьих, он в руках прекрасной девушки и даже потеря памяти не такая уж большая потеря.
Белла мне показалась весьма решительной, однако чего же так смущаться?)) пациент без сознания, да ещё такой Адонис - любуйся да и только! а она полотенцем всю красоту прикрыла) кто знает когда опять можно будет лицезреть его во всей красе... эх, девушка она скромная)
Таня - *ука. Только вот он её муж... и почему то же когда то женился на ней.
Мать - бедная женщина.... но сын в надёжных руках, она должна почувствовать, что он жив.
l'art de vivre
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:50 | Сообщение # 171 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Evita ( ) Edera, Юль, спасибо за новую главу. Пожалуйста!
Цитата Evita ( ) Эдварду повезло, причём несколько раз) во-первых, он остался жив во-вторых, самая важная часть тела без повреждений в-третьих, он в руках прекрасной девушки и даже потеря памяти не такая уж большая потеря. Да, он счастливчик! Насчет того, не пореждена ли главная часть, это еще надо будет проверить! а вообще, это возможность для него начать новую жизнь!
Цитата Evita ( ) Белла мне показалась весьма решительной, однако чего же так смущаться?)) пациент без сознания, да ещё такой Адонис - любуйся да и только! а она полотенцем всю красоту прикрыла) кто знает когда опять можно будет лицезреть его во всей красе... эх, девушка она скромная) Скромная, да еще неопытная практически, а тут такое божество свалилось на голову, вот и подрастерялась!
Цитата Evita ( ) Таня - *ука. Только вот он её муж... и почему то же когда то женился на ней. По статусу положено было иметь жену-красавицу, вот и женился! Симпатия вначале была, потом привычка!
Цитата Evita ( ) Мать - бедная женщина.... но сын в надёжных руках, она должна почувствовать, что он жив. Да как поверишь, что можно выжить в такой катастрофе? Это чудо!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:44 | Сообщение # 172 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Каллен везунчик, видимо в рубахе родился. Случившееся с ним можно рассматривать и с плохой, и с хорошей стороны. Ему предоставляется шанс начать жизнь с чистого листа и подальше от всяких Тань, мерзких и действующих на нервы. Жду продолжения.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:38 | Сообщение # 173 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата missevolution ( ) Спасибо большое за главу! Каллен везунчик, видимо в рубахе родился. Случившееся с ним можно рассматривать и с плохой, и с хорошей стороны. Ему предоставляется шанс начать жизнь с чистого листа и подальше от всяких Тань, мерзких и действующих на нервы. Жду продолжения. Пожалуйста! Да, для него это шанс на новую жизнь, осознать все по-другому, узнать, что может быть искренняя и чистая любовь, чего он никогда не смог бы найти в своей прошлой жизни!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 09.07.2014, 18:52 | Сообщение # 174 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Юля, привет! Спасибо за главу! Таня меня жутко бесит! Родителей Эдварда очень жалко! Но Белла молодец, она практически, да что практически и вправду... спасла жизнь человеку! Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:34 | Сообщение # 175 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юля, привет! Спасибо за главу! Таня меня жутко бесит! Родителей Эдварда очень жалко! Но Белла молодец, она практически, да что практически и вправду... спасла жизнь человеку! Жду продолжения! Пожалуйста! Спасибо, что зашла! Да, если бы не Белла, он бы просто замерз в лесу!
|
|
|
|
Parma High
|