Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клиника Новая Жизнь
|
|
Котова | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Эдварда
1 место в номинации Самая горячая ссора2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Гамма: Анжи
Дисклемер: имена главных героев взяты из сумеречной саги С. Майер, образы главных героев мои
Рейтинг: R
Пейринг: основной Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Drama со счастливым концом
Саммари: На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями (дорогие автомобили, роскошный пентхаус, отдых на престижных курортах и банковский счет с семизначными цифрами). Но это только на первый взгляд. Главная героиня старается не думать о некоторых сложностях ее брака и ограничениях в ее жизни. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику
Статус: завершён
От автора: в произведении отсутствует персонаж по имени «Джейкоб». Есть Джаред, муж Беллы
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
За обложку большое спасибо Маринке (АкваМарина)
- Глава 1. Белла
Глава 2. Эдвард
Глава 3. Форкс
Глава 4. Юджин
Глава 5. Элис от 26 апреля
Глава 6. Рене от 3 мая
Глава 7. Порт-Анджелес///Майами NC-17 от 11 июля
Глава 8. Сэм от 15 июля
Глава 9. Встреча от 15 июля
Глава 10. Собеседование от 10 августа
Глава 11. Мистер Денали от 28 сентября
Глава 12. "Хаус Боат" от 2 октября
Глава 13. Абстрактный экспрессионизм от 3 ноября
Глава 14. Скандал от 9 декабря
Глава 15. Признания от 25 февраля
Глава 16. Хирургия от 8 апреля
Глава 17. Афганистан от 8 апреля
Глава 18. Пациентка доктора Каллена от 8 апреля
Глава 19. Рассвет от 20 июня
Глава 20. Сэм Адли от 25 июня
Глава 21. Просьба от 22 июля
Глава 22 (часть I). Недоразумение
Глава 22 (часть II). Эмили от 25 ноября
Глава 23. Бонус от 9 декабря
Глава 24. Заключительная от 11 мая
Спасибо Лене за редактирование произведения.
Мои произведения: Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Здравствуй, Розали! (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (миник, закончен) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, детектив)
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:16 |
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:23 | Сообщение # 726 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Если честно, то я в шоке, Белла наверное права и каждая женщина вела бы себя так, но все так погано. Не верю что Каллен мертв. Спасибо за главу.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:25 | Сообщение # 727 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за быстрое продолжение! Сэм этот, просто убожество! Джаред, подонок! Всё тайное, становится явным! Правда, десять лет, довольно большой срок! И в тоже время, каждый день бояться разоблачения, это ужасно! Так что, Джареду, не позавидуешь! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:37 | Сообщение # 728 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Рина!
Цитата RinaI ( ) Пишешь, ты, очень интересно smile .
Спасибо комплимент и за подарки, принесенные на форум.
Цитата RinaI ( ) Надеюсь, Джаред, не сделает больно ни Эдварду, ни Белле cry .
Ой, тут все сложно. Глава 20 активна. Приглашаю тебя читать.
Цитата RinaI ( ) Как, она могла прожить с ним, столько лет и не видеть такого монстра sad .
Вот так оно как-то получилось.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:33 | Сообщение # 729 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Алиса, привет! Ну что, я к тебе с претензией.... мне мало. страшно, да еще и мало... только все закрутилось, только драка пошла и тут все оборвалось! Мы же переживаем! Одно хорошо. Вернее два. 1. Мы узнали точно, что было тогда давно с Эдвардом и кто его так... 2. ты плотно работаешь на Клиникой и можно ждать новые главы.. Удачи!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:10 | Сообщение # 730 |
|
Элис, здравствуй, моя дорогая) Я в шоке от новой главе - столько событий... Сэм здесь для меня лично настолько неканоничен, что просто крышу сносит. И вызывает бурную реакцию - я вне себя от злости на этого засранца... Прошу меня простить за это... Но что стало с Эдвардом? То, что Джаред попал под пулю Сэма, это ясно. Каким бы плохим и эгоистичным не был бы бывший муж Беллы, мне все равно его жалко. Но больше всего меня страшит будущее самой Изабеллы и Эдварда.
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:31 | Сообщение # 732 |
|
Цитата sonador ( ) Би стала вдовой, как бы это ни звучало, это лучше, чем развод. ведь Джаред мог всю "кровь из неё выпить" нервотрёпкой
Прошу меня простить, но я с вами не согласна. Нервы, конечно, Джаред умеет трепать, но представить жизнь без любимого человека... Нет, я бы не смогла...
|
|
|
|
RinaI | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:44 | Сообщение # 733 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Элис спасибо большое за продолжение ! Про Сема Ади, уже многие сказали правильные слова. Только, если он вернется домой, его жене рассправы не избежать . Драка конечно была крутая, только кто кого, непонятно. Джареда не так жалко, как Эдварда. Может, Белла как-нибудь освободиться, и поможет ? И, полиции остается бездейтсвовать. Элис, очень жду продолжения !
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:51 | Сообщение # 734 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Всё так сложнл и запутано! Если бы не авария, травма Эдварда, а точне не вранье, то герои были бы счастливы много лет. Им не пришлось бы переживать этот ад, который творится вокруг них. Надеюсь, что все будет хорошо и обязательно наладится. Что то мне подсказывает, что стрелял Эдвард!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:03 | Сообщение # 735 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
После драки Эдвард ни гугу, значит, хреново дело... Конечно, надеюсь, что его здорово не зашибли и помощь подоспеет вовремя. Молодец, хоть, с оружием на свидание навострился, посчитал, что не помешает защита, когда на пути в любой момент могут появиться такие криминальные личности как Джаред и его дружки. Напрасно Адли так радуется приобретенному достоянию Джареда, ведь он признал себя перед полицией угрожающим заложникам и после этого происшествия ему будет достаточно сложно легализоваться, все делишки могут пойти пятками назад. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:36 | Сообщение # 736 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Оба ужастны и крышу снисло. Белла узнала кто замещён аварии Эдвард. И как бы освободится задача не простая.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:02 | Сообщение # 737 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Прошу меня простить, но я с вами не согласна. Нервы, конечно, Джаред умеет трепать, но представить жизнь без любимого человека... Нет, я бы не смогла... а был ли он "любимым"?! если "да", то Эдди вообще здесь не к месту, а если "нет", то... то всё так, как и должно быть и с кем быть
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:56 | Сообщение # 738 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Helen77 ( ) Как же не хочется, чтобы закончилось все так печально.
Лена, это же не конец фика. Мы еще совсем не знаем, даже не представляем, как закончится произведение.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:15 | Сообщение # 739 |
|
Цитата sonador ( ) а был ли он "любимым"?! если "да", то Эдди вообще здесь не к месту, а если "нет", то... то всё так, как и должно быть и с кем быть
Я немного не так выразилась. Я имела ввиду Эдварда в лице любимого. Согласитесь, это меняет дело
|
|
|
|
Tesoro7260 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:34 | Сообщение # 740 |
Колдун
Статус:
|
В кого же стрелял Сэм??? И полиция как обычно такая медлительная....
Спасибо за главу!!
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:31 | Сообщение # 741 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для Марины
Цитата MiMa ( ) Если честно, то я в шоке, Белла наверное права и каждая женщина вела бы себя так, но все так погано.
Про то, что все окончательно плохо, пока рано говорить. Еще не конец фика. Но Белла, конечно же, попала в очень большую передрягу , и это еще мягко сказано.
Цитата MiMa ( ) Не верю что Каллен мертв.
В следующей главе будет ответ. Добавлено (26.06.2015, 11:31) --------------------------------------------- Привет, Лена!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Сэм этот, просто убожество!
Как сказал кто-то из девочек: Сэм уголовник. Конечно же, Джаред не должен был подстраивать аварию десять лет назад. И точно также - Джаред не должен был связываться с бандитом Сэмом. "Дружба" с Сэмом рано или поздно закончилась бы плохо.
Но не забываем характеристику Джареда. Определяя характер мужа главной героини, я писала в главе 6:
Цитата Текст статьи ...земля горела у него под ногами. Джаред обладал почти звериным чутьем, определяя выгодность контракта и перспективность работы с тем или иным партнером.... Джаред действовал быстро, агрессивно, напористо, опережая события и не давая противнику опомниться.
Исходя из своего подхода к решению жизненных ситуаций, Джаред сделал все возможное, чтобы Белла десять лет назад осталась с ним, а не с Эдвардом. Если ради этого надо было связываться с уголовниками, Джаред пошел и на это.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Джаред, подонок!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Всё тайное, становится явным! Правда, десять лет, довольно большой срок! И в тоже время, каждый день бояться разоблачения, это ужасно! Так что, Джареду, не позавидуешь!
Сэм оказался хитрее Джареда. На долгие годы Сэм затаился, не высказывал никаких претензий или просьб к Джареду. А когда Сэм вдруг появился, Джаред был в шоке. Сэм умел шантажировать. Исключительно шантаж Сэма явился причиной того, что бандит сначала стал партнером бизнесмена-Джареда, а потом и вовсе завладел всем его имуществом.
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:42 | Сообщение # 742 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Я немного не так выразилась. Я имела ввиду Эдварда в лице любимого. Согласитесь, это меняет дело да, это всё меняет.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:21 | Сообщение # 743 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
для Юли
Цитата JILLKA ( ) Ну что, я к тебе с претензией.... angry мне мало. страшно, да еще и мало... только все закрутилось, только драка пошла и тут все оборвалось! Мы же переживаем!
Извини меня за маленькую главу. Она и вправду самая маленькая из всех написанных глав. Ну это же детектив! Я старалась как могла.
Цитата JILLKA ( ) ты плотно работаешь на Клиникой и можно ждать новые главы..
Да. Я постараюсь быстро доделать новую главу. Тем более, я уже придумала, кто останется вживых, а кто - нет. Добавлено (26.06.2015, 13:55) --------------------------------------------- Привет, Лена!
Цитата Элен159 ( ) Сэм здесь для меня лично настолько неканоничен, что просто крышу сносит. И вызывает бурную реакцию - я вне себя от злости на этого засранца...
Да, Сэм в моем произведении бандит, уголовник. С момента его появления в фике (глава 8) было понятно, что что-то здесь не так. И вот это что-то показало свою настоящую сущность.
Цитата Элен159 ( ) Но что стало с Эдвардом?
Не могу ответить. Ответ будет по сюжету следующей главы.
Цитата Элен159 ( ) То, что Джаред попал под пулю Сэма, это ясно.
Почти ясно.
Цитата Элен159 ( ) Каким бы плохим и эгоистичным не был бы бывший муж Беллы, мне все равно его жалко.
Здесь остановлюсь поподробней. Если предположить, что Сэм все-таки застрелил Джареда, то - да. Мне самой жаль Джареда. Будем называть вещи своими именами. Десять лет назад, ради обладания Беллой, Джаред пошел на преступление. Джаред вынужден был искать таких исполнителей, как Сэм. Но, несмотря на тяжесть преступления, хочется дать шанс Джареду исправится. Не хочется, чтобы он погиб от руки Сэма . Но я тоже не уверена... Боюсь, Джаред никогда не "исправится": он никогда не смирится, что его жена ушла к другому.
Второй вариант. Сэм всетаки не попал в Джареда, а Эдвард выжил. Белла остается с Эдвардом, а Джаред и дальше трепает им нервы. В общем, я пока что не знаю, какой вариант. Добавлено (27.06.2015, 12:21) --------------------------------------------- Для Наташи
Цитата sonador ( ) что случилось с Эдди? surprised он без сознания? он не должен умереть.
По видимому что-то случилось . Я не говорю, что Эдвард умер. Вполне возможно, что он тяжело ранен или еще что-то такое.
Цитата sonador ( ) Би стала вдовой, как бы это ни звучало, это лучше, чем развод. ведь Джаред мог всю "кровь из неё выпить" нервотрёпкой wacko dry
Как я понимаю, сейчас ты говоришь о паре Белла/Джейкоб? Я соглашаюсь с тобой, что в сложившихся обстоятельствах лучше, если Джареда не станет. Если Джаред останется в живых, он и дальше будет трепать нервы Белле и Эдварду. К сожалению, в "перевоспитание" такого персонажа, как Джаред, я мало верю. Но, в принципе, жанр "фэнтези" тоже имеет право на существование.
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:39 | Сообщение # 744 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Котова, Цитата Котова ( ) Как я понимаю, сейчас ты говоришь о паре Белла/Джейкоб? да, я имела ввиду Би и Джареда
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:32 | Сообщение # 745 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Рина!
Цитата RinaI ( ) Про Сема Ади, уже многие сказали правильные слова. Только, если он вернется домой, его жене рассправы не избежать cry .
Про жену Сэма - Эмили. Она очень боялась Сэма все время, что они жили как муж и жена. Эмили лишь потом, после того как вышла замуж, поняла, кто такой Сэм. А теперь ее терпение урвалось. Услышав от мужа и Джареда, что готовится очередное преступление, она предупредила Беллу.
Я не знаю, будет ли расправа Сэма над Эмили. Скорее всего, события сложатся по-другому.
Цитата RinaI ( ) Джареда не так жалко, как Эдварда.
Конечно.
Цитата RinaI ( ) И, полиции остается бездейтсвовать.
Полиция не зашла сразу в дом, потому, что Сэм предупредил о заложниках. Полиции тоже понадобилось некоторое время, чтобы разобраться в ситуации и не рисковать жизнью заложников.
|
|
|
|
Golden-daisy | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:48 | Сообщение # 746 |
Summer rain
Статус:
|
Может Эдвард потерял сознание от удара все таки Джаред крепкого телосложения, потому что не хочется видеть его на больничной койке из-за огнестрела ,думаю ему и аварии хватило. Это что такой способ заполучить девушку,отпугивая всех женихов,Джаред так не уверен был в себе? А ведь Белла сразу почувствовала что с Эдвардом что то случилось,вот что называется влюбленная девушка...Спасибо за историю,очень хочу узнать что же все таки там произошло,жутко переживаю за Эдварда,надо же только сделал предложение любимой ,а тут ее бывший,вернее еще не бывший муж не может ее оставить или не хочет....разницы нет ,вот только муж который любит свою женой не будет заглядываться или вернее снимать стресс с другой при этом описывать подробности ,все таки не порядочный этот Джаред,еще раз спасибо.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:38 | Сообщение # 747 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Яна!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Всё так сложно и запутано! Если бы не авария, травма Эдварда, а точне не вранье, то герои были бы счастливы много лет. Им не пришлось бы переживать этот ад, который творится вокруг них. Надеюсь, что все будет хорошо и обязательно наладится.
Согласна. Но прошлое уже не вернуть . Будем надеяться, что в будущем гг повезет больше.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Что то мне подсказывает, что стрелял Эдвард!
Вполне возможно.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:10 | Сообщение # 748 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Согласна. Но прошлое уже не вернуть sad . Будем надеяться, что в будущем гг повезет больше. Время лечит. Прибавляет ума. Возможно, если бы они тогда были вместе без аварии, то возможно и расстались давно. А тут уже сколько лет прошло, оба стали взрослыми)
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:13 | Сообщение # 749 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Время лечит. Прибавляет ума. Возможно, если бы они тогда были вместе без аварии, то возможно и расстались давно. А тут уже сколько лет прошло, оба стали взрослыми)
Как бы пафосно это не звучало, но я считаю, если люди любят друг друга, то они выдержат все испытания. И не потеряют свою любовь.
Конечно хорошо иметь все и сразу. Было бы прекрасно, если бы Белле и Эдварду никто не помешал 10 лет назад. Но мой фик о том, что в жизни есть и другой шанс.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:36 | Сообщение # 750 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Котова, Не успели Эдвард и Белла выяснить, что произошло 10 лет назад, как новая трагедия и все те же лица, Белла от отчаяния вела себя немножко глупо, слишком много говорила Сэму, зная, что он матерый преступник, жена Сэма слишком поздно предупредила, полиция прибыла с опозданием, но надеюсь, они что -то придумают и схватят Сэма, ему место в тюрьме, подозреваю, что он убил Джареда, но надеюсь, что Джаред не убил Эдварда, вот этого точно Белла не вынесет. Спасибо и жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
После звонка
|