Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клиника Новая Жизнь
|
|
Котова | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Эдварда
1 место в номинации Самая горячая ссора2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Гамма: Анжи
Дисклемер: имена главных героев взяты из сумеречной саги С. Майер, образы главных героев мои
Рейтинг: R
Пейринг: основной Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Drama со счастливым концом
Саммари: На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями (дорогие автомобили, роскошный пентхаус, отдых на престижных курортах и банковский счет с семизначными цифрами). Но это только на первый взгляд. Главная героиня старается не думать о некоторых сложностях ее брака и ограничениях в ее жизни. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику
Статус: завершён
От автора: в произведении отсутствует персонаж по имени «Джейкоб». Есть Джаред, муж Беллы
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
За обложку большое спасибо Маринке (АкваМарина)
- Глава 1. Белла
Глава 2. Эдвард
Глава 3. Форкс
Глава 4. Юджин
Глава 5. Элис от 26 апреля
Глава 6. Рене от 3 мая
Глава 7. Порт-Анджелес///Майами NC-17 от 11 июля
Глава 8. Сэм от 15 июля
Глава 9. Встреча от 15 июля
Глава 10. Собеседование от 10 августа
Глава 11. Мистер Денали от 28 сентября
Глава 12. "Хаус Боат" от 2 октября
Глава 13. Абстрактный экспрессионизм от 3 ноября
Глава 14. Скандал от 9 декабря
Глава 15. Признания от 25 февраля
Глава 16. Хирургия от 8 апреля
Глава 17. Афганистан от 8 апреля
Глава 18. Пациентка доктора Каллена от 8 апреля
Глава 19. Рассвет от 20 июня
Глава 20. Сэм Адли от 25 июня
Глава 21. Просьба от 22 июля
Глава 22 (часть I). Недоразумение
Глава 22 (часть II). Эмили от 25 ноября
Глава 23. Бонус от 9 декабря
Глава 24. Заключительная от 11 мая
Спасибо Лене за редактирование произведения.
Мои произведения: Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Здравствуй, Розали! (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (миник, закончен) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, детектив)
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:16 |
|
|
|
losvpalto | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:55 | Сообщение # 701 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу:-) я впервые порадовалась, что Эдвард был на войне. И как так он проскочил незамеченным? Воля случая
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 06:54 | Сообщение # 702 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Алиса, привет! Спасибо за долгожданную главу! Правда закончилась она очень тревожно, если не сказать - опасно! Вот как быстро заканчивается все хорошее. я, честно говоря, не представляю, каким образом Белла и Эдвард смогут дождаться полиции, если только у Эдварда есть оружие, в чем я сильно сомневаюсь. Прямо боевик какой-то... Алиса, есть у меня любопытство Цитата Текст статьи Надела кольцо на безымянный палец и, вытянув руку, полюбовалась изысканным украшением. на палец какой руки?
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:25 | Сообщение # 703 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ой, ой, ой! Страшно за наших героев. Только бы полиция успела. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:00 | Сообщение # 704 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Олеся!
Цитата losvpalto ( ) я впервые порадовалась, что Эдвард был на войне. И как так он проскочил незамеченным? Воля случая
Что касается, Эдвард проскочил незамеченным, то и действительно - это очень счастливая случайность. В следующей главе немножко об этом еще будет. Сейчас могу объяснить только то, что Джаред знал, где остановилась для отдыха Белла. И Джаред ничего не предпринимал, пока его жена была одна в коттедже.
Да, то, что Эдвард был на войне сыграет определенную роль в дальнейших событиях сюжета. Добавлено (21.06.2015, 09:00) --------------------------------------------- Привет, Юля!
Цитата JILLKA ( ) Спасибо за долгожданную главу! Правда закончилась она очень тревожно, если не сказать - опасно! Вот как быстро заканчивается все хорошее.
Ага. В начале главы Белла думает о том, что наступил самый лучший рассвет в ее жизни . Оно то и так. Но с появлением Джареда, хорошо начавшийся день может сильно испортиться.
Цитата JILLKA ( ) я, честно говоря, не представляю, каким образом Белла и Эдвард смогут дождаться полиции, если только у Эдварда есть оружие, в чем я сильно сомневаюсь.
Эдвард не зря прошел школу в Афгане. У него может быть и оружие. К тому же, Эдвард в хорошей физической форме. К тому же, он будет защищать любимую женщину и свое право на счастье с ней. Ну, дальше не буду говорить. Следующая глава уже отредактирована Леной. Просто вчера я не смогла перечитать и доисправить обе сразу.
Цитата JILLKA ( ) Прямо боевик какой-то...
Случайно получился криминальный боевик.
Цитата JILLKA ( ) Алиса, есть у меня любопытство
Цитата JILLKA ( ) на палец какой руки?
Думаю, что на левую руку.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:43 | Сообщение # 705 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Эдвард не зря прошел школу в Афгане. У него может быть и оружие. К тому же, Эдвард в хорошей физической форме. К тому же, он будет защищать любимую женщину и свое право на счастье с ней. Вот это я понимаю - мужчина! Все, Алиса, я поняла, жду 20 главу...
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:14 | Сообщение # 706 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересно, что Эдвард вспомнил события, которые последовали за аварией - значит, его все же качественно вылечили, раз он не просто выжил, но и полностью восстановился. Вот только что же он столько лет молчал? Или эти факты всплыли у него в мозгу исключительно под влиянием встречи со своей любовью? И Белла как-то вот сразу выяснила у Рене столько всяких несостыковок... Чего бы ей сразу не сообразить... Но дело прошлое - если бы сразу все все вспомнили и совместили "пазлы", тогда не было бы стольких драматических событий, ради чего пишутся и читаются все эти истории. Элис, спасибо за новую главу!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 21.06.2015, 17:15 |
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:23 | Сообщение # 707 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, моя Ленчик!
Цитата Саня-Босаня ( ) Интересно, что Эдвард вспомнил события, которые последовали за аварией - значит, его все же качественно вылечили, раз он не просто выжил, но и полностью восстановился. Вот только что же он столько лет молчал?
Цитата Саня-Босаня ( ) Или эти факты всплыли у него в мозгу исключительно под влиянием встречи со своей любовью?
Нет, факты всплыли в голове Эдварда довольно давно. Сразу после операции. После того как ему удалили гематому, которую изначально признали неоперабельной. Я думала, что объяснений в тексте - почему Эдвард сразу не сказал Белле - достаточно. Но, наверное, все таки мало пояснений. Эдвард в главе 19 говорит Белле, что у него лишь подозрения, но нет фактов. Сам Джаред не присутствовал в момент аварии и избиения Эдварда.
Я не описывала весь криминал, но в моей голове есть такое видение. Десять лет назад Эдвард вспомнил, что была не только авария, а избиение через некоторое время после трагических событий. Полиция проверяла прокат, в котором Эдвард брал автомобиль, но ничего особого не накопала. Сэм к тому моменту скрылся в неизвестном направлении, дело закрыли за недостатком улик.
Эдвард еще много лет назад понимал, что делу можно попытаться дать новый ход, но только притянув Беллу, как свидетеля. Он сознательно не захотел этого делать. Тем более, Белла к тому моменту была замужем за другим , а Эдвард проявляет благородство даже там, где делать это не стоит.
Цитата Саня-Босаня ( ) И Белла как-то вот сразу выяснила у Рене столько всяких несостыковок... Чего бы ей сразу не сообразить...
Ну, не сообразили сразу. Бывает, что преступление раскрывается через много лет после его совершения.
Лена, большое спасибо за твои правки. И особенно за некоторые эмоциональные порывы Эдварда.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:42 | Сообщение # 708 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Ну, не сообразили сразу. Согласна, иной раз ситуация становится ясна, спустя какое-то время. Во время каких-то событий очень трудно, если ты находишься в их центре, все спокойно и хладнокровно проанализировать - эмоции перехлестывают и мешают увидеть суть. Поэтому чаще всего сам понимаешь что-то какое-то время спустя, когда сможешь взглянуть на все как бы со стороны.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:49 | Сообщение # 709 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Согласна, иной раз ситуация становится ясна, спустя какое-то время. Во время каких-то событий очень трудно, если ты находишься в их центре, все спокойно и хладнокровно проанализировать - эмоции перехлестывают и мешают увидеть суть. Поэтому чаще всего сам понимаешь что-то какое-то время спустя, когда сможешь взглянуть на все как бы со стороны.
По сюжету моего фика и Эдвард, и Белла порядочные люди. Эдвард считает, что он не имеет право рассказывать Белле о своих давних подозрениях, поскольку фактов нет. А подозревать Джареда... понятно, что Эдвард ненавидит Джареда, но Эдвард не умеет/не хочет/не может поступать нечестно и клеветать на Джареда. Не исключено, что Эдвард бы еще долгое время не признался в своих подозрениях , если бы Белла не настаивала - пойду в квартиру Джареда забирать вещи, лично договорюсь о разводе ... Эдвард до такой степени испугался подобного поведения Беллы, что даже рассказал о своих подозрениях.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:07 | Сообщение # 710 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот это поворот, даже представить жутко что будет дальше, ведь Эд врач а не боевик, как справиться с отморозками. Одна надежда что полиция приедет вовремя. Джаред такая дрянь испаганил жизнь Эду и украл у них десять лет счастья. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:10 | Сообщение # 711 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Вот это поворот, даже представить жутко что будет дальше, ведь Эд врач а не боевик, как справиться с отморозками.
Будем надеяться на лучшее. Эдвард тоже не такой беспечный, каким был десять лет назад.
Цитата MiMa ( ) Джаред такая дрянь испаганил жизнь Эду и украл у них десять лет счастья. Спасибо за главу.
Согласна. Добавлено (21.06.2015, 22:10) --------------------------------------------- Для Лены
Цитата Helen77 ( ) Ой, ой, ой! Страшно за наших героев. Только бы полиция успела.
Да, конечно, страшно. Но вполне ожидаемо. Вряд-ли Джаред пустил ситуацию на самотек. Без вмешательства Джареда здесь никак.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:53 | Сообщение # 712 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата Котова ( ) Эдвард тоже не такой беспечный, каким был десять лет назад. Только на это и надежда, что военное прошлое сослужит службу, если он не будет думать что этим он может напугать и оттолкнуть от себя Беллу.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:00 | Сообщение # 713 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Только на это и надежда, что военное прошлое сослужит службу,
Если в моем произведении был Афганистан, значит, это что-то значит. Будем надеяться, что прошлый опыт пригодится Эдварду.
Цитата MiMa ( ) если он не будет думать что этим он может напугать и оттолкнуть от себя Беллу.
События сложатся не так, но спасибо тебе за версию.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 06:41 | Сообщение # 714 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу! Потрясающе! Какой же Джаред козёл малодушный! И эта авария! Да он просто подонок! Надеюсь теперь он со своим подельником, за всё ответят! И не удивлюсь, если Белла, не могла родить из за него! И слава Богу! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:40 | Сообщение # 715 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Мда, думаю, что развод будет тяжким. Джаред не отпустит просто так свою жену. И возможно, хотя я уверенна, что авария была подстроена! Это просто треш! И что-то мне подсказывает, что Белла не может забеременеть не потому что у нее проблема, а проблема в ее муже, от которого нужно держаться подальше!
|
|
|
|
Tesoro7260 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:32 | Сообщение # 716 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за фанфик! Не оторваться, так интересно! Безумно переживаю за Беллу с Эдвардом, что же им делать....
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:13 | Сообщение # 717 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! В один момент прекрасное время потом появляется Джаред надеюсь подмога не задержится.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:19 | Сообщение # 718 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение страсти накаляются, жаль лишь не только от взаимочувств героев
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:20 | Сообщение # 720 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Лена!
Спасибо за твой эмоциональный отзыв.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Какой же Джаред козёл малодушный! И эта авария! Да он просто подонок! Надеюсь теперь он со своим подельником, за всё ответят!
Я думаю, за свои поступки всегда приходится отвечать. Иногда расплата или "плоды своей деятельности" приходится потреблять сразу, иногда расплата следует через многие-многие годы.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) И не удивлюсь, если Белла, не могла родить из за него!
Может и Джаред виноват в бесплодии, а может, и не он. Дальше будет ответ на этот вопрос. Иногда оба супруга здоровы, а беременность все равно не наступает. Добавлено (23.06.2015, 11:24) --------------------------------------------- Для Яны
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Мда, думаю, что развод будет тяжким. Джаред не отпустит просто так свою жену.
Развод - это всегда тяжко . Это только в каком-то журнале можно прочесть, что они развелись быстро, безболезненно и по обоюдному желанию. В реальной жизни безболезненных разводов я не видела. Ну, а развод Беллы и Джареда - это вообще отдельная тема. Белла уверена, что проблем с официальным расторжением брака не будет. Она знает (и Джаред это сам сказал), что муж ей изменял с Джейн Глава 14.
Можно обвинять мою героиню в наивности, недальновидности и т.д.. но Белла полагает - раз Джаред имел сексуальную связь со своей секретаршей, значит, жену он НЕ любит. Посему препятствий к разводу нет. К вышеизложенному дополню: Джаред может считать совсем иначе.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) И возможно, хотя я уверенна, что авария была подстроена!
Понятно, что подстроена. Об этом прямо говорится в главе 19.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) И что-то мне подсказывает, что Белла не может забеременеть не потому что у нее проблема, а проблема в ее муже, от которого нужно держаться подальше!
Добавлено (24.06.2015, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Tesoro7260 ( ) Спасибо за фанфик! Не оторваться, так интересно! Безумно переживаю за Беллу с Эдвардом, что же им делать....
Спасибо за то, что волнуетесь за героев. Завтра выложу продолжение. ---- Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! В один момент прекрасное время потом появляется Джаред надеюсь подмога не задержится.
Виктория, если подмога задержится, придется воевать самим. ---- Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение страсти накаляются, жаль лишь не только от взаимочувств героев
Согласна с тобой. Было бы легче читать о чувствах Эдварда/Беллы, чем о разборках с Джаредом. ------
Цитата АкваМарина ( ) Начало такое романтичное: совместный завтрак, предложение И вдруг - бах! - их едут убивать!
Бах! - их едут убивать!Маринка, ну ты и высказалась. Очень кратко и емко.
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:32 | Сообщение # 721 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Согласна с тобой. Было бы легче читать о чувствах Эдварда/Беллы, чем о разборках с Джаредом. с другой стороны это добавляет некую остроту ощущений в отношениях
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:33 | Сообщение # 722 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Маринка, ну ты и высказалась. Очень кратко и емко. Да как-то некогда тянуть, рассусоливать!) Их (скорее, Эдварда, наверное, Беллу Джаред вернуть захочет, думаю) убивать едут!
|
|
|
|
RinaI | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:39 | Сообщение # 723 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Элис за продолжение! Прости сразу не, написала отзыв. 20 и 21 июня меня не было в городе, а роумингом не пользовалась, дорого. А, потом работа, да еще неприятности большие, вот и не успеваю зайти . Пишешь, ты, очень интересно . Надеюсь, Джаред, не сделает больно ни Эдварду, ни Белле . Он еще хуже, чем есть. Как, она могла прожить с ним, столько лет и не видеть такого монстра . Надеюсь, на лучшее развитие событий . Удачи с написанием продолжения !
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:37 | Сообщение # 724 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sonador ( ) с другой стороны это добавляет некую остроту ощущений в отношениях tongue
Решено! Последние главы "Клиники" делаю розово-мыльными. Чувства, чувства и еще раз чувства.
Но пока что будет криминальный детектив. Ты не против? ---------------
Цитата АкваМарина ( ) Их (скорее, Эдварда, наверное, Беллу Джаред вернуть захочет, думаю) убивать едут!
Кто кого будет убивать - это надо еще подумать. Между прочим, криминалисты давно вывели закономерность: в случае измены чаще всего разлюченный муж стреляет именно в жену, а не в любовника.
Если женщина застает мужа в постели с любовницей, она (обманутая жена) тоже чаще стреляет в любовницу, чем в мужа.
Но это просто так. Сухая статистика.
---- Глава 20 будет доступной после активации.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 25.06.2015, 08:38 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:06 | Сообщение # 725 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же не хочется, чтобы закончилось все так печально. Очень надеюсь, что Эдвард жив, а полицейские не будут сидеть сложа руки. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|