Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:28 | Сообщение # 1127
Старейшина
Статус:
было бы интересно увидеть реакцию Каленна что эта милая девочка уже не только подстрелила человека ,но потом и убила человека.Очень хочется что бы Белла поставила Эдварда на место,надеюсь она добьется своей цели стать снайпером,просто интересно увидеть реакцию Эда на то что она отличный боец,а не кисейная барышня как он думает ,автор ты умница держись в том же курсе
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:04 | Сообщение # 1129
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Отдельное спасибо за часть от лица Эдварда. Как и ожидалось, он считает, что она маленькая девочка, которая не понимает куда лезет. Ещё немного обидно, что он не верит в добрые, от чистого сердца дела... Она же ему просто так помогла, а он уже в чём только её не заподозрил... Хотя, с таким командиром, как Кинг, не удивительно... Белла так и не научилась следить за тем, что говорит, чем ещё больше вызывает смех и жалость к себе со стороны лейтенанта. Ох, в следующей главе будет очень весело))) Жалко Янг, за то что с ней так поступают... Надеюсь, письмо подействует... Ещё раз спасибо за новую главу. С нетерпением жду следующей!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:19 | Сообщение # 1130
Вампир
Статус:
Спасибо за интересную и мирную главу!!! Такие праздники действительно необходимы для сплочения коллектива и снятия жуткого напряга. Очень рада, что Эд смог выигрять конкурс и сможет пообщаться с дочькой.За это отдельная благодарность Белле!!! Но сам Эд, испытавший все тяготы предательства "женушки", видит во всех женщинах только плохое и гребет всех под одну гребенку. Наверное еще уйма времени пройдет, пока он разглядит в Белле потрясающего целеустремленного человека. Надеюсь мы этого дождемся. А пока- удачи им на концерте!!!
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:32 | Сообщение # 1132
Гном
Статус:
Глава шикарная:) в конце у меня вообще истерика была. Эдвард несправедлив к Белле...вот потеха будет, когда он узнает, что она убила человека:) то, что они поедут вместе -это очень хорошо. Я надеюсь, что они лучше узнают друг друга и Эдвард увидит дочку. Может добреть начнет:) спасибо большое, за новую главу, ждем продолжение:-)
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:38 | Сообщение # 1135
♦Always Faithful♦
Статус:
Anisha3804, спасибо большое за комментарий
Цитата (Anisha3804)
Так и знала, что Каллен с Беллой поедет))
Вроде бы банальная ситуация получилась, только вот причины у нее совсем не банальные)))
Цитата (Anisha3804)
Интересна реакция лейтенанта, когда он поймет, что Белла его перехитрила самым детским образом)))
Он будет зол Очень зол
Цитата (Anisha3804)
Он уже не раз замечает фигурку Беллы))
Ну так мужчина же все-таки Хотя женские прелести его сейчас скорее раздражают, чем привлекают.
Цитата (Anisha3804)
Я так понимаю неотклеивающиеся зубы и будут тем дурацким положением Каллена, а виновата у него будет Белла, хоть она и не мазала их)))
Да, это то самое дурацкое положение И само собой, виновата в этом Белла) Это же она ему свой костюм отдала
Цитата (Anisha3804)
Но, думаю, поездку с Калленом в Баграм Белла запомнит надолго))Он попьет ее кровушки)
Еще как запомнит)))) Там много чего веселого будет И не только веселого... Спасибо, что читаешь мой фанфик ЛисаHOST, спасибо большое за комментарий
Цитата (ЛисаHOST)
было бы интересно увидеть реакцию Каленна что эта милая девочка уже не только подстрелила человека ,но потом и убила человека
Вряд ли его это порадует. Пока что Белла для него такой "образ милой девочки, далекой от войны", и вряд ли ему будет приятно понять, что девочка эта уже состоявшаяся убийца, пусть даже и за правое дело.
Цитата (ЛисаHOST)
Очень хочется что бы Белла поставила Эдварда на место,надеюсь она добьется своей цели стать снайпером,просто интересно увидеть реакцию Эда на то что она отличный боец,а не кисейная барышня как он думает
Однажды мы эту реакцию непременно увидим Спасибо, что читаешь мой фанфик Werwolf2011, спасибо за комментарий
Цитата (Werwolf2011)
Эти вампиры, они ведь такие бледные дохляки в блузках с оборочками. :D
Мне всегда казалось, что в Эммете слишком много жизни для вампира Местный Эммет тоже так считает) lilit-nightangel, спасибо большое за комментарий
Цитата (lilit-nightangel)
Отдельное спасибо за часть от лица Эдварда. Как и ожидалось, он считает, что она маленькая девочка, которая не понимает куда лезет.
Я давно уже не "давала голос Эдварду". Так что решила в этой части открыть наконец завесу над его мыслями))) Ну, а что еще он может про нее думать Со стороны ведь она именно так и выглядит. Она пока еще на его глазах ни разу не сделала ничего, что доказывало бы обратное. Разве что во время теракта хорошие советы давала, но давать советы и стрелять - совсем разные вещи.
Ещё немного обидно, что он не верит в добрые, от чистого сердца дела... Она же ему просто так помогла, а он уже в чём только её не заподозрил... Хотя, с таким командиром, как Кинг, не удивительно...
А тут уже его женушка поработала Он вообще ни во что хорошее практически не верит. Разве что в родительскую любовь верит. Если бы не родители, он бы наверное и вовсе ушел в себя...
Белла так и не научилась следить за тем, что говорит, чем ещё больше вызывает смех и жалость к себе со стороны лейтенанта. Ох, в следующей главе будет очень весело)))
Что поделаешь, вот так он на нее влияет Она волнуется и сразу начинает говорить глупости. И дальше это будет продолжаться
Жалко Янг, за то что с ней так поступают... Надеюсь, письмо подействует...
Скоро узнаем... К сожалению, жизнь часто несправедлива к ветеранам военных действий. Они поступают по закону, но не по совести. И это действительно ужасно. Для Янг армия была семьей и домом. За воротами базы у нее ничего нет. Спасибо, что читаешь мой фанфик кирюша5142, огромное спасибо за комментарий
Цитата (кирюша5142)
Такие праздники действительно необходимы для сплочения коллектива и снятия жуткого напряга.
Да, иногда полезно отдохнуть, особенно когда ты живешь на пороховой бочке... Это помогает не сойти с ума
Цитата (кирюша5142)
Но сам Эд, испытавший все тяготы предательства "женушки", видит во всех женщинах только плохое и гребет всех под одну гребенку. Наверное еще уйма времени пройдет, пока он разглядит в Белле потрясающего целеустремленного человека.
К сожалению, Эдварду очень рано и очень сильно не повезло, что не могло на нем не сказаться. Кроме неудачного брака у него была и первая командировка в Афганистан, которая плачевно для него закончилась. Эдвард не только не верит Белле. Он беспокоится, что она может закончить так же, как тот рядовой, под трупом которого он пролежал полтора часа Saffronka, спасибо за комментарий
Цитата (Saffronka)
Ну сколько можно издеваться над Беллой?? Надеюсь, скоро он оценит ее по достоинству!!!
Да он и не издевается В смысле издевается, но Белла сама дает к этому повод))) Она в его присутствии все время говорит вещи крайне неуместные из уст девятнадцатилетней девчонки Хорошо еще, что Эд в ответ на ее "Я хочу убивать, сэр" просто поржал, а не послал ее опять к Тане Спасибо, что читаешь мой фанфик Сури, спасибо за комментарий
Цитата (Сури)
Эдвард несправедлив к Белле...вот потеха будет, когда он узнает, что она убила человека:)
Ну, для него эта новость явно не будет приятной... Хотя скорее всего он просто снова решит, что она сделала это в состоянии аффекта Да ведь и не война это была и не талиб с пулеметом, а тупой грабитель с пистолетом Несравнимые вещи
Цитата (Сури)
Я надеюсь, что они лучше узнают друг друга и Эдвард увидит дочку. Может добреть начнет:)
Посмотрим Новая глава уже в процессе) Приключения продолжаются MiMa,
Цитата (MiMa)
Спасибо за продолжение
Всегда пожалуйста Спасибо, что читаешь!
И еще немного афганских приколов Вот чем занимаются в свободное время эти суровые люди
Afghan Style в исполнении британских военных инженеров и не менее креативных американских военных
и еще:
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 10.04.2013, 15:57
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1136
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за потрясающее продолжение))Прочитала на одном дыхании! У Элис прекрасно получается гримировать А Эммету действительно подойдет образ Халка Он будет такой большой милый мишка-Халк Уитлоку то нравиться наша Тинкербелл... вообще праздник получился хорошим... И Эдвард поедет и Белла Белла молодец! Она понимает, что для Каллена эта поездка важна, это шанс поговорить с Карли...А Дракула как всегда подумал, что Би ищет подход к нему, подлизывается... Да... Белла поднимает настроение Каллену А теперь Корпус и вовсе вышвыривает ее за ворота базы, как ненужную вещь, из-за шрамов, которые она получила на службе?! Боже, как такое вообще могло случиться? Им стыдно показывать ее рекрутам? Да им гордиться нужно морпехом, который остался верен Корпусу, несмотря на свою навсегда искалеченную жизнь, и все делает, чтобы воспитать новых дьявольских псов для Дяди Сэма вот тут Би полностью права. Двуликую жалко.. Надеюсь, что ее вернут... Белла тоже подписалась, и Каллена убедила... А это что-то.. Только Каллен её тоже подловил.. У Би столько идей... Ха, когда она соглашалась на условие Эдварда, она держала пальцы скрещенными.. У есть что-что общее... он тоже читает те же книги... может даже любит... .оба хотели нарядиться вампирами... Может после Хэллоуина у Эда появится прозвище Дракула? Эммет тут умничка! Помог Би... Рядовому Свон повезло. Морпехи ее пощадили. Лейтенанту Каллену в свое время пришлось пшикнуть себе в трусы из перцового баллончика. С тех пор он никогда не выбирал «действие» в этой игре. Но даже это простейшее задание ввело Изабеллу Свон в ступор. Она просто не решалась сдвинуться с места. Да... Би повезло, а Каллену нет.. Кто бы ни стал сейчас выбирать между ними – блудливый Кинг или толпа измученных полугодовым целибатом морпехов – победа все равно достанется сексапильной малолетке в леггинсах, а не контуженному лейтенанту с клыками. Опять-таки он заметил ее сексапильную попку... Ополоснув лицо, он дернул клыки и вдруг замер. Какого черта он не может их снять?! Ха, кто-то над ним пошутил.. Бедный Эд.. Кто же такой смелый? С нетерпением жду продолжения. С каждой главой все интереснее и интереснее. Все больше и больше затягивает в тот мир, кажется что ты там находишься вместе с героями)) Спасибо огромное.
Добавлено (05.04.2013, 20:47) --------------------------------------------- Белла у нас такая везучая... Интересно попадет она в какую-нибудь смешную ситуацию в поездке? Или Каллен?
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:32 | Сообщение # 1138
Рыжий Котяра
Статус:
Маша, привет!
Спасибо за новую главу. Она на самом деле очень расслабила, и несмотря на вредного Каллена, подняла настроение. Действительно, будто затишье перед бурей.
Вообще, факт того, что американские морпехи празднуют Хэллоуин в Афганистане привел меня в восторг Ну, это так необычно. Согласна, отдыхать тоже надо, у ребят не так много поводов для веселья, а тут им выдалась возможность поглазеть на "упругие маленькие ягодицы рядовой (или все-таки рядового? Как в таком случае правильно склонять, даже не знаю) Свон". Как такое пропустить?
Кстати, чуть отвлекусь!
Я еще в своем первом комментарии так много не написала, ну, наверное, буду постепенно в комментариях выкладываться, потому что не могу сразу все выложить, что в голове сидит. Хотела отметить, что будущая специализация войск (непрозрачно так намекаю ) очень подходит Белле. Снайпер - это хорошо придумано, потому что я просто не представляю Беллу - при всей ее храбрости и желании лезть грудью на амбразуру - штурмующей какой-нибудь афганский кишлак. Боже, упаси! А вот Беллу в засаде, маленькую, юркую, меткую и хитрую, вооруженную какой-нибудь Эмкой (не помню, что у них там на вооружении) прям вижу собственными глазами!
На штурм Викторию отправить можно, это по ней, мне кажется, а Беллс пусть сидит... в кустах. Ээээ... на важной миссии.
Немного лучше узнала Эда. Хотя что уж тут говорить, я понимала и раньше, что Белла у него как кол в заднице, бельмо на глазу и прочие прелести. Он циник, но, как бы красиво выразиться, гуманный циник. Он ценит человеческие жизни, а Свон стоит первая на очереди, кто с этой жизнью так и жаждет расстаться (по его мнению). К тому же Белла пока своими поступками и словами ни разу не доказала обратного. Ну, тут уж просто судьба к нашей героине повернулся не совсем эстетичной стороной, что поделаешь. Лично я буду ждать, когда закончатся эти выкрутасы "Беллс робеет и говорит чушь - Эл Ти ржет до печеночных колик"))
Ну, а что? Правда же... Белла - умная, но даже я начинаю в этом сомневаться, когда она открывает рот в присутствии Каллена джуниора Ее бесит, что ее не принимают всерьез, но это пройдет... Даже грустно, потому что вряд ли это произойдет при позитивных обстоятельствах. Белла у нас пока не стреляный воробей. Эх-хееее... Чувака из магазина не считаею. Там была не война.
Эммет - халк вызывал во мне опять же только позитивные эмоции! Моя прелессссть... Халк ломать! Кинг - строить! Ату его, Эмми! Ату!
Ну, короче, Беллс, Каллена бояться, в Баграм не ездить. А придется! Не подведи, крошка, я держу за тебя кулаки!
Маша, спасибо за фотки и за видео, которым я сейчас наслажусь.
ПЫ.СЫ. Ха-ха-хаааа, так вот как у Эда появится эта кличка! Ну все, морпехи, держитесь, скоро вас покусают. Интересно, ему и в Баграм придется с зубами ехать? Стоматолога на него нет, ихихих))
ПыПыСы Мне больше всего понравился тот парень в костюме спартанца. "Это Спарта-а!" Да-а-а-ааа! Такой чувак колоритный и выразительный.
Еще раз огромнуще спасибо! Брависсимо! Жду продолжения
Добавлено (05.04.2013, 21:32) --------------------------------------------- MaryKent, посмотрела видео
Скажу одно: Костюм индейки вынес мне мозг! Почему ты не одела никого в костюм индейки? Она бы получила приз зрительских симпатий и попала под разделку
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1139
Оборотень
Статус:
жаль дрилла Янг. все-таки государству плевать на инвалидов и тех, кто пришел с войны. конечно, есть какие-то программы. но, ничего кроме пенсии по инвалидности не добьешься. а кому потом такой человек нужен?
порадовал момент с Хэллуином! как представлю морпехов с ушками и хвостами...)))
да, поездочка Беллы и Эдварда обещает быть как минимум интересной. когда же он увидит ее татуировку)
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:16 | Сообщение # 1140
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, спасибо за главу и уведомление, глава так сказать.....насыщенная! Эллис у нас как всегда, чувства стиля у нее не отнять, очень радует, что тут она хотя бы "не боится запачкаться"! По ответам автора на комменты возникла мысль, что Белка отдаст костюм Каллену, чтоб с дочкой повидался, и как видно мысль то не зря возникла! Я кстати тоже заметила, что он не в первый раз обращает внимание на сексапильность нашей Белс! Но я не думаю, что его это привлекает скорее он обвиняет женщин в их сексуальности, потому что однажды сам на нее повелся! (хотя это лишь предположение) Ха, а Кинг то не доволен, что любовница вмешалась! В конце главы уржалась представив, что Каллен будет с клыками несколько дней ходить, ну если у Эллис нет специальной мази, чтоб клыки отпали! Отсюда и прозвище! Надеюсь поездка будет описываться в следующей главе. Что-то Каллен не высказал ужаса и злости от предстоящей поездки именно с Белс! Наверно очень хочет увидеться с дочкой (пусть и по скайпу) раз на Беллу плевать! От того как Каллен воспринимает Белс еще больше хочется чтоб он все узнал и увидел, а то я скоро садисткой стану! Вообщем, как я и говорила глава получилась насыщенной! И все таки хочется, чтоб для героев наступил тот самый ад ведь потом они как сказал автор ПРОЙДУТ ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:37 | Сообщение # 1142
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет!!! Даа,Хеллоуин определенно удался!)))Хочу сказать на счет Эдварда)Он очень противоречивый:то у Беллы маленькие крепкие ягодицы в обтягивающих легинсах во время прыжков скакали, как в хорошем порнофильме,то он ее считает наивной,вызывающей смех девчушкой;то у него в фантазиях Белла танцующая танец, во время которого можно будет рассмотреть, как подпрыгивает ее грудь в тонкой маечке,то он обвиняет в мелочности,типо мстить ему собралась,пипец,Каллен что с тобой?! Я понимаю,в тебе борются мужчина,которому нравятся девушки и он умеет их оценивать,и мужчина,контролирующий целый взвод,переживающий за каждого,не воспринимающий хрупкую девочку всерьез,НО со вторым мужчиной ты стал параноиком!Надеюсь эта поездка на тебя подействует в лучшую сторону,вам дали шанс получше узнать друг друга)))Я в тебя верю,Эдди! Опа,у меня прям целое письмо Эдварду получилось,хах)) Просто накипело))) А Белла умничка,хороший план с подписью забабахала)))Янг действительно очень жаль! Надеюсь Эдвард будет весомым аргументом! Главу прочитала как жаждующий в пустыне!Очень все понравилось!Спасибо!Ты классно пишешь,вдохновения тебе!!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1143
Я здесь и сейчас
Статус:
По всей видимости Хэллуин для американцев - великий праздник, даже военные все с костюмчиками и умеют расслабляться, один Каллен мало вписывался в этот праздник жизни, а в конце его еще и пострадал, клыки приросли намертво, кто же ему так удружил, но подумает он скорее всего на Беллу и начнет еще больше ее изводить, но Белла девушка с характером - выдержит. Будущая совместная поездка станет скорее всего переломным моментом в их отношениях. Спасибо за главу - море позитива, жду развития дальнейших событий, надеюсь Янг оставят дриллом, а встреча с дочерью повлияет на характер Каллена в лучшую сторону.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:46 | Сообщение # 1144
Верховный маг
Статус:
Приветик Мариш Спасибо за главку. Белла слишком добрая, хотя ради Карли-это того стоит. Каллен блин, все издевается и смеется над Беллой, ну вот как так можно!? Ради такого инструктора не жалко подпись поставить, блин Эд конечно поставил условия, а Белла скрестила пальчики и все умница! Ха, Каллен ты попал, представляю поедут в город и он ни на шаг не отпустит её из виду. Но ей ведь надо увидит Мехди и поговорить! Она у нас не такая уж и беззащитная... Оу, описания Эда костюма Беллы и её в нем - это конечно было весело Что с клыками, чего это они не снимаются? Не, ну если он походит в них, уверена, что против никто не будет! Спасибо Мариш! Удачки в написании и вдохновения побольше уже жду не дождусь новой главки! Готова читать
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:48 | Сообщение # 1145
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Да уж, очень подло командование поступает с Двуликой... Это даже словами не передать... Надеюсь, ее вернут на пост дрилла. А может отправят на войну?
Здорово, что они вдвоем выиграли эту поездку - есть шанс провести время вместе
Никогда бы не подумала, что американцы и в местах боевых действий могут праздновать Хэллоуин. Наверное, там действительно нужно отвлечься от всего, что происходит вокруг. хотя, если вспомнить нашу историю - и у наших солдат быликонцерты во время 2й мировой.
–А что для тебя главное в мужчине, Шел?– неожиданно поинтересовался Верес. –Запах,– без колебаний ответила я, не став язвить про печень и мозговые косточки. - Учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться стоит не на внешность, а на запах. –И каким же он должен быть? –Родным,– забывшись, мечтательно протянула я.– Любимым. Чтобы после уткнуться носом, обнять и заснуть... а не брезгливо бежать к лохани с водой. (с) О.Громыко
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:48 | Сообщение # 1146
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Эта глава меня изрядно повеселила. Теперь понятно откуда возникло прозвище Эдварда (чему, видать, способствовали клыки с клеем-то). Всё-таки приятно видеть, что он, хоть и изображал нелюдя, всё же смог и человеком остаться. Конечно, после просмотра видео теперь мне герои видятся именно в таком свете. *пританцовывает* Понимаю Янг: в её ситуации многие бы плюнули на Корпус, коли он так со своими обращается. Хотя чего они хотели, чтобы новобранцев обучали модели? Они пришли служить, а не гелем друг друг волосы мазать (ну или другие какие места - война дело такое). Поэтому иногда нужно быть клизмой в ректуме высшего руководства - показать, что порох в пороховницах есть и не пылится там. Белла... Она, по мне, как маятник, туда-сюда мечется в своих эмоциях. Верно было сказано (про Эмбри, кажется), что не научилась она пока людей видеть как целей. Насилует себя, ей-богу, морально. Честно, мне тут даже трудно представить, как ей выигранная поездка поможет в общении с роднёй, вот с Калленом - ещё да, так как тот может ей мозги вправить хотя по части службы, хотя, может ещё чего. Просто те - там, а он тут, страдалец наш. В общем, мне понравилось. Никогда не думала, что Хэллоуин в Афганистане может быть таким забавным. Разрядили обстановку - как из ружжа! Впервые война читается так весело. От одного юмора Янг я гоготала как нахряпавшийся ЛСД гусь. Отдельное спасибо за стиль и язык - всё так просто, не загружено терминологией. Люблю баланс и выверенность.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 10.04.2013, 16:57
Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:45 | Сообщение # 1147
Повелитель вампиров
Статус:
Такая позитивная получилась глава, а концовка просто убила. Каллен никак не может успокоится, может хоть во время поездки в Баграм Белле наконец представится случай доказать Каллену чего того, хотя уже и не верится. Как же все таки бывшая жена постаралась, искалечила его душу. Так хочется, чтобы лейтенант наконец то увидел настоящую Беллу и оценил по достоинству. Спасибо большое за главу, всегда с нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:21 | Сообщение # 1148
Per aspera ad astra!
Статус:
MaryKent, спасибо! Глава очень интересная, как всегда :):):):) Ну думаю, Каллен слишком много ошибается в своих рассуждениях. Интересно, что придумала такого Свон раз согласилась на его "условие" Да и ещё. Думаю, что морпехи выбрали её вторым победителем не из-за сексуального костюмчика, а из-за того, что она надела его не просто так. Ну, я надеюсь на это. Ещё раз спасибо. Очень жду новой главы.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:37 | Сообщение # 1149
♦Always Faithful♦
Статус:
Белль, спасибо большое за комментарий
Цитата (Белль)
У Элис прекрасно получается гримировать
Да, Элис у нас имеет много самых разных талантов
Цитата (Белль)
А Эммету действительно подойдет образ Халка
Мне тоже показалось, что в этой роли он просто идеален))) Снаружи монстр, внутри добряк
Цитата (Белль)
Уитлоку то нравиться наша Тинкербелл...
Конечно, нравится Открою секрет - у них уже есть отношения) Просто они их ото всех скрывают
Цитата (Белль)
Белла молодец! Она понимает, что для Каллена эта поездка важна, это шанс поговорить с Карли...А Дракула как всегда подумал, что Би ищет подход к нему, подлизывается...
Ну, Эдвард наш в хорошее верит с трудом, зато в плохое верит тут же. Неудачи на службе и в личной жизни сделали из него настоящего параноика. Но что поделаешь, очень трудно не стать параноиком, когда вокруг Кинги, стервы и трусы.
Цитата (Белль)
Да... Белла поднимает настроение Каллену
Еще как На самом деле, тут еще никто, кроме дочери, до этого не смог вызвать у него приступ "громкого здорового молодого смеха" Так что Белла на него и правда действует по-особенному
Цитата (Белль)
Надеюсь, что ее вернут... Белла тоже подписалась, и Каллена убедила... А это что-то..
Посмотрим) Эта история тоже еще не закончилась
Цитата (Белль)
У есть что-что общее... он тоже читает те же книги... может даже любит... .оба хотели нарядиться вампирами...
У них и правда много общего. Белла и Эдвард птицы примерно одного круга - вдумчивые, рефлексирующие, замкнутые люди, которые живут своим внутренним миром. И мир этот очень похож. Просто пока что они оба этого еще не поняли. Хотя Белла вот уже чуть-чуть прикоснулась к его миру - увидела, что Эдвард читает те же книги и играет на гитаре
Цитата (Белль)
Может после Хэллоуина у Эда появится прозвище Дракула?
Конечно, после него, а как же еще
Цитата (Белль)
Опять-таки он заметил ее сексапильную попку...
Заметил) Только вот кроме наслаждения, это вызывает у него еще и раздражение
Цитата (Белль)
Ха, кто-то над ним пошутил..
Над ним ли хотели подшутить? Зубы-то поначалу были Белкины
Цитата (Белль)
Кто же такой смелый?
А кто сказал, что подшутить хотели над Эдом?
Цитата (Белль)
Все больше и больше затягивает в тот мир, кажется что ты там находишься вместе с героями))
Спасибо) Рада, что это так Я сама люблю такой "эффект присутствия" и рада, что у меня получается его показать)
Цитата (Белль)
Интересно попадет она в какую-нибудь смешную ситуацию в поездке? Или Каллен?
Разумеется Они у нас оба мастера попадать в смешные ситуации Спасибо, что читаешь мой фанфик Дашкастик,
Цитата (Дашкастик)
Спасибо за продолжение))
Всегда пожалуйста Спасибо, что читаешь! _Serenity_, спасибо огромное за новый замечательный комментарий
Цитата (_Serenity_)
Спасибо за новую главу. Она на самом деле очень расслабила, и несмотря на вредного Каллена, подняла настроение. Действительно, будто затишье перед бурей.
Тут и герои, и читатели должны были отдохнуть)))) В конце концов, праздник - он и в Афганистане праздник
Цитата (_Serenity_)
Вообще, факт того, что американские морпехи празднуют Хэллоуин в Афганистане привел меня в восторг. Ну, это так необычно.
Ну, в Афганистане жизнь не прекращается) Если сейчас все спокойно, почему бы и не повеселиться Они там все праздники стараются отмечать - помогает чувствовать себя почти как дома Хотя это и грустный момент в какой-то степени... Они бы все в этот момент хотели бы быть со своими семьями.
Цитата (_Serenity_)
Хотела отметить, что будущая специализация войск (непрозрачно так намекаю) очень подходит Белле. Снайпер - это хорошо придумано, потому что я просто не представляю Беллу - при всей ее храбрости и желании лезть грудью на амбразуру - штурмующей какой-нибудь афганский кишлак. Боже, упаси! А вот Беллу в засаде, маленькую, юркую, меткую и хитрую, вооруженную какой-нибудь Эмкой (не помню, что у них там на вооружении) прям вижу собственными глазами!
Я как-то недолго думала над тем, какую именно специальность дать Белле Мне показалось само собой разумеющимся, что эта стройная, скромная, незаметная девушка должна заниматься таким же незаметным и требующим спокойствия, вдумчивости и терпения делом В принципе она могла бы еще быть военным аналитиком и военным следователем, но так как она у нас любит стрелять, а не сидеть за бумагами, осталась для нее только одна дорога - в засаду с винтовкой
Цитата (_Serenity_)
На штурм Викторию отправить можно, это по ней, мне кажется, а Беллс пусть сидит... в кустах. Ээээ... на важной миссии.
Да, Виктория гораздо больше похожа на классического вояку, чем Белла. На сурового старого солдата, не знающего слов любви
Цитата (_Serenity_)
Немного лучше узнала Эда. Хотя что уж тут говорить, я понимала и раньше, что Белла у него как кол в заднице, бельмо на глазу и прочие прелести. Он циник, но, как бы красиво выразиться, гуманный циник. Он ценит человеческие жизни, а Свон стоит первая на очереди, кто с этой жизнью так и жаждет расстаться (по его мнению).
Вот шикарно сказано) Гуманный циник Очень подходит Эду это определение. На самом деле, ведь и цинизм его произрастает именно от его гуманности. Он понимает, как война уничтожает в людях человечность, к каким бессмысленным жертвам она приводит, и от этого ожесточается. И даже когда хочет кого-то уберечь от этого, не уговаривает, а насильно выдворяет. Впрочем, он ведь понимает, что на наивного вчерашнего ребенка уговоры не подействуют, его можно только наручниками к батарее приковать Что он и пытается с Беллой проделать - например, шантажирует ее своей подписью
Цитата (_Serenity_)
К тому же Белла пока своими поступками и словами ни разу не доказала обратного.
Вот это очень верное замечание. Это мы, читатели, видели, на что она способна. Эдвард ничего такого не видел. Все, что он видит, это постоянно краснеющую девочку с трусиками с Белль и наивными амбициями. Вполне можно понять, почему он не хочет принимать ее всерьез.
Цитата (_Serenity_)
Лично я буду ждать, когда закончатся эти выкрутасы "Беллс робеет и говорит чушь - Эл Ти ржет до печеночных колик"))
Однажды они точно закончатся Я гарантирую это) Но не сразу
Цитата (_Serenity_)
Ну, а что? Правда же... Белла - умная, но даже я начинаю в этом сомневаться, когда она открывает рот в присутствии Каллена джуниора
Плохо он на нее действует Она так боится сказать глупость, что только их и говорит. Это на экзаменах часто бывает Бедная Белла)))
Цитата (_Serenity_)
Ее бесит, что ее не принимают всерьез, но это пройдет... Даже грустно, потому что вряд ли это произойдет при позитивных обстоятельствах.
К сожалению, да. Эдвард начнет всерьез воспринимать Беллу только, когда своими глазами увидит, на что она способна. А увидеть он это может только во время реального боя...
Цитата (_Serenity_)
Чувака из магазина не считаю. Там была не война.
Ну, конечно, это была не война. Но она убила человека. Причем не в состоянии аффекта, а хорошо рассчитав все варианты. Она очень грамотно пыталась его сначала "взять в плен", а потом застрелила, когда не видела уже другого выхода и появился риск гибели Джулии. Это вполне можно спроецировать на военные действия. Ее психика спокойно воспринимает факт убийства человека, если для этого была объективная причина, а именно угроза для чьей-то жизни. И Таня это поняла по тому, как она об этом говорила.
Цитата (_Serenity_)
Эммет - халк вызывал во мне опять же только позитивные эмоции! Моя прелессссть...
Он очаровашка Как тут подумала в главе Белла, "даже в самый темный час рядом с Эмметом всегда светит солнце"
Цитата (_Serenity_)
Ну, короче, Беллс, Каллена бояться, в Баграм не ездить. А придется! Не подведи, крошка, я держу за тебя кулаки!
Придется, придется, более того, ей придется еще и держаться как можно ближе к Каллену. В следующей главе узнаем, почему
Цитата (_Serenity_)
Ха-ха-хаааа, так вот как у Эда появится эта кличка! Ну все, морпехи, держитесь, скоро вас покусают. Интересно, ему и в Баграм придется с зубами ехать? Стоматолога на него нет, ихихих))
А вот в следующей главе узнаем, сможет ли он сам их снять или ему квалифицированная помощь понадобится В любом случае всем окружающим не поздоровиться
Цитата (_Serenity_)
Мне больше всего понравился тот парень в костюме спартанца. "Это Спарта-а!" Да-а-а-ааа! Такой чувак колоритный и выразительный.
Да, он шикарен Просто Царь Леонид в Афганистане))) Лишний раз убедилась, что человек в любых условиях способен отрываться))))
Цитата (_Serenity_)
Скажу одно: Костюм индейки вынес мне мозг! Почему ты не одела никого в костюм индейки? Она бы получила приз зрительских симпатий и попала под разделку biggrin
Так еще не вечер Это ведь было рождественское видео (снято буквально к этому Рождеству, эти ребята там его и отмечали). Так что костюм индейки еще ждет моих героев) Они ведь тоже Рождество будут на базе отмечать Спасибо, что читаешь мой фанфик И так подробно его комментируешь))) И вовсе это не занудно Это как раз то, что я люблю gilyana, спасибо огромное за комментарий
Цитата (gilyana)
жаль дрилла Янг. все-таки государству плевать на инвалидов и тех, кто пришел с войны. конечно, есть какие-то программы. но, ничего кроме пенсии по инвалидности не добьешься. а кому потом такой человек нужен?
Да, к сожалению, так и есть. Ты нужен армии только пока здоров и выглядишь "по уставу". А потом уже как повезет... По сути государство поступает по закону, выплачивая положенные пенсионные выплаты, но не по совести. Потому что таким людям нужны не только деньги, а реальная поддержка. Не говоря уже о том, что сержант Янг еще вполне способна послужить своей стране и делала это лучше, чем многие, а ее "выбрасывают" только из-за шрамов, которые никак не влияют на качество ее работы...
Цитата (gilyana)
порадовал момент с Хэллуином! как представлю морпехов с ушками и хвостами...)))
Да, они просто отпадно выглядят в антураже военной базы и в таких прикидах))) Я после видео долго из-под стола не могла выползти
Цитата (gilyana)
да, поездочка Беллы и Эдварда обещает быть как минимум интересной. когда же он увидит ее татуировку)
Во время поездки много чего любопытного произойдет) А татуировка - всему свое время Спасибо, что читаешь мой фанфик Сигизмунда, огромное спасибо за комментарий
Цитата (Сигизмунда)
Эллис у нас как всегда, чувства стиля у нее не отнять, очень радует, что тут она хотя бы "не боится запачкаться"!
Элис тут на все руки мастер - и жизнь спасет, и стиль поправит
Цитата (Сигизмунда)
Я кстати тоже заметила, что он не в первый раз обращает внимание на сексапильность нашей Белс! Но я не думаю, что его это привлекает скорее он обвиняет женщин в их сексуальности, потому что однажды сам на нее повелся! (хотя это лишь предположение)
Совершенно верно. Так и есть. Он считает ее привлекательной, замечает все ее прелести, но влечение, которое у него возникает к женщинам, его бесит. Потому что хотя они его и привлекают, разумеется, но он считает их всех лживыми хищницами и поэтому вся их красота вызывает у него одно раздражение.
Цитата (Сигизмунда)
Ха, а Кинг то не доволен, что любовница вмешалась!
И у него есть для этого причина.
Цитата (Сигизмунда)
В конце главы уржалась представив, что Каллен будет с клыками несколько дней ходить, ну если у Эллис нет специальной мази, чтоб клыки отпали!
У Элис нет никакой мази, так что Эд обречен быть вампиром дольше, чем рассчитывал))))
Цитата (Сигизмунда)
Что-то Каллен не высказал ужаса и злости от предстоящей поездки именно с Белс! Наверно очень хочет увидеться с дочкой (пусть и по скайпу) раз на Беллу плевать!
Ему просто стало очень плохо. Он вот даже над Элис подшутить уже не смог. Когда тебя тошнит, уже не до того, что в Баграм с ним поедет эта надоедливая девчонка, ему бы содержимое желудка внутри удержать...
Цитата (Сигизмунда)
И все таки хочется, чтоб для героев наступил тот самый ад ведь потом они как сказал автор ПРОЙДУТ ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
Наступит Долго ждать не придется... Спасибо, что читаешь мой фанфик Очень рада твоим комментариям и интересным версиям))) natalj, спасибо за добрые слова! Очень рада, что глава понравилась katushka:), спасибо большое за комментарий Твоя ода к Эдварду просто поразила мое воображение) Жаль, что он не сможет ее прочитать
Цитата (katushka:))
Хочу сказать на счет Эдварда)Он очень противоречивый:то у Беллы маленькие крепкие ягодицы в обтягивающих легинсах во время прыжков скакали, как в хорошем порнофильме,то он ее считает наивной,вызывающей смех девчушкой;то у него в фантазиях Белла танцующая танец, во время которого можно будет рассмотреть, как подпрыгивает ее грудь в тонкой маечке,то он обвиняет в мелочности,типо мстить ему собралась,пипец,Каллен что с тобой?!
А у него раздвоение личности На самом деле, все просто: есть инстинкты и есть разум. Инстинкты заставляют Эдварда, как и других парней, заглядываться на беллины прелести, но разум говорит ему, что женские прелести - это ловушка, за попадание в которую потом приходится жестоко расплачиваться. К тому же Белла хотя и уже сформировавшаяся красивая девушка ведет себя совсем как ребенок, на его взгляд. Так что он разделяет человека и его сексуальность. Физически Белла его как и любого мужчину, тем более мужчину, долгое время живущего без секса, привлекает. Но при этом разумом он видит в ней глупенькую девчонку, которая сунулась не в свое дело. Такие дела)))
НО со вторым мужчиной ты стал параноиком!
Это точно
Надеюсь эта поездка на тебя подействует в лучшую сторону,вам дали шанс получше узнать друг друга)))Я в тебя верю,Эдди!
Посмотрим, посмотрим) Белла Эда уж точно узнает лучше Хотя и он кое-что узнает о Белле)))
Опа,у меня прям целое письмо Эдварду получилось,хах))
Эх, жаль, что он не может его прочитать) Может быть, он бы что-то понял и перестал вести себя как краснозадый бабуин
А Белла умничка,хороший план с подписью забабахала)))
Белла у нас девочка умная) Умеет разрабатывать красивые многоходовки
Янг действительно очень жаль! Надеюсь Эдвард будет весомым аргументом!
О судьбе сержанта Янг мы обязательно узнаем... Но в любом случае сам факт того, что о ее отставке зашла речь, ее уже серьезно ранил Спасибо за Роба и Кристен Здорово они тут получились))) И спасибо, что читаешь мой фанфик Natavoropa, спасибо большое за комментарий
Цитата (Natavoropa)
По всей видимости Хэллуин для американцев - великий праздник, даже военные все с костюмчиками и умеют расслабляться
О да, американцы очень любят Хэллоуин Но на базе это еще и лишний повод отвлечься и расслабиться) Они там любой такой возможностью с радостью пользуются
Цитата (Natavoropa)
один Каллен мало вписывался в этот праздник жизни, а в конце его еще и пострадал, клыки приросли намертво, кто же ему так удружил
Ну, тут на самом деле не против Каллена была диверсия Ему просто не повезло, что добрая Белла решила отдать ему свой костюм))))
Цитата (Natavoropa)
но подумает он скорее всего на Беллу и начнет еще больше ее изводить, но Белла девушка с характером - выдержит.
Само собой А на кого тут еще можно подумать, кроме как не не нее
Цитата (Natavoropa)
Будущая совместная поездка станет скорее всего переломным моментом в их отношениях.
Насчет переломного - не гарантирую, но поездка эта точно очень многое изменит в этой истории Спасибо, что читаешь мой фанфик ღValentinaღ, дорогая, спасибо большое за комментарий
Цитата (ღValentinaღ)
Белла слишком добрая, хотя ради Карли-это того стоит.
Белла вообще человек милый и не мстительный Так что если она кому-то может помочь, она поможет)
Цитата (ღValentinaღ)
Ха, Каллен ты попал, представляю поедут в город и он ни на шаг не отпустит её из виду.
Да Белла и сама не захочет от него уходить, для этого будет серьезная причина.
Цитата (ღValentinaღ)
Но ей ведь надо увидит Мехди и поговорить!
Мехди в госпитале в Лашкаргахе, они будут через него проезжать, но у нее вряд ли будет время дойти до госпиталя. Так что с Мехди Белла встретится в другой раз)
Цитата (ღValentinaღ)
Оу, описания Эда костюма Беллы и её в нем - это конечно было весело
Ну так, Эд у нас человек с юмором
Цитата (ღValentinaღ)
Что с клыками, чего это они не снимаются? Не, ну если он походит в них, уверена, что против никто не будет!
Он сам будет против))) Тем более что все над ним смеяться будут. И прозвище Дракула он ведь не просто так получит, а именно после этого случая Спасибо, что читаешь мой фанфик allariana, спасибо большое за комментарий
Цитата (allariana)
Да уж, очень подло командование поступает с Двуликой... Это даже словами не передать... Надеюсь, ее вернут на пост дрилла. А может отправят на войну?
На войну ее уже пятнадцать раз не отправили, так что вряд ли ей это светит. А чем в итоге закончится вся эта история с Двуликой, мы скоро узнаем. В любом случае ей будет приятно узнать о том, как Белла старалась ей помочь
Цитата (allariana)
Никогда бы не подумала, что американцы и в местах боевых действий могут праздновать Хэллоуин. Наверное, там действительно нужно отвлечься от всего, что происходит вокруг. хотя, если вспомнить нашу историю - и у наших солдат были концерты во время 2й мировой.
Конечно, были) И у нас, и у американцев Жизнь ведь и на войне не останавливается. Они молодые и им хочется веселиться Спасибо, что читаешь мой фанфик! Rara-avis, спасибо огромное за комментарий Рада, что глава понравилась)
Цитата (Rara-avis)
Эта глава меня изрядно повеселила. Теперь понятно откуда возникло прозвище Эдварда (чему, видать, способствовали клыки с клеем-то).
Именно))) Если бы он с ними только на Хэллоуине ходил, может быть, это прозвище к нему бы и не привязалось. А вот когда они на несколько дней задержалось)))
Цитата (Rara-avis)
Всё-таки приятно видеть, что он, хоть и изображал нелюдя, всё же смог и человеком остаться. Конечно, после просмотра видео теперь мне герои видятся именно в таком свете.
Мне самой они теперь только в таком виде и представляются))) Веселые ребята, ничего не скажешь А Эдвард молодец, зря его кто-то считает бездушным. Он на самом деле больше, чем остальные переживает, просто иначе это показывает.
Цитата (Rara-avis)
Понимаю Янг: в её ситуации многие бы плюнули на Корпус, коли он так со своими обращается. Хотя чего они хотели, чтобы новобранцев обучали модели?
Они хотели, чтобы новобранцев обучали красивые, подтянутые, сверкающие улыбками и наградами морпехи, а не изуродованные ветераны. Так молодежь перестанет хотеть на войну. Им все равно приходится вспоминать о ветеранах и снимать красивые сюжеты об их реабилитации, но лишний раз намекать рекрутам, что они имеют все шансы стать такими же, они не хотят.
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 15.04.2013, 15:36
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:31 | Сообщение # 1150
Эльф
Статус:
Клубы:
Глава получилась веселой и довольно таки легкой. Эл Ти все еще защищает Википедию, даже не осознавая этого. Все таки их противостояние друг другу это так мило. Я уверена, что даже если бы Белле отдали приз, она отдала бы его ЭлТи. Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ