Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15591
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АМОРАЛЬ
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 04:49 | Сообщение # 1 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
1 место в номинациях: Лучшая макси-история, Лучший женский образ АВТОР: Виктория Янковская
РЕДАКТОР: Наталья Баянова
ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ: Все персонажи и права на произведение принадлежат автору.
ЖАНР: современный любовный роман, повседневность, драма
СТАТУС ПРОИЗВЕДЕНИЯ: завершено
РАЗМЕЩЕНИЕ: публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование запрещены.
СЛОГАН: Он был прочно женат, а у нее были принципы.
АННОТАЦИЯ: Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916
ОТ АВТОРА: Сталкиваясь с реальностью, мы прибегаем к помощи воображения. А что бывает с фантазией, которая находит свое воплощение в жизни, со страхом, с отрицанием? Возможно, эта история для тех, кто зарекался впутываться в подобные отношения, а может и наоборот. В любом случае, она найдет своего читателя. Вместе с «Амораль» мы не ищем принятия или одобрения, деструктивной критики или осуждения – это вещь, которая лишь жаждет перейти из мира идей в настоящее, немного ожить и заставить Вас почувствовать. Благодарю за Ваше внимание!
ДРУГИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ АВТОРА:
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 21.12.2018, 14:56 |
|
|
|
Leyla | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 00:10 | Сообщение # 126 |
107 Degrees
Статус: 
|
Милая моя Виктория! Как обычно хочется высказаться сразу же, только-только пережив последние строки. Я бы хотела переспать с этим произведением, все обдумать хорошенько и еще раз перебрать все в голове. Но, боюсь, впечатления настолько сильные, что мне не удержаться. Так мистически совпало, что я окунулась в созданную тобой атмосферу, находясь в своем Месте силы. Может, именно по этой причине твое творение вызвало во мне такие сильные чувства, а может потому, что каждой из нас близки эти кармические переживания и грешные желания. Знаешь, меня словно вырвало из реальности и перенесло в какое-то другое измерение. Я убеждена, что эта история вовсе не о какой-то воплощенной связи мужчины и женщины, она о чем-то более метафизическом. И это трогает меня до глубины души. Как же искусно и филигранно ты обращаешь нас к природе Греха. Меня восхищает то, как точно и чутко, но в то же время безапелляционно ты взываешь к эмоциям и ощущениям, ведь по сути, ими одними и наполнено это произведение. И опять же, я читала это, как самый захватывающий детектив, как нечто, настолько наполненное тайнами и интригами, что захватывало дыхание, а ведь в рассказе практически нет действий. И это меня поражает, ведь нужно же так уметь! И, конечно же, Карма. Боги, насколько точен этот собирательный образ. Сколько в ней силы и слабости одновременно, как же близка она мне, как близка он любой ныне живущей Женщине. И сколько же переживаний она вызывает, сколько противоречивых эмоций. Как сложно мне оправдывать и осуждать ее в одно и то же мгновение. Я смотрела на нее, как на собственное отражение, как на средоточие всего самого женского и самого мирского, будто единение дхармы и адхармы. И, с твоего позволения, я оставлю частичку твоей героини внутри себя, чтобы обращаться к ней и чувствовать, как всем нам не чуждо смертное. И, напоследок, о твоем письме. Ну о-о-очень уж вкусные строки, как чудесно ты умеешь сотворить атмосферу. Очень много прекрасных эпитетов и метафор. Некоторые фразы даже хочется переписать. Ну если это не магия, то я не знаю что. В общем, я укрепилась в любви к твоему творчеству и твоим строкам. Спасибо тебе за удовольствие и размышления. Мои мечты и чувства, Виктория, в сотый раз идут к тебе дорогой пилигримов.
P.S. Отдельное спасибо за стихи Насти Булавка и Анны Тукиной. До этого не встречала, но очень уж тронуло.
Сообщение отредактировал Leyla - Воскресенье, 26.02.2017, 00:13 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:48 | Сообщение # 127 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Leyla, Цитата Leyla (  ) Как обычно хочется высказаться сразу же, только-только пережив последние строки. Я бы хотела переспать с этим произведением, все обдумать хорошенько и еще раз перебрать все в голове. Но, боюсь, впечатления настолько сильные, что мне не удержаться. Дорогая Лейла, невыразимо трудно поделиться с тобой тем благоговением, которое я ощущаю, когда читаю твой прочувствованный отзыв. Никак не могу поверить, что все это, все вот это адресовано мне... Потому что те потуги, пусть и сложные, сейчас кажутся игрой случая. По сути любая вещь, происходящая с нами - игра тщательно спланированного нами же случая. Я стала лишь рукой, которая вывела буквы, пропитанные чужой болью.
Цитата Leyla (  ) Так мистически совпало, что я окунулась в созданную тобой атмосферу, находясь в своем Месте силы. Может, именно по этой причине твое творение вызвало во мне такие сильные чувства, а может потому, что каждой из нас близки эти кармические переживания и грешные желания. Так совпало, что я завершила свою историю там, где начинала ее... буквально за тридевять земель от родного дома. Все вернулось на круги своя. И даже тот человек находился где-то поблизости. Я знаю, что ты поймешь.
Цитата Leyla (  ) Знаешь, меня словно вырвало из реальности и перенесло в какое-то другое измерение. Я убеждена, что эта история вовсе не о какой-то воплощенной связи мужчины и женщины, она о чем-то более метафизическом. И это трогает меня до глубины души. В излишней романтичности есть моя вина. Я склонна к драматизации событий, так было всегда. Амораль стала для меня отдушиной. Сейчас, глядя на Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева я осознаю, что каждая вещь, которая выходит из-под моего пера является отдушиной для меня, выстраданной, частично пережитой - это событие, или их круговорот о которых я молчать не в силах.
Цитата Leyla (  ) Как же искусно и филигранно ты обращаешь нас к природе Греха. Лишь пытаюсь обратить взгляд на одно из его обличий..
Цитата Leyla (  ) Меня восхищает то, как точно и чутко, но в то же время безапелляционно ты взываешь к эмоциям и ощущениям, ведь по сути, ими одними и наполнено это произведение. Пусть даже не было бы корпоративов, завтраков за столом спиной к заливу... остались бы эмоции и ощущения, это было прожито именно так.
Цитата Leyla (  ) И опять же, я читала это, как самый захватывающий детектив, как нечто, настолько наполненное тайнами и интригами, что захватывало дыхание, а ведь в рассказе практически нет действий. И это меня поражает, ведь нужно же так уметь! Благодарю за твои слова... их сложно определить как "замечательные", как "прекрасные"... Они есть и они есть все для меня в этом случае, когда я обнажаю душу перед своим читателем, перед тобой.
Цитата Leyla (  ) И, конечно же, Карма. Боги, насколько точен этот собирательный образ. О, этот образ выточен, зазубрен долгими препятствиями, разбитыми конечностями, разбитыми мыслями и жизнями, как охотничий нож. Не скрою, что я вижу в главной героине себя, не до самого дна и не до самого конца, однако все же..
Цитата Leyla (  ) Сколько в ней силы и слабости одновременно, как же близка она мне, как близка он любой ныне живущей Женщине. И сколько же переживаний она вызывает, сколько противоречивых эмоций. Мне кажется, она женщина. Настоящая женщина именно такой и должна быть. Женщина - это простраство. У пространства есть свойство наполняться. А чем оно заполняется до краев... это в действительности хаос оттенков, вещей и мыслей, которые способны меняться, вычитаться, умножаться и прочеее, прочеее, прочее.
Цитата Leyla (  ) Как сложно мне оправдывать и осуждать ее в одно и то же мгновение. Я смотрела на нее, как на собственное отражение, как на средоточие всего самого женского и самого мирского, будто единение дхармы и адхармы. Я понимаю тебя, посему судить Карму или оправдывать оставила на выбор читателей. Как говорится, в чужом глазу соринку сыщешь, а в своем бревна не заметишь. Это было бы лицемерием, даже если история написана от третьего лица.
Цитата Leyla (  ) И, с твоего позволения, я оставлю частичку твоей героини внутри себя, чтобы обращаться к ней и чувствовать, как всем нам не чуждо смертное. Буду благодарна тебе... Большим я не в силах и не в ресурсах отблагодарить тебя, милая Лейла!
Цитата Leyla (  ) И, напоследок, о твоем письме. Ну о-о-очень уж вкусные строки, как чудесно ты умеешь сотворить атмосферу. Очень много прекрасных эпитетов и метафор. Некоторые фразы даже хочется переписать. Ну если это не магия, то я не знаю что. В общем, я укрепилась в любви к твоему творчеству и твоим строкам. Спасибо тебе за удовольствие и размышления. Мои мечты и чувства, Виктория, в сотый раз идут к тебе дорогой пилигримов. Когда авторские фразы хочется переписать, как я могу судить по себе, читая книги излюбленных авторов, и твои работы в том числе.. я отдаю себе отчет в том, насколько сильно впечатление от прочтенного. Это одна из лучших наград! В своем комментарии ты буквально осыпала меня ими!
Цитата Leyla (  ) P.S. Отдельное спасибо за стихи Насти Булавка и Анны Тукиной. До этого не встречала, но очень уж тронуло. Отдельная благодарность, что отметила упомянутые стихотворения. До недавнего времени я не привечала поэзию, и в то же время именно слова стихов Булавки и Тукиной были в нужный момент у меня перед глазами, чтобы продолжать писать Амораль. Обнимаю тебя, крепко-крепко
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Вторник, 11.04.2017, 11:32 | Сообщение # 128 |
Вампир
Статус: 
|
Привет, дорогая! Я припозднилась с прочтением, но, когда зашла сюда, то прочла уже все сразу. Прими мои поздравления! Это, несомненно, шедевр! Необыкновенно для тебя, хоть предыдущие твои детища не менее прекрасны. Это совершенно новый уровень написания. Встречались такие точные и острые фразы, врезающиеся глубоко в мозг. Возникало тонкое чувство единства с героями во время прочтения. Мне очень понравилось! Благодарю тебя за все эмоции, которые я испытала, прочитав Амораль! Желаю тебе побольше вдохновения и новых-новых красивых произведений!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:06 | Сообщение # 129 |
I choose him
Статус: 
|
Новая обложка шикарная! Она прям передает настроение всей истории. Взгляды гг, позы, жесты в точности, как я и представляла, читая Амораль. И даже некая размытость, нечеткость обложки лишь подчеркивает неопределенность отношений Кармы и Сина. Бесподобно учтены нюансы=)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:59 | Сообщение # 130 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
ValenTyna, здравствуй, моя радость! Прости за столь поздний ответ.
Цитата ValenTyna (  ) Прими мои поздравления! Это, несомненно, шедевр! Благодарю, прекрасная Валентина!
Цитата ValenTyna (  ) Необыкновенно для тебя, хоть предыдущие твои детища не менее прекрасны. Безусловно, и в то же время своих деток стараюсь не сравнивать. Потому что каждое из них как отдельное существо, пусть я и помогла им появиться на свет.
Цитата ValenTyna (  ) Это совершенно новый уровень написания. Эта история буквально требовала совершенно другого подхода к своему изложению.
Цитата ValenTyna (  ) Встречались такие точные и острые фразы, врезающиеся глубоко в мозг. Возникало тонкое чувство единства с героями во время прочтения. Мне безумно приятно читать об этом, ведь я сама знаю это приторно-острое ощущение узнавания.
Цитата ValenTyna (  ) Мне очень понравилось! Благодарю тебя за все эмоции, которые я испытала, прочитав Амораль! Благодарю тебя за прочтение и поддержку, моя дорогая! Не было бы вас, не было бы этой истории.
Цитата ValenTyna (  ) Желаю тебе побольше вдохновения и новых-новых красивых произведений!
Мерси, я как раз в процессе!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:06 | Сообщение # 131 |
I choose him
Статус: 
|
Поздравляю дорогого Автора с победами Аморали в ТРА 2017! Очень и очень рада))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:54 | Сообщение # 132 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Cheshka, мой самый драгоценный читатель! Я даже ничего об этом не знала, тихонько выдвинула, одной из первых, тихонько проголосовала. Победа АМОРАЛИ - это твоя заслуга на 60%. Благодарю за поддержку, внимание и заботу, Натулечка!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:18 | Сообщение # 133 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата orchids_soul (  ) Победа АМОРАЛИ - это твоя заслуга на 60%. Благодарю за поддержку, внимание и заботу, Натулечка! Э нет, Викуля, победа Аморали полностью твоя, автор же ты, я лишь поддержала твое детище, которое достойно награды Надеюсь, ты получила заряд бодрости и толчок вдохновения, и в скорости порадуешь своих читателей новой интересной и неординарной историей=))
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 26.10.2017, 13:15 | Сообщение # 134 |
• Work in progress •
Статус: 
|
orchids_soul, Вика, милая, я совсем слепая и рассеянная, только что увидела АМОРАЛЬ в призёрах и победителях! Ужасно рада - и за неё, и за тебя. Особенно заслуженному первому месту в историях раздела Собственных (хотя если бы его с Аморалью разделила Королева - вот был бы праздник ). Поздравляю!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:34 | Сообщение # 135 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Cheshka, Цитата Cheshka (  ) Э нет, Викуля, победа Аморали полностью твоя, автор же ты, Да, я автор, и я претворила эту идею в реальность, однако..
Цитата Cheshka (  ) я лишь поддержала твое детище, которое достойно награды Если бы не было поддержки и мотивации, которую ты для меня создавала постоянно, я бы не вышла на новый уровень. Тем более, это твоя заслуга, что Амораль появилась в номинантах, и люди, видя ее, вспоминали об этой истории и голосовали за нее.
Цитата Cheshka (  ) Надеюсь, ты получила заряд бодрости и толчок вдохновения, и в скорости порадуешь своих читателей новой интересной и неординарной историей=))
Конечно! Потому приглашаю тебя в тему новой истории, добро пожаловать! НОВАЯ ИСТОРИЯ - Английская терция
Aelitka, Цитата Aelitka (  ) Вика, милая, я совсем слепая и рассеянная, только что увидела АМОРАЛЬ в призёрах и победителях! Ужасно рада - и за неё, и за тебя. Особенно заслуженному первому месту в историях раздела Собственных (хотя если бы его с Аморалью разделила Королева - вот был бы праздник ). Поздравляю! Алена, здравствуй! Разное бывает, я вот, разговаривая по телефону, иногда ищу его Благодарю за твою поддержку и внимание к моим трудам и нашему совместному прогрессу! Если я не ошибаюсь, в Макси-историях Собственного раздела обе работы взяли места, дорогая. Так что не расстраивайся!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:36 | Сообщение # 136 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата orchids_soul (  ) Если бы не было поддержки и мотивации, которую ты для меня создавала постоянно, я бы не вышла на новый уровень. Тем более, это твоя заслуга, что Амораль появилась в номинантах, и люди, видя ее, вспоминали об этой истории и голосовали за нее. Не смущай меня *спряталась*
Цитата orchids_soul (  ) Конечно! Потому приглашаю тебя в тему новой истории, добро пожаловать! Я, как оказалось, впереди паровоза бежала)))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:01 | Сообщение # 137 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Не смущай меня *спряталась* Родина должна знать своих героев в лицо!
Цитата Cheshka (  ) Я, как оказалось, впереди паровоза бежала))) Может, у тебя третий глаз открылся, вдруг
|
|
|
|
Элен159 | Дата: Пятница, 22.06.2018, 20:18 | Сообщение # 138 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я все-таки вернулась к Аморали, не смогла спокойно сидеть и переварить недавно перечитанные вновь, уже во второй или третий раз главы. Потому что поднятая тема слишком коварна и многогранна, чтобы можно было так легко к ней относиться. Казалось бы, во основа лежит обычная плотская измена Сина по отношению к собственной жене, образ которой только лишь мимоходом проходит через все повествование, как бы давая понять, чтобы о ней не забывали. Но ведь не это главное - Син, как мне кажется, каждый раз все же подсознательно помнит о жене, призрак ее без конца присутствует рядом с ним. Безусловно, рядом с Кармой Син ощущает настоящим живым человеком, способным свернуть горя ради одного только взгляда своей любовницы-спасительницы. Но никто не отменял и другую реальную жизнь, в которой помимо жены, еще и дети есть. Но все же.... Призрачный образ жены не отпускает его. И Карма (это мое мнение), как зрелая и взрослая женщина прекрасно понимает, что выхода из этого треугольника просто нет. Поэтому просто плывет по течению, разрешая себе наслаждаться подаренными моментами близости (и не только физической) с Сином. Ведь он, как оказалось, на деле - обынчый человек, со своими внутренними демонами и страхами. А Карме удается все это разглядеть за его стенами, вытащить наружу и залечить. Да так легко, будто ничего и не было. Одно плохо - действие лекарства не вечно. И Син вновь спешит за новой дозой, преследуемый призрачным образом жены. Мне хочется только пожелать всем троим удачи в дальнейшей жизни. И любви, конечно же. Потому что без нее никуда.
Спасибо огромное за шикарную историю, которую заставила меня взглянуть по-другому на слово "измена". Я даже хочу сказать, что "Амораль" открыла мне глаза на то, что любовь способна на многое, если ни на все.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 28.06.2018, 09:41 | Сообщение # 139 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Элен159, Цитата Элен159 (  ) Я все-таки вернулась к Аморали, не смогла спокойно сидеть и переварить недавно перечитанные вновь, уже во второй или третий раз главы. Даже не имела понятия, что ты бралась когда-то за Амораль
Цитата Элен159 (  ) Потому что поднятая тема слишком коварна и многогранна, чтобы можно было так легко к ней относиться. Но, соглашусь, тема такая коварная, что требует внимания предельного, лишенного пренебрежительной оценки, а также буквально требует высказывания мнения. Вот почему, собственно, и родилась эта история!
Цитата Элен159 (  ) Казалось бы, во основа лежит обычная плотская измена Сина по отношению к собственной жене, образ которой только лишь мимоходом проходит через все повествование, как бы давая понять, чтобы о ней не забывали. Как хирург, ты подошла к тому, чтобы понять "состояние", описанное в Аморали и потом разобраться с ней четко и уверенно...
Цитата Элен159 (  ) Но ведь не это главное - Син, как мне кажется, каждый раз все же подсознательно помнит о жене, призрак ее без конца присутствует рядом с ним. Безусловно, рядом с Кармой Син ощущает настоящим живым человеком, способным свернуть горя ради одного только взгляда своей любовницы-спасительницы. Но никто не отменял и другую реальную жизнь, в которой помимо жены, еще и дети есть. К сожалению, мы редко понимаем смысл ситуаций, в которые попадаем, вляпываемся... все исходные обязательно должны присутствовать, чтобы привести человека к определенному опыту и осознанию, к определенным выборам, благодаря которым человек поймет себя лучше и поймет свои желания.
Цитата Элен159 (  ) И Карма (это мое мнение), как зрелая и взрослая женщина прекрасно понимает, что выхода из этого треугольника просто нет. Поэтому просто плывет по течению, разрешая себе наслаждаться подаренными моментами близости (и не только физической) с Сином. Согласна, даже попав в плен эмоций, она страдает, но после смиряется с происходящим и передает Сину бразды правления, чтобы он решил как следует поступить; она надеется на его силу, правда, это тщетно, раз он все равно возвращается к ней...
Цитата Элен159 (  ) А Карме удается все это разглядеть за его стенами, вытащить наружу и залечить. Да так легко, будто ничего и не было. Такова истинная природа любой женщины, я думаю.
Цитата Элен159 (  ) Одно плохо - действие лекарства не вечно. И Син вновь спешит за новой дозой, преследуемый призрачным образом жены. Люди встречаются друг другу, люди случаются друг с другом и тут ничего не попишешь. Значит, они были нужны для чего-то, нам остается лишь гадать для чего и открытая концовка - конфетка для каждого читателя, что ему ближе, то он и додумает.
Цитата Элен159 (  ) Спасибо огромное за шикарную историю, которую заставила меня взглянуть по-другому на слово "измена". Я даже хочу сказать, что "Амораль" открыла мне глаза на то, что любовь способна на многое, если ни на все. Любовь как эмоция, как чувство и как сила имеет безграничный потенциал. Все зависит от того, как мы ее применяем и как мы ее достигаем, мы требуем только для себя или мы хотим еще и дарить ее другим. Искренне благодарю за прочтение данной истории, а также за скрупулезный разбор полетов, выражение проникновенных мыслей в комментарии! Очень-очень благодарю!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 10:47 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус: 
|
История волнующая, как и всегда. Характерный язык автора не поддаётся никакому описанию, я ведь не писатель, но каждый раз перечитываю отдельные куски текста и смакую, как хорошее вино. Спасибо за стихи, редактуру и обложку) Благодарю Вику за её удивительный дар)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 23.11.2021, 18:34 | Сообщение # 141 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Есть фраза, неоднозначная и тупая одновременно: Созданы друг для друга, но женаты на ком-то ещё. По-моему, возможность встретить предназначенного тебе человека (так чувствуешь! уверен на 200%!) безумно мала, вообще нереальна. Сколько нас, людей, там всего? Почти 8 миллиардов, грубо говоря, пополам - по гендерному разделению минус дети и старики, нуникак не встретить этих людей! Берём, кто подвернётся по симпатиям, идеализируем и - вплавь по жизни. Если нашёл, убеждён, но обстоятельства не в вашу пользу, всё равно это большое везение. Это может быть, должен быть, редкий миг осознания счастья. И конечно, вслед идут грустные раздумья о возможном и несбывшемся, сентиментальные воспоминания. И так веками, повсеместно И Карма давно это знает... Благодарю за миник!
|
|
|
|
Мелодия сердца
|