| Солнышко | Дата: Пятница, 10.01.2025, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
| Название: Моё сердце пристрастилось к тебе
Автор: Солнышко/Светлана Бета: сама себе бета Дисклеймер: Ли Минхо принадлежат сам себе, а выдуманные персонажи только мне. Рейтинг: 16+ Пейринг: Ли Минхо / ОЖП (оригинальный женский персонаж, героиня с европеоидной внешностью) Жанр: романтика, драма, фанфик Статус: в процессе Размещение: с разрешения автора Аннотация: Они из разных миров. Она - европейка, он - азиат. Они говорят на разных языках. Им никогда не понять друг друга. Но сердце не хочет слушать доводы разума. Сердце бьется в такт его шагов.
Примечание: Прототипом для главного героя послужил южнокорейский актер Ли Минхо. Хотя в произведении будут использоваться слова, когда-либо сказанные вышеупомянутым актером, и некоторые события из его реальной жизни, они будут сочетаться произвольным образом в связи с творческим замыслом автора. Все претензии принимаю от него лично. 
Содержание:
Глава 1. Вечер первый Глава 2. Вечер второй Глава 3. Вечер третий Глава 4. Вечер четвертый, переходящий в утро
Также приглашаю прочитать:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Девушка из агентства "Эскорт" Лежи и думай об Англии Свидание без слов Поймать мгновенье Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Двое во мне Игра с убийцей Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Небольшое преступление без оправдания Девушка в моей голове Когда она меня украла, или Назови свое желание Несвобода Когда ты взрослеешь... Банкнота в пятьдесят фунтов Любовь начинается (не)так
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 30.01.2025, 02:10 |
| |
| |