|
Выбор за тобой
|
|
| vsthem | Дата: Четверг, 30.09.2021, 16:05 | Сообщение # 1 |
|
|
Название: Выбор за тобойАвтор: vsthem (Ксюша)Редактор: всё своими силамиДисклеймер: все герои принадлежат Стефани МайерРейтинг: RПейринг: Нил/БеллаЖанр: Romance/AngstСаммари: Выбор за тобой. Выбор... Будто это так просто. Выбор это не только одно конкретное решение, принятое здесь и сейчас. Это ещё и последствия, которые оно за собой влечёт.От автора: специально для Насти. Той, кто любит Нила так же, как и я, а может быть, даже больше Статус: завершёнРазмещение: только на TRЧитать историю
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 12:58 |
| |
| |
| Endorphin | Дата: Четверг, 30.09.2021, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
| История, которой я очень горжусь! И тобой, солнышко, горжусь! Спасибо большое, что подарила жизнь этой истории и этим героям!
|
| |
| |
| vsthem | Дата: Четверг, 30.09.2021, 20:56 | Сообщение # 3 |
|
| Ответы на конкурсные комментарии
Цитата Endorphin () Чудеса случаются Не прошло и года Не прошло же?)
Цитата MissElen () Сопротивление было подавлено, бастионы пали и страсть поглотила их обоих и в результате пришла она, та самая, большая любовь на всю оставшуюся жизнь... Может, и женится теперь, как и хочет того мама
Цитата Gracie_Lou () Ваша история была бы реально классная Для кого-то она классная уже сейчас.
Цитата leverina () Самое интересное и не рассказали: таки кто это специально оставил бэкдор в программном обеспечении минобороны? Да, не рассказали. Признаю.
Цитата leverina () Еще один абсолютно не раскрытый любопытный намек: папа Беллы лупит своих близких? Нет, не лупит.
Цитата leverina () Разве судебное заседание по делу Беллы - не закрытое? Она несовершеннолетняя, и в дело вовлечена госбезопасность. Может, должно было быть закрытым, но по воле автора вот оказалось открытым.
Цитата leverina () Боже мой, я это слово даже правильно написать не в состоянии Между прочим, у вас как раз всё правильно написано (бэкдор). А вот у собеседника нет.
Цитата робокашка () Подустал мужик!
На такой работе немудрено
Цитата робокашка () В общем, природная химия сработала всеми разрядами Вот уж точно!
Цитата Танюш8883 () Нил привык всё в своей жизни держать под контролем и оставался бы одиноким всегда, если бы не нарвался на чрезвычайно отважную девушку. Да, Белла тут не оставила ему ни шанса
Цитата sova-1010 () История мне понравилась. Хороший слог, довольно динамичный сюжет, опять же эротические сцены очень хорошо прописаны. Спасибо большое, Ира!
Цитата sova-1010 () Вот только я не поняла почему это кроссовер? Просто имя герою поменяли, а так вполне себе Сумеречная сага категория "Все люди" и ООС героев. Все-таки от кроссовера с "Доводом" я ожидала инверсию времени, на которой построен сюжет... В идеале я бы тоже хотела использовать инверсию, но у меня мозг не Нолана, разумеется. А так кроссовером считается произведение, в котором смешиваются герои из разных независимых друг от друга фандомов, поэтому данный сюжет это уже не совсем Сумеречная сага.
Цитата lytarenkoe () Очень приятный слог и манера подачи. Спасибо большое!
Цитата lytarenkoe () И Нил - это неожиданно. И очень гармонично. Благодарю!
Цитата lytarenkoe () Ну блин, у меня сердце аж в ушах грохотало, когда ждала его выбор... Капец... Разве ж так можно? Момент получился напряжённым и эмоциональным.
Цитата lytarenkoe () Вам надо Нолану отправить копию этого произведения, пусть для Тенета доснимет линию личной жизни Нила - это добавило бы фильму только плюсов. (куда уж больше) Хотя я его и так несколько раз смотрела, с вашим дополнением - ещё бы несколько раз с удовольствием посмотрела. Даже если это бы дошло до Нолана, Довод выпустила студия Warner Bros., а Нолан недавно прекратил с ней сотрудничество.
Цитата lytarenkoe () Спасибо за интересную историю. Думаю, не окажусь в меньшинстве с заявкой на продолжение Не знаю. Тут вроде нет желающих.
|
| |
| |
| Afif | Дата: Суббота, 18.12.2021, 16:38 | Сообщение # 4 |
|
| Начну читать ❤️❤️❤️ Отпишусь ❤️❤️❤️Добавлено (18.12.2021, 16:41) --------------------------------------------- Что-то я сразу не прочла… а кто такой Нил? Я что-то не в курсе Добавлено (18.12.2021, 18:53) --------------------------------------------- Присоединяюсь к пожеланиям о продолжении ❤️❤️❤️
|
| |
| |
| Нюсь | Дата: Вторник, 15.02.2022, 16:23 | Сообщение # 5 |
|
| Вау! Мне очень понравилось. С первых строк зацепило и погрузило в чтение, но так быстро всё закончилось и захотелось ещё . Столько эмоций в такой небольшой истории. Переживания, боль, страх, страсть, любовь…А главное- любовь победила все страхи и сомнения. Хочется верить, что у них всё получится. Правда классно! Может когда-нибудь увидим продолжение?  Спасибо большое за историю! Прочту ещё не раз. P.s. Хоть и главный герой в этой истории по имени Нил, но постоянно хочется прочитать Эдвард :D. И по возрасту не поняла, агенту 34 или всё-таки 37? Спасибо!
|
| |
| |
| vsthem | Дата: Вторник, 15.02.2022, 17:09 | Сообщение # 6 |
|
| Endorphin, о, кошмар. Я только сейчас увидела твой комментарий Куда я только раньше смотрела, когда отвечала на отзывы после конкурса?
Цитата Endorphin (  ) История, которой я очень горжусь! И тобой, солнышко, горжусь! Спасибо большое, что подарила жизнь этой истории и этим героям! Спасибо огромное, Настюш! Если бы не ты, у меня не было бы мотивации её написать. Afif,
Цитата Afif (  ) Присоединяюсь к пожеланиям о продолжении Это же миник. У миников обычно не бывает продолжения.
Нюсь,
Цитата Нюсь (  ) Вау! Мне очень понравилось. Спасибо огромное!
Цитата Нюсь (  ) С первых строк зацепило и погрузило в чтение, но так быстро всё закончилось и захотелось ещё Я и сама на момент написания думала то же самое. Что быстро закончилось
Цитата Нюсь (  ) Столько эмоций в такой небольшой истории. Переживания, боль, страх, страсть, любовь… Да-да
Цитата Нюсь (  ) Хочется верить, что у них всё получится. Всегда хочется хэппи-энда, я понимаю
Цитата Нюсь (  ) Может когда-нибудь увидим продолжение? На данный момент об этом совсем не думаю. Но, если вдруг, всё возможно. Если ностальгия захватит, и захочется вернуться к персонажам. Пока достаточно работы над другими сюжетами.
Цитата Нюсь (  ) Спасибо большое за историю! Прочту ещё не раз. Возвращайтесь, перечитывайте, я буду очень рада!
Цитата Нюсь (  ) И по возрасту не поняла, агенту 34 или всё-таки 37? В начале истории 31, когда он только Беллу встретил, потом 34, когда она ему написала, а до тех пор, как они встретились вновь, прошло ещё года три, и ему стало 37. Там не совсем чёткий переход у меня получился.
|
| |
| |
|