|
Касл / Castle
|
|
| Aleksis_SA | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
Мы в полном сланце ©
Статус: 
Клубы:
|
Касл Castle  ● год: 2009 (6 сезонов) ● страна: США ● слоган: «A whole new chapter in crime solving.» ● режиссер: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер, ... ● сценарий: Эндрю У. Марлоу, Дэвид Аманн, Рене Эчеваррия, ... ● жанр: драма, комедия, криминал, детектив, ... ● время серии: 42 мин. ___________________________________________________________________________ _____________________________ Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. _____________________________ ___________________________________________________________________________
В главных ролях:
● Натан Филлион ● Стана Катик ● Сьюзэн Салливан ● Молли С. Куинн ● Джон Уэртас ● Тамала Джонс ● Шимус Девер ● Рубен Сантьяго-Хадсон ● Пенни Джонсон ● Ари Гросс ...
Цитата Убийства обычно придумывают либо маньяки, либо авторы детективов. Я из последних — им больше платят. Цитата Монтгомери: ФБР составили портрет подозреваемого. Это белый мужчина 25-45 лет… Касл: Это я. Монтгомери: У которого были проблемы с матерью… Касл: Опять я. Монтгомери: И ничем не примечательная работа. Беккет: Точно ты.
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Сообщение отредактировал Aleksis_SA - Воскресенье, 13.04.2014, 14:19 |
| |
|
|
| kristy90 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:51 | Сообщение # 26 |
|
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Обожаю этот сериал, а руки к сожалению никак не доходят до просмотра последнего сезона.
|
| |
|
|
| antonias | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:34 | Сообщение # 27 |
|
Человек
Статус: 
|
Это отличная серия!
|
| |
|
|
| gerta | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:12 | Сообщение # 28 |
|
Человек
Статус: 
|
Я люблю эту серию!
|
| |
|
|
| FoxyFry | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:00 | Сообщение # 29 |
Eye Fucker
Статус: 
|
9 серия - просто улет! От экрана оторваться не могла. Вообще все серии с 3хк обалденные))) А концовка... что связанно с этой песней??? Понятное дело, что слова там говорящие, но такая реакция - чересчур! Там что-то большее. Что-то связывает Кейт (и возможно Касла) с этой песней, и Тайсон (или докторша) как-то об этом узнали. Хачу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ♥Heartless♥ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:40 | Сообщение # 30 |
|
Lonely
Статус: 
Клубы:
|
Сериал начала смотреть недавно и с перерывами, но он хорош. Теперь жду новых серий седьмого сезона.
|
| |
|
|
| Tesoro | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:45 | Сообщение # 31 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Посмотрев финал сериала, решила отписаться здесь. Я, конечно, не была с сериалом с самого начала. К сериалу я пришла только во время зимнего хиатуса 6 сезона, но и тем не менее этот сериал занимает особое место у меня в сердце. Безумно люблю эту историю про писателя и его музу. Да, последний сезон уже был не к месту, но и тем не менее я смотрела и принимала то, что нам давали. И на последней серии, на финале я ревела. Спасибо сценаристам, что они так закончили сериал. И те слова из первой серии первого сезона... Это было сильно. Спасибо за эти 8 сезонов. Спасибо, что не сняли 9 сезон без Беккет. Сериал уже засмотрен до дыр, но и в дальнейшем, я уверена, это не прекратиться.
|
| |
|
|
| metaldoorsbg | Дата: Суббота, 23.03.2024, 20:51 | Сообщение # 32 |
|
Человек
Статус: 
|
Конкурентни Цени на Метални Врати за Мазета с Безплатен Монтаж за Град София.
https://intertechlimited.net
|
| |
|
|