Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лунная радуга
|
|
perl | Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:30 | Сообщение # 1 |
Rose Frost
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая романтичная история, Лучший женский образ (Белла) и Лучший мужской образ (Эдвард)
1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
За невероятно красивое оформление хочу сказать огромное спасибо Evgeniya82, очень-очень тебе благодарна)А также спасибо Валлери за её инициативу и желание помочь ^_^
Автор: Perl Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит мне. Тип: гет Размер: макси Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла, и остальной канон саги Жанр: романтика, фэнтези Саммари: Элис достаточно ясно дала мне понять: другого выбора не осталось. Но я готова... по крайней мере, надеюсь на это. Я вернусь, настолько далеко, насколько потребуется. Клянусь, я переиграю судьбу, вырву для нашей истории иной конец, и на этот раз - длиною в вечность. Размещение: если хотите - всегда пожалуйста) только предупредите меня. От автора: да-да, знаю - историй с таким сюжетом считать-не пересчитать, но написать и свою подобной тематики мне очень захотелось. Если вам интересно, что из этого получится - добро пожаловать)))
Список Полуночников :)Если хотите получать оповещения о выходе новой главы - просто дайте мне знать)
Мои произведения: Душа ведьмы - альтернатива, закончен Захороненная в лунном сиянии - Спин-офф "Души ведьмы", альтернатива - мини, в процессе Она инвалид - все люди, закончен Сокрытое в бирюзе - собственные произведения, закончен Когда приходит Новый год - все люди - мини, закончен Сокрытое в пепле - мистика - мини, закончен Зелёное яблоко - из жизни актёров, в процессе
Сообщение отредактировал perl - Среда, 08.04.2020, 23:38 |
|
|
|
prokofieva | Дата: Пятница, 20.10.2017, 15:07 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Жду с нетерпением Вашу историю . Постараюсь быть преданным читателем . Удачи Вам !
|
|
|
|
Lana4858 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 17:27 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
Интересно прочесть еще одну альтернативу. Ждем с нетерпением продолжение.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 01:38 | Сообщение # 4 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Опять нечто неординарное из под пера perl - поэтому, точно, буду читать. Добавлено (22.10.2017, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата - Привет тебе из прошлого, Белла. Боже, это так зловеще - кажется, что Элис сейчас же и кинется на Беллу. А что? Всё в этот раз идёт не так... кто даст гарантию, что с ней станут церемонится? Уж лучше сразу убить девушку, чем бояться в будущем потерять брата.
банер:
|
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:39 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень люблю альтернативы, особенно с возвращением в прошлое, чтобы все исправить. С удовольствием буду читать.
|
|
|
|
лиса377 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:57 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
Примите в ПЧ, первые три главы просчитала, очень понравилось))
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Суббота, 28.10.2017, 21:28 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как все быстро движется! Элис, конечно, постаралась, убрав тягу к крови (но такая высокая цена!) и заставив его поохотиться, но ведь Эдвард и сам не смог удержаться. Ночной визит - это так романтично. Интересно, что он думает по поводу слов Беллы. И такая милая прогулка с Джаспером и Элис! Радует, что друзья у Беллы появились сразу. Спасибо за главу!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:06 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Ах, Элис!.. Хорошо, что она всё пояснила Белле, став неоценимым союзником. И Джаспер такой покрно понимающий и принимающий. Эдвард. Вот это крышеснос для вампирского всезнайки! Жалко, немного парнишку.
банер:
|
|
|
|
|
WabiSabi | Дата: Пятница, 03.11.2017, 18:32 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
Довольно интересная альтернатива Записывайте в читатели А я пока буду отходить от шока, что Элис больше не видит будущего... надеюсь, она с этим справится... И Элис правильно решила, что Беллу и Джаспера нужно заранее сближать, но это не гарантия того, что все пойдет как по-маслу у них, ведь, достаточно малейшей неосторожности... Понимаю, что Белла скучает по Эдварду и дочери, но они должны придумать план, которого будут придерживаться в своих действиях... как по мне.
perl, спасибо за начало фф!
|
|
|
|
irina_sey | Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:39 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Люблю альтернативы такого рода)))Жаль Элис, это настолько необычно-она больше не всезнайка.Надеюсь они что-нибудь придумают.Очень жду продолжения
|
|
|
|
perl | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:53 | Сообщение # 13 |
Rose Frost
Статус:
|
Новая глава уже на форуме! Надеюсь, всем понравится (чуть позже постараюсь ответить на все комментарии, помните - каждый из них для меня очень важен)))
Сообщение отредактировал perl - Вторник, 07.11.2017, 22:54 |
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:21 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу! мне уже прямо жаль Эдварда - Белла вся такая загадочная и всезнающая, а он никак не может понять, что к чему. И Элис от него прячется - не заглянешь в мозги к человеку (вампиру), который тоже все знает. Главное, что дал обещание никуда не уходить. Надеюсь, что с кочевниками разберутся, ведь именно та встреча и запустила дальнейшую цепь событий.
|
|
|
|
Мария_Веселая | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:28 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Бедняга Эдвард, он так привык быть всезнайкой, а тут чувствует себя дураком) Спасибо за альтернативу! В ПЧ
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:30 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Прочитала все выложенные главы. Очень интересное развитие событий. Нет той лёгкости, которая была в Сумерках, но зато здесь есть нечто глубокое. Такие Э и Би мне нравятся. Спасибо, автор
|
|
|
|
WabiSabi | Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:13 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
|
Немного настораживает то, насколько быстро Белла открыла карты перед Эдвардом... Но его реакция меня забавляет, каждое ее слово как огромная волна, которая сбивает его с ног снова и снова, не давая прийти в себя и осмыслить происходящие...
Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 14.11.2017, 00:14 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Ох, Эдвард, Эдвард! Лазя в других головах и копошась в чужих мыслях, он, видно, совсем разучился сам решать головоломки. Вот ведь незадача какая, или вернее задачка, что ему подсунула судьба, в виде Беллы, которая ему и так и эдак намекает, а он, только лоб морщит
банер:
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:28 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Отношения Эдварда и Беллы развиваются просто семимильными шагами. Но мне интересно, Белла и в эту жизнь принесла с собой неудачливость? Что будет во время воскресной поездки? С нетерпением буду ждать ответа в новой главе.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:39 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Наступает время решительных действий, но всё же непонятно какое развитие событий предпочтительно для Беллы. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Мария_Веселая | Дата: Пятница, 17.11.2017, 15:30 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Я надеюсь, что вот этот разговор про устранение никакой кочевник не подслушал, ибо тогда у ребят проблемы... Спасибо за главу! Так же отдельное спасибо за то, что выкладываете и на фикбуке. Там хороших фанфов очень не хватает...
|
|
|
|
WabiSabi | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 22:55 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
Непривычно читать в альтернативе о столь быстром развитии отношений между Беллой и Эдвардом, но не менее интересно Вот настораживает меня эта поездка Порт-Анжелес... Ведь Белла - магнит неприятностей... Обязательно что-то случится Надеюсь только, что Эдвард окажется поблизости)) И да, кочевники Первое, с чем предстоит разобраться Калленам. Будет здорово, если они убьют всех троих... потом им же легче намного будет.
perl, спасибо за новую главу! И, конечно, жду продолжения
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:30 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Так понимаю, что Белла решила "брать быка за рога" - уж больно не в терпёж девушке.
банер:
|
|
|
|
MissElen | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 18:06 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Альтернатива "Возвращение в прошлое" не может не приковывать интерес так как многим из нас хотелось бы "поучаствовать" в исправлении роковых ошибок любимыми героями. Эта история вместе с автором предоставляет нам такую возможность. Элис и Белла, заключив договор с неким мистическим существом нефилимом вернулись в двухлетнее прошлое, за что Элис расплатилась свои даром и "выторговав" дополнительно отсутствие жажды у Эдварда к Беллинной крови. У Беллы почему-то осталось обручальное кольцо, а у Элис, также как и у Беллы осталось знание событий этих двух лет, но неизвестно произойдут ли эти события ведь реальность уже изменилась. Так что пока непонятно как они собрались менять будущее, да еще скрывая ото всех и особенно от Эдварда. Элис даже покинула дом Калленов, скрывая от телепата мысли, но продолжала иногда наведываться к Белле. Эдварду ничего не известно, он странным образом что-то чувствует и хотя Белла загадочно молчит как партизанка, он как-то очень быстро с ней сблизился, выдал "кредит доверия",спокойно приняв тот факт что она знает о вампирах. Не известно рассказал ли он об этом Калленам и как они к этому отнеслись Белла сказала Эдварду что не знакома с Элис и пока с ней не встречалась равно как и с Джаспером, но как он мог не почувствовать её запах в доме у Беллы, ведь его чувствительное обоняние вампира способно учуять даже очень давний след?! В общем, события запустившие роковую цепь все ближе и что будут делать герои посвященные в тайну и несведущие пока не известно. С нетерпением буду ожидать развитие предстоящих событий.
|
|
|
|
Parma High
|