Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
У нас появилась замечательная обложка от ЭКХ! Спасибо за это Only_Platinum)
Слоган:Всё меняется, но главное остаётся. Автор: Perl Дисклеймер:Герои принадлежат сами себе и никому больше) Идея моя и не имеет никакой связи с реальными событиями. Предупреждения:Немного нецензурной лексики. Я предупреждаю, что все события полностью вымышлены! И ещё, я изменила возраст главных героев, чтобы было правдоподобнее. Рейтинг:NC-17 Пейтинг:Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Маккензи Фой и многие другие. Жанр: Романтика, немного Юмор, Ангст (немного в начале). Саммари: Всего одна ночь в сумасшедшем Лос-Анджелесе перевернула всю её жизнь, вот только ОН ничего об этом так и не узнал. Через несколько лет они снова встретились. Уже другие. Теперь для НЕГО они друзья... а ОНА всё время корит себя за то, что давно уже позади. Но в один прекрасный день всё снова преворачивается, только теперь в круговороте событий окажутся целых три жизни. Тип:гет Размер:макси Статус: В процессе От автора:Как-то просматривала фотографии актёров на одном сайте и наткнулась на фото, где Роб, Крис и Маккензи вместе. В голове промелькнула мысль "А Кензи и правда похожа на них", так и родилась идея фанфа. Размещение:Ничего не имею против, только сначала придупредите меня.
Саундтрек к фанфу: (песня моя собственная, вот только музыку я придумывать не умею, так что вот песня, под музыку которой я сочиняла) Lizzy Pattinson - September skies
Я не хочу тебя терять, я не прошу меня любить. Всё, что надо: лишь начать, попробовать тебя забыть. Говорят, что легко всё разбить и не кричать. Всё, что надо: лишь понять, как исчезнуть, как заснуть.
Я не слаба, но я больна. Любовь к тебе сожжёт мосты. Но мне, увы, не выбирать, какой дорогой уйдёшь ты.
Знаю, трудно думать, то, что это не любовь, Но ведь ты же не поймёшь, всё решилось раньше. На мне вся вина, ведь ты же не знал. Я достойна гнева, я достойна боли.
Я не слаба, но я больна. Любовь к тебе сожжёт мосты. Но мне, увы, не выбирать, Какой дорогой уйдёшь ты.
Я знаю, придёт расплата за всё. Я приму её с улыбкой на лице.
Я не слаба, но я больна. Любовь к тебе сожжёт мосты. Но мне, увы, не выбирать, Какой дорогой уйдёшь ты.
уйдёшь ты…
Галерея:
Та самая кровать на пробах;) помещение, где актеры собирались для еды
Приветик мое солнце! Спасибо за приглашение Буду заглядывать, как будет возможность. Но тебя ведь не брошу Ты где пропала то? Почему не заходишь в клуб? Я скучаю
perl, приветик) А мне вот сказали и даже позвали Эх, пролог пока не активирован, поэтому не знаю, буду ли я в ПЧ. Почитаю пролог, а там определюсь. Могу сказать, что я попытаюсь стать читателем, и саммари меня привлекает. Жду начала! Тебе удачи в любом случае и вдохновения!!!
perl, а вот и я... снова) И с приятной новостью! Я в ПЧ!!! Начало мне безумно понравилось. Эх, жаль, что Кристен ушла, но еще больше жаль, что она решит оставить ребенка, а Роберта вообще не поставит в известность о своем положении. Вполне возможно, что она тоже осталась в его сердце навсегда. И если да, то ему будет очень больно, когда он проснется и не увидит девушку рядом. Как бы она себя не чувствовала после прошедшей ночи, я думаю, что ей следовало поговорить с парнем, а не убегать от этого, пусть и ночь провела она с ним под действием алкоголя. При том же Кристен сама говорила себе, что проблемы будет решать по мере поступления. А сама сбежала от них. Сделанного, правда, уже не воротишь...
И у меня вопросик. Как так вышло, что танцевали они с девушкой по имени Мелори, а потом эта девушка превратилась в Эшли? Прости, если я слишком вдумчива, но не смогла я пройти мимо и решила уточнить просто.
Буду с нетерпением ждать продолжение! И еще раз удачи и вдохновения)))
Меня в ПЧ)) Мне понравился пролог. Как то необычно, захватывающе и интригующе одновременно. Как эта идея пришла тебе в голову? Надо же такую фантазию иметь)) Вообщем, я жду продолжения, надеюсь оно будет скоро))
сначала после твоих описаний мне очень захотелось в "Город ангелов", но потом....мне очень понравилось, Белла же оставит ребёнка? (ну конечно, оставит)...только ребёнок в 16 лет?! а Роб подонок, как же приятно, это говорить жду новую главу)
perl, спасибо за приглашение не привычно читать от лица актеров)) но задумка мне понравилась с удовольствием почитаю дальше!! и мне интересно. сколько лет Робу?? Крис жалко ей ведь только исполнилось 16...
perl, я на тебя обиделась! темку создала, а мне не сказала!
Просто не успела ещё, дела)
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Приветик мое солнце! Спасибо за приглашение Буду заглядывать, как будет возможность. Но тебя ведь не брошу
Спасибо, зай, мне очень приятно))) заглядывай, я тебе всегда рада
Quote (ღValentinaღ)
Ты где пропала то? Почему не заходишь в клуб? Я скучаю
Да я тоже скучаю, вот только экзамены... эх, чтоб их всех(
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
perl, приветик) А мне вот сказали и даже позвали
Привет, рада видеть здесь))
Quote (Ksushenka)
Эх, пролог пока не активирован, поэтому не знаю, буду ли я в ПЧ. Почитаю пролог, а там определюсь. Могу сказать, что я попытаюсь стать читателем, и саммари меня привлекает. Жду начала! Тебе удачи в любом случае и вдохновения!!!
Да, пролог что-то долго не активировали, я сама тут заждалась) Спасибо))
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
perl, текст песни твой?!
Да) иногда я во так могу сесть и песню забабахать я крут!
закатик,
Quote (закатик)
perl спасибо за приглашение)) с удовольствием буду читать)) Принимай в ПЧ))
Привет) рада приветствовать тебя здесь))) Добро пожаловать
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Все, я читаю, я читааааюююю!!! Мне нравится идея и вообще хочу прочитать!
Читааай, читааааайй, я только за! рада тебя тут видеть. и конечно добро пожаловать в ПЧ!
ЛенаЭлисХейл,
Quote (ЛенаЭлисХейл)
спасибо за приглашения Мне очень понравилось Я в ПЧ
Рада, что ты откликнулась) добро пожаловать, будь как дома
ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST)
примите в п.ч ,а то история до безумия интересна
Очень приятно, что тык думаешь, добро пожаловать)
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
perl, а вот и я... снова) И с приятной новостью! Я в ПЧ!!!
Очень рада, что ты и здесь будешь со мной. ты один из самых приятных моих читателей, добро пожаловать!
Quote (Ksushenka)
Начало мне безумно понравилось. Эх, жаль, что Кристен ушла, но еще больше жаль, что она решит оставить ребенка, а Роберта вообще не поставит в известность о своем положении
Да, но она испугалась, вот и сбежала, она ведь всего лишь подросток... и ребёнка она оставит, вот только... вобщем, сама всё узнаешь в ближайшее время) надесь, меня никто не закидает тапками
Quote (Ksushenka)
Вполне возможно, что она тоже осталась в его сердце навсегда. И если да, то ему будет очень больно, когда он проснется и не увидит девушку рядом.
Останется, я думаю, между этими двоими химия, это невозможно отрицать)
Quote (Ksushenka)
Как бы она себя не чувствовала после прошедшей ночи, я думаю, что ей следовало поговорить с парнем, а не убегать от этого, пусть и ночь провела она с ним под действием алкоголя. При том же Кристен сама говорила себе, что проблемы будет решать по мере поступления. А сама сбежала от них. Сделанного, правда, уже не воротишь...
иногда мы все совершаем опромечивые поступки... вот и она ошибается... теперь она всю жизнь себя будет об этом корить, что тогда не осталась...
Quote (Ksushenka)
И у меня вопросик. Как так вышло, что танцевали они с девушкой по имени Мелори, а потом эта девушка превратилась в Эшли? Прости, если я слишком вдумчива, но не смогла я пройти мимо и решила уточнить просто.
Ах, блин, это моя ошибка, просто сначала подругу звали эшли, но я подумала, что это слишком и изменила имя. Кажется. пропустила просто, исправлю)
anna999,
Quote (anna999)
Меня в ПЧ)) Мне понравился пролог
Очень рада ещё одному читателю, располагайся!
Quote (anna999)
Как то необычно, захватывающе и интригующе одновременно. Как эта идея пришла тебе в голову? Надо же такую фантазию иметь))
Это просто одна картинка идею подкинула))) там роб, крис и Маккензи корчат рожи, и у всех они почти одинаовые, вот я и подумала...
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
сначала после твоих описаний мне очень захотелось в "Город ангелов",
Да мне самой захотелось, эххх может съездиим с тобой в будущем. помнишь, наш разговор о профессиях?
Quote (Кристи♥)
Белла же оставит ребёнка? (ну конечно, оставит)...только ребёнок в 16 лет?!
Оставит... по крайней мере родит точно
Quote (Кристи♥)
а Роб подонок, как же приятно, это говорить
Ну прям не знаю... с одной стороны. он же тоже напился... так что облом тебе
AnyaѼTwilight,
Quote (AnyaѼTwilight)
ОООО Добавляй меня в пЧ буду читать и ждать)
Хорошо, рада тебе)))
Кошечка:)))),
Quote (Кошечка:)))))
что то новенькое охото прочитать дальше...можно в Пч?
Это точно) и конечно можно вПЧ, заходи)
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
perl,спасибо за приглашение! Вливаюсь в дружный строй ПеЧенюшек
Хих, добро пожаловать в клуб любителей зелёных яблочек!
LittleCat,
Quote (LittleCat)
perl, спасибо за приглашение не привычно читать от лица актеров)) но задумка мне понравилась с удовольствием почитаю дальше!!
Добро пожаловать, рада тебе)
Quote (LittleCat)
и мне интересно. сколько лет Робу?? Крис жалко ей ведь только исполнилось 16...
Он от неё не так уж и отстал. если честно. Я ведь немного изменила возраст героев, так что ему тоже 16)
•Тоторо•,
Quote (•Тоторо•)
Я тоже с удовольствием почитаю!
Добро пожаловать, вливайся!
•♥Н٤_РนС∫รγй♥•,
Quote (•♥Н٤_РนС∫รγй♥•)
Так прочитала пролог...Я как поняла Маккензи будет дочкой Крис и Роба...Так Они еще в фильме будут играть семью
ну да, она будет их дочерью, но всё не так уж и просто) я страшная интригантка, смиритесь)))
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:22 | Сообщение # 21
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
Моя хорошая, привет! Очень рада, что ты уже открыла тему, обязательно стучусь в ПеЧеньки)))
Эх, хоть уже время найду дочитать "Она инвалид" и начну читать еще и этот рассказик Я верю, что у тебя получиться, ведь ты - умница, с огромной фантазией! Вдохновения тебе и побольше времени))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ