Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
У нас появилась замечательная обложка от ЭКХ! Спасибо за это Only_Platinum)
Слоган:Всё меняется, но главное остаётся. Автор: Perl Дисклеймер:Герои принадлежат сами себе и никому больше) Идея моя и не имеет никакой связи с реальными событиями. Предупреждения:Немного нецензурной лексики. Я предупреждаю, что все события полностью вымышлены! И ещё, я изменила возраст главных героев, чтобы было правдоподобнее. Рейтинг:NC-17 Пейтинг:Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Маккензи Фой и многие другие. Жанр: Романтика, немного Юмор, Ангст (немного в начале). Саммари: Всего одна ночь в сумасшедшем Лос-Анджелесе перевернула всю её жизнь, вот только ОН ничего об этом так и не узнал. Через несколько лет они снова встретились. Уже другие. Теперь для НЕГО они друзья... а ОНА всё время корит себя за то, что давно уже позади. Но в один прекрасный день всё снова преворачивается, только теперь в круговороте событий окажутся целых три жизни. Тип:гет Размер:макси Статус: В процессе От автора:Как-то просматривала фотографии актёров на одном сайте и наткнулась на фото, где Роб, Крис и Маккензи вместе. В голове промелькнула мысль "А Кензи и правда похожа на них", так и родилась идея фанфа. Размещение:Ничего не имею против, только сначала придупредите меня.
Саундтрек к фанфу: (песня моя собственная, вот только музыку я придумывать не умею, так что вот песня, под музыку которой я сочиняла) Lizzy Pattinson - September skies
Я не хочу тебя терять, я не прошу меня любить. Всё, что надо: лишь начать, попробовать тебя забыть. Говорят, что легко всё разбить и не кричать. Всё, что надо: лишь понять, как исчезнуть, как заснуть.
Я не слаба, но я больна. Любовь к тебе сожжёт мосты. Но мне, увы, не выбирать, какой дорогой уйдёшь ты.
Знаю, трудно думать, то, что это не любовь, Но ведь ты же не поймёшь, всё решилось раньше. На мне вся вина, ведь ты же не знал. Я достойна гнева, я достойна боли.
Я не слаба, но я больна. Любовь к тебе сожжёт мосты. Но мне, увы, не выбирать, Какой дорогой уйдёшь ты.
Я знаю, придёт расплата за всё. Я приму её с улыбкой на лице.
Я не слаба, но я больна. Любовь к тебе сожжёт мосты. Но мне, увы, не выбирать, Какой дорогой уйдёшь ты.
уйдёшь ты…
Галерея:
Та самая кровать на пробах;) помещение, где актеры собирались для еды
Моя хорошая, привет! Очень рада, что ты уже открыла тему, обязательно стучусь в ПеЧеньки)))
Привет, Насть, очень рада тебя здесь видеть! Добро пожаловать в "Яблочное царство"!
Quote (Whisper♥)
Эх, хоть уже время найду дочитать "Она инвалид" и начну читать еще и этот рассказик
Давай-давай, я с нетерпением жду твоих отзывов. Теперь лето, думаю, что сейчас ты наконец-то не так сильно загружена? Когда-то ведь необходимо отдыхать. Вобщем, ты знаешь: на моих страницах ты всегда желанный гость, заглядвай, когда появится время и желание
Quote (Whisper♥)
Я верю, что у тебя получиться, ведь ты - умница, с огромной фантазией! Вдохновения тебе и побольше времени))))
Ух, засмущалааа спасибо большое)))
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
да) или ты великий журналист поедешь в ЛА и я с тобой или я поеду в командировку и тебя возьму....туда мы точно попадём!
Дааа, это точно хотя я может, когда нибудь смогу выучить английский и уеду без тебя! ( ты же поняла, что это шутка?)))
Quote (Кристи♥)
это не оправдание!
Придерается тут ко всем, злая тётка!
Ксандра_Блэк,
Добро пожаловать на "яблочную территорию"!
Драконика,
Сейчас-сейчас, скоро выложу
jcnjkjgjdj,
Quote (jcnjkjgjdj)
Привет!!!!!!!!!!!принимай в ПЧ!!!!!!!!!!
Привет) с удовольствием! Поздравляю тебя, ты вступила в ровный строй моих яблочных ПеЧенюшек!
perl, приветик! Спасибо за первую главу!!!! Я в шоке от того, что сделали родители с Кристен, со своей единственной дочерью. и со своей внучкой, которая ни в чем не виновата и заслужила право быть со своей мамой. Как теперь родители будут смотреть в глаза дочери??? Я, в отличие от девушки, сразу поняла, на что готовы пойти ее родители, чтобы сохранить карьеру. Только они не учли главного. Не учли того, что карьера не имеет первостепенного значения, если ты несчастен, если те, кто должен тебя любить и всегда поддерживать, просто предали, сначала не добившись согласия на аборт, а потом воспользовавшись твоим не самым лучшим состоянием после родов. Жаль, конечно, что Роберт не стал искать девушку и просто уехал, но я надеюсь, что они встретятся уже в следующей главе! Хотелось бы, чтобы не самое лучшшее время в жизни Кристен поскорее закончилось, и она стала счастливой!!!!
Я просто в шоке от прочитанного Как родные родители могут быть такими монстрами?! Да их же только заботит, чтобы Крис вкалывала на съёмках и содержала их
Очень нравиться фик) Интригующее начало, первая глава заставила загрустить. Очень жаль Кристен. Бедная девушка. Меня в ПЧ.)))) Ты написала, что размещение ты одобряешь только нужно предупредить тебя. Можно я выложу твой фик в группу в Вконткате?
Сообщение отредактировал Annie_Panic - Среда, 20.06.2012, 11:24
да уж...внимательней документы читать надо!! Мне её так жалко, но братья у неё молодцы, настоящая семья, никогда не придадут, но только не в этом случае!! прям..ррр..хочется поехать и убить их всех!!
привет)) я рада, что получила приглашение в эту тему очень красивое начало, продолжай в том же духе. т.к. я твой читатель, то может и ты ко мне заглянешь? я пишу тут же, в "Из жизни актеров" мой фик: "Белый ангел с черными крыльями"- очень красивая история о настоящей любви. Все герои "Сумерек" + несколько моих персонажей. Очень жду, если у тебя будет время
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Солнышко привет. У меня очень много эмоций и матов... Родители это просто изверги! Вот так взят и подставить своего ребенка идиоты! Это вообще нелюди. Прости вырвалось! Очень жалко Крис... Плакать хочется Надеюсь, что она вернет малышку?! Ты ведь меня не разочаруешь и не заставишь плакать? Ты большая умница цем* жду продолжения
perl, мне очень понравилась идея фанфика Очень жалко главную героиню. Родители оказались такими монстрами Надеюсь, что жизнь у нее наладится! Принимай в ПЧ
да ужжж предки у Кристен звери!!!!!! и у меня уже столько мыслей в голове по поводу встречи ее Роба и их ребенка ооой что-то мне подсказывает что это будет киноооо))) (такая каша в голове ) спасибо!!
родители у нее моральные уроды,задумка класс хоть и немного печальная ,я думаю они вместе свою дочь будут искать,нет ну какими надо быть людьми ,что бы так своими дочкой и внучкой поступить ,все равно интересно что они будут делать ,что бы оказаться со своей дочкой вместе
perl, так хочу главу, а ее все нет((( И что шапочку не закрепляешь???
Даа, самое сложное - это наверно, дождаться активации, когда нервов уже ни на что не хватает
nyka18,
Quote (nyka18)
Привет извини не мой жанр актеров не люблю но желаю хороших четателей
Привет) да ничего страшного, бывает)) спасибо за хорошие пожелания
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Я в шоке от того, что сделали родители с Кристен, со своей единственной дочерью. и со своей внучкой, которая ни в чем не виновата и заслужила право быть со своей мамой. Как теперь родители будут смотреть в глаза дочери???
В жизни многое может случится( Иногда деньги меняют человека полностью, а здесь они сослужили свою роль
Quote (Ksushenka)
Я, в отличие от девушки, сразу поняла, на что готовы пойти ее родители, чтобы сохранить карьеру. Только они не учли главного. Не учли того, что карьера не имеет первостепенного значения, если ты несчастен, если те, кто должен тебя любить и всегда поддерживать, просто предали, сначала не добившись согласия на аборт, а потом воспользовавшись твоим не самым лучшим состоянием после родов.
Но им просто плевать на это Родители хотят денег, просто хотят, и не видят больше помех
Quote (Ksushenka)
Жаль, конечно, что Роберт не стал искать девушку и просто уехал, но я надеюсь, что они встретятся уже в следующей главе!
Имей терпение) Он скоро появится
Quote (Ksushenka)
Хотелось бы, чтобы не самое лучшшее время в жизни Кристен поскорее закончилось, и она стала счастливой!!!!
Всё приходит со временем)))
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Я просто в шоке от прочитанного Как родные родители могут быть такими монстрами?! Да их же только заботит, чтобы Крис вкалывала на съёмках и содержала их
Всякое бывает((( вопрос в том, все ли это выдерживают...
Annie_Panic,
Quote (Annie_Panic)
Очень нравиться фик) Интригующее начало, первая глава заставила загрустить. Очень жаль Кристен. Бедная девушка. Меня в ПЧ.))))
Мне было тяжело про это писать, но такова задумка, ничего не поделаешь а в ПЧ конечно приму))) добро пожаловать
Quote (Annie_Panic)
Ты написала, что размещение ты одобряешь только нужно предупредить тебя. Можно я выложу твой фик в группу в Вконткате?
Конечно) Но я тебе это уже говорила, так что)))
ЛенаЭлисХейл,
Quote (ЛенаЭлисХейл)
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Я в шоке бедная Крис
Да не за что) Бывает всякое, давайте надеяться на лучшее
•Тоторо•,
Quote (•Тоторо•)
Спасибо за главу. Я и правда в шоке, не думала, что можно так описать мать Крис.
Простите, я хотела мягче, но почему-то не получилось. Нельзя описать её любящей мамой, сотворившей такой ужас, так что...
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
да уж...внимательней документы читать надо!!
Ох, так и знала, так и знала. что ты это напишешь!
Quote (Кристи♥)
Мне её так жалко, но братья у неё молодцы, настоящая семья, никогда не придадут, но только не в этом случае!!
Да, это её опора и поддержка. может, из-за них она в начале и не сломалась
Quote (Кристи♥)
прям..ррр..хочется поехать и убить их всех!!
Ничего, мы с тобой скоро рванём в Лос-Анджелес
Поэтесса,
Quote (Поэтесса)
очень красивое начало, продолжай в том же духе. т.к. я твой читатель, то может и ты ко мне заглянешь? я пишу тут же, в "Из жизни актеров" мой фик: "Белый ангел с черными крыльями"- очень красивая история о настоящей любви. Все герои "Сумерек" + несколько моих персонажей. Очень жду, если у тебя будет время
Привет) Очень рада тебя тут видеть) Я видела твою историю пару раз. но руки не доходили, извини( Но обещаю, что загляну и отпишусь, как только появится время
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Солнышко привет. У меня очень много эмоций и матов...
Нуу, я этого и ожидала
Quote (ღValentinaღ)
Родители это просто изверги! Вот так взят и подставить своего ребенка идиоты! Это вообще нелюди. Прости вырвалось!
Иногда люди и такими оказываются. а самое страшное, что ты ничего не можешь с этим поделать...
Quote (ღValentinaღ)
Очень жалко Крис... Плакать хочется Надеюсь, что она вернет малышку?!
Конечно но до этого, к сожалению, ещё немного далековато
@ссоль,
Quote (@ссоль)
perl, мне очень понравилась идея фанфика Очень жалко главную героиню. Родители оказались такими монстрами Надеюсь, что жизнь у нее наладится! Принимай в ПЧ
Привет) Добро пожаловать нам в "яблочный мир"!
LittleCat,
Quote (LittleCat)
да ужжж предки у Кристен звери!!!!!!
Даа, упаси Боже от таких родителей
Quote (LittleCat)
и у меня уже столько мыслей в голове по поводу встречи ее Роба и их ребенка ооой что-то мне подсказывает что это будет киноооо))) (такая каша в голове )
Ну конечно кинооо, вобщем, сама всё узнаешь
ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST)
родители у нее моральные уроды,задумка класс хоть и немного печальная
это только в начале, нужно просто немного потерпеть
Quote (ЛисаHOST)
я думаю они вместе свою дочь будут искать,нет ну какими надо быть людьми ,что бы так своими дочкой и внучкой поступить ,все равно интересно что они будут делать ,что бы оказаться со своей дочкой вместе
Надеюсь, что тебе понравится развитие событий
•♥Н٤_РนС∫รγй♥•,
Quote (•♥Н٤_РนС∫รγй♥•)
Мда родители изверги какие то...Бедная Крис и почему она не пыталась разузнать о ребенке...
Да, родители звери... А вот с Крис... не знаю, может, родители не позволили, может, смирилась... мама с папой успели на неё надавить, сломать, если присмотреться. можно заметить, что она стала просто безвольной куклой в их руках
Love-Jack,
Quote (Love-Jack)
Хэй) (дурацкое приветствие, но я к нему привыкла -_-)
Да ладно, всё норм
Quote (Love-Jack)
увидела фанфик случайно, решила взглянуть и вуаля Катя хочет его читать
хах, надеюсь, Каты не разочаруется
Quote (Love-Jack)
Меня в ПЧ)
Конечно, добро пожаловать в общество яблочных маньяков
вся глава держала меня на нервах! начнём с приятных моментов, а именно: братья, у неё классные! мне бы таких потом Эшли, здорово, что у тебя в фанфике она такая позитивная, прям уиии! Келлан и Дисней, хахах, я долго смеялась и Джексон классный вышел, но вот! почему ты так мало внимания уделила Тейлору, а?! ты мне, что обещала? по-твоему почему я с таким нетерпением жду новых глав? я скажу почему! на то есть 3 причины: 1.ты автор; 2.интересный сюжет; 3.ТЕЙЛОР ЛОТНЕР! так-с потом один неприятный момент, а именно-предки, это просто ужас! ты хотя бы папу добрым бы сделала 2 вздоха-это их обоих что ли? Роберт голубоглазый? хотя мне всё равно и конечно жду продуу
мое мнение по поводу её родителей точно уже не поменяется,а вот её братья супер видно,что они Крис очень сильно любят,и за племянницей скучают ,я вот только одно не пойму ,Крис ведь уже получаются 22 почему они не уедут от них ,хорошо что Крис согласилась на участие в фильме ,там она должна найти не только любовь ,но и настоящею дружбу
perl, привет, привет, дорогая! Я просто безумно рада новой главе, рада, что ты не затягиваешь с их написанием!!!! Я так ждала эту главу, так ждала встречи Роберта и Кристен, и я рада, что она произошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неважно, что будет дальше, вернее, важно конечно, просто я так счастлива, что они увиделись, что соверешнно не задумываюсь пока что, что будет дальше. Знвю только то, что сейчас начинается самое волнующее, самое интересное........... Им же сейчас придется целоваться! Как это будет_ Что они скажут друг другу? Ой, у меня столько переживаний.... столько мыслей, что я не могу связно мыслить.............. Надеюсь, очень надеюсь, что Роберт помнит ее..... Жду продолжение! Не томи пожалуйста!!!!!!!
хехех)) а вот и встретились)))) ооой не могу!! скачу тут как незнамо кто Эшли очень даже кстати))) будет отвлекать Крис от грустных мыслей))) Робушка уже на подходе спасибо!!!
Привет мое солнышко Мне кажется, что я уже ненавижу родитей Беллы, особенно мать она ужасна А вот и встреча намечается хоть одна радость Не напоминай, про малышку, а то мое сердце разрывается Спасибо за чудесную главку. Удачки в написании солнце Жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ