Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши пожелания к сайту и форуму
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Ждем ваших предложений и пожеланий Нам это важно Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.
Заслуженный работник культуры 
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
Альфа
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Bellissima, Не знаю так специально сделано, чтобы послать сообщение надо код вводить все время?)) Немного неудобно)
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Hella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Little monster
Статус: 
|
Джейк, зай, я когда тебе писала, то у меня было все нормально. Может это глюк какой?
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:42 | Сообщение # 4 |
Альфа
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Hella, Не знаю.. у меня под окном сообщения идет Опции сообщения, а потом Код безопасности, который нужно каждый раз вводить, когда отправляешь пост или ЛС)
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:24 | Сообщение # 5 |
|
а я не могу менять личную информацию, после ввода кода каждый раз появляется наверно введен(
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Можно сделать что-то по типу ролевой игры. Создать сказку (как В Конткте делали),ну, допустим "Золушка", "Спящая красавица" или "Ромео и Джульетта"(Но со счастливым концом, хотя...), "Три мушкетёра" и т.д. И набрать участников ("Ромео и Джульетта" - Ромео- Эдвард, Джульетта- Белла; "Золушка" - Принц- Эдвард, Золушка- Белла. Так же можно сделать и так: "Ромео и Джульетта" - Ромео- Эммет (или Джаспер), Джульетта- Розали (или Элис)). Сказки писали В Контакте. И эта идея оттуда.
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:29 | Сообщение # 7 |
Agent Provocateur
Статус: 
|
У меня вопрос: как из пользователей в проверенные попасть можно?))))
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:04 | Сообщение # 8 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
polina_pavla, 500 сообщений на форуме и 45 дней со дня регистрации на сайте - и Вы в группе проверенные. Или можно принять участие в конкурсе.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
А выкладывать свои предложения нужно сюда?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:38 | Сообщение # 10 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Алла, выкладывайте сюда.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Вот моё предложение: Можно сделать что-то по типу ролевой игры. Создать сказку (как В Конткте делали),ну, допустим "Золушка", "Спящая красавица" или "Ромео и Джульетта"(Но со счастливым концом, хотя...), "Три мушкетёра" и т.д. И набрать участников ("Ромео и Джульетта" - Ромео- Эдвард, Джульетта- Белла; "Золушка" - Принц- Эдвард, Золушка- Белла. Так же можно сделать и так: "Ромео и Джульетта" - Ромео- Эммет (или Джаспер), Джульетта- Розали (или Элис)). Сказки писали В Контакте. И эта идея оттуда.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Алла, понятно, подумаем, куда лучше разместить, и создадим.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
[The Believer]
Статус: 
|
У меня тоже есть небольшое предложение. На многих форумах видела такую систему, когда счётчик сообщений в подфоруме с развлекательными темами, вроде спец.тем для флуда, игр, тестов и т.д. и т.п. не был включен. Думаю, что это правильно и было бы нелишним и здесь, чтобы не было соблазна легко и быстро набирать сообщения во флуде, а посты участников были осмысленными))
|
|
|
|
Fever | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус: 
|
a mojno shapky na glavnoi pomenyat? chyornie ryki Edwarda menya pygaut i y Belki ryki toje chyot viglyadyat byd to ona v zemle kopalac))))))))) Ecli ya ne v temy mojete ydalit moyo coobshenie..Sorry
Я смотрю прямо на тебя, но жаль что ложь твоих глаз сильней! 
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Черные руки - это символ греха, запретной любви к "покойнику", который восстал из могилы). Так что шапку мы оставляем).
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Fever | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:31 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус: 
|
Ok..))))) ponyatno
Я смотрю прямо на тебя, но жаль что ложь твоих глаз сильней! 
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:48 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
А я бы просто хотела пожелать сайту процветания!!!
|
|
|
|
Роуз | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус: 
|
Сайту процветания всего самого хорошего))))мне сайт определенно нравится).....
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
PanCheTa | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус: 
|
На сайте 1 день то есть сегодня,и очень понравился мне этот сайт молодцы
|
|
|
|
Sone4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:56 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус: 
|
У меня есть предложение подсмотренное на одном сайте. Можно создать тему со списком всех размещенных на сайте рассказов в алфавитном порядке с разбивкой по разделам. Просто, мне кажется, когда рассказов станет еще больше, то искать их нужно будет долго. Извините если ерунда
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:51 | Сообщение # 21 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Sone4ka, присоединяюсь к просьбе, тоже самое хотела написать. Правда, мне кажется, удобней будет искать если будет просто общий список фиков без разбивки по разделам-это значительно упрощает поиск и экономит время) спасибо!
|
|
|
|
lakomka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:32 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус: 
|
Я не знаю, в чем заключалась магия твайлайтраши. Я просто знаю, что она была. Теперь, удивительным образом, эта магия перенеслась на этот, новый дружественный сайт. Поразительно: я была на десятках сайтов по "Сумеркам": на уже популярных и на только начинающих свою жизнь, на красивых и на обычных, но нигде, НИГДЕ и никогда я не чувствовала себя настолько "дома", как на твайлайтраша. Может быть дело в людях, может быть в чем-то другом, но этот сайт стал для меня чем-то особенным. Здесь я чувствую то же самое: пусть нас еще совсем мало (но, о боже, как же я рада видеть знакомые ники и авы!), пусть большая половина аудитории старого сайта утеряна безвозвратно, я почему-то знаю, что у нас ( я воспринимаю именно НАС, как большую и дружную семью) все получится! Спасибо всем, кто поучаствовал в создании этого чуда. Спасибо всем, кто вытерпел это неспокойное время и все еще с нами. Спасибо всем. Всех люблю. Правда.
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
[The Believer]
Статус: 
|
согласна с lakomka )))
|
|
|
|
Bellissima | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Спасибо огромное, девочки Главное - это люди, а когда с нами ТАКИЕ люди - нам горы по плечу
Заслуженный работник культуры 
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:47 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус: 
|
простите ,я может не много не в тему...но..эээ а давно сайт заработал???я постоянно сидела в контакте в ожидании чуда)оно свершилось,а я даже не увидела нигде этого..(( и это теперь насовсем надеюсь?) Сайт заработал 13 июня. Рекламу об его открытии мы кинули в контакт. Но не стали говорить, что этот сайт открыли модераторы с Twilight Russia, чтобы не отнимать у людей надежду на то, что старый сайт заработает. У нас по-прежнему нет никаких новостей от главного администратора Twilight Russia. Так что, мы не знаем, откроется он когда-нибудь или нет. Добавлено (06.07.2009, 00:47) --------------------------------------------- Мм,а зачем открывать старый,если есть замечательный новый?)нельзя все переместить сюда и всё. я прост интересуюсь)) 
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|