Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Четверг, 28.03.2019, 20:55 | Сообщение # 104
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаEster_Lin ()
А Филипп что же, никому не нравится??
МНЕ! Мне очень нравится Филипп! Я уже скучаю по нему. И его единственного из мужиков я отлично помню. Это же самый знойный мужчина средневековья - Рутгер Хауэр! Да еще из Леди- ястреб! Проста ащщщ! Я от него в молодости кипятком писала. Хотя как фильм мне Плоть и кровь больше понравился.
Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:39 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Это же самый знойный мужчина средневековья - Рутгер Хауэр! Да еще из Леди- ястреб! Проста ащщщ! Я от него в молодости кипятком писала
ДА!!! Капитан Наварро forever))) когда я первый раз посмотрела этот фильм, влюбилась без памяти) потом с диким трудом удалось разжиться кассетой, и я пересматривала Леди-Ястреб стабильно раз в месяц)
Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:50 | Сообщение # 106
♥КристофероМания♥
Статус:
А мне кажется, у Фили внешность какая-то агрессивная. И выглядит он как-то надменно. Прям ледышка ходячая. Опять же ИМХО. Я привыкла все вместе оценивать в персе: внешность + характер. А так как характер мне категорически не нравится, то на внешность уже особо и не глядишь хотя мне и она не зашла.
Дата: Четверг, 28.03.2019, 22:58 | Сообщение # 108
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаEster_Lin ()
ДА!!! Капитан Наварро forever))) когда я первый раз посмотрела этот фильм, влюбилась без памяти) потом с диким трудом удалось разжиться кассетой, и я пересматривала Леди-Ястреб стабильно раз в месяц)
Я этим фильмом заинтересовалась из-за Мишельки, но увидев там Рутгера, которого до этого видела в Плоть и кровь, поняла, что тут прям все удовольствия разом! Очень приятный фильм. Красивый, романтичный и игра актеров отличная.
ЦитатаАв@нтюра ()
А мне кажется, у Фили внешность какая-то агрессивная. И выглядит он как-то надменно. Прям ледышка ходячая. Опять же ИМХО.
Так том и соль! Он не смазлив в современном понимании. Нет в нём приглаженной красоты метросексуала, или мощной бицухи брутала, но его харизма и какая-то первобытная мужиковость производят впечатление. Актер очень хороший и мужчина обаятельный. Он запоминается и ему веришь, что он средневековый мужик даже без грима. А на вкус и цвет...
Дата: Четверг, 28.03.2019, 23:11 | Сообщение # 109
Эльф
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Он не смазлив в современном понимании. Нет в нём приглаженной красоты метросексуала, или мощной бицухи брутала, но его харизма и какая-то первобытная мужиковость производят впечатление.
Подписываюсь под каждым словом) Харизма! А взгляд какой... Настоящий Мужчина. Рыцарь!
Дата: Пятница, 29.03.2019, 07:44 | Сообщение # 118
♥КристофероМания♥
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Он не смазлив в современном понимании. Нет в нём приглаженной красоты метросексуала, или мощной бицухи брутала, но его харизма и какая-то первобытная мужиковость производят впечатление.
Это две крайности. Разве не бывает других мужчин? От которых идет уверенность, но в то же время внутренее тепло? А не как от него: опасность и холод.
ЦитатаEster_Lin ()
Харизма! А взгляд какой... Настоящий Мужчина. Рыцарь!
Неее... от настоящих средневековых рыцарей он очень далек. Рыцари давали клятву, обещали хранить верность сюзерену(Филя думает только о себе, служит только себе, руками женщины убирает соперников), рыцари обязывались защищать сирых и убогих, помогать обездоленным, быть опорой и поддержкой для простых людей. Что, разве похоже на Филю? К тому же титул этот по рождению не передавался, его нужно было заслужить. Так что можно было быть сколь угодно родовитым, а рыцарем не быть.
Твой монстр тебя охраняет...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 29.03.2019, 07:48
Дата: Пятница, 29.03.2019, 08:54 | Сообщение # 119
Старейшина
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
verocks, у-у-у... смазливенький
Ну ты по моей подписи уже наверное поняла, что меня в данный период времени тянет именно к таким
Вот кстати насчет Филиппа согласна с Ирой. Рутгер Хауер очень хороший актер, но для меня как-то староват Не могу уже воспринимать его как мужчину, не знаю, почему))) Наверное личные предпочтения просто)) Филипп у меня ассоциируется с таким лютым, жестоким холодом. В нем нет ни капли благородства или мужественности. Он просто подленький всемогущий чувак, который считает себя богом))
Дата: Пятница, 29.03.2019, 09:26 | Сообщение # 120
♥КристофероМания♥
Статус:
Цитатаverocks ()
Филипп у меня ассоциируется с таким лютым, жестоким холодом. В нем нет ни капли благородства или мужественности. Он просто подленький всемогущий чувак, который считает себя богом))
+100500
Для меня, например, образцом мужественности и благородства служит персонаж Хью Джекмана в фильме "Кейт и Лео". Вот это мужчина... Вот это я понимаю. Он и сильный, он и умный, но при том добрый и великодушный. Теплый... к нему тянет. А Филя меня лично только отталкивает.
Дата: Пятница, 29.03.2019, 09:30 | Сообщение # 121
Старейшина
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
Для меня, например, образцом мужественности и благородства служит персонаж Хью Джекмана в фильме "Кейт и Лео". Вот это мужчина... Вот это я понимаю. Он и сильный, он и умный, но при том добрый и великодушный. Теплый... к нему тянет. А Филя меня лично только отталкивает.
Ну как бы да... Очень часто для меня зло привлекательно, я вообще люблю злодеев! Но только если вижу в этом зле хоть какие-то зачатки добра или понимаю, откуда у этого зла ноги растут. А так ни с фига садистов я не люблю))
Дата: Пятница, 29.03.2019, 09:43 | Сообщение # 122
♥КристофероМания♥
Статус:
verocks, это наш чисто женский загон: "Ах, он бедный несчастный. То-то жизнь его потрепала, вон как озлобился. Ну, ничего! Уж я-то его отогрею, вылечу. Он ведь хороший в душе, просто внешне кажется злым и агрессивным" А вот нефига! Мне очень нравится фраза из фильма "Обещать, не значит, жениться". Там парень говорит девушке: "Если мужчина ведет себя так, будто ему на тебя наплевать, ему действительно на тебя наплевать. Исключений не бывает". Вот и все...
Дата: Пятница, 29.03.2019, 09:50 | Сообщение # 123
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
Это две крайности. Разве не бывает других мужчин? От которых идет уверенность, но в то же время внутренее тепло? А не как от него: опасность и холод.
Если рассматривать с точки зрения совместной жизни, то мне разумеется нравятся совсем другие мужчины. Но мне, слава богу с Филиппом не жить. А как персонаж мне он очень даже симпатичен.
ЦитатаАв@нтюра ()
Неее... от настоящих средневековых рыцарей он очень далек. Рыцари давали клятву, обещали хранить верность сюзерену(Филя думает только о себе, служит только себе, руками женщины убирает соперников), рыцари обязывались защищать сирых и убогих, помогать обездоленным, быть опорой и поддержкой для простых людей. Что, разве похоже на Филю? К тому же титул этот по рождению не передавался, его нужно было заслужить. Так что можно было быть сколь угодно родовитым, а рыцарем не быть.
Серьёзно? А это тогда что?
СИРВЕНТ О ВИЛЛАНЕ Мужики, что злы и грубы, На дворянство точат зубы, Только нищими мне любы! Любо видеть мне народ Голодающим, раздетым, Страждущим, не обогретым! Пусть мне милая солжёт, Ежели солгал я в этом! Нрав свиньи мужик имеет, Жить пристойно не умеет, Если же разбогатеет, То безумствовать начнёт. Чтоб вилланы не жирели, Чтоб лишения терпели, Надобно из года в год Век держать их в чёрном теле. Кто своих вилланов холит, Их ни в чём не обездолит И им головы позволит Задирать — безумен тот. Ведь виллан, коль укрепится, Коль в достатке утвердится, В злости равных не найдёт — Всё разрушить он стремится.
Если причинят виллану Вред, увечье или рану, Я его жалеть не стану — Недостоин он забот! Если кто о нём хлопочет, Он тому помочь не хочет Хоть немножко в свой черёд. Злобой он себя порочит.
Люд нахальный, нерадивый, Подлый, скаредный и лживый, Вероломный и кичливый! Кто грехи его сочтёт? Он Адаму подражает, Божью волю презирает, Заповедей не блюдёт! Пусть Господь их покарает!
Но мне дороже втрое, Чем птицы, нивы и сады, Палаток белые ряды, Когда, готовы к бою, Плечом к плечу, за рядом ряд Стрелки и всадники стоят. О, как мне весело, когда Штурмуют вражеский редут И в страхе люди и стада При виде воинов бегут!
О, дивная картина, Когда, войною сметена, Трещит и рушится стена: Полки штурмуют бастион! И в поле с четырех сторон Врывается лавина. Ручьи кровавые кипят, Кругом бушует пламя, И кони яростно храпят Над мертвыми телами. О, сколько павших! Груды тел! Но сладостен такой удел. Ведь лучше пасть героем, Чем струсить перед боем!
Сброд торгашей, мужицкий сброд, Зловонный городской народ – Восставшие из грязи Тупые, жадные скоты! Противны мне до тошноты Повадки этой мрази. Едва такой ничтожный пес Добудет денег – кверху нос, На все глядит без страха. Так батогами бейте их, Стригите их, срывайте с них Последнюю рубаху!
Пускай крестьянин с торгашом Зимой походят нагишом. Друзья, забудем жалость, Чтоб чернь не размножалась! Теперь закон у нас таков: Плетьми лупите мужиков! Плетьми – заимодавцев! Убейте их, мерзавцев!
Их мольбам не внемлите вы! Топите их, кидайте в рвы. Навек свиней проклятых Сажайте в казематы!
Бесчинства их и похвальбу Давно пресечь пора нам! Смерть мужикам и торгашам! Погибель горожанам!
Люблю я видеть, как народ, Отрядом воинским гоним, Бежит, спасая скарб и скот, А войско следует за ним, И радуясь душою, Смотрю, как замок осажден, Как приступом берется он, Иль вижу над рекою Ряды построенных полков, Укрытые за тын и ров. И также люб тот рыцарь мне, Что, первым ринувшись вперед, Бесстрашно мчится на коне И войску бодрость придает Отвагой удалою. Лишь только битва закипит, Пусть каждый вслед за ним спешит, Рискуя головою: Достоин тот похвальных слов, Кто и разить, и пасть готов! Дробятся шлемы и щиты Ударом палиц и мечей. Редеют воинов ряды, И много мечется коней, Не сдержанных уздою. Кто соблюдает честь свою, Быть должен одержим в бою Заботою одною— Побольше размозжить голов. А страха нет для храбрецов! Жизнь в мире мне не дорога: Не любо есть мне, пить и спать. Люблю я крикам «На врага!» И ржанию коней внимать Пред схваткой боевой; Мне любы крики «Помоги!», Когда сшибаются враги И бьются меж собою, И средь поломанных древков Мне любо видеть мертвецов.
Смерть мужикам и торгашам, погибель горожанам? Бертран де Борн. 1140-- 1215. Немножечко рыцарь. Даже поэт! Тонкая душевная организация у человека. Наверно наши представления о НАСТОЯЩИХ, реально существовавших рыцарях несколько отличаются.
Цитатаverocks ()
Филипп у меня ассоциируется с таким лютым, жестоким холодом. В нем нет ни капли благородства или мужественности. Он просто подленький всемогущий чувак, который считает себя богом))
А Со из АС типа не такой? Феодалы они и в Африке феодалы, и в Азии и даже в Европе, не? Я поняла, всё дело в смазливой мордахе и модном прикиде.
Цитатаverocks ()
Ну как бы да... Очень часто для меня зло привлекательно, я вообще люблю злодеев! Но только если вижу в этом зле хоть какие-то зачатки добра или понимаю, откуда у этого зла ноги растут. А так ни с фига садистов я не люблю))
А почему Филипп нисфига-то садист? То, что мы ПОКА не знаем его мотивов не говорит о том, что он садист нисфига. Опять же рабыня-не человек, а другие феодалы- просто ступень на пути к достижению цели. Как там... " сидел ли на этом троне хоть кто-то не убивавший своих братьев".
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 29.03.2019, 10:01
Дата: Пятница, 29.03.2019, 10:07 | Сообщение # 124
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А Со из АС типа не такой? Феодалы они и в Африке феодалы, и в Азии и даже в Европе, не? Я поняла, всё дело в смазливой мордахе и модном прикиде.
Ну ты сравнила! Он никого просто так, ради своей забавы не мучил. Если убивал, то за дело.
ЦитатаGracie_Lou ()
А почему Филипп нисфига-то садист? То, что мы ПОКА не знаем его мотивов не говорит о том, что он садист нисфига. Опять же рабыня-не человек, а другие феодалы- просто ступень на пути к достижению цели. Как там... " сидел ли на этом троне хоть кто-то не убивавший своих братьев".
Что-то мне подсказывает, что он именно садист нисфига Как Себастиан из "Джека", это просто такой человек, просто гниль и все. Я думаю, что все феодалы были беспощадными. Но опять же одно дело прокладывать себе путь к чему-то(например к власти, трону и тд), а другое - просто ради развлекухи издеваться над человеком. Я думаю, это что-то с психикой просто. Он же кайфовал от этого, а это уже диагноз
Дата: Пятница, 29.03.2019, 10:16 | Сообщение # 125
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Ну ты сравнила! Он никого просто так, ради своей забавы не мучил. Если убивал, то за дело.
А кого Филипп мучает ради забавы? Нейду? Ничоподобного! Он устроил ей серьёзную школу ниндзя всего лишь. Я в этом не вижу ничего садистского. Сексуальное насилие это некрасиво конечно, но феодал имел право сношаться со своими рабами когда ему только заблагорассудится, не интересуясь их мнением на сей счёт.
А Со показан только во взаимоотношениях с другими феодалами и феодальшами. Судя по тому как развязно он себя вёл по отношению к знатной даме, ниже себя по положению, с рабынями он явно не церемонился( служанку насмерть забил только так да и к бабам присасывался уже профессионально ).
Так что не надо тут! На моего Филиппа наезжать! Он хороший феодал.
Цитатаverocks ()
Что-то мне подсказывает, что он именно садист нисфига Как Себастиан из "Джека", это просто такой человек, просто гниль и все. Я думаю, что все феодалы были беспощадными. Но опять же одно дело прокладывать себе путь к чему-то(например к власти, трону и тд), а другое - просто ради развлекухи издеваться над человеком. Я думаю, это что-то с психикой просто. Он же кайфовал от этого, а это уже диагноз
С точки зрения современной горожанки может это и диагноз. Но мне кажется, что он обычный средневековый мужик, который может многое себе позволить. Если уж на то пошло, то феодалы до наших дней не сильно изменились, только называются сейчас иначе. И что, у всех диагноз?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ