24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Четверг, 28.03.2019, 20:55 | Сообщение # 104
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаEster_Lin ()
А Филипп что же, никому не нравится??
МНЕ! Мне очень нравится Филипп! Я уже скучаю по нему. И его единственного из мужиков я отлично помню. Это же самый знойный мужчина средневековья - Рутгер Хауэр! Да еще из Леди- ястреб! Проста ащщщ! Я от него в молодости кипятком писала. Хотя как фильм мне Плоть и кровь больше понравился.
Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:39 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Это же самый знойный мужчина средневековья - Рутгер Хауэр! Да еще из Леди- ястреб! Проста ащщщ! Я от него в молодости кипятком писала
ДА!!! Капитан Наварро forever))) когда я первый раз посмотрела этот фильм, влюбилась без памяти) потом с диким трудом удалось разжиться кассетой, и я пересматривала Леди-Ястреб стабильно раз в месяц)
Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:50 | Сообщение # 106
♥КристофероМания♥
Статус:
А мне кажется, у Фили внешность какая-то агрессивная. И выглядит он как-то надменно. Прям ледышка ходячая. Опять же ИМХО. Я привыкла все вместе оценивать в персе: внешность + характер. А так как характер мне категорически не нравится, то на внешность уже особо и не глядишь хотя мне и она не зашла.
Дата: Четверг, 28.03.2019, 22:58 | Сообщение # 108
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаEster_Lin ()
ДА!!! Капитан Наварро forever))) когда я первый раз посмотрела этот фильм, влюбилась без памяти) потом с диким трудом удалось разжиться кассетой, и я пересматривала Леди-Ястреб стабильно раз в месяц)
Я этим фильмом заинтересовалась из-за Мишельки, но увидев там Рутгера, которого до этого видела в Плоть и кровь, поняла, что тут прям все удовольствия разом! Очень приятный фильм. Красивый, романтичный и игра актеров отличная.
ЦитатаАв@нтюра ()
А мне кажется, у Фили внешность какая-то агрессивная. И выглядит он как-то надменно. Прям ледышка ходячая. Опять же ИМХО.
Так том и соль! Он не смазлив в современном понимании. Нет в нём приглаженной красоты метросексуала, или мощной бицухи брутала, но его харизма и какая-то первобытная мужиковость производят впечатление. Актер очень хороший и мужчина обаятельный. Он запоминается и ему веришь, что он средневековый мужик даже без грима. А на вкус и цвет...
Дата: Четверг, 28.03.2019, 23:11 | Сообщение # 109
Эльф
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Он не смазлив в современном понимании. Нет в нём приглаженной красоты метросексуала, или мощной бицухи брутала, но его харизма и какая-то первобытная мужиковость производят впечатление.
Подписываюсь под каждым словом) Харизма! А взгляд какой... Настоящий Мужчина. Рыцарь!
Дата: Пятница, 29.03.2019, 07:44 | Сообщение # 118
♥КристофероМания♥
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Он не смазлив в современном понимании. Нет в нём приглаженной красоты метросексуала, или мощной бицухи брутала, но его харизма и какая-то первобытная мужиковость производят впечатление.
Это две крайности. Разве не бывает других мужчин? От которых идет уверенность, но в то же время внутренее тепло? А не как от него: опасность и холод.
ЦитатаEster_Lin ()
Харизма! А взгляд какой... Настоящий Мужчина. Рыцарь!
Неее... от настоящих средневековых рыцарей он очень далек. Рыцари давали клятву, обещали хранить верность сюзерену(Филя думает только о себе, служит только себе, руками женщины убирает соперников), рыцари обязывались защищать сирых и убогих, помогать обездоленным, быть опорой и поддержкой для простых людей. Что, разве похоже на Филю? К тому же титул этот по рождению не передавался, его нужно было заслужить. Так что можно было быть сколь угодно родовитым, а рыцарем не быть.
Твой монстр тебя охраняет...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 29.03.2019, 07:48
Дата: Пятница, 29.03.2019, 08:54 | Сообщение # 119
Старейшина
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
verocks, у-у-у... смазливенький
Ну ты по моей подписи уже наверное поняла, что меня в данный период времени тянет именно к таким
Вот кстати насчет Филиппа согласна с Ирой. Рутгер Хауер очень хороший актер, но для меня как-то староват Не могу уже воспринимать его как мужчину, не знаю, почему))) Наверное личные предпочтения просто)) Филипп у меня ассоциируется с таким лютым, жестоким холодом. В нем нет ни капли благородства или мужественности. Он просто подленький всемогущий чувак, который считает себя богом))
Дата: Пятница, 29.03.2019, 09:26 | Сообщение # 120
♥КристофероМания♥
Статус:
Цитатаverocks ()
Филипп у меня ассоциируется с таким лютым, жестоким холодом. В нем нет ни капли благородства или мужественности. Он просто подленький всемогущий чувак, который считает себя богом))
+100500
Для меня, например, образцом мужественности и благородства служит персонаж Хью Джекмана в фильме "Кейт и Лео". Вот это мужчина... Вот это я понимаю. Он и сильный, он и умный, но при том добрый и великодушный. Теплый... к нему тянет. А Филя меня лично только отталкивает.
Дата: Пятница, 29.03.2019, 09:30 | Сообщение # 121
Старейшина
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
Для меня, например, образцом мужественности и благородства служит персонаж Хью Джекмана в фильме "Кейт и Лео". Вот это мужчина... Вот это я понимаю. Он и сильный, он и умный, но при том добрый и великодушный. Теплый... к нему тянет. А Филя меня лично только отталкивает.
Ну как бы да... Очень часто для меня зло привлекательно, я вообще люблю злодеев! Но только если вижу в этом зле хоть какие-то зачатки добра или понимаю, откуда у этого зла ноги растут. А так ни с фига садистов я не люблю))
Дата: Пятница, 29.03.2019, 09:43 | Сообщение # 122
♥КристофероМания♥
Статус:
verocks, это наш чисто женский загон: "Ах, он бедный несчастный. То-то жизнь его потрепала, вон как озлобился. Ну, ничего! Уж я-то его отогрею, вылечу. Он ведь хороший в душе, просто внешне кажется злым и агрессивным" А вот нефига! Мне очень нравится фраза из фильма "Обещать, не значит, жениться". Там парень говорит девушке: "Если мужчина ведет себя так, будто ему на тебя наплевать, ему действительно на тебя наплевать. Исключений не бывает". Вот и все...
Дата: Пятница, 29.03.2019, 09:50 | Сообщение # 123
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
Это две крайности. Разве не бывает других мужчин? От которых идет уверенность, но в то же время внутренее тепло? А не как от него: опасность и холод.
Если рассматривать с точки зрения совместной жизни, то мне разумеется нравятся совсем другие мужчины. Но мне, слава богу с Филиппом не жить. А как персонаж мне он очень даже симпатичен.
ЦитатаАв@нтюра ()
Неее... от настоящих средневековых рыцарей он очень далек. Рыцари давали клятву, обещали хранить верность сюзерену(Филя думает только о себе, служит только себе, руками женщины убирает соперников), рыцари обязывались защищать сирых и убогих, помогать обездоленным, быть опорой и поддержкой для простых людей. Что, разве похоже на Филю? К тому же титул этот по рождению не передавался, его нужно было заслужить. Так что можно было быть сколь угодно родовитым, а рыцарем не быть.
Серьёзно? А это тогда что?
СИРВЕНТ О ВИЛЛАНЕ Мужики, что злы и грубы, На дворянство точат зубы, Только нищими мне любы! Любо видеть мне народ Голодающим, раздетым, Страждущим, не обогретым! Пусть мне милая солжёт, Ежели солгал я в этом! Нрав свиньи мужик имеет, Жить пристойно не умеет, Если же разбогатеет, То безумствовать начнёт. Чтоб вилланы не жирели, Чтоб лишения терпели, Надобно из года в год Век держать их в чёрном теле. Кто своих вилланов холит, Их ни в чём не обездолит И им головы позволит Задирать — безумен тот. Ведь виллан, коль укрепится, Коль в достатке утвердится, В злости равных не найдёт — Всё разрушить он стремится.
Если причинят виллану Вред, увечье или рану, Я его жалеть не стану — Недостоин он забот! Если кто о нём хлопочет, Он тому помочь не хочет Хоть немножко в свой черёд. Злобой он себя порочит.
Люд нахальный, нерадивый, Подлый, скаредный и лживый, Вероломный и кичливый! Кто грехи его сочтёт? Он Адаму подражает, Божью волю презирает, Заповедей не блюдёт! Пусть Господь их покарает!
Но мне дороже втрое, Чем птицы, нивы и сады, Палаток белые ряды, Когда, готовы к бою, Плечом к плечу, за рядом ряд Стрелки и всадники стоят. О, как мне весело, когда Штурмуют вражеский редут И в страхе люди и стада При виде воинов бегут!
О, дивная картина, Когда, войною сметена, Трещит и рушится стена: Полки штурмуют бастион! И в поле с четырех сторон Врывается лавина. Ручьи кровавые кипят, Кругом бушует пламя, И кони яростно храпят Над мертвыми телами. О, сколько павших! Груды тел! Но сладостен такой удел. Ведь лучше пасть героем, Чем струсить перед боем!
Сброд торгашей, мужицкий сброд, Зловонный городской народ – Восставшие из грязи Тупые, жадные скоты! Противны мне до тошноты Повадки этой мрази. Едва такой ничтожный пес Добудет денег – кверху нос, На все глядит без страха. Так батогами бейте их, Стригите их, срывайте с них Последнюю рубаху!
Пускай крестьянин с торгашом Зимой походят нагишом. Друзья, забудем жалость, Чтоб чернь не размножалась! Теперь закон у нас таков: Плетьми лупите мужиков! Плетьми – заимодавцев! Убейте их, мерзавцев!
Их мольбам не внемлите вы! Топите их, кидайте в рвы. Навек свиней проклятых Сажайте в казематы!
Бесчинства их и похвальбу Давно пресечь пора нам! Смерть мужикам и торгашам! Погибель горожанам!
Люблю я видеть, как народ, Отрядом воинским гоним, Бежит, спасая скарб и скот, А войско следует за ним, И радуясь душою, Смотрю, как замок осажден, Как приступом берется он, Иль вижу над рекою Ряды построенных полков, Укрытые за тын и ров. И также люб тот рыцарь мне, Что, первым ринувшись вперед, Бесстрашно мчится на коне И войску бодрость придает Отвагой удалою. Лишь только битва закипит, Пусть каждый вслед за ним спешит, Рискуя головою: Достоин тот похвальных слов, Кто и разить, и пасть готов! Дробятся шлемы и щиты Ударом палиц и мечей. Редеют воинов ряды, И много мечется коней, Не сдержанных уздою. Кто соблюдает честь свою, Быть должен одержим в бою Заботою одною— Побольше размозжить голов. А страха нет для храбрецов! Жизнь в мире мне не дорога: Не любо есть мне, пить и спать. Люблю я крикам «На врага!» И ржанию коней внимать Пред схваткой боевой; Мне любы крики «Помоги!», Когда сшибаются враги И бьются меж собою, И средь поломанных древков Мне любо видеть мертвецов.
Смерть мужикам и торгашам, погибель горожанам? Бертран де Борн. 1140-- 1215. Немножечко рыцарь. Даже поэт! Тонкая душевная организация у человека. Наверно наши представления о НАСТОЯЩИХ, реально существовавших рыцарях несколько отличаются.
Цитатаverocks ()
Филипп у меня ассоциируется с таким лютым, жестоким холодом. В нем нет ни капли благородства или мужественности. Он просто подленький всемогущий чувак, который считает себя богом))
А Со из АС типа не такой? Феодалы они и в Африке феодалы, и в Азии и даже в Европе, не? Я поняла, всё дело в смазливой мордахе и модном прикиде.
Цитатаverocks ()
Ну как бы да... Очень часто для меня зло привлекательно, я вообще люблю злодеев! Но только если вижу в этом зле хоть какие-то зачатки добра или понимаю, откуда у этого зла ноги растут. А так ни с фига садистов я не люблю))
А почему Филипп нисфига-то садист? То, что мы ПОКА не знаем его мотивов не говорит о том, что он садист нисфига. Опять же рабыня-не человек, а другие феодалы- просто ступень на пути к достижению цели. Как там... " сидел ли на этом троне хоть кто-то не убивавший своих братьев".
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 29.03.2019, 10:01
Дата: Пятница, 29.03.2019, 10:07 | Сообщение # 124
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А Со из АС типа не такой? Феодалы они и в Африке феодалы, и в Азии и даже в Европе, не? Я поняла, всё дело в смазливой мордахе и модном прикиде.
Ну ты сравнила! Он никого просто так, ради своей забавы не мучил. Если убивал, то за дело.
ЦитатаGracie_Lou ()
А почему Филипп нисфига-то садист? То, что мы ПОКА не знаем его мотивов не говорит о том, что он садист нисфига. Опять же рабыня-не человек, а другие феодалы- просто ступень на пути к достижению цели. Как там... " сидел ли на этом троне хоть кто-то не убивавший своих братьев".
Что-то мне подсказывает, что он именно садист нисфига Как Себастиан из "Джека", это просто такой человек, просто гниль и все. Я думаю, что все феодалы были беспощадными. Но опять же одно дело прокладывать себе путь к чему-то(например к власти, трону и тд), а другое - просто ради развлекухи издеваться над человеком. Я думаю, это что-то с психикой просто. Он же кайфовал от этого, а это уже диагноз
Дата: Пятница, 29.03.2019, 10:16 | Сообщение # 125
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Ну ты сравнила! Он никого просто так, ради своей забавы не мучил. Если убивал, то за дело.
А кого Филипп мучает ради забавы? Нейду? Ничоподобного! Он устроил ей серьёзную школу ниндзя всего лишь. Я в этом не вижу ничего садистского. Сексуальное насилие это некрасиво конечно, но феодал имел право сношаться со своими рабами когда ему только заблагорассудится, не интересуясь их мнением на сей счёт.
А Со показан только во взаимоотношениях с другими феодалами и феодальшами. Судя по тому как развязно он себя вёл по отношению к знатной даме, ниже себя по положению, с рабынями он явно не церемонился( служанку насмерть забил только так да и к бабам присасывался уже профессионально ).
Так что не надо тут! На моего Филиппа наезжать! Он хороший феодал.
Цитатаverocks ()
Что-то мне подсказывает, что он именно садист нисфига Как Себастиан из "Джека", это просто такой человек, просто гниль и все. Я думаю, что все феодалы были беспощадными. Но опять же одно дело прокладывать себе путь к чему-то(например к власти, трону и тд), а другое - просто ради развлекухи издеваться над человеком. Я думаю, это что-то с психикой просто. Он же кайфовал от этого, а это уже диагноз
С точки зрения современной горожанки может это и диагноз. Но мне кажется, что он обычный средневековый мужик, который может многое себе позволить. Если уж на то пошло, то феодалы до наших дней не сильно изменились, только называются сейчас иначе. И что, у всех диагноз?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ