Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:36 | Сообщение # 951 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) да с чего ж хорошо? мало ли кто и как обижал больного ребёнка... её маму... и оп Аде дают силу но мать жива (опустим Кирилла за скобки)) вот тут Ада не думаю что стала бы мстить хоть как то хоть кому то.. Конечно не стала бы. Ибо обижают многих. Это не повод для убийств или же жестокого избивания. Цитата Anaitis ( ) я считаю его вообще нет. Ну ты знаешь, я ниогда не теряю надежды Цитата Anaitis ( ) итак Ада прийдя в квартиру Кирилла кого первым там встретила? Дориана (ведь он ее бескрайняя любовь и ненависть) Кстати, а что он там делал? И главное - зачем? Цитата Anaitis ( ) Нет мысли что там и апаратурка была совершенная по наблюдению и прослушке? Или какая мышка не мышка сидела тихонько и из норки посматривала? Это да, вполне могло быть. Но нафига тогда Дориану светиться? Цитата Anaitis ( ) Избитый и униженный Кирилл это приятное зрелище Дориану и пусть страдает живя.. а вот холодно оставленый это повод подумать... Тут соглашусь. Понимаешь, в главе показано именно, что она мстит, упивается этим... Даже за кадром, словами автора... Это могут просто домыслы читателя, ничем не подтвержденные... Цитата Anaitis ( ) Серьёзно? Неужели автор так плохо передавала во всех главах сущность Дориана что таке предположить можно? Прошу тыкнуть меня носом в то что могло сказать о такой посредственности и падшости Дориана как убийство от болды... Я не корректно выразила мыслю, извини (поспешила). Имелось ввиду, что Дориан может убить его по какой-то безусловно причине, но всем покажется что просто так.. как от нефиг... безусловно, на время. Я вот до сих пор не догоняю зачем он тогда в подвале угрохал.. как его там, имя забыла... ну мужика.... Ради только ужина? Но почему именно его, а не кого-то иного?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:12 | Сообщение # 952 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ибо обижают многих. Это не повод для убийств или же жестокого избивания. некоторым вполне и такого достаточно чтобы стать чудовищами. тому масса примеров среди серийных убийц. Цитата youreclipse ( ) Дориана (ведь он ее бескрайняя любовь и ненависть) Кстати, а что он там делал? И главное - зачем? разве не я это у читателя спросила? или мне показалось что спрашивала... твоё мнение Ниночка в студию)) Цитата youreclipse ( ) Это да, вполне могло быть. Но нафига тогда Дориану светиться? может он рассчитывал что Ада его не опознает Цитата youreclipse ( ) Понимаешь, в главе показано именно, что она мстит, упивается этим... Даже за кадром, словами автора... Это могут просто домыслы читателя, ничем не подтвержденные... хм.. так чувства мести настоящие.. и правильно что показаны... Но! разве это значит что вглубине Ада что не спрятала выпустив именно месть? Ведь повествование не от первого лица и её все чувства скрыты.. кажется я как то говорила что реальные чувства Ады можно подсмотреть лишь когда она наедине с собой для мыслей читателей что не всё так просто с местью Ады там по мнению автора много указаний, но они вероятно проглатываются на фоне действа Вообще эта хм произведения пишется с таким расчётом что её перечитывать надо... зачё мне конечно наверное надо по ... дать. (нужное вписать)) Цитата youreclipse ( ) Имелось ввиду, что Дориан может убить его по какой-то безусловно причине, но всем покажется что просто так.. как от нефиг... безусловно, на время. всем? это кому? опять таки неужто я так писала что могло казаться всем?)) Или подразумевается Ада? так она то Дориана с этой стороны прекрасно знает и в просто так не поверит... Цитата youreclipse ( ) Я вот до сих пор не догоняю зачем он тогда в подвале угрохал.. как его там, имя забыла... ну мужика.... Ради только ужина? Но почему именно его, а не кого-то иного? там был Садык и Рамиль - молодой пацан.. имя надеюсь не напутала давно писала.. - юноша был убит за то что оскорбил Аду ну и зачистка нитки чтоб носферату след потеряли... Садык - на него повешены убиства Адой совершённые... и даже он как похититель её числится. об этом говорилось в одной из гл. К томуже Садык ещё нужен пусть и мёртвым Дориану из за того связей в мафии..
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:27 | Сообщение # 953 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) некоторым вполне и такого достаточно чтобы стать чудовищами. тому масса примеров среди серийных убийц Ада не психопатка. Она не рождена с умственным отклонением. К ней примешалось некое сумашествие только из-за того через что она прошла... Цитата Anaitis ( ) разве не я это у читателя спросила? или мне показалось что спрашивала... твоё мнение Ниночка в студию)) Я вначале читаю ответ на 1 свою реплику, отвечаю на твой ответ и только потом смотрю далее Честно? А хрен его знает. Я не понял. Он мог спокойно от Ады "спрятаться". Может желал почувствовать на себе ее носок сапога? Цитата Anaitis ( ) разве это значит что вглубине Ада что не спрятала выпустив именно месть? Читателю остается лишь гадать. Цитата Anaitis ( ) кажется я как то говорила что реальные чувства Ады можно подсмотреть лишь когда она наедине с собой Помню. Но ты редко ее в такие моменты показываешь... Цитата Anaitis ( ) для мыслей читателей что не всё так просто с местью Ады там по мнению автора много указаний, но они вероятно проглатываются на фоне действа Возможно, потому как я их в упор не вижу.. Цитата Anaitis ( ) Вообще эта хм произведения пишется с таким расчётом что её перечитывать надо... зачё мне конечно наверное надо по ... дать. (нужное вписать)) Погладить?)) Я люблю книги, где надо думать) Цитата Anaitis ( ) это кому? Мне Цитата Anaitis ( ) опять таки неужто я так писала что могло казаться всем?)) Утрированно. Для читателей. Но я же не могу говорить за всех) Цитата Anaitis ( ) Или подразумевается Ада? Нет. От Ады ничто не скрыть. Цитата Anaitis ( ) там был Садык и Рамиль - молодой пацан.. имя надеюсь не напутала давно писала.. - юноша был убит за то что оскорбил Аду ну и зачистка нитки чтоб носферату след потеряли... Садык - на него повешены убиства Адой совершённые... и даже он как похититель её числится. об этом говорилось в одной из гл. К томуже Садык ещё нужен пусть и мёртвым Дориану из за того связей в мафии.. Про Садыка помню, отсюда нет к нему предьяв. Помню, что говорилось. Я про Рамиля... За оскорбление убивают? Почему он всех тогда не порешит?
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 13.09.2015, 23:30 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 02:07 | Сообщение # 954 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ада не психопатка. Она не рождена с умственным отклонением. К ней примешалось некое сумашествие только из-за того через что она прошла... Конечно не психопатка, даже сейчас. Но многие маньяки также не были психопатами и с умственными отклонениями... однако насилие в детстве причём не всегда прям такое уж ужасающее что то сдвигало и всё. Цитата Anaitis ( ) Дориана (ведь он ее бескрайняя любовь и ненависть) Кстати, а что он там делал? И главное - зачем? думается что прикрываясь легендой присмотри за непредсказуемой бабой чтобы не дай бог свою дочь не прирезала.. он пытался прощупать подленое отношение Ады к Кириллу. из первого ряда так сказать. Впоолне вероятно что не заметь она подмену и окажись у неё ой милый всё прощаю.. так реальный Кирилл и уже не доехал бы до дома....пропал бы как и не было. Цитата youreclipse ( ) Он мог спокойно от Ады "спрятаться". Может желал почувствовать на себе ее носок сапога? ага как таракан под плинтус странный был бы это Дориан А вот идти по лезвию это он. Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () разве это значит что вглубине Ада что не спрятала выпустив именно месть?
Читателю остается лишь гадать. честно да я считаю что многое просто не способна показать и передать все грани и события от всех сторон. я стараюсь но... вот так выходит.. фигово вообщем... Цитата youreclipse ( ) Но ты редко ее в такие моменты показываешь... как события текут так и получается показывать. да ещё если я всё выставлю её в душе что то сама спалю пол сюжета пол интриги... Может я и неправильно поступаю. Цитата youreclipse ( ) Возможно, потому как я их в упор не вижу.. ну там по глазам... слёзность... колебание в действиях и словах... Ох, я что смогла сделала Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Вообще эта хм произведения пишется с таким расчётом что её перечитывать надо... зачё мне конечно наверное надо по ... дать. (нужное вписать))
Погладить?)) Я люблю книги, где надо думать) Ты мнОгое о мне знаешь Нуу в этой скорей не думать а ломать мозг Цитата youreclipse ( ) Утрированно. Для читателей. Но я же не могу говорить за всех) Цитата youreclipse ( ) мнеб хотелось писать так чтобы каждый понимл не хуже меня но Нет. От Ады ничто не скрыть. конечно скрыть! она сама много не знает и тд... просто в некоторых аспектах у неё есть преимущество. Цитата youreclipse ( ) Я про Рамиля... За оскорбление убивают? Почему он всех тогда не порешит? помнется он плюнул и чтото грубое сказал... Дориана это зацепило. Дориан мальчик горячий)) Есть определённые границы за которые любой кто перейдёт да может быть убит Дорианом. То что он может спустить по отношению к себе никогда не пройдет без последстий если оно касается выбраной им смки для своих детей.
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:06 | Сообщение # 955 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) чтобы убить мог добраться и прямо Иришь, но ему иное теперь нужно когда Альсы нет а есть Ада-химера. потому и выбран обходной путь... Если бы хотел убить, убил бы, но Ада ему нужна не за этим и Патриарх понимает, что её голыми руками не возьмёшь, вот и начал выискивать слабые места. Цитата Anaitis ( ) глупо Денис поступил помчавшись прощаться... очень неразумно... голые эмоции.. и теперь расплата. он облегчил задачу врагам... Глупо, но мне его жаль и по-человечески понятно, почему он на это пошёл. Цитата Anaitis ( ) Цитата Niki666 () Патриарх ведь слов на ветер не бросает и если надо, достанет Дениса из-под земли.
этот всегда исполняет угрозы... Кто бы сомневался. Цитата Anaitis ( ) ну если пристально холодно посмотреть тщательно обдумав со стороны то выйдет что единственное что реально может сохранить Денис так это своя честь.. остальное он фактически теряет при любом выборе Тогда остаётся сберечь совесть, если иного не дано.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:42 | Сообщение # 956 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Конечно не психопатка, даже сейчас. Но многие маньяки также не были психопатами и с умственными отклонениями... однако насилие в детстве причём не всегда прям такое уж ужасающее что то сдвигало и всё. Я понимаю и согласна с тобой. Блин. Не могу пояснить свою мысль Ну просто есть реально адекватные, а есть слабенькие, которым дашь по харе, они и становятся маньяками и тд и тп. Ада была из адекватных и сильных. Но ее сломили. Отсюда у нее и сумашествие. Но опять-таки не такое, когда делает хер знает что. У нее есть аргументация. Не беспочвенная. Крч, для меня есть такие люди: маньяки/уроды/психи и адекватные хорошие психи, которым иногда надо действовать жестко, но орой да, они могут немного переборщить, но не более того. Ох... Надеюсь, ты понимаешь, что я пытаюсь сказать... Цитата Anaitis ( ) думается что прикрываясь легендой присмотри за непредсказуемой бабой чтобы не дай бог свою дочь не прирезала.. он пытался прощупать подленое отношение Ады к Кириллу. Аля 2 в 1, и на то глянуть и на другое. А он чье, не допер, что Ада его элементарно почувствует? Цитата Anaitis ( ) ага как таракан под плинтус странный был бы это Дориан Тык, я шучу Цитата Anaitis ( ) как события текут так и получается показывать. да ещё если я всё выставлю её в душе что то сама спалю пол сюжета пол интриги... Может я и неправильно поступаю. Обычно ты не ошибаешься в таких моментах, так что поглядим)) Цитата Anaitis ( ) ну там по глазам... слёзность... колебание в действиях и словах... Ох, я что смогла сделала Клебания да, помню... Но чье-то они меня не убедили. Ох, что-то я вредная в этом моменте.. прям жуть Цитата Anaitis ( ) Ты мнОгое о мне знаешь Нуу в этой скорей не думать а ломать мозг Цитата Anaitis ( ) просто в некоторых аспектах у неё есть преимущество. Пусть делиться этим порой с читателем Цитата Anaitis ( ) То что он может спустить по отношению к себе никогда не пройдет без последстий если оно касается выбраной им смки для своих детей. А, ну понятно)Добавлено (14.09.2015, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Niki666 ( ) Глупо, но мне его жаль и по-человечески понятно, почему он на это пошёл Согласна!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:11 | Сообщение # 957 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Если бы хотел убить, убил бы, но Ада ему нужна не за этим Иришь не могу утверждать что убил бы попытавшись.. очень много переменных которые могли помешать ему. Ада же не сама по себе. тут 50\50... очень вероятно что она бы и прежила покушение но многие погибли бы.. Пока не за этим... всё зависит от развития обстоятельств Цитата Niki666 ( ) Тогда остаётся сберечь совесть, если иного не дано. сможет ли он это принять... или вляпается в что большее глубже увязнет...
Цитата youreclipse ( ) Но ее сломили. Отсюда у нее и сумашествие. Но опять-таки не такое, когда делает хер знает что. надломили. отсюда и не полный ахтунг... а заскоками... Цитата youreclipse ( ) Ох... Надеюсь, ты понимаешь, что я пытаюсь сказать... не удивляйся но да понимаю Цитата youreclipse ( ) Аля 2 в 1, и на то глянуть и на другое. А он чье, не допер, что Ада его элементарно почувствует? дык суть Дориана хватать двух зайцев... почувствует чем?)) носом?)) это нереально.. Он не думал что она пробьёт так сказать ментальную сферу и психологически его ощутит. Она сильней чем он полагал... он ведь не просто химера которые конечноб для неё что муравей для матки муравейника. он то крови царской! ан оказывается Ада пихать его вниз в статус муравья)) он конечно этому противится будет из всех сил. А то ведь так до чегодойти может что Королева щёлкнет пальчиками и он будет паяльником себе у... Цитата youreclipse ( ) Тык, я шучу и я... представь какой тогда надо Аде тапок!!! Цитата youreclipse ( ) Ох, что-то я вредная в этом моменте.. прям жуть нуу может эта вреднасть из за внимание всё на девочку и эмоции об ней)) а остальное мимо внимания.. Цитата youreclipse ( ) Пусть делиться этим порой с читателем дык часто но не прямым же текстом... внимание чтатели и так... вот вспоминаем жесты к руки к животу при неких воспоминаниях И такого много...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:27 | Сообщение # 958 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) не удивляйся но да понимаю Я в тебе и не сомневалась Цитата Anaitis ( ) Он не думал что она пробьёт так сказать ментальную сферу и психологически его ощутит. А, теперь поняла. Цитата Anaitis ( ) Она сильней чем он полагал... Лошара Даже Бога можно обвести))) Цитата Anaitis ( ) он конечно этому противится будет из всех сил. А то ведь так до чегодойти может что Королева щёлкнет пальчиками и он будет паяльником себе у... Ну... Сам себе такую Королеву выбрал Цитата Anaitis ( ) представь какой тогда надо Аде тапок!! Самый что не на есть подходящий!))) Цитата Anaitis ( ) нуу может эта вреднасть из за внимание всё на девочку и эмоции об ней)) Дети важнее. Цитата Anaitis ( ) вот вспоминаем жесты к руки к животу при неких воспоминаниях Это я помню)
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:09 | Сообщение # 959 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за новую главу! Теперь у Ады развязаны руки. Лани она спрятала в надёжном месте и с девочкой всё в порядке, о чём поведала Ушас, рассказав, что навестила внучку и успокоила, когда та начала плакать и проситься домой. Сказка о фее-волшебнице лучшее утешение для малышки, верящей чудеса. Ушас нашла хороший выход поведать внучке, что её дом не там, где Лани жила раньше. Так девочка будет меньше тосковать и скучать по людям, которых считала своими родителями. Ада рада была услышать хорошие новости о дочери, но её совсем не обрадовала вторая новость от Ушас. Исчадия не дремлют и чётко знают своё дело, решив устроить на земле настоящий ад. Дети высокопоставленного чиновника очень хорошо подходят для достижения низменной цели – эдакий троянский конь и ни где-нибудь, а в самом центре Европы. Аде и Фейт придётся включаться в процесс и уничтожить опасных носителей и их охранников, пока не пролилось море крови.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:45 | Сообщение # 960 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Привет Иришь! Долго тебя ждала... думала что уж и всё никто не отпишится... честно для автора страшней нет чем выкладывать в пустоту... Цитата Niki666 ( ) Теперь у Ады развязаны руки. Почти. Есть ещё пункты и выполнив их да фронт откроется... Пункты просты это вопросы с друзьями из интерната
Цитата Niki666 ( ) Сказка о фее-волшебнице лучшее утешение для малышки, верящей чудеса. По моему мнению все детки верят в чудеса. Мне пришлось вкратце описывать лишь набросок карандашом о том что и как в качестве сказки рассказала Ушас девочке... может быть я и смазала... подробно прямо сцену писать я не стала может и зря..
Цитата Niki666 ( ) Аде и Фейт придётся включаться в процесс и уничтожить опасных носителей и их охранников, пока не пролилось море крови. придётся. но увы скорей лишь в качестве отсрочить море крови... и увы придётся убивать детей... сможет ли Ада большой вопрос...
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:18 | Сообщение # 961 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Долго тебя ждала... думала что уж и всё никто не отпишится... честно для автора страшней нет чем выкладывать в пустоту... Неделя выдалась слишком загруженной, только сегодня прочитала главу и сразу же отписалась. Лина, ты не переживай, даже если я не сразу прихожу. Я не брошу читать и буду с тобой до финала.
Цитата Anaitis ( ) По моему мнению все детки верят в чудеса. Мне пришлось вкратце описывать лишь набросок карандашом о том что и как в качестве сказки рассказала Ушас девочке... может быть я и смазала... подробно прямо сцену писать я не стала может и зря.. Тоже думаю, что все дети верят в чуда. Набросок разговора Ушас с внучкой получился очень даже красочный и совсем не смазанный. По крайней мере, мне хватило, чтобы представить как это всё происходило.
Цитата Anaitis ( ) придётся. но увы скорей лишь в качестве отсрочить море крови... и увы придётся убивать детей... сможет ли Ада большой вопрос... У неё нет выбора. Ада должна понимать, что это не просто дети, это носители, в которых заложен эффект не разорвавшейся бомбы и стоит лишь включить часовой механизм и взрыв окажется такой силы, что две невинные жертвы покажутся каплей. Эти дети уже обречены и виновата в этом не Ада, а Исчадия, сделавшие их носителями, и в данном случае зло лучше истребить на корню, пока оно не превратилось в зло вселенских масштабов.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 03:55 | Сообщение # 962 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Я не брошу читать и буду с тобой до финала. Это хорошо) А то Нина мне тапки вечно зажимает, а вдруг понадобятся и кинуть окажится некому
Цитата Niki666 ( ) Набросок разговора Ушас с внучкой получился очень даже красочный и совсем не смазанный. По крайней мере, мне хватило, чтобы представить как это всё происходило. тогда ладушки ..а Нина молчит пока что.. то ли дела.. толи колдун... толи жмотит... А я культурная и пнуть её сказать вот всё не решаюсь... тебе вот жалуюсь
Цитата Niki666 ( ) У неё нет выбора. Ада должна понимать, что это не просто дети, ох... да умом то понимает. А вот руку поднять... Мне лично страшно ту гл писать
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:45 | Сообщение # 963 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) А то Нина мне тапки вечно зажимает, а вдруг понадобятся и кинуть окажится некому Здесь я пас. Я тапками не швыряюсь, меня всё устраивает.
Цитата Anaitis ( ) тогда ладушки smile Угу.
Цитата Anaitis ( ) а Нина молчит пока что.. то ли дела.. толи колдун... толи жмотит... biggrin А я культурная и пнуть её сказать вот всё не решаюсь... тебе вот жалуюсь wink Придёт, вот только с Колдуном разберётся и заглянет. А пожаловаться тоже иногда нужно.
Цитата Anaitis ( ) ох... да умом то понимает. А вот руку поднять... Мне лично страшно ту гл писать Может быть, поэтому Ушас основную миссию возложила на Фейт, а задача Ады устранить стражей. Знает Светлейшая, что рука Ады может дрогнуть, а допустить этого никак нельзя. Не дети они после того, что с ними сделали Исчадия. Лина, не бойся, мы всё выдержим и Аду не осудим. Помнишь, как с детишками вампирами, уничтожающими целые деревни, так и здесь - лик ещё ангельский, а нутро настоящего зверя. Вот с этой точки зрения Аде и нужно их рассматривать.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:27 | Сообщение # 964 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Может быть, поэтому Ушас основную миссию возложила на Фейт, а задача Ады устранить стражей. Знает Светлейшая, что рука Ады может дрогнуть, а допустить этого никак нельзя. Не дети они после того, что с ними сделали Исчадия. Конечно поэтому. Только Ада с своим характером.. кого она там будет слушать... у неё же мания доказывать, что она всё может не хуже Альсы
Цитата Niki666 ( ) Лина, не бойся, мы всё выдержим и Аду не осудим. Ну я не обижусь даже если кто и осудит) У читателя есть право своего мнения. А мне просто тяжело писать такое.. я через себя ж пропускаю.. по иному не могу вот.. эх
Цитата Niki666 ( ) Помнишь, как с детишками вампирами, уничтожающими целые деревни, так и здесь - лик ещё ангельский, а нутро настоящего зверя. Вот с этой точки зрения Аде и нужно их рассматривать. Тут несколько иная ситуация.. они реально дети, только внутри паразит который может брать их под контроль. Что бы убить зло нужно уничтожить невинное добро.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:41 | Сообщение # 965 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Ну, мать, поборимся в этом месяце, дабы стать самыми крутыми?
Итак, спасибо за новую главу! Ты знаешь, я все равно не соглашусь, что Ада поступила верно. Даже если узнаю, что ребенок и не от Кирилла и он вообще не при делах. Он ее ростил, оберегал. Хотя бы поэтому можно было бы и без... битья. Да, он "кинул" Аду, хотя у него тоже есть своя правда, но все же... Да, я опять бурчу Мне все больше и больше нравится Велис. Может ты его все же не Фейт подаришь, а бедной страшной девочке? Эрус можно нафиг спалить. Вообще наглый мальчик. "Реши Дориан, что гибель Лани приблизит его к желаемому… ради появления своих детей он не колеблясь бы выгрыз ей сердце." - а вот тут я бы поспорила. Может я слишком наивна, но если Дориан папаша Лани, то как он убьет свою же дочь? Насколько понимаю, у него было несчастное детство... Мне кажется, он не смог бы. Глепо?)) Просто одно дело убить просто каких-то там родственников Ады, иное дело убить свою кровь... "Жаль только, что я её больше никогда не увижу, не прижму к себе, не поцелую." - почему такая уверенность? Может Ада выиграет битву! Или случай их сведет вновь вместе... Я вот помню видео к истоиии, точняк встретятся!))) Они реально пойдут в театр? Зоопарк? Или там иной смысл? Ну знаешь там.. навестят кого и будут глядеть на людей, как на ктеров... Надеюсь, мысля ясна. Касательно легенды.. Ох, хоть стреляй, тут я пожалуй впервые в твоем романе в чем-то сомневаюсь... Ну не верю я, что девочка так не то, что быстро поверила о феях и тд и тп, а что узнав, слишком успокоилась. Просто я представляю, что было бы с моей мелкой, случись бы с ней такая "херня". Одно дело когда хоть кто-то рядом знакомой, а другое когда никого нет... Как-то так) Спасибо за главву! Жду проду!)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:45 | Сообщение # 966 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну, мать, поборимся в этом месяце, дабы стать самыми крутыми? Да дело не в том что бы самыми крутыми... Просто хватает что есть и нужно бсуждать дабы и сама автор что для себя на дальнейшее открывала
Цитата youreclipse ( ) Ты знаешь, я все равно не соглашусь, что Ада поступила верно. Даже если узнаю, что ребенок и не от Кирилла и он вообще не при делах. Он ее ростил, оберегал. Хотя бы поэтому можно было бы и без... битья. Да, он "кинул" Аду, хотя у него тоже есть своя правда, но все же... Да, я опять бурчу бурчи бурчи)) Я не отрицаю что рукаводствуясь чувствами Ада спецально не стала "давить" на Ви чтобы та забрала на Веспу и Кирилла с всей семьёй. Конечно потребуй этого Ви Асреб бы не отказал. Но опять таки чувства Ады ранены пробито сердце и да это месть женщины преданой)) Я же не отрицаю этого. Ну не святая она. Увидь она тепло к себе от Кирилла а не только страх и что он срадостью забыл о ней выкинул из памяти то да поступилабы иначе..
Цитата youreclipse ( ) Мне все больше и больше нравится Велис. Может ты его все же не Фейт подаришь, а бедной страшной девочке? Не сомневаюсь ведь он многим похож на кое кого))) А кто сказал что он достанется Фейт? Может его ваще грохнут через пару недель)))) Насчёт Инелии.. хм... слишком глубокии противоречия между стригоями и носферату... да и не знал он её а вот за Фейт то приглядывал и давно))
Цитата youreclipse ( ) Эрус можно нафиг спалить. Вообще наглый мальчик. Мечтать полезно... но хрен он если не в могилу свалит... На Инелию он не претендует. Тут она ничего не в силах поделать.
Цитата youreclipse ( ) "Реши Дориан, что гибель Лани приблизит его к желаемому… ради появления своих детей он не колеблясь бы выгрыз ей сердце." - а вот тут я бы поспорила. Может я слишком наивна, но если Дориан папаша Лани, то как он убьет свою же дочь? Насколько понимаю, у него было несчастное детство... Мне кажется, он не смог бы. Глепо?)) ну поспорь))) Тут не сказано что выгрыз бы даже будь она частично его дочь!!! Свою естественно бы не тронул. А вот чисто дочь Кирилла да легко. Тут можешь не сомневаться... наверное)))))))))) Детство да было тяжким у него. От туда и корни всей его жестокости
Цитата youreclipse ( ) "Жаль только, что я её больше никогда не увижу, не прижму к себе, не поцелую." - почему такая уверенность? Может Ада выиграет битву! Или случай их сведет вновь вместе... Я вот помню видео к истоиии, точняк встретятся!))) Потому что реалистичная оценка ситуации. Битва не битва а есть вселенская война. Цену за победу Ада весьма хорошо знает... Хм, случай может но случай не расценишь чувством А кто тебе сказал что в видео именно Лани?
Цитата youreclipse ( ) Они реально пойдут в театр? Зоопарк? Или там иной смысл? Ну знаешь там.. навестят кого и будут глядеть на людей, как на ктеров... Надеюсь, мысля ясна. А может и пойдут Хотя смысл здесь именно метафаричный Ада закладывала
Цитата youreclipse ( ) Касательно легенды.. Ох, хоть стреляй, тут я пожалуй впервые в твоем романе в чем-то сомневаюсь... Ну не верю я, что девочка так не то, что быстро поверила о феях и тд и тп, а что узнав, слишком успокоилась. Просто я представляю, что было бы с моей мелкой, случись бы с ней такая "херня". Одно дело когда хоть кто-то рядом знакомой, а другое когда никого нет... Как-то так) Просто ты Ниночка забываешь учесть способности Ушас. Хотя автора не раз делала акцент на влиянии радужного света из ладоней Светлейшей)) Как то так...
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:35 | Сообщение # 967 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Конечно поэтому. Только Ада с своим характером.. кого она там будет слушать... у неё же мания доказывать, что она всё может не хуже Альсы Это да, Ада сама себе режиссёр и порой теряет голову, но мне кажется, Ушас это знает и Фейт тоже. Подстрахуют, а на худой конец существует самый верный соглядатай – Дориан, который отошёл в тень только на время, но незримо всё равно присутствует.
Цитата Anaitis ( ) Ну я не обижусь даже если кто и осудит) У читателя есть право своего мнения. А мне просто тяжело писать такое.. я через себя ж пропускаю.. по иному не могу вот.. эх Безусловно, все читатели разные, но у тебя как у автора прав больше, поскольку это твоё детище и ты вправе писать то, что считаешь нужным по сюжету. Понимаю, что ты всё пропускаешь через себя. Это видно, поверь, но и мне как читателю твоя Ада не безразлична, так что я полностью на твоей стороне. Так что переживать будем вместе - ты, описывая все драматические события, а я читая написанное.
Цитата Anaitis ( ) Тут несколько иная ситуация.. они реально дети, только внутри паразит который может брать их под контроль. sad Что бы убить зло нужно уничтожить невинное добро. Жаль детей, но если этого паразита нельзя никак изгнать и истребить, значит, они становятся небезопасны и их собственные жизни уже обречены, хотя, соглашусь, не каждый сможет поднять руку на ребёнка, пускай даже ставшего источником зла.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:10 | Сообщение # 968 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Цитата Niki666 ( ) Подстрахуют, а на худой конец существует самый верный соглядатай – Дориан, который отошёл в тень только на время, но незримо всё равно присутствует. Так и представилась мне картина как в качестве подстраховки Ушас и Фейт выталкуют к неадекватной Аде упирающегося Дориана
Цитата Niki666 ( ) Так что переживать будем вместе - ты, описывая все драматические события, а я читая написанное. держи при себе при чтении платочки и горячий чаёк с кофетками
Цитата Niki666 ( ) Жаль детей, но если этого паразита нельзя никак изгнать и истребить, значит, они становятся небезопасны увы никак нельзя.. можно убить лишь вместе с жертвой. а изгнать жертва всё одно умрёт а паразит может остаться жить на какое то время..
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:30 | Сообщение # 969 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Да дело не в том что бы самыми крутыми... Просто хватает что есть и нужно бсуждать дабы и сама автор что для себя на дальнейшее открывала Тык, я знаю, вроде как сама автор, к которому порой после выкладки трех глав никто не приходил) Но одно другому не мешает
Цитата Anaitis ( ) Я не отрицаю что рукаводствуясь чувствами Ада спецально не стала "давить" на Ви чтобы та забрала на Веспу и Кирилла с всей семьёй Она коза - это все, что я могу сказать.
Цитата Anaitis ( ) Но опять таки чувства Ады ранены пробито сердце и да это месть женщины преданой) О, вот тут позволь с тобой не согласится. У всех свои понятия о верности. Сужу чисто по себе. Люби я сильно человек и предай он меня, я бы ему мстить не стала. Даже если сердце пробили. Именно из-за верности, а не из-за мягкости! "Мстя" ты сам себя опускаешь на дно, а ради г*вна разве оно стоит?
Цитата Anaitis ( ) Увидь она тепло к себе от Кирилла а не только страх и что он срадостью забыл о ней выкинул из памяти то да поступилабы иначе.. Но у Кирилла же была к ней любовь! Может не такая, которую бы ей хотелось, но была. Просто он оказался слабее! И, конечно, он сейчас ее боиться! Кто бы не боялся? Если бы они дали друг другу хотя бы шанс... может сумели бы стать, если не друзьями, то хотя.. с более нормальным отношением... Может считать меня наивной дурой, но вот я так считаю
Цитата Anaitis ( ) Не сомневаюсь ведь он многим похож на кое кого))) На кого? От Радана им ваще никак не пахнет
Цитата Anaitis ( ) А кто сказал что он достанется Фейт? Ну... К этому есть предпосылки. НО! Я не говорю, что он достанется.. Что-то меня терзают мысли о том, что Дениска вернеться. Все будет горячо, ссоры и все такое, но Фейт будет с ним...
Цитата Anaitis ( ) Может его ваще грохнут через пару недель)))) Не грохнут
Цитата Anaitis ( ) Насчёт Инелии.. хм... слишком глубокии противоречия между стригоями и носферату... И что? Любоффф творит чудеса? Кстати, у меня такой вопрос. А Инелию возможно сделать не страхолюдиной снаружи?
Цитата Anaitis ( ) да и не знал он её а вот за Фейт то приглядывал и давно)) А как узнает, так полюбит) Мне она как-то больше нравится)))
Цитата Anaitis ( ) Мечтать полезно... но хрен он если не в могилу свалит... На Инелию он не претендует. Тут она ничего не в силах поделать. Козел. Вот тут я буду болеть за Аду! Пусть она его размажет!!!
Цитата Anaitis ( ) ну поспорь))) Тут не сказано что выгрыз бы даже будь она частично его дочь!!! Свою естественно бы не тронул. А вот чисто дочь Кирилла да легко. Тут можешь не сомневаться... наверное)))))))))) Детство да было тяжким у него. От туда и корни всей его жестокости Свою дочь не убьет. А вот Кирилла и Ады?.. А зачем говорить о том, чего нет?)) Как я понимаю, Дориан точно знает, чей ребенок. Или я ошибаюсь?
Цитата Anaitis ( ) Потому что реалистичная оценка ситуации. Не соглашусь. Реальность можно увидеть яркую и с негативом и без него. Ада больше пессимист, как некоторые тут))
Цитата Anaitis ( ) Битва не битва а есть вселенская война. Цену за победу Ада весьма хорошо знает... Понимаю. Но кто им мешает видеться хотя бы изредко?
Цитата Anaitis ( ) Хм, случай может но случай не расценишь чувством Но мать на него должна надеяться.. и к нему стремиться! Кстати! Как мать, она должна не только бороться в войне, но и быть убежденной, что победит! Именно ради дочери! Иначе нафига все?..
Цитата Anaitis ( ) А кто тебе сказал что в видео именно Лани? Я когда прочитала, у меня в голове мысля: Ах ты с*чка! Зая, я любя! :kiss: Интриганка. А кто??? Не дочь ли Кирилла и его жены? Прости, все время забываю как ее зовут..
Цитата Anaitis ( ) Хотя смысл здесь именно метафаричный Ада закладывала Я так и подумала)
Цитата Anaitis ( ) Просто ты Ниночка забываешь учесть способности Ушас. Хотя автора не раз делала акцент на влиянии радужного света из ладоней Светлейшей)) Как то так... Ааа... Блин. А что там было? Прости, порой забываю... Она умеет убеждать так или что?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:14 | Сообщение # 970 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Она коза - это все, что я могу сказать. Что то подозрительно мягко
Цитата youreclipse ( ) О, вот тут позволь с тобой не согласится. У всех свои понятия о верности. Сужу чисто по себе. Люби я сильно человек и предай он меня, я бы ему мстить не стала. Даже если сердце пробили. Именно из-за верности, а не из-за мягкости! "Мстя" ты сам себя опускаешь на дно, а ради г*вна разве оно стоит? Со мной можно где угодно не соглашаться.) Да у всех свои и понятия и чувства и как чувства влияют на психику и решения... один напьётся.. другой убьёт.. третий себя убьёт... четвёртый просто будет ныть... пятый замкнётся... и тд.. Хм, так значит говном то его Ада и не считает потому и пресует!)))
Цитата youreclipse ( ) Но у Кирилла же была к ней любовь! да. без сомнения да. и полностью она не исчезла.
Цитата youreclipse ( ) Просто он оказался слабее! И, конечно, он сейчас ее боиться! Кто бы не боялся? гораздо слабей. кто кто Я
Цитата youreclipse ( ) Если бы они дали друг другу хотя бы шанс... может сумели бы стать, если не друзьями, то хотя.. с более нормальным отношением... Может считать меня наивной дурой, но вот я так считаю С чего мне тебя такой считать то... ты совершенно права. Но момент для шанса упущен... он был у Кирилла... но он выдал не прости а ты монстр... пусть от страха но всё же больше именно от того что ему она монстр.
Цитата youreclipse ( ) На кого? От Радана им ваще никак не пахнет На мужчинку мечты))))))))) о боже... да мне до таких изысков в запахах далеко я даж боюся таких))))
Цитата youreclipse ( ) К этому есть предпосылки. НО! Я не говорю, что он достанется.. Что-то меня терзают мысли о том, что Дениска вернеться. Все будет горячо, ссоры и все такое, но Фейт будет с ним... ..посылки есть и терзания не напрасны.. может вернуться. про горячо не обещаю а что так или иначе будет драмотично да)))))))
Цитата youreclipse ( ) И что? Любоффф творит чудеса? Кстати, у меня такой вопрос. А Инелию возможно сделать не страхолюдиной снаружи? любовь да.. только вот Инелия задвинута на Эрусе.. вот тебе и чудо... Конечно можно - убить - переродится мож в каком посимпотичней теле Нельзя Ниночка.
Цитата youreclipse ( ) А как узнает, так полюбит) Мне она как-то больше нравится)) ещё раз напоминаю Инелия ооочень долго любит Эруса...
Цитата youreclipse ( ) Козел. Вот тут я буду болеть за Аду! Пусть она его размажет!! боюсь у неё на козла иные планы
Цитата youreclipse ( ) Свою дочь не убьет. А вот Кирилла и Ады?.. Если будет препятствием его планов убьёт. Дориан не пушистик далеко. Илюзии не стоит никому питать он жесток и целеноправлен. Да может быть нежным и заботливым но...
Цитата youreclipse ( ) А зачем говорить о том, чего нет?) непоняла тут..
Цитата youreclipse ( ) ак я понимаю, Дориан точно знает, чей ребенок. Или я ошибаюсь? Дориан абсолютно точно знает от кого и всё о ребёнке. Иначе она бы не существовала.
Цитата youreclipse ( ) Не соглашусь. Реальность можно увидеть яркую и с негативом и без него. Ада больше пессимист, как некоторые тут) а я не скрываю что у меня с ней многое один в один
Цитата youreclipse ( ) Но кто им мешает видеться хотя бы изредко? обстоятельства. Веспе рисковано подлетать к Земле. Особено теперь когда многие враги понимают где её ждать..
Цитата youreclipse ( ) Но мать на него должна надеяться.. и к нему стремиться! Кстати! Как мать, она должна не только бороться в войне, но и быть убежденной, что победит! Именно ради дочери! Иначе нафига все?.. не нафига а ради чтобы дочь жила! ..трудно надеяться когда ты знаешь о Бездне куда больше чем читатель
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () А кто тебе сказал что в видео именно Лани?
Я когда прочитала, у меня в голове мысля: Ах ты с*чка! Зая, я любя! :kiss: Интриганка. А кто??? Не дочь ли Кирилла и его жены? Прости, все время забываю как ее зовут.. да чё там.. можно и не любя Я именно такая и есть а кто))) если скажу я могу конкретно интригу сюжета пропалить то нет Кирилл к этой мадам никакого отношения не имеет
Цитата youreclipse ( ) А что там было? Прости, порой забываю... Она умеет убеждать так или что? Ушас способна влиять на эмоциональную сферу и боль снимать физическую и душевную... Не за так же она богиней почитается не только же за красоту и мощь... она богиня света богиня получается дарующая что? чувство рая) я плохо это в главах передала?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 14.10.2015, 10:28 | Сообщение # 971 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Что то подозрительно мягко Это потому что я говорю о ней в целом, а не в какой-то определенной ситуации Где-то она наоборот очень хорошая, а где-то... Ну сама понимаешь
Цитата Anaitis ( ) Со мной можно где угодно не соглашаться.) Да у всех свои и понятия и чувства и как чувства влияют на психику и решения... один напьётся.. другой убьёт.. третий себя убьёт... четвёртый просто будет ныть... пятый замкнётся... и тд.. Хм, так значит говном то его Ада и не считает потому и пресует!))) Вот тут соглашусь. Все мы люди, отсюда у всех своя реакция может быть на одно и то же. Она его прессовала, тк ей больно. Мне казалось, это основное. Я еще предполагаю, что таким образом она его (только не ржи), возможно, спасает... Но опять-таки, даже если это и так, то впервую очередь, как мне показалось, она все же мстит за предательство.. Мне очень интересно, как будут проходить их следующие встречи, а ведь они, я более чем уверена, будут! И будет ли меж ними откровенный разговор? Не сейчас... а когда-нибудь... Когда они смогут друг друга простить и отпустить...
Цитата Anaitis ( ) да. без сомнения да. и полностью она не исчезла. Вооот... Дориану есть над чем задуматься А еще над тем, почему Ада Кирю-то не грохнула. Ой, мне кажется, я что-то важное упустила...
Цитата Anaitis ( ) гораздо слабей. В том-то и беда.
Цитата Anaitis ( ) ты совершенно права. Но момент для шанса упущен... он был у Кирилла... но он выдал не прости а ты монстр... пусть от страха но всё же больше именно от того что ему она монстр. Ну... Может судьба еще подарит им такой момент. И... Знаешь, мне кажется, Кирилл так сказал не из-за страха. Хоть убей, в нем я его не почувствовала. Он не боялся за себя. За детей, жену - да, но за себя - нет. Но не сказал он "прости" по той причине, что... гордость такая гордость... Плюс, он был зол. Он понимал свою слабость. Свою беспомощность. Кто знает, будь он на равне с Адой, может и сказал бы... Я могу ошибаться, но я чувствую в нем реально гордость. Она не из плохих, как у некоторых, но... В этот раз его просто подвела.
Цитата Anaitis ( ) На мужчинку мечты))))) Не соглашусь Он пресмыкается пред Адой. Я такого не люблю. Иное дело, если у него там хитрый план... Или он чем связан Дорианом... В нем многое здорово, но... жесткости бы добавить. Только не благородной)))
Цитата Anaitis ( ) о боже... да мне до таких изысков в запахах далеко я даж боюся таких))) Не соглашусь
Цитата Anaitis ( ) посылки есть и терзания не напрасны.. может вернуться. про горячо не обещаю а что так или иначе будет драмотично да))))))) Для меня и драма горяча) Фейт может его игнорить, может на зло со стригоем пофлиртовать и все такое... Но что спокойно не будет - это однозначно)) По крайне мере внутри них)
Цитата Anaitis ( ) любовь да.. только вот Инелия задвинута на Эрусе.. вот тебе и чудо... Он козел, но это так... романтично
Цитата Anaitis ( ) Конечно можно - убить - переродится мож в каком посимпотичней теле Нельзя Ниночка Бу-бу-бу на тебя))))
Цитата Anaitis ( ) ещё раз напоминаю Инелия ооочень долго любит Эруса... Ты ее убьешь, да?.. Не будет у нее счастья выходит...
Цитата Anaitis ( ) боюсь у неё на козла иные планы Все равно, пусть главное раздавит его как таракана
Цитата Anaitis ( ) Если будет препятствием его планов убьёт. Дориан не пушистик далеко. Илюзии не стоит никому питать он жесток и целеноправлен. Да может быть нежным и заботливым но... Ну да, тут соглашусь.
Цитата Anaitis ( ) Дориан абсолютно точно знает от кого и всё о ребёнке. Иначе она бы не существовала. Хм... Но как я понимаю, Ада догадывается, кто батька? Если да, то исходя из того, что она отослала дочь, то она от Кири... Если нет, то... перестраховка? Войну пока не беру в счет))
Цитата Anaitis ( ) обстоятельства. Веспе рисковано подлетать к Земле. Особено теперь когда многие враги понимают где её ждать.. А Аде покидать землю? А по "скайпу" какому связываться и тд и тп? И если скрывают дочь где-то там, отчего блин все равно Кирю не взяли?
Цитата Anaitis ( ) не нафига а ради чтобы дочь жила! ..трудно надеяться когда ты знаешь о Бездне куда больше чем читатель А как дочь будет жить, если мамаша ее проиграет?
Цитата Anaitis ( ) можно и не любя Неа, нельзя
Цитата Anaitis ( ) сли скажу я могу конкретно интригу сюжета пропалить то Ладн, молчи пока тогда)) Скажи только, по сюжету мы хоть половину романа уже прошли?))
Цитата Anaitis ( ) нет Кирилл к этой мадам никакого отношения не имеет А вот к Дориану... Аааааа... А может это Альса?
Цитата Anaitis ( ) Ушас способна влиять на эмоциональную сферу и боль снимать физическую и душевную... Не за так же она богиней почитается не только же за красоту и мощь... она богиня света богиня получается дарующая что? чувство рая) я плохо это в главах передала? Хорошо передала, просто я лось) Зайка, прости, я вправду могу некоторые нюансы тупо забывать, потому как... много всего надо в голове держать, а у меня память так себе...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:47 | Сообщение # 972 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Где-то она наоборот очень хорошая, а где-то... Ну сама понимаешь угу.. настоящая с*ка как я
Цитата youreclipse ( ) Она его прессовала, тк ей больно. Мне казалось, это основное. пресовала чтобы ему было больно как ей было.. и отчасти есть... Процентов 80 как основное.
Цитата youreclipse ( ) Я еще предполагаю, что таким образом она его (только не ржи), возможно, спасает.. чего ж мне ржать... когда я об этом практически кричала! наконец меня походу услышала Нина
Цитата youreclipse ( ) Но опять-таки, даже если это и так, то впервую очередь, как мне показалось, она все же мстит за предательство.. и мстит тоже
Цитата youreclipse ( ) Мне очень интересно, как будут проходить их следующие встречи, а ведь они, я более чем уверена, будут! И будет ли меж ними откровенный разговор? Не сейчас... а когда-нибудь... Когда они смогут друг друга простить и отпустить... не отрицаю будут. но врядли скоро) Откровенный конечно и думаю не один Сомниваюсь что простят.. уже идёт лавина и с каждым днём решением она лишь растёт.. момент мира думаю упущен Но 100 проц не дам
Цитата youreclipse ( ) Вооот... Дориану есть над чем задуматься А еще над тем, почему Ада Кирю-то не грохнула. Ой, мне кажется, я что-то важное упустила... Дориан считает себя гораздо выше. Ему даже в кайф чтоб был мучающийся по любви которую получит Дориан а не мелкий страдалиц. Он думает в этом не сомневайся!)) ну мотив у Ады не убивать: 1 Кирилл вероятно отец Лани. 2 месть.. крайне жестокая. 3 в этом всё же есть спасение Кирилла...
Цитата youreclipse ( ) Ну... Может судьба еще подарит им такой момент. боюсь судьба в реальности скупая с*ка
Цитата youreclipse ( ) Знаешь, мне кажется, Кирилл так сказал не из-за страха. Хоть убей, в нем я его не почувствовала. Он не боялся за себя. За детей, жену - да, но за себя - нет. Но не сказал он "прости" по той причине, что... гордость такая гордость... Плюс, он был зол. Он понимал свою слабость. Свою беспомощность. Кто знает, будь он на равне с Адой, может и сказал бы... Страх был это нормально. не боятся лишь идиоты. конечно за себя он боялся меньше... Гордость есть но акцент был именно на том что Ада зверь! то есть умерла его Ада.. поэтому не сказал.. На равне была бы боюсь драка
Цитата youreclipse ( ) Он пресмыкается пред Адой. Я такого не люблю. Иное дело, если у него там хитрый план... Или он чем связан Дорианом... В нем многое здорово, но... жесткости бы добавить. Только не благородной)) Велис не пресмыкается. а ведёт себя соответствено своему положению но старается сохранять достоинство. где в нём лизаблюдства и растекание? А с Дориан конечно связан.. ранее говорилось о сестре Велиса.. которой и держат Велиса на поводке коротком.. Велис суров когда нужно но вот зверства в нём нет. да он во многом именно благороден.
Цитата youreclipse ( ) Фейт может его игнорить, может на зло со стригоем пофлиртовать и все такое... Но что спокойно не будет - это однозначно)) Ваще там всё куда хуже
Цитата youreclipse ( ) Ты ее убьешь, да?.. Не будет у нее счастья выходит... честно пока все детали судьбы Инелии и для меня в дымке тумана...
Цитата youreclipse ( ) Все равно, пусть главное раздавит его как таракана большеват он для её тапка
Цитата youreclipse ( ) Но как я понимаю, Ада догадывается, кто батька? Если да, то исходя из того, что она отослала дочь, то она от Кири... Если нет, то... перестраховка? Войну пока не беру в счет)) Точно Ада не знает. Догадкам не верит и не берёт их в расчёт. Более того она не хочет знать правду об этом. Ей важно что это её дочь и всё! даже если от Дориана Ада всё одно бы отправила Лани.
Цитата youreclipse ( ) А Аде покидать землю? А по "скайпу" какому связываться и тд и тп? И если скрывают дочь где-то там, отчего блин все равно Кирю не взяли? покинуть можно лишь отступив... Ада не пойдёт на бегство. типа скайп ей слишком больно будет она боится сломаться и не выдержать... Потому и не взяли Кирилла что он наказан!
Цитата youreclipse ( ) А как дочь будет жить, если мамаша ее проиграет? трудно но дольше чем если мать будет рядом и потерпит поражение..
Цитата youreclipse ( ) Скажи только, по сюжету мы хоть половину романа уже прошли?)) первой книги думаю да.. 29 гл экватор...
Цитата youreclipse ( ) А вот к Дориану... Аааааа... А может это Альса? да к Дориану причастна. нет там не Альса у могилы... свет глаз красноречив об этом
Цитата youreclipse ( ) Зайка, прости, я вправду могу некоторые нюансы тупо забывать, потому как... много всего надо в голове держать, а у меня память так себе.. да ничего страшного.. я пояснять могу) Тут главное мне самой узнать если я где хреново написала...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:52 | Сообщение # 973 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) угу.. настоящая с*ка как я Ну... Я бы так не сказала
Цитата Anaitis ( ) пресовала чтобы ему было больно как ей было.. и отчасти есть... Процентов 80 как основное Овца она. Никогда не понимала, когда любишь или любил (а у Ады все же чувства некоторые сохранились) как можно делать больно любимому? К примеру, мужчина поднимают руку на женщину и говорит, что любит. А тут Ада (она все же сильнее Кири) бьет мужика... Выходит и с ее то стороны любовь так, пшик... Слабая была. Будь сильной, не смогла бы на него руку поднять. Я понимаю, что это, наверно, ржачно звучит, что мол баба подняла руку на мужика, ай-ай-ай, как она посмела? Но надеюсь, ты понимаешь, что я пытаюсь сказать...
Цитата Anaitis ( ) чего ж мне ржать... когда я об этом практически кричала! наконец меня походу услышала Нина Ну... Ты не забывай, кроля порой тормознутый и глухой. Зато гляди, своим мозгом дошла
Цитата Anaitis ( ) не отрицаю будут. но врядли скоро) Откровенный конечно и думаю не один Сомниваюсь что простят.. уже идёт лавина и с каждым днём решением она лишь растёт.. момент мира думаю упущен Но 100 проц не дам Понятно, что не скоро. И, возможно, в их новой встрече Кирилл будет немного иным. Может оружием в чьих-то руках, может еще кем... Ой.. На откровенных мы слезу пустим?)) А я думаю, не упущен. Он будет потерян лишь тогда, когда кто-то один из них умрет и то... может смерть - это еще не конец... Если они оба поймут друг друга, сумеют сохранить хотя бы частичку света, что был меж ними, пусть и только в воспоминаниях, то... простят друг друга.
Цитата Anaitis ( ) Дориан считает себя гораздо выше. Ему даже в кайф чтоб был мучающийся по любви которую получит Дориан а не мелкий страдалиц. Он думает в этом не сомневайся!)) Я представляю его чувства, если бы Ада выбрала кого иного
Цитата Anaitis ( ) ну мотив у Ады не убивать: 1 Кирилл вероятно отец Лани. 2 месть.. крайне жестокая. 3 в этом всё же есть спасение Кирилла... А с каких пор Аду волнует, что он может быть ее отец? Дочь тогда не увидит своего отца никогда. Так что сей пункт мне не ясен. 2 - ктобы сомневался. Только прок в месте? Аде от этого слаще не станет, конечно, если она любила... 3 - а этот пункт именно на третьем месте стоит или все же выше?)
Цитата Anaitis ( ) боюсь судьба в реальности скупая с*ка Значит ей нужен кобель))))
Цитата Anaitis ( ) Гордость есть но акцент был именно на том что Ада зверь! то есть умерла его Ада.. поэтому не сказал.. Да, тут почти соглашусь (я знаю, ты автор и тебе виднее, но я как чувствую, так и говорю)) Мне кажется, тогда два в одном: гордость + зверь.
Цитата Anaitis ( ) Велис не пресмыкается. а ведёт себя соответствено своему положению но старается сохранять достоинство. где в нём лизаблюдства и растекание? Он да, пытается сохранить достоинство, но... он такой... благородный В нем реально это чувствуется. Как бы не перегнул он с этим палку)))
Цитата Anaitis ( ) ранее говорилось о сестре Велиса.. которой и держат Велиса на поводке коротком.. Ох этот Дориан...)))
Цитата Anaitis ( ) Ваще там всё куда хуже Она ему яйца оторвет?)))) Переспит с Велисом? Родит от Велиса? Влюбиться в Велиса?)))
Цитата Anaitis ( ) честно пока все детали судьбы Инелии и для меня в дымке тумана... И почему я не удивлена?))
Цитата Anaitis ( ) большеват он для её тапка Топор пусть возьмет)))
Цитата Anaitis ( ) Более того она не хочет знать правду об этом. Почему?
Цитата Anaitis ( ) типа скайп ей слишком больно будет она боится сломаться и не выдержать... А может даст ей силы...
Цитата Anaitis ( ) Потому и не взяли Кирилла что он наказан! Дочь что, тоже наказана? Ну выходит по факту так...
Цитата Anaitis ( ) первой книги думаю да.. 29 гл экватор.. Только на 29? Обалдеть)))
Цитата Anaitis ( ) да к Дориану причастна. нет там не Альса у могилы... свет глаз красноречив об этом Ну тык... Дочь Дориана и Ады... Ну или внучка.. Правнучка))))
Цитата Anaitis ( ) Тут главное мне самой узнать если я где хреново написала.. Все в порядке
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:16 | Сообщение # 974 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Цитата youreclipse ( ) как можно делать больно любимому? Ниночка ну тут всё сложней чем чёрное и белое.
Цитата youreclipse ( ) К примеру, мужчина поднимают руку на женщину и говорит, что любит. А тут Ада (она все же сильнее Кири) бьет мужика... Выходит и с ее то стороны любовь так, пшик... Слабая была. Будь сильной, не смогла бы на него руку поднять. Нет. Это совсем иное. Совсем не коректное сравнение. Из уравнения выкинут Дориан! А уж прости такой игрик это огого... Ещё раз повторяю нежное тношение Ады могло легко стать приговором Кириллу.
Цитата youreclipse ( ) Я понимаю, что это, наверно, ржачно звучит, что мол баба подняла руку на мужика, ай-ай-ай, как она посмела? Но надеюсь, ты понимаешь, что я пытаюсь сказать ну улыбнуло Понимаю.
Цитата youreclipse ( ) И, возможно, в их новой встрече Кирилл будет немного иным. Может оружием в чьих-то руках, может еще кем.. вожможно)) но такой как Кирилл полность чьим инструментом никогда не будет.
Цитата youreclipse ( ) Ой.. На откровенных мы слезу пустим?)) как знать... может и за топор схватишся
Цитата youreclipse ( ) Он будет потерян лишь тогда, когда кто-то один из них умрет и то... может смерть - это еще не конец... Если они оба поймут друг друга, сумеют сохранить хотя бы частичку света, что был меж ними, пусть и только в воспоминаниях, то... простят друг друга. ладно соглашусь с тем что смерть закроен все шансы в ноль. но вот привет небеса а потом обратно не будет! Допустимо что при неких обстоятельствах и простят.. тлько может друг другу этого уже и не сказать будет
Цитата youreclipse ( ) Я представляю его чувства, если бы Ада выбрала кого иного давайка подробней и что там представляется?
Цитата youreclipse ( ) А с каких пор Аду волнует, что он может быть ее отец? Дочь тогда не увидит своего отца никогда. Так что сей пункт мне не ясен. а кто сказал что Ада желает препятствовать их встрече когда Лани выростет? по мне разве зря Ада говорила простит ли мне дочь... Значит она не собирается скрывать от неё всю правду! И даст выбор.
Цитата youreclipse ( ) 2 - ктобы сомневался. Только прок в месте? Аде от этого слаще не станет, конечно, если она любила... 3 - а этот пункт именно на третьем месте стоит или все же выше?) дело не в том что станет слаще. она знает что ей не станет. дело в том что она хочет чтобы и он пережил её боль раз уж клялся в бооольшой любви где как говорится и горести... Не любила бы думаю зверь в ней его убил просто. А 3 на взгляд читателя каждого))))))))
Цитата youreclipse ( ) Мне кажется, тогда два в одном: гордость + зверь. зверь и гордость
Цитата youreclipse ( ) Он да, пытается сохранить достоинство, но... он такой... благородный В нем реально это чувствуется. Как бы не перегнул он с этим палку))) всмысле я не перегнула
Цитата youreclipse ( ) Она ему яйца оторвет?)))) Переспит с Велисом? Родит от Велиса? Влюбиться в Велиса?)) нууууу.. (загадочно улыбаюсь)
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () честно пока все детали судьбы Инелии и для меня в дымке тумана...
И почему я не удивлена?)) а чему?
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Более того она не хочет знать правду об этом.
Почему? боится что от Дориана и это её к нему тогда более привязывает...
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () типа скайп ей слишком больно будет она боится сломаться и не выдержать...
А может даст ей силы... не думаю что риск оправдает. сигнал то теоритически и отследить можно...
Цитата youreclipse ( ) Дочь что, тоже наказана? Ну выходит по факту так... вредина)) Дочь заложница сложных бстоятельств...
Цитата youreclipse ( ) Только на 29? Обалдеть))) мда... походу я ненормальная...
Цитата youreclipse ( ) Ну тык... Дочь Дориана и Ады... Ну или внучка.. Правнучка)) ишь ты хитрюга
Цитата youreclipse ( ) Все в порядке нуу у меня ещё все шансы косячит и запароть есть впереди
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:16 | Сообщение # 975 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Ниночка ну тут всё сложней чем чёрное и белое И? Хоть миллион цветов и в сто раз больше оттенков. Но любовь или есть или её нет, а есть иллюзия, убеждённость и тд и тп. Вот ты бы смогла делать больно тому, кого любишь? Даже если бы предали тебя? Смогла бы тогда забить на всё то хорошее, что между вами было?
Цитата Anaitis ( ) Совсем не коректное сравнение. Это не сравнение. Это попытка объяснить своё виденье.
Цитата Anaitis ( ) А уж прости такой игрик это огого... Ещё раз повторяю нежное тношение Ады могло легко стать приговором Кириллу. Так что тогда у Ады в приоритете, когда она избивает Кирилла? Что важнее, сделать ему больно или уберечь от гибели? Одно и второе не может быть равносильно!
Цитата Anaitis ( ) но такой как Кирилл полность чьим инструментом никогда не будет А какой это такой? У Дориана же он побыл "игрушкой".
Цитата Anaitis ( ) ладно соглашусь с тем что смерть закроен все шансы в ноль. но вот привет небеса а потом обратно не будет! Не уловила тут о чём ты говоришь...
Цитата Anaitis ( ) Допустимо что при неких обстоятельствах и простят.. тлько может друг другу этого уже и не сказать будет Поживём-увидим))
Цитата Anaitis ( ) давайка подробней и что там представляется? Ничего хорошего. Гремущая смесь из боли и ярости)
Цитата Anaitis ( ) а кто сказал что Ада желает препятствовать их встрече когда Лани выростет? по мне разве зря Ада говорила простит ли мне дочь... Значит она не собирается скрывать от неё всю правду! И даст выбор. Если она в будущем не собирается это делать, то к чему сейчас? Чтобы мать не сделала, ребенок всегда простит.
Цитата Anaitis ( ) дело в том что она хочет чтобы и он пережил её боль раз уж клялся в бооольшой любви где как говорится и горести А зачем ей это? Раз она не чувствует сладости, нахера страдает фигней? Богиней себя возомнила, как Дориан Богом? В воспитальных мерах? Опять-таки... зачем? Или просто "хочу"? Но тогда: привет, ясли!
Цитата Anaitis ( ) А 3 на взгляд читателя каждого)))) Я тебя как у автора спрашиваю)
Цитата Anaitis ( ) нууууу.. (загадочно улыбаюсь) Я значит где-то близка, да?)
Цитата Anaitis ( ) а чему? Тому, что судьба Инелии в тумане.
Цитата Anaitis ( ) боится что от Дориана и это её к нему тогда более привязывает... Тык они и так связанны... Он её любоффф, хочет она того или нет)) Тут это уже такое связание как бы сказать... всё равно придётся узнать)
Цитата Anaitis ( ) вредина)) Дочь заложница сложных бстоятельств... А вот и нет Кирилла или хотя бы ту бабу, что её воспитывала, надо было взять с собой
Цитата Anaitis ( ) мда... походу я ненормальная... Почему?
Цитата Anaitis ( ) ишь ты хитрюга А ты что думала?))
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|