Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Выложены все имеющиеся главы. Shantanel, 01.10.2016
Автор:Солоха и Эйзенхайм Пейринг:Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Рейтинг:PG-13 Жанр:AU, Humor, Romance Размер:Макси Статус:В процессе Саммари:
Что ты знаешь о карточных играх? Может быть, то, что тому, кому не везет в карты, повезет в любви? Что ты знаешь о Гермионе Грейнджер? Может быть, то, что она никогда не пойдет против своих принципов, никогда не сжульничает, никого не обманет, никому не отомстит? Что ты знаешь о Драко Малфое? Может быть, то, что он гордится тем, что принял Метку, стал Пожирателем, думает, что он жестокий и безжалостный и не способен на сильные чувства? А может быть, ты ошибаешься...
Предупреждение:ООС Разрешение на размещение:получено
От автора:
Дорогой читатель, мы, конечно, понимаем, что в Драмионе штампов не избежать. И нам это, к сожалению, не удалось, хотя мы стараемся сократить их количество до минимума. Также надеемся, что ценой героических усилий ума и фантазии у нас получилось обыграть их по-новому… или хотя бы интересно… или хотя бы не скучно… или хоть как-то обыграть. Также предупреждаем, что сомнительный эпилог мамочки Ро не учитывается, также чуть искажены некоторые факты из книги (в угоду Драмионе). Еще спешим сообщить: что другие пейринги будут появляется по ходу повествования, не то что бы мы не знали кто и с кем будет… что-то делать, просто хотим, что ты, уважаемый читатель, сам выяснял эти вопросы по ходу чтения. что будет несколько оригинальных героев, не то что бы они сильно будут влиять на содержание, но надеемся, что увлекательные повороты сюжета все-таки обеспечат. что некоторых упомянутых в книгах молчаливых персонажей, таких как: Миллисента Булстроуд, Дафна Гринграсс, Энтони Голдштейн, миссис Забини, мистер Грейнджер (два последних может быть получат имена, а может быть и нет), заговорят и, думаем, что скажут что-нибудь занимательное, существенно влияющие на сюжет или психологическое состояние других героев. Желаем приятного прочтения! Надеемся, мы вас не сильно утомим нашими замысловатыми словами… или интригами… или просто не утомим.
Я бы с радостью почитала новый фанфик про Драмиону. Ведь в каждой новой работе находишь что-то новенькое и необычное. То, что отличает именно эту работу от других. Так что я определенно в читателях)
Я бы с радостью почитала новый фанфик про Драмиону. Ведь в каждой новой работе находишь что-то новенькое и необычное. То, что отличает именно эту работу от других. Так что я определенно в читателях)
Полностью с тобой (можно на "ты"?) согласна. Каждая история уникальна и неповторима. Так, что добро пожаловать к нам)
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:52 | Сообщение # 4
ЦитатаPest ()
Полностью с тобой (можно на "ты"?) согласна. Каждая история уникальна и неповторима. Так, что добро пожаловать к нам)
Конечно же, можно) Я бы даже сказала, что нужно И спасибо за то, что я была принята в большую (я уверена, она скоро станет такой) еще одну "семью" Драмионы)))
Глава 3 Вот это совпадение! Девушки реально пообщались каждая о своем. Только до сообразительной Гермионы дошло, а ревностно защищающей то, что ей не принадлежит, Дафны - нет. А Забини там явно что-то кому-то должен, и это становится все заметней для читателя
Вот это совпадение! Девушки реально пообщались каждая о своем. Только до сообразительной Гермионы дошло, а ревностно защищающей то, что ей не принадлежит, Дафны - нет.
Да, такое уж совпадение) Каждая о своем. И конечно, не удивительно что Гермиона поняла что к чему.
ЦитатаDeruddy ()
А Забини там явно что-то кому-то должен, и это становится все заметней для читателя
Аха-ха) Все возможно)
Добавлено (27.01.2015, 15:30) --------------------------------------------- 4 Глава добавлена! Прошу прощение за задержку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ