Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:01 | Сообщение # 2376
Логика ветра
Статус:
девы, почитала вас и так и кажется, что сейчас был бы уместен вот такой мой коммент:
*стоя на тумбочке*
"ой, та нету ж в моём Приводе никакой интрихи!! *заламывает руки и причитает* Та всё ж так ожидаемо и понятно! не получилось у меня поинтриговать малёха" и после этого хор криков : "Автор иди уже куда-нибудь,а! Не отсвечивай! Иди уже уткнись в свои тексты, заколебала. Не мешай! Пиши иди проду!!" Все стаскивают меня с тумбочки и выпинывают с форума.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:18 | Сообщение # 2377
Эльф
Статус:
onix1676, ну как можно такое себе вообразить???!!! это же уму не постижимо!!! Мы тут колотимся в истерике от захватывающих дух событий, а автор взялась скромнягу из себя представлять... Уважаемая ТИНА!!! Что за издевательства над преданными читателями, которые и так в полном раздрае от разлуки ГГ... Нам НИЧЕГО не понятно, мы в ужасе и дрожи...мы расползлись(!) из последних сил по углам,чтобы не мешать созданию шедевральных глав... Мы только как дети - верим в сказку и Зубную фею...она существует!!!!
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Понедельник, 22.02.2016, 23:21
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:25 | Сообщение # 2378
thousand dreams
Статус:
onix1676, знаешь, ты почти угадала:) с одной не большой поправкой ты нужна нам здесь....ну хотя бы один разик в день:) (хотелось бы больше но не будем борзеть, пишите главу дорогая пишите)
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:47 | Сообщение # 2379
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
и после этого хор криков : "Автор иди уже куда-нибудь,а! Не отсвечивай! Иди уже уткнись в свои тексты, заколебала. Не мешай! Пиши иди проду!!"
Иди пиши проду автор... так как мы тут все с ума сходим......что будет с нашими героями.?.. все по очереди версии перебираем.... Как тут залезть в голову стратега и посмотреть..что он там надумал- фруктовый гусь...Как сумеет соединить НЙ с Клер? На чем поймает дядю....Или позволит окаменеть сердцу... и стать "Снежной королевой"
Дата: Вторник, 23.02.2016, 03:05 | Сообщение # 2380
Эльф
Статус:
Цитирую автора: «Боже! Представляю, если кто-нибудь родит ему девочку, и она будет точь-в-точь похожа на своего отца: пепельная блондинка с глазами–«тюльпанами». Я бы прошла за это через ад». (думала Клэр в главе Подарок, когда они с Джейми ехали в Лондон)
как заказали - добро пожаловать в ад !... %) а потом, надо полагать будет девочка...?
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Вторник, 23.02.2016, 03:08
Дата: Вторник, 23.02.2016, 06:19 | Сообщение # 2381
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
"ой, та нету ж в моём Приводе никакой интрихи!!
Уважаемый автор,я вас прибью Это как такое можно говорить,тут трезвость рассудка сохранили единицы,остальные на эмоциях,пытаются что-то понять, кто-то ищет оправдания поступкам героев,кто-то тихо матерится за такой мрак в их жизни, когда ожидалось совсем ИНОЕ, это было уже вот вот,на пороге, и всё пошло наоборот... Вот так нет интриги Дааа,я, блин,даже в самом страшном кошмаре не ожидала такого поворота событий, уже тихонько выжидала семейную жизнь,мать её, а её нет и не предвидится...
Цитатаonix1676 ()
Та всё ж так ожидаемо и понятно! не получилось у меня поинтриговать малёха"
Но это всё-таки означает,что кто-то понял,что будет дальше?Где это герой? Тут просто столько уже всего перебрали,а спокойствия всё нет и нет Меня таки точно из одной стороны в другую колошматит
Цитатаonix1676 ()
Не мешай! Пиши иди проду!!
Воть, это точно
ЦитатаMystery_girl ()
с одной не большой поправкой ты нужна нам здесь....ну хотя бы один разик в день:)
Цитатаirenaluchinina ()
Я бы прошла за это через ад
"Бойся" своих желаний,называется, они имеют свойство сбываться... Блииин,как представишь маленькую копию Джейми и всё, хоть стой и плач
Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:07 | Сообщение # 2382
thousand dreams
Статус:
irenaluchinina, Ир,я помню это потому что сижу по новой перечитываю и так же зацепилась за его воспоминания о деде в части того что он лишил мать наследства. Но понимаишь у Клэр эта мысля родилась в восполенном сознании и что получается она теперь за это бредовое сознание расплачивается?:((
Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:03 | Сообщение # 2383
Время очень ценно
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Уважаемый автор,я вас прибью Это как такое можно говорить,тут трезвость рассудка сохранили единицы,остальные на эмоциях,пытаются что-то понять, кто-то ищет оправдания поступкам героев,кто-то тихо матерится за такой мрак в их жизни, когда ожидалось совсем ИНОЕ, это было уже вот вот,на пороге, и всё пошло наоборот... Вот так нет интриги Дааа,я, блин,даже в самом страшном кошмаре не ожидала такого поворота событий, уже тихонько выжидала семейную жизнь,мать её, а её нет и не предвидится...
Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:18 | Сообщение # 2384
thousand dreams
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Цитата tatka5904 () Уважаемый автор,я вас прибью Это как такое можно говорить,тут трезвость рассудка сохранили единицы,остальные на эмоциях,пытаются что-то понять, кто-то ищет оправдания поступкам героев,кто-то тихо матерится за такой мрак в их жизни, когда ожидалось совсем ИНОЕ, это было уже вот вот,на пороге, и всё пошло наоборот... Вот так нет интриги Дааа,я, блин,даже в самом страшном кошмаре не ожидала такого поворота событий, уже тихонько выжидала семейную жизнь,мать её, а её нет и не предвидится...
ППКС
девы я с вами большего всего меня сейчас убивает мысль что этот ребенок (возможно что и девочка) будет расти без отца,вот за что ей такое а? у Клэр хотя бы воспоминание есть о родителях а у ее ребенка и этого не будет.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:36 | Сообщение # 2385
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
девы я с вами большего всего меня сейчас убивает мысль что этот ребенок (возможно что и девочка) будет расти без отца,вот за что ей такое а? у Клэр хотя бы воспоминание есть о родителях а у ее ребенка и этого не будет.
и я..и я...и я того же мнения...Тина от нас так просто не отделается.. :D Ну а дальше два варианта - либо папа Джейми, либо "9 с 1/2 недель" (там потрясающий момент, когда герой рассказывает героине, что такое жизнь делового человека)... *** P.S. Надюш, а я бы дядюшку со счетов не сбрасывала - уж он то Клэр по жизни берег и любил...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Вторник, 23.02.2016, 13:37
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:41 | Сообщение # 2386
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
большего всего меня сейчас убивает мысль что этот ребенок (возможно что и девочка) будет расти без отца,вот за что ей такое а? у Клэр хотя бы воспоминание есть о родителях а у ее ребенка и этого не будет.
так, Надюш, кто мне тут плещет оптимизмом в ЛС?! не надо думать о плохом! Вдруг наш любимый Автор нас порадует и приятно удивит? ведь может же быть такое!!! Без паники, дамы, без паники!
Цитатаirenaluchinina ()
P.S. Надюш, а я бы дядюшку со счетов не сбрасывала - уж он то Клэр по жизни берег и любил...
тоже верно. Дядюшка у Клэр такой, что и маму и папу... всех затмил. Я лично очень довольна его "воспитанием"
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:46 | Сообщение # 2387
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
а я бы дядюшку со счетов не сбрасывала - уж он то Клэр по жизни берег и любил...
Ир, так и я бы не скидывала будь он на лет на 15 моложе. Понимаешь я бы не пошла к нему зная что такие новости могут его в больницу загнать(это в лучшем случае),вполне может случится так что придя за помощью она еще до рождения ребенка останется совсем сиротой и уж это точно ей сил не прибавит. И там же Эшли т.е. надо нагромождать такую кучу вранья что потом замучаешься ее разгребать. Не в том сейчас состоянии наша лапочка чтоб объясняться с родственниками избегая острых углов.
так, Надюш, кто мне тут плещет оптимизмом в ЛС?! не надо думать о плохом! Вдруг наш любимый Автор нас порадует и приятно удивит? ведь может же быть такое!!! Без паники, дамы, без паники!
Я исправлюсь чес слово ,вот только дождусь новой главы и фсе,задавлю фсех оптимизмом
Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:30 | Сообщение # 2388
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
И там же Эшли т.е. надо нагромождать такую кучу вранья что потом замучаешься ее разгребать. Не в том сейчас состоянии наша лапочка чтоб объясняться с родственниками избегая острых углов.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:02 | Сообщение # 2390
Эльф
Статус:
Я бы к подруге не пошла - затюкает мозги своим "видением и пониманием жизни" ...вроде - "а на что ты рассчитывала, он мальчик и т.д." пессимизму напустит и тайно порадуется..женская неистребимая сущность...она ее уже проявила...
ЦитатаMystery_girl ()
Блин вот кто бы еще сказал,как дождаться следующей главы???
солидарен с Вами, коллега - на все 100% но как подумаю что Тиночка уже заканчивает книгу, вот совсем не радостно...это пугает даже больше, чем то, что происходит с Джейми и Клэр... Судя по всему - вопрос "А дальше,,,???" повиснет в воздухе...А мы то уже привыкли жить с Приводом и ждать развития событий... "Он с именем этим ложится Он с именем этим встает..." Вот от чего я в ступоре, тоске и безнадеге..Тинааа - не бросай нас...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Вторник, 23.02.2016, 15:09
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:16 | Сообщение # 2391
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
но как подумаю что Тиночка уже заканчивает книгу, вот совсем не радостно...это пугает даже больше, чем то, что происходит с Джейми и Клэр...
ооо,эт другая больная мозоль
Цитатаirenaluchinina ()
Я бы к подруге не пошла - затюкает мозги своим "видением и пониманием жизни" ...вроде - "а на что ты рассчитывала, он мальчик и т.д." пессимизму напустит и тайно порадуется..женская неистребимая сущность...она ее уже проявила...
та по честному я тоже не представляю как она к подруге пойдет,да и к какой?вроде бы как и нет у нее той самой что как сестра родная. Во мне теплится мыслишка что могет это все же Кэм будет тем кто ей поможет...ведь она произвела на него впечатление не уже ли он упустит такую шикарную возможность...тем более что к Жаклин уже клинья подбивают
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:29 | Сообщение # 2392
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
ооо,эт другая больная мозоль
вот-вот... и я испереживалась, и исстрадалась..хых... Надюш, если что, встретимся под столом...крепкого понадобится много, чтобы тоску зззалить...
ЦитатаMystery_girl ()
та по честному я тоже не представляю как она к подруге пойдет,да и к какой?вроде бы как и нет у нее той самой что как сестра родная. Во мне теплится мыслишка что могет это все же Кэм будет тем кто ей поможет...ведь она произвела на него впечатление не уже ли он упустит такую шикарную возможность...тем более что к Жаклин уже клинья подбивают
не..Кэма надо щадить ..ну нельзя ТАКОЕ рассказывать мужчине, которого видела всего два раза...Это мы знаем(хи-хи-хи) какой Кэм молодец, но Клэр-то дама воспитанная и строгая...знает правила поведения купающихся... Другое дело - если бы Кэм сам (!) вызвался на встречу или подстроил встречу ( не зря жениться готов) и взял девушку в разобранном состоянии, тепленькой...Тада - да...можно рассиропиться... Но думаю, что он бы просто поддержал ее, не пользовался состоянием..хотя...если мужчина ( а он настоящий мэн, без сомнения, и опытный...) хочет даму - тут как на войне, все средства хороши... *** А здорово было бы, узнай про это Джейми...одно дело отказываться от Клэр, а другое видеть ее с другим, да еще с каким(!!!), да сразу взятую к замужеству...вот тут бы он побегал, фруктовый наш...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Вторник, 23.02.2016, 15:31
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:29 | Сообщение # 2393
Время очень ценно
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
но как подумаю что Тиночка уже заканчивает книгу, вот совсем не радостно...это пугает даже больше, чем то, что происходит с Джейми и Клэр... Судя по всему - вопрос "А дальше,,,???" повиснет в воздухе...А мы то уже привыкли жить с Приводом и ждать развития событий... "Он с именем этим ложится Он с именем этим встает..."
Ирочка, поддерживаю... Привод уже стал неотъемлемой частью моей жизни,а в ходе последних событий-вообще просто необходимый элексир! Тинусь, правда, не оставляй нас
Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:53 | Сообщение # 2397
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Другое дело - если бы Кэм сам (!) вызвался на встречу или подстроил встречу ( не зря жениться готов) и взял девушку в разобранном состоянии, тепленькой...Тада - да...можно рассиропиться...
Девочки! а как вы думаете будут развиваться события? Как поступит Френк? Придет Клер с работы...а замок в двери поменен? А если останется дома...где гарантия что он не будет насиловать ее каждый день? Не может же она за сутки переехать в Лондон..Опять же работа....Придется новую искать...Из Лондона не наездишься...а беременную не очень то и возьмут на работу...А что делать с Сулой???Ну есть у нее чуть чуть в запасе средств.А вот кошелек с мужем у них общий или нет? А машина у Клер личная? А как объяснить дяде,что переезжает в Лондон?
Сообщение отредактировал GASA - Вторник, 23.02.2016, 15:58
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:05 | Сообщение # 2398
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Другое дело - если бы Кэм сам (!) вызвался на встречу или подстроил встречу ( не зря жениться готов) и взял девушку в разобранном состоянии, тепленькой...Тада - да...можно рассиропиться...
а вот знаешь ты меня сейчас натолкнула на такую мысль,Кэм наверняка краем какого-нить ушка узнает что затеял Дуг...зря они что ли в друганах ходют?сыграет он еще свою партию в этой опере,чую опой поможет он нашей лапочке
Девочки! а как вы думаете будут развиваться события? Как поступит Френк? Придет Клер с работы...а замок в двери поменен? А если останется дома...где гарантия что он не будет насиловать ее каждый день? Не может же она за сутки переехать в Лондон..Опять же работа....Придется новую искать...Из Лондона не наездишься...а беременную не очень то и возьмут на работу...А что делать с Сулой???Ну есть у нее чуть чуть в запасе средств.А вот кошелек с мужем у них общий или нет? А машина у Клер личная? А как объяснить дяде,что переезжает в Лондон?
Хренка отправляем в топку,за**р он тут уже не сдался.Да с хаткой сложно не спорю недели две где-то ей надо будет кантоваться...по идее можно и в гостинице,страшного ничего нет,или клич на работе кинуть что нужна хата(цель по ходу дела придумает) ну есть ведь у кого нибудь друзья родственники махнувшие в теплые края или вообще в длительной командировке. На счет беременности,она ж в больнице работает не выгонят же ее от туда когда узнают что в положении! а после...после это уже другая история,найдет куда свой опыт применить. Какая машина они вроде оба пешие.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:28 | Сообщение # 2399
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Иррр,ну ти шо мы ж жэнсчины коварные существа когда не в духе могем шьерт знает чем на понт взять
дай Бог, чтобы понт...вселяешь надежду... (каламбурчик...)
ЦитатаMystery_girl ()
а вот знаешь ты меня сейчас натолкнула на такую мысль,Кэм наверняка краем какого-нить ушка узнает что затеял Дуг...зря они что ли в друганах ходют?сыграет он еще свою партию в этой опере,чую опой поможет он нашей лапочке
у тебя не ...опа. а глаз-алмаз!!! очень может быть такое..Ну Тиночке с ее колокольни виднее., но мы так, по-хулиганим слегка...
ЦитатаMystery_girl ()
Цитата GASA () Девочки! а как вы думаете будут развиваться события? Как поступит Френк? Придет Клер с работы...а замок в двери поменен? А если останется дома...где гарантия что он не будет насиловать ее каждый день? Не может же она за сутки переехать в Лондон..Опять же работа....Придется новую искать...Из Лондона не наездишься...а беременную не очень то и возьмут на работу...А что делать с Сулой???Ну есть у нее чуть чуть в запасе средств.А вот кошелек с мужем у них общий или нет? А машина у Клер личная? А как объяснить дяде,что переезжает в Лондон?
Хренка отправляем в топку,за**р он тут уже не сдался.Да с хаткой сложно не спорю недели две где-то ей надо будет кантоваться...по идее можно и в гостинице,страшного ничего нет,или клич на работе кинуть что нужна хата(цель по ходу дела придумает) ну есть ведь у кого нибудь друзья родственники махнувшие в теплые края или вообще в длительной командировке. На счет беременности,она ж в больнице работает не выгонят же ее от туда когда узнают что в положении! а после...после это уже другая история,найдет куда свой опыт применить. Какая машина они вроде оба пешие.
сурово с фруктовым то...а такой же сладкий мальчик..и потом - он еще в игре..ну вот как пить дать... А Клэр если разъярится - ее не остановишь....она вон Джейми как раскрутила - а это еще никому не удавалось...не пропадет, я за нее - обеими лапами... и вообще похоже сейчас начнется война(!!!) за Клэр, не за Джейми...
и вообще похоже сейчас начнется война(!!!) за Клэр, не за Джейми...
канешно,за етого политика мирового масштаба-мать-его-за-ногу! че ужо воевать-то?он свое веское-конкретное "мяу" сказал все швободен как...не суть в общем ,
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ