Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

A056Дата: Среда, 10.08.2011, 21:18 | Сообщение # 2526
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, Спасибо большое за главу)))
Первая мысль была "Элис необходимо вколоть снотворного или успокоительного....и побольше побольше..."
Djuletta,
Боже! Давай все вместе запрём Элис на чердаке Она меня начинает жутко бесить
ДААА!!!И замок амбарный для надежности повесить!!!
Аро...непонятный дядька...наверно он еще успеет сделать какую-нибудь пакость ребятам(но будем надеяться на лучшее)))
С нетерпением жду продолжения)

VikkeДата: Среда, 10.08.2011, 23:02 | Сообщение # 2527
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Приготовление к балу – это, конечно, все очень здорово. Но четыре часа утра, серьезно? Элис перегнула все возможные палки. Это дико, если честно. Все их приготовления не заняли бы больше пяти часов, это максимум. Очень рада, что Белла с Эдвардом дали ей отпор и понежились в кроватки еще чуть-чуть. Ничего страшного же не случилось!
Разговоры про Дармут не могли не встревожить Беллу. Она сразу же, я уверена, подумала о самом плохом, но я больше чем уверенна, Эдвард, не под каким предлогом не сможет покинуть свою любимую девушку. Если только у него не припасен какой-нибудь план их «побега» из семьи. Кто знает?
Несказанно напрягла персона Аро. Его этакий исследовательский взгляд, которым он прошелся по Белле, эти разговоры. Неужели, именно сейчас, когда у наших героев все налаживается, судьба решила преподнести еще один сюрприз?

Bella-Olya, Спасибо большое за перевод. Chocolate_Baby, Спасибо большое за редактуру.

alinkinДата: Среда, 10.08.2011, 23:32 | Сообщение # 2528
Маг

Статус:

спасибо за главу.Бал прошел превосходно, Белла мужественно пережила подготовку, но есть одно пугающее обстоятельство в лице Аро, что то он похоже все таки замышляет, да и Эдвар явно насторожился, похоже стоит ждать какую-то гадость....

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

PandычДата: Среда, 10.08.2011, 23:44 | Сообщение # 2529

Статус:

Quote (Bella-Olya)
давай)) я только ЗА!!

Quote (A056)
ДААА!!!И замок амбарный для надежности повесить!!!

А ещё припрём дверь диваном,шкафом и кроватью!!! И забьем окошко dry

ЛеФиДата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 2530
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за перевод!
Перед балом так накали обстановку, но такого чего-то особенного не было... только сплошные намеки:
1) Эдвард все-таки, по-моему, не отбросил идею побега. Следовательно, они попытаются исчезнуть с Беллой. С одной стороны это даже и хорошо, может быть новая жизнь им поможет забыть все и действительно быть счастливыми. Но, как, мне кажется, не бывает все так просто, поэтому, что-то должно будет произойти еще
2) Элис сумасшедшая. Я в этом окончательно убедилась, после того, как она пыталась их разбуить в 4 часа утра. Честно, на мести Беллы я бы ее убила, и угрызения совести меня бы не мучили в этом случае, потому что я оказала бы услугу обществу
3) Такое ощущение, что всплывет еще несколько темных тайн доктора Каллена, не такой уж он и хороший, каким кажется
4) Аро доставит проблемы. Он точно заинтересовался Беллой и просто так от нее не откажется

Вот эти все выводы у меня появились после главы. Спасибо за перевод, буду ждать продолжение, чтобы либо их опровергнуть, либо подтвердить

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

lola-76Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:18 | Сообщение # 2531
Человек

Статус:

ja tak rada za nih biggrin oni takie milie Bella-Olya spasibo za produ wink

Gloom_fighterДата: Четверг, 11.08.2011, 01:35 | Сообщение # 2532
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Аро... Его подозрительный хищный взгляд не дает мне покоя... Что-то тут не чисто... Не дай бог, он помешает счастью нашей дорогой парочки... cry cry cry cry cry
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ИНТРИГУЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Gretchen_RossДата: Четверг, 11.08.2011, 03:35 | Сообщение # 2533
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за новую главу!

В начале и я Элис возненавидела...Приставучая и агрессивная какая-то. Бррр!
Бал понравился....а вот Аро совсем не понравился. Страшно,ведь он может устроить какую-нибудь заподлянку.

ashirezadaДата: Четверг, 11.08.2011, 07:42 | Сообщение # 2534
Эльф

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод.
Ох думается мне, что не доедут они до отеля. Как то уж очень многозначительно Аро говорил.

ღSolarღДата: Четверг, 11.08.2011, 09:28 | Сообщение # 2535
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за перевод ной главы! happy
Вроде все нормально и бал прошел замечательно и отношения между Эдвардом и Беллой нормальные, но есть какое-то такое плохое чувство, будто вот-вот что – то случиться. Не знаю, может это от того что у Эдварда есть какой-то секрет от Беллы и он ей что-то не договаривает, может это от того как прошел его разговор с Аро, последний никак не вызывает доверия, может из-за того что глава проходила в какой-то спешке. Но Аро однозначно тот еще фрукт! В целом мне понравилась глава, но вот не знаю… в какой-то момент словила себя на мысли, что меня раздражает Эллис, из-за своей навязчивости, из-за того что постоянно принимает решения за Беллу, не дает ей самой определять что-то для себя, постоянно давит на нее. А так в целом вечер прошел мило, жаль, конечно, что сын не согласен с успехами отца, но видимо у него есть по этому поводу свои мысли и суждения. Да и вообще после того как Карлайл отказался помогать Белле у их с Эдвардом вообще отношения испортились. Очень интересно, что же будет ждать их в отеле и что хочет рассказать Эдвард Белле.
Bella-Olya, Chocolate_Baby, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! happy

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

lallaДата: Четверг, 11.08.2011, 11:08 | Сообщение # 2536
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Спасибо за новую главу.
Элис продолжает меня немного бесит, она ну очень навязчива.
Аро мне очень не нравится, что бы не говорил Эд, как бы не хотел убедить Беллу и себя что все будет хорошо и он нечего им не сделает он все равно оч опасный.

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

GermionaTwilightДата: Четверг, 11.08.2011, 13:12 | Сообщение # 2537
How wonderful life is

Статус:

оо ну вот..я прочитала оригинал приблизительно до этого места и мне теперь жуууууууутко интересно что же будет дальше biggrin
ах бал...какая это прелесть happy я радуюсь тому что у Беллы появилась такая замечательная возможность,но все равно чувствуется что это не совсем ее место...но Эдвард молодец,умеет поддержать когда надо))
не нравится мине тот Аро..савсеем не нравится angry чего он на нее глазеет?пускай вон на свою силиконовую блондинку перекрашеннную пялится. хорошо что Эдвард Беллу забрал оттуда.
вот... теперь я хочу продолжениеееее biggrin Ооооль,я теперь тоже буду тебя терроризировать...а когда будет глааавка? wink ммм??))заа эту главу выражаю вам благодарность.в письменной форме ага. cool с нетерпением жду следующую..=****

yo1152Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:43 | Сообщение # 2538
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Бала маловато было... И как Элис не терпится Белку у ложить...А погони будут? (шутка,кто не понял..)

Bella-OlyaДата: Четверг, 11.08.2011, 17:04 | Сообщение # 2539
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (A056)
Первая мысль была "Элис необходимо вколоть снотворного или успокоительного....и побольше побольше..."

biggrin она всех достала)) так что я согласна на любые методы по ее успокоению/уничтожению biggrin
Quote (A056)
Аро...непонятный дядька...наверно он еще успеет сделать какую-нибудь пакость ребятам(но будем надеяться на лучшее)))

конечно, будем надеяться на лучшее) посмотрим, что нас дальше ждет wink
Quote (Vikke)
Очень рада, что Белла с Эдвардом дали ей отпор и понежились в кроватки еще чуть-чуть. Ничего страшного же не случилось!

вот именно! да, думаю, если бы они в 9 встали, тоже мир бы не рухнул)))
Quote (Vikke)
Разговоры про Дармут не могли не встревожить Беллу. Она сразу же, я уверена, подумала о самом плохом, но я больше чем уверенна, Эдвард, не под каким предлогом не сможет покинуть свою любимую девушку. Если только у него не припасен какой-нибудь план их «побега» из семьи. Кто знает?

поживем-увидим, к чему нас это приведет) хочется верить, что все будет хорошо smile
Quote (Vikke)
Неужели, именно сейчас, когда у наших героев все налаживается, судьба решила преподнести еще один сюрприз?

надеюсь, что нет wink
Quote (alinkin)
да и Эдвар явно насторожился, похоже стоит ждать какую-то гадость....

все может быть, но мы ведь будем надеяться на лучшее, правда? wink
Quote (Djuletta)
А ещё припрём дверь диваном,шкафом и кроватью!!! И забьем окошко

biggrin оо, тут уже целая армия))) я с вами)
Quote (ЛеФи)
1) Эдвард все-таки, по-моему, не отбросил идею побега. Следовательно, они попытаются исчезнуть с Беллой.

может быть)
Quote (ЛеФи)
2) Элис сумасшедшая.

ахаха, я уже давно так думаю)) а после этой главы вообще не сомневаюсь в ее сумасшествии biggrin
Quote (ЛеФи)
3) Такое ощущение, что всплывет еще несколько темных тайн доктора Каллена, не такой уж он и хороший, каким кажется

хм, вполне может быть) посмотрим-посомтрим wink
Quote (ЛеФи)
4) Аро доставит проблемы. Он точно заинтересовался Беллой и просто так от нее не откажется

может быть) пока ничего не скажу wink
Quote (lola-76)
ja tak rada za nih oni takie milie

хех) спорить не буду - наша влюбленная парочка просто вау happy
Quote (Gloom_fighter)
что-то тут не чисто... Не дай бог, он помешает счастью нашей дорогой парочки...

dry мы им отпор дадим, кто бы чего не задумал wink
Quote (Gretchen_Ross)
В начале и я Элис возненавидела...Приставучая и агрессивная какая-то. Бррр!

ох, Элис всех бесит)) пора ее буить и закопать) в огороде biggrin
Quote (ashirezada)
Ох думается мне, что не доедут они до отеля. Как то уж очень многозначительно Аро говорил.

эммм... приоткрою занавес: до отеля они точно доедут wink
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Не знаю, может это от того что у Эдварда есть какой-то секрет от Беллы и он ей что-то не договаривает, может это от того как прошел его разговор с Аро, последний никак не вызывает доверия, может из-за того что глава проходила в какой-то спешке.

а может, все вместе? smile
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Очень интересно, что же будет ждать их в отеле и что хочет рассказать Эдвард Белле.

в следующей главе как раз и узнаем wink
Quote (GermionaTwilight)
но Эдвард молодец,умеет поддержать когда надо))

ха, попробовал бы он поступить по-другому biggrin я бы ему накостыляла тогда biggrin
Quote (GermionaTwilight)
Ооооль,я теперь тоже буду тебя терроризировать...а когда будет глааавка? ммм??)

ох, дорогая, как только переведу по главе Крикунов и ЗнакомствА, возбьмусь за 37 главу Лорда)
Quote (yo1152)
А погони будут? (шутка,кто не понял..)

biggrin

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за комментарии, дорогие!! Безумно приятно!!!! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

♥robsessed♥Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:16 | Сообщение # 2540
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за потрясающую главу!

Я наконец-то, хоть сюда смогла зайти... Интернет не работает, ну точнее работает только после 00/00, вот и у мен как-то не получается все это дело делать, но я все-таки зашла сюда от подруги...Ехууу
Не думаю, что хватит времени на большой комментарий, но хотя бы объявлюсь что ли biggrin

Глава потрясающая, слов нет, чтобы описать мой восторг...
Эдвард, как всегда такой заботливый и милый, что я уже почти забыла про то, каким он был в начале истории...

Элис, конечно, сотворила чудо, сделав из Беллу красавицу... Конечно, она и так красивая, но все-таки на балу она была особенно прекрасной..

Аро меня как-то пугает, может он что-то задумал, хотя это уже бред, конечно, но кто знает?
Надеюсь, что все-таки уже ничего не случится, потому что все-таки конец фанфика и хочется, чтобы все закончилось хорошо, и все остались довольны и счастливы...

Интересно куда это Эдя повез Беллу? и Чего это они там делать собираются? А особенно, что об этом знает Элис, по сути весьма достаточно, если уверена, что Белле понадобится сделать эпиляцию...
В общем, надеюсь, что Белла действительно готова начать свою жизнь с Эдвардом...

Еще раз спасибо за главу...
P.S: Оль, прости меня дуреху такую что на знакомстве не оставляла комментарии и тут долго не объявлялась, но я все прочитала, надеюсь, что скоро интернет сделают тогда все и напишу

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

yui861Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:42 | Сообщение # 2541
Человек

Статус:

Я прям таки ощущаю самой чувствительной частью тела (не буду уточнять какой именно biggrin ), что грядет что-то серьезное и опасное. Не понравился мне Аро dry

AtacenokДата: Четверг, 11.08.2011, 23:49 | Сообщение # 2542
~ You are in my heart ~

Статус:

Аро Аро Аро, он не спроста снова появился. он еще проявит себя во всей красе...
Глава потрясающая, такая милая и нежная. им так здорово вместе и это радует.
спасибо за перевод!!!

lulu_luluДата: Пятница, 12.08.2011, 20:30 | Сообщение # 2543
Человек

Статус:

я ПЧ можно??????? smile smile smile smile

zirkkaДата: Суббота, 13.08.2011, 10:57 | Сообщение # 2544
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за главу))))очень всё загадочно и не понятно.....этот Аро ещё наламает дров,этот голодный взгляд,мне кажется, что Элис перестаралась с переображением Беллы!!!!
Всё прошло,довольно таки гладко,радует одно, что они доверяют друг другу)))ну по крайней мере мне так кажется)))жду продолжения))))

CaramellaДата: Суббота, 13.08.2011, 16:22 | Сообщение # 2545

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо большое за уведомление и продолжение,перевод отличный читала с удовольствием.
Chocolate_Baby спасибо большое за редактуру.
Элисс всё продолжает сходить с ума wacko бедные ребята не свет не заря должны встовать,она слишком много на себя берет dry и реакция Эдварда со средним пальцем вполне нормально,Элисс мертвого из могилы достанет с её то манерой поведения,порой она слишком навязчива.
Мне понравилось когда он щекотал её,а она кричала что его девушка, очень мило было.
Белла юная девушка и очень красивая,а макияж и платья лишь подчеркнули это,Эдвард не мог оторвать глаза от любимой.
Очень надеюсь если он решит уехать учится в Датрмут он возьмет с собой Беллу, он же не оставит свою любимую так он не сможет сделать.
И этот Аро который так смотрел на Беллу просто раздевал глазами и его разговор настораживает он меня,темный тип надо быть настороже мало ли что он задумал, надеюсь,Эдвард не оставит Беллу никогда.
Bella-Olya, спасибо большое за перевод и за интересную главу,надеюсь страшного ничего не произойдёт.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ToraДата: Суббота, 13.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2546
Маг

Статус:

Чувствую какую-то интригу, но пока не совсем понимаю в чем же подвох. Больше всех меня настораживает Аро.

Спасибо огромное за новую главу wink

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

♥IruskA♥Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:03 | Сообщение # 2547
Маг

Статус:

С удовольствием прочитала фанфик!
Сюжет интересный.
Спасибо за перевод.
Жду продолжения.
Хочется узнать,что же решил Эдвард.

cat7496Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:03 | Сообщение # 2548
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!
Надеюсь что Эдвард сможет уехать учится и заберет с собой Беллу!!!
Остовлять Беллу одну,хоть и с его семьей очень рпасно))
Чего стоит Ара с его "мутным"взглядом angry
Очень жду продолжения!!!

Nika_PattinsonДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:13 | Сообщение # 2549
Человек

Статус:

когда продолжение?

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

puma09Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:14 | Сообщение # 2550
Гном

Статус:

Спасибо за главу! Надеюсь, что Эдвард сумеет устроить всё так, чтобы не оставлять Беллу одну. А Аро в курсе проблем Эдварда? Что-то не нравится мне эта фраза со словом "взаперти"... angry

Поиск:

Блог Медсестры Свон