Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
[admingreen]Дадим переводчику фору до середины месяца. Если продолжения не будет - будем искать помощников. Не флудите на тему проды, пожалуйста :)[/admingreen]
Добро пожаловать всем: прописка предоставляется всем желающим, просьба только оставить заявление в форме коммента
Для тех ПЧ фика, которые со мной не знакомы: хотя довольно давно нахожусь на ТР, но литературными переводами занимаюсь совсем недавно. Первой пробой стал фик "Тридцать дней ночи". Это мой второй опыт. Для меня, в силу характера, наверно, передача романтических чувств составляет некоторую трудность. А их в этом фике обещает быть много. Рассказ стал обладателем двух премий англоязычного фандома, одна из которых носит красноречивое название "Silent Tear" ("Молчаливая слеза"), а другая - "Best Supernatural" (Лучший в разделе "Мистика"). Поэтому за слезы у нас отвечает супер-Бета Валлери, хотя с себя тоже ответственности не снимаю.
Обновления фика будут выходить каждые две недели, в воскресенье вечером - поэтому те, кто не хочет получать уведомления или оставлять комменты, всегда найдут его в указанное время в указанном месте.
Те, кто читал "30 дней ночи" в курсе того, что я очень спокойно отношусь к наличию или отсутствию кромментариев. Если точнее - я хочу их видеть, но именно тогда, когда вам действительно есть, и хочется что-то сказать. Если нет настроения, если не лежит душа к общению, а только к чтению - пожалуйста. Просто читайте, никак не обозначая свое присутствие. Изменится настроение - приходите в любой момент, и вас тут встретят с радостью.
И последнее - на основании предыдущего опыта, уведомления о новых главах будут высылаться тем, кто оставил сообщение под главой или на форуме. Это просто жест благодарности за внимание. Остальные же, как было сказано, и без всяких уведомлений найдут этот фик на сайте в воскресенье вечером через 2 недели.
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 18.03.2012, 19:46
Белла сделала аборт.Это так ужасно.И совсем не по христиански.Жаль, что у нее не будет детей. Спасибо за главку!
видимо, на тот момент Беллу не очень волновал религиозный аспект. Скорее всего, именно несчастье заставило ее обратиться к религии, как к последнему оставшемуся утешению. Она совершенноодна, и ей просто даже физически не с кем разделить свою беду.
Ochiro, Валери. Спасибо за главу. Мне понравился фанф. Я сегодня случайно на него наткнулась и я в ПЧ. Встреча вампира и девушки в церкви-это необычно и волнующе. Хочется, чтобы они опять там же пересеклись. Эдвард же теперь от Беллы не отстанет ни за что. Он скажет ей кто он или Белла будет молиться Эдварду?
Тут теперь и Джейкоб есть. Джейкоб-козел. За три месяца не найти времени навестить свою девушку в больнице! Притом, что на аборт это он ее подбил. Это скотство. Чего еще ждать от псины? Прощение пришел теперь просить... Правильно, не стоит такие никчемные гены по наследству передавать.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 18.03.2012, 21:41
Тут теперь и Джейкоб есть. Джейкоб-козел. За три месяца не найти времени навестить свою девушку в больнице!
Я так поняла, что он обернулся в этот момент волком, вот и не смог прийти в целях безопасности, А про больницу и не знал даже... Так что не очень то он и виноват
Ochiro, Спасибо за главу!Перевод получился просто супер,ты молодец!Благодаря тебе мы по-больше узнали о Беллином прошлом! С нетерпением ждем продолжения!
Ochiro,спасибо большое что решила переводить этот фф))))Джейкоб заставил Беллу сделать аборт, И он был настолько занят Важными делами,что не смог появится в больнице <_<Белла молодец что выгнала этого идиота Валлериспасибо большое за редактирование!!!!!!!
Инночка, хорошо что ты мне прислала приглашение в фик, а то я бы вас нашла бы где-нибудь к концу фика. Как всегда Вы со Светой уже полюбившийся мне дуэт
Quote (Валлери)
Я так поняла, что он обернулся в этот момент волком, вот и не смог прийти в целях безопасности, А про больницу и не знал даже...
Свет, я почему-то тоже об этом думала... Сделав аборт и узнав, что она не может иметь детей, Белла и отдалась в религию. ээх! Грустно. Но я поняла одно: я здесь прописалась и ни куда не уйду. Жду следующую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ