Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сон об ангелах
Ulianna-92Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:15 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За классную обложку огромное спасибо Rose! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Название: Сон об ангелах
Автор: я, Ulianna-92
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали и др.
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance, fluff
Дисклеймер: персонажи «Сумерек» принадлежат С.Майер + несколько моих собственных
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Белла - студентка колледжа, реалистка, которая никогда не верила в сверхъестественное. Видя однажды сон, в котором присутствуют ангелы, она лишь пожимает плечами. Вот только одно не дает ей забыть этот сон - все ангелы из ее сна оказались реальны. Но, тогда... Где же ее собственный ангел?!
От автора: Всем привет! Не так давно мне приснился сон, который я не могу забыть до сих пор, и да, он был именно об ангелах. Учитель философии в этом фике был списан с настоящего человека - моего преподавателя. Он, возможно, никогда этого и не прочтет, но именно он подал мне эту идею и именно он сыграл важную роль с моем стремлении изучать философию. Прослушав его лекцию, я вернулась домой и завалилась спать. Итогом стал сон об ангелах, который потом повторялся не раз. Сев за ноут, я дала волю своей фантазии, немного переделала сон, и вот, что у меня получилось!))

Сон об ангелах

Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 14.01.2012, 09:56

СтраницаДата: Суббота, 09.07.2011, 13:26 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Ulianna-92, спасибо за фанфик.
Вау, я поражена. Вот уж фантазия. Ангелы, предназначенные судьбой, и их вторые половинки. А могло бы случится так, что человек не выбрал бы ангела или не захотел верить ему, чтобы тогда было с ангелом? А что, если бы этот человек умер, тогда бы ангел тоже бы умер, или бы сделал все, чтобы смерти не было? Карлайл сдесь их предводитель, самый светлый, милосердный, святой, добрый - поэтому и белые крылья. А он так и не нашел свою вторую половинку, как оказалось.
После такого сна мир покажется, как минимум, странным. Я вместе с Беллой разочаровалось, что Эдварда не было в колледже, но как оказалось он решил ей сделать сюрпиз. Мне нравятся его черные крылья. Они означают силу - он на все готов. чтобы спасти свою половинку и сделать ее счастливый - но тем не менне его сердце светло, оно не несет злых намерий, а лишь дарит тепло, нежность, заботу, мир. То, наверное, о чем так давно мечтала Белла. Ее защитник. Как я поняла у них нет души? Они что ее продали, чтобы принять эту сущность?
Наверное, жизнь с ангелом стоит вечности. Хм, а могут ли они иметь потомство? Видят ли их другие люди?

Я выкладываю:
По зову крови.

Ulianna-92Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:30 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Страница, спасибо за прочтение и спасибо за такой комментарий)) С удовольствием отвечу на все твои вопросы)) Вообще-то, за прототип ангелов я взяла Темных Охотников из серии книг Шеррилин Кеньон. И да, они продали свои душ Афродите за то, чтобы жить вечно. Здесь Карлайл действительно предстает их лидером, который беспокоится о своих подопечных и помогает им обрести свои половинки. На самом деле, я предполагала, что избранница у него самого есть - Эсми, хоть и не указала об это в истории.
Quote (Страница)
После такого сна мир покажется, как минимум, странным.

Ну, я уже давно так считаю))
Quote (Страница)
Мне нравятся его черные крылья. Они означают силу - он на все готов. чтобы спасти свою половинку и сделать ее счастливый - но тем не менне его сердце светло, оно не несет злых намерий, а лишь дарит тепло, нежность, заботу, мир. То, наверное, о чем так давно мечтала Белла. Ее защитник.

Да, именно так я и задумывала))
Quote (Страница)
Хм, а могут ли они иметь потомство? Видят ли их другие люди?

Другие - да, видят, но не все догадываются, кто именно перед ними. И да, потомство будет, но после того, как они объединят свои жизненные силы, станут одним целым))

БелренесмиДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:42 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф превосходный я так рада что Белла с Эдвардом встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ulianna-92Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:30 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белренесми, тебе спасибо за прочтение! А как же иначе - я обеими руками за хэппи энд!))

CharmedWitchДата: Среда, 13.07.2011, 03:56 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:

Вау.................это просто невероятно!!!!!!!!!
Такой замечательный рассказ. После прочтения остаются лишь приятные эмоции))))))))))))))00
Автор - большая молодец!

Было бы просто здорово, если бы ты решила продолжить историю)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообщем, мне всё очень и очень понравилось......
Я в немом восторге преклоняюсь к твоим ногам........ biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…

Ulianna-92Дата: Среда, 13.07.2011, 12:20 | Сообщение # 7
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

CharmedWitch, и правда, вау!! Спасибо за такую похвалу, мне очень приятно)) Очень рада, что тебе понравилось)) А насчет продолжения - вполне возможно, что оно будет, ведь неизвестно, куда меня заведет моя любимая фантазия!!

Одинокий_АнгелДата: Суббота, 23.07.2011, 16:05 | Сообщение # 8
❤...miracle...❤

Статус:

Ulianna-92, просто замечательный рассказ!! такой нежный, чувственный, романтичный мне он безумно понравился...
так трепетно описаны чувства Беллы... я пожалуй соглашусь с CharmedWitch очень интересно было бы прочитать продолжение этого рассказа happy
А пока спасибо за этот миник wink Творческих успехов в будущем wink

Ulianna-92Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:34 | Сообщение # 9
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Одинокий_Ангел, спасибо-спасибо-спасибо!!))) И за отзыв, и за пожелания!)) А насчет продолжения - как только моя буйная фантазия вновь поднимет голову и выдаст что-нибудь, воплощу все идеи в жизнь))

lola-Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:41 | Сообщение # 10
Человек

Статус:

Приятный расказ мне очень понравиля особенно чёрные крыля эта не обычно

Ulianna-92Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:04 | Сообщение # 11
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lola-, я очень рада, что вам понравилось!))

Ежик0673Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:53 | Сообщение # 12
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юляяяяя это просто отпад!!1Мне понравилось до ужаса=)

Ulianna-92Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:42 | Сообщение # 13
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ежик0673, ой, зая, это ты!!! Как же я рада видеть тебя тут!))) И то, что тееб понравилось, тоже меня безумно радует)))

HecataДата: Пятница, 05.08.2011, 16:07 | Сообщение # 14
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за ФФ!Он мне очень очень очень понравился и главное в конце все живы,здоровы и счастливы!

Ulianna-92Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:18 | Сообщение # 15
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hecata,
Quote (Hecata)
Спасибо за ФФ!

Спасибо за коммент))
Quote (Hecata)
Он мне очень очень очень понравился и главное в конце все живы,здоровы и счастливы!

Спасибо за такие слова)) Я сама балдею от этого фанфа и от хэппи энда)) Обычно у авторов "любимчиков" среди своих произведений, но у меня он есть - этот самф фанф))

Mary_HellcatДата: Суббота, 06.08.2011, 09:31 | Сообщение # 16
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Восхитительная истрия!!! Я в восторге!! Очень понравилось!!!
Спасибо! Буду ждать твоих новых работ! wink wink wink

Ulianna-92Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:40 | Сообщение # 17
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mary_Hellcat, спасибо за отзыв)) Мне очень приятно, что вам понравилась моя история!))

yui861Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:32 | Сообщение # 18
Человек

Статус:

Читая подобные рассказы, я чувствую, что меня начинает переполнять счастье с какой-то свет. Эти ощущения ни с чем нельзя сравнить! Все что можно сказать после подобного - спасибо за сказку, в которую превращается реальность, пока читаешь фф. В нашем жестоком мире это огромное счастье, что можно погрузиться в мир чего-то настолько доброго и волшебного.

Ulianna-92Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:48 | Сообщение # 19
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

yui861, огромное спасибо за такие слова. Я старалась сделать это фик в какой-то мере именно сказкой, ее и вправду не хватает в современной жизни. Я очень, просто безумно рада, что вам нравится то, что я пишу! Огромное спасибо!

LanаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:03 | Сообщение # 20
Человек

Статус:

Ulianna-92, это просто супер!!! happy happy happy
Такой фик!!! Прям слов нет!!! smile smile smile Идея замечательная и написано красиво и грамотно!!!
А теперь главный вопрос: Ему что сложно было поднять свою зад... пятую точку и успокоить Беллу, когда она плакала??? angry sad sad Это как-то не по-ангельски!!! dry dry dry
Классная история!!! Спасибо за фанфик!!! happy happy happy

Ulianna-92Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:21 | Сообщение # 21
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lanа)
Ulianna-92, это просто супер!!! Такой фик!!! Прям слов нет!!! Идея замечательная и написано красиво и грамотно!!!

Ой...*покраснела* Спасибо большое!))
Quote (Lanа)
А теперь главный вопрос: Ему что сложно было поднять свою зад... пятую точку и успокоить Беллу, когда она плакала??? Это как-то не по-ангельски!!!

Ну, вот такой он ангелок)) Знал ведь, что вот сейчас она войдет в комнату и он...растворится, блин biggrin biggrin Это от того, что Эд знал, чем все закончится))
Quote (Lanа)
Классная история!!! Спасибо за фанфик!!!

Lanа, спасибо за то, что прочли и написали столько приятных слов))

slylyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 06:36 | Сообщение # 22
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Это потрясающая история)
Вот уж круто получилось
Спасибо
удачи!

Ulianna-92Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:48 | Сообщение # 23
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly, спасибо за похвалу)) Мне очень приятно, что тебе понравилось)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Что снится дракону