Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
А история интригует все больше, именно такой встречи я ожидала меньше всего
Да я сама в шоке была, если честно. Даже решила, что не поняла сначала)
Quote (Танюшка)
Мне интересно, если Эдвард решил "капитально" замаливать грехи, то почему он ЛЕЖАЛ в церкви?
Да ничего он не собирается "замаливать"! Просто нашел тихое местечко, где его никто не потревожит. НЕ думайте, что он будет посещать все воскресные службы и ставить свечки за упокой тех, кого сожрал когда-то)
Quote (Проня)
Кстати, я когда читала, не совсем поняла, почему Эдвард лежал? Он не хотел, чтобы его кто-нибудь увидел?
Нет, он просто принял удобную для себя позу и расслабился)
Quote (Проня)
И ещё, почему Эдвард назвал себя ангелом мести? Я думала, он завязал.
Он завязал. Это он выражался так о себе прошлом).
Quote (iris_1988)
принимайте в ПЧ))))
Записала. Теперь не отвяжешься)
Quote (orchids_soul)
♥Ева♥, спасибо за новую главу до окончания января
Это что - сарказм?))))))
Quote (orchids_soul)
К тому же, читая, во мне даже проснулся профессиональный интерес, поскольку описанное в главе некоторым образом сочетается с моим специфическим родом деятельности,
Ух-ты как! Что за род деятельности, можно поинтересоваться?
Quote (orchids_soul)
Безусловно, потрясающий по своей шикарности перевод, который можно сравнить с переводом художественных издательств, только красит "Молящихся"
Спасибо конечно, но на издательство я все таки не тяну еще пока, мне кажется. Очень приятно слышать подобное)
Quote (orchids_soul)
Сродни оригиналу, и здесь Эдвард не слышит мысли Беллы, однако мы пока не знаем - является ли она его певицей.
Является! Это здесь тоже сродни оригиналу)
Quote (orchids_soul)
Поведение же священнослужителей просто убило меня, это так, маленькая и возмущенная ремарка.
Меня тоже поразила грубость и злость святого отца... Такое ощущение возникло, что они далеко не верующие, а одни из тех, кто способен зарабатывать на вере других... Хотя в дальнейшем будут факты и в его пользу)
Quote (Mila♥Leto)
Изи моя))) Я к тебе пришла и остаюсь на долго.
Не ждали, но видеть я тебя очень рада)
Quote (Mila♥Leto)
я не думаю, после прочтения 2 главы, что Белла у тебя монашка,
А вот я, когда оригинал читала, первый раз решила, что она именно монахиня. Только потом, когда уже вчиталась, поняла, что просто девушка...
Quote (Mila♥Leto)
что Эдвард не будет занудой, как в первой главе
Ну не занудой, но Мэйсена не жди, это я тебе сразу говорю)
Quote (Mila♥Leto)
Хочу что бы Белла его расшевелила!!! Принимай в ПЧ))
Они друг друга шевелить будут) Милан, рада, что ты тут) Спасибо большое)
Quote (Ulianna-92)
Хотя, думаю, это даже нельзя фанфом назвать, это шикарное произведение
Неее, можно! Фанф, точно тебе говорю))))
Quote (Ulianna-92)
Никакой гиперактивной Элис, которая тянет всех по магазинам(ничего плохого сказать не хочу, просто иногда хочется отдохнуть от такой активности), Роуз со стервозным характером и мрачного Джаспера.
Упаси боже, сама не люблю такого! Особенно, когда некоторые авторы всю эту гиперактивность и стервозность увеличивают в сотни раз, стараясь подчеркнуть характеры... Тут у нас потише как-то)
Quote (Ulianna-92)
Очень понравилось, буде регулярно наедываться сюда в поисках новых потрясных глав, а пока - спасибо за великолепный перевод и прошу извинить за столь непонятный комментарий,
Смеёшься!!! Комментарий один из самых потрясающих, который я в свою очередь могу отнести к маленькой талантливой зарисовке. Спасибо большое за красивые слова. Я буду регулярно ждать вас после каждой главы, да и так забегайте на огонек) Всегда буду рада тебя видеть) Можно же на ты?
Quote (Ulianna-92)
Прошусь в списки преданных читателей и желаю творческих успехов, вдохновения и побольше свободного времени!
Спасибо за пожелания, а в ПЧ ты записана с первых слов и навсегда)
Девчата, всем спасибо за комментарии. Продолжение от Эдварда уже скоро)
Девчата, всем спасибо за комментарии. Продолжение от Эдварда уже скоро)
За правду благодарить не стоит. Люди честно говорят то, что думают. По правде сказать, мне стыдно, что не могу правильно сформулировать те чувства и эмоции, которые пробуждает во мне этот фанф. Никогда не устану говорить тебе "Спасибо", что переводишь эту великолепную историю. Здесь ведь важно не только то, насколько интересна исодная история, но и талант переводчика. Могу сказать с полной ответственность: ты великолепна в этом амплуа. Очень жду новой главы! С уважением, твой преданный читатель ( и почитатель твоего таланта).
Смеёшься!!! Комментарий один из самых потрясающих, который я в свою очередь могу отнести к маленькой талантливой зарисовке. Спасибо большое за красивые слова. Я буду регулярно ждать вас после каждой главы, да и так забегайте на огонек) Всегда буду рада тебя видеть) Можно же на ты?
Конечно можно!!
Quote (♥Ева♥)
Спасибо за пожелания, а в ПЧ ты записана с первых слов и навсегда)
Да-да-да!!*пританцовывает*Я с вами))Постараюсь заползать так часто, как смогу, простоя учусь не в родном городе, а в соседнем, и с инетом там не все гладко, как мне хотелось бы... В любом случае, до встречи на страничках форума)))
За правду благодарить не стоит. Люди честно говорят то, что думают. По правде сказать, мне стыдно, что не могу правильно сформулировать те чувства и эмоции, которые пробуждает во мне этот фанф. Никогда не устану говорить тебе "Спасибо", что переводишь эту великолепную историю. Здесь ведь важно не только то, насколько интересна исодная история, но и талант переводчика. Могу сказать с полной ответственность: ты великолепна в этом амплуа. Очень жду новой главы! С уважением, твой преданный читатель ( и почитатель твоего таланта).
Спасибо. Я не знаю, достаточная ли это благодарность за такие теплые, прекрасные слова, но от переизбытка чувств у меня только "Спасибо" и получается... и оно даже не "большое"... его размеры словами не сказать. Буду всегда рада видеть вас у себя на форумах) Спасибо.
Quote (Ulianna-92)
Постараюсь заползать так часто, как смогу, простоя учусь не в родном городе, а в соседнем, и с инетом там не все гладко, как мне хотелось бы... В любом случае, до встречи на страничках форума)))
Вы можете поддразнить своё ожидание небольшим тизером, который увидите в шапке! Небольшое нововведение. Хотелось бы услышать мнения, нужно ли оно вообще!!!
Сообщение отредактировал ♥Ева♥ - Пятница, 04.02.2011, 18:05
Огромное спасибо за тизер. Он великолепен! Жду активации главы, чтобы насладиться этим чудом! P.S. благодарить меня за отзыв не стоит - что думаю, то и говорю!
Вах, очень понравилась новая глава! Эммет оказался очень умным и проницательным здесь. Особенно мне понравилась его фраза:
-Эдвард, мы все бродяги, едущие в одном автобусе и пытающиеся найти дорогу домой. Единственная вещь, которая нам под силу, так это составить друг другу компанию.
Очень верно и красиво подмечено
Белла меня конечно удивила...вроде такая невинная светлая девушка...хотя у все мы не без греха Эдвард-молодец, сумел сдержаться и уйти, но что-то мне подсказывает, что ооочень скоро он снова пойдет к Белле. ♥Ева♥, Ещё раз спасибо огромное спасибо за главу тебе и твоей бете. Вы отлично справляетесь!
Все эмоции и переживания Эдварда очень хорошо описаны, чувствуешь их на себе.Я рада что в итоге он убежал и не предпринял никаких попыток убить её и сделать что нибудь другое...))) А Белла то не совсем не винная как кажется на первый взгляд, кк н её зацепил и это только после первой их встречи, что же дальше то будет. Будет любопытно наблюдать за тем как Эдвард будет бороться с судьбой.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:59 | Сообщение # 100
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу!! Очень понравилось. Эмметт удивил. обычно он везде такой смешной-легкомысленный-плюшевый-мишка, а тут ... очень понравились его мысли.
Белла удивила, она оказывается еще та шалунишка
Эдвард тоже порадовал Все эти его рассуждения : укусить-убить-обратить - либо вообще свалить, описаны без тягомотины, что часто встречается....
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ