Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Не забывай меня
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Автор: SydneyAlice
Переводчик: RebelQueen
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: Forget Me Not
Ссылка на оригинал: Forget Me Not
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: Stephenie Meyer owns it all
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард очнулся в больнице, не помня ничего, кроме собственного имени. С помощью медсестры он пытается собрать свою прежнюю жизнь по кусочкам. Обретет ли он счастье, когда все части головоломки будут собраны, или же предпочтет, чтобы воспоминания так и остались загадкой?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Twilight Russia
Сообщение отредактировал RebelQueen - Воскресенье, 18.01.2015, 16:52 |
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:08 | Сообщение # 276 |
Верховный маг
Статус:
|
Что ж, пока Джас будет в городе, Лили увеличит свой капитал... Эдвард и Белла так искренне любят и заботятся друг о друге. Пока они только предполагают какие препятствия им встретятся, наслаждаются общением и копят заряд любви на будущее. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:47 | Сообщение # 277 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу.
- Очень влюбленным в тебя - как мило Девчонка явно не имела понятия о том, как пленила меня. Лили просто прелесть. Мне нравится как она Чарли деда называет. Ах, любовь с первого взгляда Глава прям пропита любовью.
|
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:06 | Сообщение # 279 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за очень спокойную и милую главу. я так понимаю, что это затишье перед бурей?
|
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:41 | Сообщение # 281 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку! Даа, Беллу можно понять, почему она так нервничает, все-таки не каждый ради женщины, пусть и любимой готов все бросить, уехать жить в глушь, только непонятно почему Белла так негативно настроена к переезду в Чикаго ради любимого-то... Встреча Джаса с Элис просто потрясающая, непонимаю, почему Эд так боялся этого, Элис же не 15 лет...
|
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:27 | Сообщение # 283 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Conechka966, затишье перед бурей
marusenkairiska, у Эдварда после всего случившегося уже такой отврат к прошлой жизни, что Белле не о чем уже беспокоиться))
ekkbc, непременно поможет))
Quote (ekkbc) Кстати, спасибо! Амиши меня просто покорили! Я просто влюбилась в эту историю это очень радует
Lenori, им не долго осталось сюсюкаться в тишине и спокойтсвии...( грядет экшен
Жабенятко, это чтобы порадовать вас перед предстоящими событиями))
DeF4onKa, да, Джаз тот еще матерщинник))) и у Эдварда вылетают порой словечки, Лили скоро разбогатеет))
chanterelle, даааа, правильно ощущение))
cat7496, уж конечно) еще и выплачивая по доллару... скоро будет богатым ребенком)
Zwezdochka, Эдварда зато вообще не тянет назад, ему бы лишь разобраться со всем и жить в тишине, белла просто не понимает пока, что его не тянет к прежней жизни
Грызлик)),
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:36 | Сообщение # 284 |
Верховный маг
Статус:
|
Потому и говорила о накоплении заряда любви, поскольку ясно, что в покое их не оставят. Не для этого Эда "молодая" жена пыталась убить. Спасибо за новую главу, очень насыщенная. Теперь Эммет явился. Такими темпами скоро вся семья Калленов у Беллы поселится. Пора ей домик пристраивать . Как здорово, что Эдвард все вспомнил. Теперь Белла сможет успокоиться и не волноваться, что в его жизни есть кто-то кроме нее. Мне очень понравился юмор Джаса, по поводу принцессы с ее банкой. Все было классно, большое спасибо! С нетерпением жду продолжения.
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:31 | Сообщение # 285 |
Эльф
Статус:
|
Это правда Эммет, или подстава? Я уже ничему не веря, мало ли что? Если это Эммет, так почему с Элис не связался? Почему сам ищет брата, и откуда у него свадебная фотография Эда? Ох сколько и меня вопросов! Я так понимаю, ответы надо ждать в следующей главе.
RebelQueen, спасибо!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:44 | Сообщение # 286 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (RebelQueen) и у Эдварда вылетают порой словечки, Лили скоро разбогатеет)) Может мне тоже такую штучку завести)) И сама отучусь от мата, хоть он у меня редко выскакивает)) Quote - Чертовски хорошо, что принцесса не пошла с нами со своей Банкой Брани, - простонал Джаспер, споткнувшись о камень. – А то мне пришлось бы обчистить банкомат. Тут я смеялась долгоо) Джас ну такой лапочка, в этом фике я влюбилась в него еще больше Я долго себе задавалась вопросом, есть ли у них брат или нет? Оказалось есть) Я думаю, что это Феликс пришел, а не Эммет. Ууух, я так заинтригована. Хочу еще!
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Пятница, 24.02.2012, 17:46 |
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:48 | Сообщение # 287 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за продолжение. Ну надо же, как удачно они сходили к реке! Эдвард вспомнил абсолютно всё! Надеюсь, это на самом деле Эммет пришёл, а не какой-нибудь Феликс.
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:21 | Сообщение # 289 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень хорошо, что Эдвард все вспомнил. Очень напряг конец главы. только бы Белла не пострадала. Мне очень нравится эта история, всегда с нетерпением жду продолжения. Спасибо за замечательный перевод.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:04 | Сообщение # 290 |
Верховный маг
Статус:
|
RebelQueen спасибо большое за перевод главы!!!!!!! Он все вспомнил!!!!Ура))))И он хороший Зря он в себе сомневался))))То что у Эдварда есть брат хорошо)))И судя по описанию телосложения он похож на Феликса(((Кто пришел к Белле???Он тогда почему он не свезался с Элис или Джаспером,сначало???И приехал прямо в Форкс?К дому Беллы???Плюс фото со свадьбы???Думаю Эм бы взял другое фото??Очень подозрительно Больше похоже на Феликса Который понил что чтото не так и решил закончить начитое!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!
|
|
|
|
Алексия | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:50 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
|
Боже, Боже, Боже, налкюсь она ему ничего не скажет... Добавлено (24.02.2012, 22:50) --------------------------------------------- *надеюсь
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:10 | Сообщение # 292 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу. Эдвард так быстро все вспомнил! Джасу децствительно повезло. Он бы точно разорился. У всех сомнения что это действительно Эм.
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:50 | Сообщение # 294 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод глав! Извини так получилось, что у меня в последнее время не было возможности отписываться на форуме по мере появления глав, но огромное тебе спасибо за их перевод! История приобрела неожиданный поворот и, по-моему, здорово, что с появлением родственников и друзей Эдварда все стало проясняться. Ведь прошлое бы в любом случае могло бы неожиданно напомнить о себе. Обидно что ему пришлось жениться на Джейн лишь для того что бы сохранить репутацию семьи и душевное спокойствие своей сестры. Благородный поступок, но видимо его противники тоже не пальцем, деланные и смогли разгадать его намерения вот, и приняли радикальные меры с его похищением и видимо дальнейшем убийством. Как ни крути, а здорово, что в силу каких-то обстоятельств у них ничего не получилось. Мне хочется верить, что сейчас в больнице у Беллы действительно появился Эммет. Но появление этого незнакомства выглядит несколько странно. Я не понимаю, почему у него именно фото со свадьбы Эда что у него как у брата не было другого фото? Не понимаю, почему он ищет Эда в больнице, а не связался с Эллис это было бы намного проще, чем разыскивать брата не понятно где! Вообщем есть много странностей связанных с появлением этого мужчины. RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод глав кусаю локти в ожидании продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:38 | Сообщение # 295 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за галвку!вот и вспомнил Эд все, подставил его охранник, внедрились к нему в компанию видимо.. Ничего себе Белла испугалась Эммета, он же хороший
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:12 | Сообщение # 296 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главы! Рада, что Эдвард всё вспомнил. Надеюсь, всё закончится хорошо. Кто же пришёл в больницу? Я что-то сомневаюсь, что это Эммет. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:25 | Сообщение # 297 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Спасибо, дорогие, за комментарии! Очень порадовали С удовольствием все прочла, но сейчас так загружена, что ответить всем не успеваю Извиняйте и приятного прочтения новой главы!
|
|
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:21 | Сообщение # 300 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку! ох неужели все так (((( надеюсь их быстро найдут, будут видимо угрожать Эдварду, наверное, чтоб он перписал на них компанию что ли или вернулся к женушке своей, так они еще не знают, что он готов подписать будет все бумаги, готов будет остаться ни с чем, лишь бы с девочками его все было хорошо а Белла быстро поняла, что это не брат Эда, только сделать к сожалению ничего уже не сомгла
|
|
|
|
Выбор
|