Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
TR-fanfic | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
За эту потрясающую обложку спасибо Black_Anny Автор: Cullen_McCrazy
Ссылка на оригинал: A Marriage of Honour
Разрешение на перевод: Получено
Переводчик: NHScott23 (главы 1-30). Далее - Crazy_Chipmunk, ButterCup, Lega.
Бета: Miss Sam (1-30)
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance
Пэйринг: Эдвард / Белла
Статус: Оригинал - закончен; перевод - завершен.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но через некоторое время Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23: Мне очень понравилась эта история и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь вам она понравится.
Примечание: В фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Сообщение отредактировал NHScott23 - Четверг, 12.06.2014, 17:45 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:25 | Сообщение # 376 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Свадьба, свадьба! Хорошо что не столкнулись Эд и Джейк. - Пошли, покормим тебя, не хочу, чтобы моя невеста упала в обморок --- Невеста? Она же теперь его жена Что думал Эд? Что-то он больно задумчивый У меня была мысль о том, что Джейк поймает букет, но так и получилось, реально круто! Кого он скоро встретит Теперь 2 недели медового месяца у молодоженов, Белла и Эд не будут жалеть об этом, свапдьба прошла на ура! Спасибо, восторгаюсь этой главой!
|
|
|
|
Silina7549 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:25 | Сообщение # 377 |
Человек
Статус:
|
Белла,Белла какая ты наивная. Жду продолжения.
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:32 | Сообщение # 378 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Ну вроде по сюжету должно дальше начаться что то интересное, а то уже притомила эта "тягомотина" с доскональным описанием каждого дня до свадьбы. Спасибо за труд, перевод как всегда безупречный. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:08 | Сообщение # 380 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за чудесную главу))) очень интересно)) жду след.главу))
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:28 | Сообщение # 381 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Свадьба чудесная. Надеюсь, что они станут ближе за время своего медового месяца! Спасибо за труд! Жду продолжения.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:54 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Свадьба была просто прекрасная!Спасибо!
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:54 | Сообщение # 383 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за перевод! интересно,а Эдвард будет заставлять Беллу исполнять супружеский долг? Он понимает что в их договор пункт о детях не входит? Или же он собирается её соблазнить?жду проду
|
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:50 | Сообщение # 385 |
Верховный маг
Статус:
|
NHScott23, спасибо! Не думаю что эти две недели действительно будут трудными))
|
|
|
|
noodoo | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:39 | Сообщение # 386 |
Эльф
Статус:
|
NHScott23, спасибо за главу. Я сменила профиль так, что добавляй в ПЧ! ОУ, какой Эдвард злой. Не думала, что Белла найдет это сексуальным. Ещё 20 глав. До хрена
|
|
|
|
Lera089 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:20 | Сообщение # 387 |
Колдун
Статус:
|
Всем привет))))) прочитала саммари и очень захотелось "окунуться" в эту историю... Присоединяюсь к читателям!)))))
|
|
|
|
girl-pretty | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:20 | Сообщение # 388 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно мне в ПЧ ? Добавлено (15.09.2012, 15:20) --------------------------------------------- Спасибо автору за работу.
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:53 | Сообщение # 389 |
Вампир
Статус:
|
ааа, когда главка??))))))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 05:06 | Сообщение # 390 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Перевод как всегда безупречен, а вот глава немного разочаровала, не понимаю я Эдварда, что он ожидал от Беллы, ничего не говорит о своих чувствах и ждал, что она с готовностью отдастся ему. Что то я стала сомневаться, а есть ли у него чувства к Белле. Спасибо большое.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:23 | Сообщение # 391 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
NHScott23, большое спасибо за новую главу! Ну что тут скажешь, он сам во всем виноват, сам это начал, вот и получил! Белла молодец! а вот Эдварду теперь бы стоило задуматься, что не так в его ситуации и поведении, а не так абсолютно все! Надеюсь он все же задумается, и начнет менять свое отношение к Белле и наконец-то покажет ей, что он чувствует к ней! А не будет изображать из себя сухаря! Жду с нетерпением продолжения! Думаю забавный у них получится медовый месяц!
|
|
|
|
МиЛледИ | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:43 | Сообщение # 392 |
Вампир
Статус:
|
Вообще то я после главы отписаласьб но и тут тоже вставлю свои пять копеек... С такой амебоподобной Беллой вообще удивительно ,что Эд не заснул еще на свадьбе , а проснулся бы по окончании так называемого медового месяца ... Пусть он и ведет себя очень слдержано ,но и Белла, испытывая к нему вроде какие то(!) чувства- даже ма не пытается заинтересовать его, ну там пофлиртовать и т.д... . Такое чувство, что она дама в возрасте, а не молоденькая и влюбленная девушка...
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:37 | Сообщение # 393 |
Верховный маг
Статус:
|
NHScott23, спасибо за перевод! Ну чтож, по моему им надо поговорить, а иначе они так друг друга и не поймут!
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:25 | Сообщение # 394 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Интересно почему они этот аспект своей супружеской жизни раньше не обсудили, об остальном то договорились, а о самом главном так сказать ни слова. Надеюсь Эдвард не остановится, ведь Белла то вроде не против, главное что бы он испытывал чувства к ней и ей об этом сказал. Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:46 | Сообщение # 395 |
Вампир
Статус:
|
вот какой он интересный а замуж выйти принудил угрожал запугивал а теперь полез с поцелуями и всем остальным. привыкнуть им надо к друг к другу!!!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:37 | Сообщение # 396 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за продолжение! И чего Белла так зациклилась, что Эдвард её не любит? Вообще то им пора это выяснить! Сомневаюсь, что если бы он её не любил, ещё со школьной поры, то он женился бы на ней! Думаю, Эдварду придётся очень постараться, что бы Белла поверила в его чувства! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:31 | Сообщение # 397 |
Маг
Статус:
|
NHScott23, спасибо за перевод. Да уж, как-то не задался медовый месяц. И легенду они свою придумали, и романтику перед родными изображали, и дальнейшую свою жизнь обсудили, а о самой главной стороне супружеской жизни поговорить забыли! Очень интересно как они теперь себя вести будут.
|
|
|
|
natniks | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:40 | Сообщение # 398 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу! Хотелось бы узнать о мыслях Эдварда, может будет глава от его имени? Он мог бы сказать о том, что Белла ему нравится. Она бедная уже вся извела себя низкой самооценкой. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Flamma | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:47 | Сообщение # 399 |
Гном
Статус:
|
Очень понравился фанфик. Принимайте в пч
|
|
|