Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2570]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14345]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Вынужденный брак / A Marriage of Honour. Глава 5

2019-10-16
16
0
BPOV

Я поднялась по лестнице в свою комнату и переоделась для похода в кино вместе с Анжелой. Я приняла хороший горячий душ и под струями горячей воды, которые стекали по мне, я размышляла о визите Эдварда.

Прошло столько лет, а мое отношение к нему нисколько не изменилось, он все еще оставался воплощением бога для меня в моих мечтах. Хотя было заметно, что за столько лет он изменился. Он казался более сдержанным. От семнадцатилетнего мальчишки ничего не осталось. Ну, прошло ведь столько лет, нам всем свойственно меняться в какой-то степени.

Я быстро оделась, высушила волосы, и спустилась вниз, дожидаться Анжелу.

Я включила телевизор, это напомнило мне, как Эдвард пристально смотрел на него. Должно быть, его заинтересовал размер его экрана, по правде, он был громадным, и я была, мягко скажем, поражена, когда Чарли купил его год назад. Он был чересчур большой для нашей гостиной, но Чарли сказал, что ему предложили за него хорошую цену в магазине, и ему очень нравилось смотреть по нему бейсбол. Это делало Чарли счастливым, и мне это было только по душе.

Анжела посигналила мне из машины, и я быстро вышла из дома, мне очень хотелось ее увидеть, и мне не терпелось начать вечер, в сугубо женской компании.

На следующее утро я проснулась от того, что Чарли постучал ко мне в комнату.

- Белла, ты не спишь?
- Да, пап, все в порядке? – я встала и открыла дверь, это не было похоже на него, чтобы он будил меня по утрам.
- Я прочитал твою записку. Эдвард Каллен был вчера здесь?

Я присела на кровать.

- Да, он заходил, когда тебя не было, и сказал, что хочет поговорить с тобой по поводу операций, так что он заедет сегодня днем. Все хорошо?

Глядя на моего отца, можно было заметить, как побледнело его лицо.

- Пап, все хорошо? Я не думала, что ты будешь возражать его приходу. Я знаю, что у тебя всегда найдется время для работы.

Я задумалась, не был ли мой отец против того, что я вторглась в его свободное время.

- Да, да, Белла, все хорошо. Мне просто интересно, почему такая срочность.
- Ну, Эдвард сказал, что он пришел именно к тебе, - ответила я.

Чарли спустился вниз по лестнице. Мне уже стало интересно, он не выглядел счастливым по этому поводу. Я волновалась, что же его беспокоило, он всегда был не против того, чтобы заняться полицейской работой в его свободное время, и он любил свою работу.

Теперь я полностью проснулась, так что я встала, приняла душ и оделась. Но меня все еще волновала эта ситуация. Я пошла на кухню и стала готовить нам завтрак, я решила приготовить блинчики.

Пока я мешала тесто, я думала об Эдварде. Неужели он действительно проделал весь этот путь, чтобы поговорить с Чарли? Должно быть это что-то важное, чтобы вернуться в маленький городок, из которого он уехал три года назад, важное настолько, что он не мог уладить все по телефону, и что-то действительно очень, очень важное настолько, что он не смог прислать кого-то другого вместо себя. Эдвард занимал довольно высокую должность в компании, даже я это знала. Что же это могло быть, что он захотел поговорить с Чарли лично? Чтобы это ни было, Чарли выглядел встревоженным.

Я накрыла на стол, и Чарли, наверно, прочитал мои мысли, когда он сказал:

- Так во сколько придет Эдвард? – он потянул за воротник своей рубашки, когда спросил это.
- Я не уверена, он сказал сегодня днем, но время не уточнил, - ответила я.

Чарли что-то пробубнил и продолжил есть. Я осторожно за ним наблюдала, размышляя над всем этим. Я беспокоилась за Чарли, его это тревожило, а я не хотела, чтобы он подвергался такому стрессу.

Я приняла решение.

- Чарли, я ухожу, встречаюсь с Анжелой, - солгала я.
- О, хорошо, вы вчера хорошо провели время? Ты уже спала, когда я вернулся домой от Билли.
- Да, было весело пообщаться, - ответила я.

Я быстренько прибрала со стола и помыла посуду. Я поспешила наверх и посмотрела в зеркало. На мне была белая футболка и джинсы с голубым кардиганом. У меня не было ничего получше, чтобы переодеться.

Я села в машину и достала карту города и окружающую его местность. У меня была догадка, где находился дом Калленов. Я собиралась поговорить с Эдвардом, какие бы дела он не вел с моим отцом, я хотела сказать Эдварду, что мой отец переживает по этому поводу, и чтобы он был с ним полегче. Я знала, что влезаю не в свое дело, но я беспокоилась за Чарли. Я еще никогда не видела у него такой реакции, и мне казалось, что зная Эдварда, он не станет возражать, что я сую нос в чужие дела.

Когда я выезжала за пределы города, в сторону северных дорог, я подумала о своей старой машине. Она, наконец, сломалась несколько лет назад, и я не смогла починить ее. Я попросила своего друга Джейкоба помочь мне, но даже он, механик, сказал, что она уже отправилась в мир иной. Я купила поддержанную машину на свои сбережения, и хотя она была очень надежной, у меня все еще была ностальгия по моей первой машине.

Я поняла, что на самом деле, я очень ностальгический человек, я любила запоминающиеся моменты, как Эдвард Каллен, хотя его и не было рядом все эти годы. Любила своего отца, могла ли я поместить его в эту категорию? С улыбкой на лице, я осознала, что могу. Я так же любила свои книги. И я любила Форкс, который был полон старых вещей, древних магазинов, пожилых людей и богатой историей.

Теперь я должна была сосредоточиться на поиске дома Калленов. Они его не продали, когда переезжали, вместо этого он пустовал все эти годы. Я даже была не уверенна в том, что Эдвард остановился
именно там, но в городе было всего несколько домов, которые сдавались в аренду и все они были старомодными, я была уверена, что Эдварду было бы намного удобнее в его собственном доме, чем в арендованном.

Мне пришлось резко затормозить, потому что я чуть не пропустила поворот, так как он был спрятан разросшейся вокруг фауной. Я проехала по подъездной дороге, это был длинный путь, окруженный с обеих сторон большими дубами. Я знала, что у Калленов были деньги от доходов их успешной корпорации, и собственность как эта, подтверждали мою правоту. Тот факт, что они уехали из Форкса и что у них не было нужды продать или сдать дом в аренду, тоже это подтверждал.

Мне было интересно, буду ли я когда-нибудь богата? «Маловероятно» улыбнулась я себе. Никто, ни мама, ни папа не были богаты, хотя мне было известно, что Чарли, наверняка, тратит свои сбережения на вещи, которые недавно появились у нас дома. Хорошо для него, он это заслужил.

Я увидела большой белый дом, нет, не дом, передо мной стояло целое поместье, и я заметила блестящую, черную машину, которая была припаркована снаружи. Значит он здесь.

Интересно, он слышал, как я подъехала?

Я поправила волосы, сделала глубокий вдох и вышла из машины. Я нервничала. Я всегда нервничала, когда была рядом с Эдвардом.

Я поднялась по четырем ступенькам к большой входной двери и громко постучала. Я подождала и постучала еще раз, когда никто не открыл. Он вообще здесь? Я осторожно толкнула дверь, она оказалась открытой.

- Эдвард, - позвала я его.

Ответа не последовало. У него все в порядке? Мне показалось странным, что машина его была возле дома, а дверь была открыта и никто не отвечал. Я прошла дальше в дом и оказалась в задней части дома. Боже, этот дом огромен.

Я неожиданно испугалась, так как Эдвард чуть не врезался в меня, когда вышел из-за угла.

- Ох! О, здравствуй, Эдвард, прости, дверь была открыта и я стучала… - я остановилась, когда заметила, как он часто дышит и что на нем была футболка и шорты. О, Боже, он выглядел сексуально.
- Здравствуй, Белла, рад, что ты не постеснялась и вошла, - сказал он.

Я покраснела и попыталась все ему объяснить.

- Эм, я пришла поговорить с тобой, но ты не ответил, так что я предположила, что что-то случилось, - он поднял руку вверх, чтобы утихомирить меня.
- Все в порядке, я пошутил.

Оу.

- Послушай, я только что бегал, дай мне пять минут, я пойду, переоденусь. Кухня вон там, почему бы тебе пока не налить нам что-нибудь, - он указал на лево. Я кивнула.

Он быстрыми шагами поднялся наверх, а я прошла в огромную кухню. Боже, меня бросило в жар от размеров этого места, а он вчера был в моем маленьком, старом доме, который даже не занимал и третьей части этого.

Мне было интересно, что происходило наверху, Эдвард, наверно, сейчас в душе, вода спадает с его тела, волосы потемнели от воды. У меня была не очень хорошая фантазия в таких вещах, подумала я с улыбкой.

Так, надо сфокусироваться, я нашла несколько чашек в верхнем ящике и достала их. Я осмотрелась в поисках кофе и после того, как я открыла несколько ящиков, я нашла то, что искала. Я подошла к холодильнику, в надежде обнаружить там молоко, к моему удивлению, холодильник был полностью заполнен свежей едой. Хотя Эдвард пробыл в городе только один день, дом выглядел так, будто никто никогда не уезжал. Меня поражала та роскошь, которой располагали богатые люди. Он, наверно, попросил кого-то придти и забить для него холодильник. Я не могла представить Эдварда в супермаркете с тачкой.

Я присела на стул, наслаждаясь видом, который открывался из окна – пологая поляна и река. Я услышала, как сзади меня появился Эдвард.

- Мм, вкусно пахнет, - сказал он и с благодарностью взял одну из чашек.

Какого черта! Эдвард выглядел как модель в его светло голубом свитере с длинными рукавами и темными кроссовками, вся одежда, конечно же, была дизайнерской. Повседневные вещи Эдварда немного отличались от моих.

- Теперь, чем я могу помочь тебе, Белла?

Мне нравилось то, как он произносил мое имя. Но я не могла позволить этому отвлечь меня от той причины, по которой я здесь.

- Я хотела обсудить твои дела с моим отцом.

Я ждала от него ответа, но он просто продолжал смотреть на меня.

- Продолжай, - сказал он, когда я остановилась.
- Ну, могу я поинтересоваться, о чем именно ты хотел поговорить с Чарли? Просто, когда он получил сообщение, что ты приходил, он казался очень взволнованным, а Чарли моложе не становиться, и я хотела узнать, если твои дела могут подождать немного, потому что мне не нравиться видеть его таким, взволнованным и встревоженным, - мне казалось, что я говорю слишком быстро, я опустила глаза.

На его молчание, я посмотрела вверх на его лицо, дожидаясь ответа. Я была в шоке. Его лицо заметно, внезапно потемнело от гнева, и я почувствовала, как ускорилось мое сердцебиение.

- Белла, я не удивлен, что твой отец нервничает из-за того, что я хочу поговорить с ним. Вообще, я удивлен, что он не сбежал из города при упоминании моего имени.

Что происходит?

- Что? Что ты имеешь в виду? – повысила я свой голос.

Неожиданно, я очень рассердилась, чувствуя, что должна защитить своего отца.

- Белла, я не хочу, чтобы ты вмешивалась. Мне кажется, тебе лучше уйти, - ответил Эдвард.
- Черта с два, я уйду. Что происходит? Скажи мне, - кричала я на него.
- Белла, прошу, уйди, это касается только меня и твоего отца, - сказал он.
- Ни за что, если это касается его, то это касается и меня. Очевидно, что это не официальное разбирательство полиции. Я хочу знать все, - моя голова кружилась от всего сказанного.
- Белла, поверь мне, ты не захочешь это знать, - ответил Эдвард.

Я с силой ударила рукой по столу.

- Нет, я хочу, - сказала я, - я хочу все знать. Чарли мой отец, и я не позволю тебе причинять ему такой стресс по пустякам.

Эдвард не весело засмеялся.

- По пустякам? Да уж, хотелось бы.

Я снова села на стул, опустив голову в руки, глубоко дыша. Я посмотрела на него, когда немного успокоилась.

- Эдвард, ты мне сейчас в точности расскажешь, о чем ты хочешь поговорить с моим отцом.

Он также опустился на стул, напротив меня.

- Белла, ты не хочешь это знать, - снова повторил он.
- Это мой выбор, Эдвард.

Он сделал несколько глотков кофе и рассказал мне все, что я хотела знать.

Переводчик: NHScott23


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-8779-1
Категория: Наши переводы | Добавил: TR-fanfic (28.08.2011) | Автор: Переводчик: NHScott23
Просмотров: 7927 | Комментарии: 46


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 461 2 »
0
46 bitite_zum   (19.10.2015 14:02)
Спасибо большое за главу.

0
45 kosmo   (04.03.2015 21:48)
Спасибо большое за главу.

0
44 ZaID   (20.01.2015 00:04)
И в самом деле Белла очень любит своего отца и дорожит им, если отважилась поехать к Эдварду!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она все еще любит его, как ее взволновал вид Эдварда в спортивной одежде и то какой он все такой же сексуальный!!!!!!!!!!!!! Какая она настойчивая идет до конца ну не говори что, тебя не предупреждали!!! Эдвард вообще-то, сам ее раззадорил наводящими фразами и она решившая, подготовить своего отца к его визиту естественно потребовала объяснений!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
43 len4ikchi   (06.01.2015 20:01)
Что же он рассказал? Что всё-таки происходит? Я так же, как и Белла вся в нетерпении узнать правду.

0
42 Alex@   (13.10.2014 20:57)
Нарвалась, детка.. wacko

+1
41 Leprecon   (21.08.2014 03:52)
"Мне пришлось резко затормозить, потому что я чуть не пропустила поворот, так как он был спрятан разросшейся вокруг фауной".:o ....серьёзно?! именно разросшейся ФАУНОЙ?! а можно картинку, очень хочется посмотреть на это! tongue

0
40 Alex@   (25.01.2014 00:32)
Блин, прям распирает, что же такого натворил Чарли-то?.. dry Притом Эдварду..
Спасибо за перевод biggrin

0
39 Mari:)   (26.01.2013 17:59)
стёмно как-то читать проду... вдруг там реально что-то ужасное... =(

0
38 Meda5540   (14.11.2012 20:45)
ему что это спать мешает или он ему дорогу перебежал... спасибо

0
37 Anna-Li-Kal   (21.09.2012 14:00)
спасибо

0
36 ღSensibleღ   (30.07.2012 12:56)
Спасибо за перевод

0
35 olichkaolunya   (27.02.2012 21:30)
Надо же, какая любознательная...

+2
такая дура. Зачем она вообще к ниму пошла. Это дела ее отца и Эдварда. Какая Белла любопытная, скажи,я хочу энать, это мой отец. Но с одной стороны интересно, что Чарли натворил..

0
33 Ann7   (29.12.2011 15:06)
dry

0
32 Гуличка   (14.12.2011 01:48)
ммм как же любопытно...

+1
31 Valenochek   (09.12.2011 02:59)
И чего же такое он ей рассказал? happy

0
30 Гира   (07.11.2011 16:38)
Спасибо за главу.

0
29 Румпи   (28.09.2011 17:17)
я тоже хочу знать , журнал мурзилка балин cool cool biggrin tongue

0
28 Anisha3804   (09.09.2011 19:39)
Спасибо за главу)

0
27 slyly   (04.09.2011 17:30)
заинтриговала?

+1
26 TashaD   (03.09.2011 03:15)
Видно, что-то серьезное сотворил Чарли...
А вообще, нечестно - Белла уже все знает, а мы нет! biggrin

+1
25 Bells))   (30.08.2011 17:49)
ой, какже я жду следующей главы с прояснениями......

+2
24 Taisya   (29.08.2011 19:15)
Прямо не Белла, а киножурнал "хочу-все-знать". Четко и предельно ясно сказано: тебе это не надо, это не твое дело. А по барабану, скажи, а то не отстану.

+2
23 Lala7950   (29.08.2011 12:11)
Инетерсено,что же такого натворил Чарли? dry Спасибо за главу wink

+1
22 Томчик   (29.08.2011 01:37)
спасибо за главу!Чарли может кого то убил...нечаянно...скрыл...а Эдвард знает...и ...причем тут Белла?бред конечно biggrin но за молчание Эдвард получит Беллу!

+2
21 chanterelle   (29.08.2011 01:32)
Спасибо за перевод

+2
20 antonia   (29.08.2011 00:41)
Спасибо! wink

+3
19 ozzi333   (28.08.2011 20:42)
дизайнерский голубой свитер и черные кроссовки... больше на нем ничего не было?)))

+2
18 Olesia-Firefox   (28.08.2011 18:39)
Спасибо за перевод!

+2
17 Белая_птица   (28.08.2011 16:58)
happy и что же он рассказал!!!?!?!!?!?!??!?!?!?!???!?!?!?!?

1-30 31-45
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]