Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Ссылка на оригинал: Scarlet Автор:Archer24 Разрешение автора: Получено
Переводчик:Teo Бета:LanaLuna11 Рейтинг: NC-17 Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла - лучшая воровка в мире, которую никому не удаётся поймать. Единственная вещь, которая остаётся после неё на месте преступления, это кусок алого бархата. Эдвард - агент ФБР, от него не может уйти ни один преступник. Они ещё оба не знают, что приготовила для них судьба... Размещение: Только с моего разрешения. Статус:Оригинал - завершён, перевод - завершен
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:33 | Сообщение # 105
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Суперские главки) Белла просто потрясающая) Эдди мозг) Спасибо С нетерпением жду продолжения) p.s. спасибо, что присылала такой засранке(мне) уведомления)
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:51 | Сообщение # 106
Вампир
Статус:
LanaLuna11, Тео девочки спасибо огромное, что не прошли мимо данного фф, я начала его читать давно, но продолжение так и не смогла дождаться , а сюжет очень интересный... так что я точно записываюсь в ПЧ
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:09 | Сообщение # 112
Bonita ★ spy
Статус:
Teo, я вообще редко когда кого спрашиваю о проде, но, так как я ждала этого перевода очень долгое время, пока кто-нибудь возьмется за него, то просто не сдерживаюсь уже
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:44 | Сообщение # 123
Эльф
Статус:
Они познакомились! И пусть Белла назвалась другим именем, ей явно пойдёт на пользу это знакомство, если парень и дальше будет с таким откровением рассказывать о своей работе. Спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:12 | Сообщение # 125
...Молодая мамочка...
Статус:
Teo, LanaLuna11, Спасибо вам огромное за перевод и редактуру, глава замечательная. Мне вот интересно неужели Эдвард вот так просто взял и рассказал первой встречной о своей работе и чем он там занимается, мне кажется это глупо. А может не зря рассказал? Хотя вряд ли он о чем то догадывается
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Воскресенье, 21.08.2011, 20:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ