|
Scarlet
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мои почтовые голубки-помощники:
yMeJIo4Ka LOst
СПИСОК ПЧ
Автор обложки: sweegie
Ссылка на оригинал: Scarlet Автор: Archer24 Разрешение автора: Получено Переводчик: Teo Бета: LanaLuna11 Рейтинг: NC-17 Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла - лучшая воровка в мире, которую никому не удаётся поймать. Единственная вещь, которая остаётся после неё на месте преступления, это кусок алого бархата. Эдвард - агент ФБР, от него не может уйти ни один преступник. Они ещё оба не знают, что приготовила для них судьба... Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Содержание: Глава 1 Глава 2. Часть 1 Глава 2. Часть 2 Глава 3. Часть 1 Глава 3. Часть 2 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6. Часть 1 Глава 6. Часть 2 Глава 7. Часть 1 Глава 7. Часть 2 Глава 8 Глава 9. Часть 1 Часть 2 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть 1 Часть 2 Глава 13. Часть 1 Часть 2 Глава 14. Часть 1 Часть 2 Глава 15 Глава 16. Часть 1 Часть 2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 Часть 2 Глава 21 Глава 22 Глава 23. Часть 1 Часть 2 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Эпилог
Фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/h1xigg
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2013, 14:25 |
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:21 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус: 
|
Давно не было главки.
Ух, чего это она так с Калленом разоткровенничалась? понравилась их драка. Он явно на нее глаз уже положил
|
| |
|
|
| Daria@love | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:35 | Сообщение # 427 |
Вампир
Статус: 
|
огромное спасибо за главы!С нетерпением жду проду!!!
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:58 | Сообщение # 428 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Жабенятко) Он явно на нее глаз уже положил
Уже давно)))
Quote (Daria@love) огромное спасибо за главы!
Всегда пожалуйста))
|
| |
|
|
| boom-boom3084 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:20 | Сообщение # 429 |
Оборотень
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо вам большое за все главы, которые я махом прочитала за один день! Великолепный фанф, мне он безумно нравится! Я в ПЧ, конечно, жду проду.
|
| |
|
|
| Nikki6392 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:26 | Сообщение # 430 |
коноплюшенция
Статус: 
|
LanaLuna11, Тео, спасибо вам девочки огромное за перевд и редактуру этой замечательной главы. Я все никак не могла добраться до форума, но вот тперь я здесь. Что ж, я рада, что в отношениях между Эдвардом и Скарлет потепление. Он уже не так остро реагирует на ее нахождение рядом с ним. Понравилась их маленькая игра в вопросы) кое-что из нее я почерпнула нового. Так сказать приток новой информации Тренировка великолепная. Скарлет опытный боец, стольких парней завалила, а тем и в радость поборотьсяя с красивой девушкой. Но поединок с Эдвардом самый шикарный. Мысли, эмоции, азарт, который присутствовал в обоих - все это завораживает.
Спасибо еще раз. С нетерпением жду продолжения) удачи вам и вдохновения
|
| |
|
|
| yalllo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:55 | Сообщение # 431 |
Маг
Статус: 
|
Teo, LanaLuna11, спасибо, девочки! Интересная глава.
Вот и первые касания да ещё какие! да ещё и в горячей обстановке!
Ндааа, не доворяют пока друг другу, но посмотрим что будет дальше.
|
| |
|
|
| NiNKa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:07 | Сообщение # 432 |
Колдун
Статус: 
|
можно к вам в ПЧ?
|
| |
|
|
| Champagne | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:53 | Сообщение # 433 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
Тренировка офигенна! Поскорей бы продолжение!
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:42 | Сообщение # 434 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (NiNKa) можно к вам в ПЧ?
Конечно, можно))
Quote (Champagne) Тренировка офигенна! Поскорей бы продолжение!
Ага))) Ну подождем еще чуть-чуть)Добавлено (15.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- Добавлена новая главка) Приятного прочтения)
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:07 | Сообщение # 435 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ой а можно мне снова уведомления хотя бы иногда посылать...а то я нигде не успеваю... а так хочется не забыть про все интересные истории...
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:17 | Сообщение # 436 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
Оу, оу, вот эта Белла так и блещет умом, наверное, Эдвард уже рад, что она работает с ним))) А вечер будет приятным, приятным, и видимо скарлет найдет этого вора, спасибо)))
|
| |
|
|
| boom-boom3084 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:47 | Сообщение # 437 |
Оборотень
Статус: 
|
Какая замечательная глава!)) У напарников новое дело, поэтому следующая глава будет не менее интересна, я уверена!)) Но когда же начнеться экшен между Эдвардом и Беллой? Уже 15 глава, а рейтинг не оправдан( Жду продолжения!)) И спасибо огромное переводчику за такой тяжелый труд)))
|
| |
|
|
| meLLs | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:59 | Сообщение # 438 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Очень интересно!
Quote Я отошла на шаг от картины, постукивая указательным пальцем по губе, решая, нравится ли мне как она смотрится. - … звезды в созвездии Девы светят ярче, чем когда-либо… - заметила она, я же не обращала на нее внимания, - … привлекательный федеральный агент, имя которого начинается с буквы «Э», заставит тебя признать, что ты любишь его и бросится в его объятия… «Может, повесить ее ближе?» - Что!? – я быстро развернулась, когда мой мозг наконец-то понял, что она сказала. Элис ухмыльнулась.
Шикарный момент)) Элис еще та штучка)
Quote - Сколько стоит эта вещица? – поинтересовался агент Каллен, возвращая фотографию. - Где-то пятьсот тысяч, - ответили мы с мистером Вольтманом одновременно. - Плюс-минус, - добавила я. Мистер Вольтман теперь с интересом смотрел на меня. - Как ты смогла так быстро определить его ценность? – спросил Эдвард, смотря на меня через плечо. Я прочистила горло. – Что ж, он раньше уже говорил, что в нем семнадцать карат, а это достаточно много как для рубина. Он так же сказал, что оно из Бирмы, а рубины оттуда обычно самые ценные. Так что… оценив, что рубины из Бирмы приблизительно стоят по пятнадцать тысяч за карат, да и ожерелье должно было быть проданным с аукциона, где люди обычно платят больше, чтобы только доказать свою состоятельность, да еще и то, что ожерелье инкрустировано, по крайней мере, дюжиной бриллиантов, можно сказать, что в целом ожерелье стоит примерно пятьсот тысяч, - закончила я, они оба внимательно смотрели на меня. Я переступила с ноги на ногу. – Плюс-минус.
Новое дело...мм...
Скарлет действительно профессионал своего дела! Так быстро определить стоимость ожерелья.
Я с нетерпением жду продолжения! Шикарнейшая история!!!!
|
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:17 | Сообщение # 439 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо огромное за потрясающий перевод
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:46 | Сообщение # 440 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Анжи) Ой а можно мне снова уведомления хотя бы иногда посылать...а то я нигде не успеваю... а так хочется не забыть про все интересные истории... Хорошо, но ты старайся отписываться. Я обычно отсылаю всем, кто отписался.
Quote (boom-boom3084) Но когда же начнеться экшен между Эдвардом и Беллой? Уже 15 глава, а рейтинг не оправдан( Я сама не знаю. Так хочется.
Всем спасибо за отзывы)
|
| |
|
|
| freeiz | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:51 | Сообщение # 441 |
Bonita ★ spy
Статус: 
|
А мне уведомление не пришло(((
|
| |
|
|
| Fatsumomo | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:56 | Сообщение # 442 |
Вампир
Статус: 
|
Какая Белка профессионалка, знает толк в своем деле.... Жаль только что с Эдькой у них в час по столовой ложке....=) хе.... ну может дальше они нас удивят=) Спасибо больше за главу новую и почту=)
|
| |
|
|
| yalllo | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:50 | Сообщение # 443 |
Маг
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо за новую главу! Что ж, будем ждать этот вечер. Интересно посмотреть на их работку вместе. Надеюсь будет жарковато
|
| |
|
|
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:43 | Сообщение # 445 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Хорошо, но ты старайся отписываться. Я обычно отсылаю всем, кто отписался. спасибо огромное! Не успеваю везде отписываться, а иногда прочитав забываю, и потом опять читаю по новой)))
|
| |
|
|
|
|
| antonia | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:07 | Сообщение # 447 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо большое за главу. Вот Элис и Джаспер наконец и встретились)
|
| |
|
|
| Viorne | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:47 | Сообщение # 448 |
Человек
Статус: 
|
Работа под прикрытием значит? очень хочется на это посмотреть....
Да... Белла явно то что нужно отделу... кто еще так много знает о воровстве, как не воровских дел мастер...
|
| |
|
|
| Daria@love | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:54 | Сообщение # 449 |
Вампир
Статус: 
|
Огромное спасибо за долгожданную ПрОду !!!Скарлет вумна...Эдвард уже попался в ее сетИ! ЖАль, что у них, не всетак просто!!
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:37 | Сообщение # 450 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! Чудесная глава, отличный перевод! Вот и Эллис с Джаспером встретились, кудаж без них? Эдвард уже сразу прислушивается к мнению Беллы, это прорыв! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
| |
|
|