Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15776
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

MiMaДата: Среда, 28.08.2013, 20:49 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла осознает что такая жизнь ее устраивает и она находит равновесие в таких отношениях, может другого ей ничего и не надо. Спасибо за продолжение.

ZiablicДата: Четверг, 29.08.2013, 02:21 | Сообщение # 802
Гном

Статус:

Спасибо за главку ,ждем эпилога .Действительно ,очень жаль .что все подошло к концу.Замечательный автор , замечательная история , замечательный переводчик, верный своим жаждущим очередной главки читателям. Такая любовь .нежный Эдвард,юмор , стиль написания- все просто ..........Зато теперь можно будет не отрываясь перечитывать . Спасибо , ждем smile smile smile

PinenutsДата: Четверг, 29.08.2013, 07:17 | Сообщение # 803

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Даааа очень интересно почему же Анжела украла эти таблетки, но явно не для себя...На этот вопрос мы уже навряд ли узнаем ответ...
Эммет молодец сразу решил отметить это дело...Вот их отношения с Роуз совершенно не понятны, они вроде как и хотят быть вместе, но постоянно Эммет тормозит это...Но он хочет дальше продолжить свою карьеру это очень радует smile Уверенна у него всё получится, хотя Роуз он нужен в любом виде, ей всё равно, что он медбрат....
Белла просто молодчина решила настроить отношения с доктором Эллис biggrin Хотя мало конечно получилось...Но надеюсь ей хоть от этого стало легче, от того, что она попыталась...Эта Эллис мне не нравится вообще...
И прямо хорошая новость свалилась, этого Бирса наконец-то проверят и может выкинут из больницы...Он вообще какой-то каннавал, а не доктор angry
Очень жду продолжение!

Helen77Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:44 | Сообщение # 804
Повелитель вампиров

Статус:

В целом спокойная, умиротворяющая глава. Злодеи изгнаны, хотя может и не совсем злодеи, но факт остается фактом, Анжела жестоко подставила Беллу, так что не будем ее жалеть. Спасибо большое за главу.

ИвенДата: Четверг, 29.08.2013, 15:33 | Сообщение # 805
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, привет! Как отдохнула и где? Я уже успела по тебе соскучится wink
Спасибо за перевод новой последней главки happy
Ладно всё слёзы-сопли после прочтения эпилога biggrin Хотя и вправду и грустно оттого, что она последняя, и радостно, что теперь наши герои преодолели все трудности и теперь будут вместе happy
Опять вечеринка у Эммета cool Мне прошлая понравилась, так что когда Белла упомянула, что Эм закатывает тусу очень ждала их приезда.
Отношения Эмма с Розали какие-то непонятные wacko Но я очень хочу, чтобы в конце они всё же были вместе smile
Ну похоже мы никогда не узнаем зачем же Анжела взяла наркотики!
Белла просто умничка! Горжусь ею! Попыталась подружится с доктором Эллис. Пусть пока она и не добилась желаемого результата, но хотя бы попыталась!
Да определённо новенькая чем-то похожа на Беллу. Надеюсь её так поставлять не будут и ещё надеюсь, что она тоже найдет достойного мужчину, как это удалось сделать Белле cool
Большое СПАСИБО!!!

vin1130237Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:24 | Сообщение # 806
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Все плохое постепенно закончивается и теперь надеюсь все будет спокойно.Белла попыталась подружиться с доктором Эллис и вполне не плохо но чувствуется некий дискомфорт но в принципе она молодец раз решилась на такой поступок.Отношения с Эдвардом у них все гормонично и от этого только радостно.Он так нежен с ней и чувственный.

LucindaДата: Четверг, 29.08.2013, 20:01 | Сообщение # 807
Верховный маг

Статус:

спасибо за прекрсную главу!

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 31.08.2013, 02:21 | Сообщение # 808
dulce ñiña

Статус:

Ви, спасибо за прекрасный перевод! Глава спокойная, переходная какая-то. А Белла и правда ещё тот философ. Понравились её рассуждения. Наконец-то она окончательно поняла, что её место рядом с Эдвардом. Поразилась, когда она так всё сразу рассказала доктору Эллис. Думаю, доктор это оценила, но если у них был ланч, это ещё не значит, что они станут подружками biggrin Да не станут. Ещё очень интересно, что же будет с Эмметом. Он впервые за всё время был очень серьёзным. По-моему, даже ни одной его шуточки в этой главе.
Предвкушаю нечто грандиозное в следующей главе.
Спасибо!

_Nyuta_Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:20 | Сообщение # 809

Сколько всего произошло в жизни Беллы с момента как она переехала в Сиэтл. Она встретила Эдварда, встретила хороших друзей, встретила людей вроде бы неплохих, но и которые могут подставить, такие как Анджела, не очень хороших, к которым можно отнести доктора Бирса. Также как и Белла мы никогда не узнаем, что же толкнуло Анджелу на воровство, но все же она извинилась перед Беллой, а извиняться всегда нелегко. Вряд ли Белла и доктор Эллис будут дружить также, как, например, Белла и Элис, но это здорово, что ради Эдварда, Белла готова пойти на это, это о многом говорит. Да и доктор Эллис пошла Белле на встречу, значит ей правда дорога дружба с Эдвардом. Алеку можно сказать спасибо за то, что присутствуя в жизни Беллы и совершая не всегда хорошие поступки, он привел Беллу к тому, что она имеет сейчас. Эммет и Розали все равно буду вместе, Эммет все для этого делает, в том числе и поступает учится на врача.
Спасибо за главу )))

marGOsha_71Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:57 | Сообщение # 810
Оборотень

Статус:

Очень увлекательный фанф))

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:00 | Сообщение # 811
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Да, я рада, что от воришки наркотиков сразу же избавились. Все закончилось хорошо и без лишнего шума. Правда так и не понятно, зачем и почему именно Белла стала так сказать ее жертвой, ну да ладно, главное, что она больше никого не подставит smile Надеюсь, по крайней мере. А еще и от Бирса избавились можно сказать. Просто очистка больницы от нечисти biggrin Правильно, нечего делать таким непорядочным личностям в подобных учреждениях))
Порадовали отношения Розали и Эммета, хотя там все очень непросто все еще. А Белла я смотрю любитель совать свой носик в чужие дела - выведала информацию о поступлении. Причем у нее это всегда получается как простое стечение обстоятельств biggrin
И ясное дело, что перемирие с доктором Эллис неожиданное явление. Глядишь в будущем она будет другом семьи, а не просто другом Эдварда. Хотя все же странно это, бывшая девушка как никак, но у американцев все несколько необычно biggrin
Спасибо за продолжение happy Что я люблю в приближении окончания фанфика - можно уверенно читать и наслаждаться, зная, что все испытания закончены и впереди только сплошные радости. Ну, это когда я знаю, что история закончится хорошо biggrin И не стоит лишний раз говорить, как сильно я жду мимишности в эпилоге - лялечку конечно же happy

Rob♥StenДата: Четверг, 05.09.2013, 22:15 | Сообщение # 812
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Правда так и не понятно, зачем и почему именно Белла стала так сказать ее жертвой

Дык Анжела и говорила, что так просто получилось. Типа доступ был открыт от лица Беллы, поэтому она воспользовалась шансом и уперла.

Цитата (=^TwilighT^=)
И не стоит лишний раз говорить, как сильно я жду мимишности в эпилоге - лялечку конечно же

Ждите cool

Честно говоря, даже не знала, как отвечать вам на отзывы. Они так же, как и предпоследняя глава, пропитаны тишиной и покоем)
Спасибо вам всем за отзывы. Вы замечательные! Люблю вас happy
Я тут решила выбрать сегодняшний день для эпилога. Чтобы не заставлять ждать ни вас, ни меня.
Что ж, читайте, жду ваш последний отзыв в этой темке.
Очень грустно мне, что история подошла к концу. Потому что я душу вложила в этот перевод. Он мне как родное произведение. И спасибо всем тем, кто был со мной здесь на протяжении всего перевода. Я очень ценю. Ваша поддержка самая лучшая!
И закончив "Доктора", я вовсю продолжаю работать над "Мужчиной слова". Так что кто еще не читает, прошу ознакомиться историей в ее темке - надеюсь, понравится, зацепит и тоже будете читать.
Собственно, история закончилась в типичной ей манере - как могло бы быть иначе? Думаю, вы оцените поворот в эпилоге)
И на этой прекрасной нотей я с вами прощаюсь - не навсегда, потому что мы еще увидимся в других моих работах wink
Приятного чтения!

СatRinaДата: Пятница, 06.09.2013, 16:40 | Сообщение # 813
NeverBeTheSame

Статус:

Rob♥Sten, А я вот такая зараза только сегодня доплыла до последней главы...
Ну что сказать, все хорошо, что хорошо заканчивается.
Самое умильное - отсутствие слишком розовых соплей. Белла трезво оценивает ситуацию, она занет, что если и даже поссорится с Эдвардом, то никогда не решится его поддержки и кроме того, автор права, жизнь очень редко идет по тому пути, который мы ей задаем. Зачастую она сама себе задает путь))))
Викусь, спасибо за прекрасный, полюбившийся мне перевод! И с нетерпением жду активации эпилог *чет долго его нет(*
И обязательно встретимся в других твоих темках)
На "Мужчину слова" Я глаз уже давно положила)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

vsthemДата: Пятница, 06.09.2013, 17:19 | Сообщение # 814
Long to live

Статус:

Все еще жду эпилог и одновременно думаю, как же будем мы без Доктора? Но все хорошее заканчивается рано или поздно, и я надеюсь, что герои истории счастливы, может, мы увидим их свадьбу, или же у них малыш есть или будет скоро?) Это будет замечательно просто)))

Carpe_DiemДата: Пятница, 06.09.2013, 18:36 | Сообщение # 815
Just feel it

Статус:

Rob♥Sten, Спасибо за эпилог столь замечательной истории !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Пятница, 06.09.2013, 18:38

BellooДата: Пятница, 06.09.2013, 18:48 | Сообщение # 816
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за эпилог и за эту историю )
Было замечательно )
Очень хорошая и добрая история) спасибо

Helen77Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:03 | Сообщение # 817
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за великолепный подарок - возможность прочитать эту классную историю.

вильветтаДата: Пятница, 06.09.2013, 19:54 | Сообщение # 818
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасную историю!
Карлайн не хочет узнавать последним.На родах Беллы все собрались.
Белла родила мальчика .Белла засыпала счастливой у нее есть Эдвард их сынок .
И я была бы сумасшедшей, упусти я все это.

Ушла не знаю когда вернусь!

vsthemДата: Пятница, 06.09.2013, 19:58 | Сообщение # 819
Long to live

Статус:

Вот и эпилог))) Боже, невероятно он трогательный, особо эмоциональные и восприимчивые личности могут с легкостью расплакаться от такой дозы милашества, я уверена! Элис такая заботливая и опекающая, всех родных переплюнула по этому показателю, когда Белла готовилась к родам, но стоит сказать, что я с огромным нетерпением ждала, когда же наши герои останутся наедине со своим новорожденным сыночком, поздравляю Беллу и Эдварда, они родителями стали, и момент, когда наедине их оставили троих, стоило ждать, ведь любовь, забота и нежность Эдварда проявились в наибольшей степени. Думаю, что он очень волновался за жену, за сына. Только держал себя в руках, чтобы суметь поддержать любимую, и ему это удалось. Прекрасно, что все родные были рядом))) Поддерживали героев! Так и должно быть!
Спасибо, Ви, большое за перевод, за то, что познакомила с этой интересной и прекрасной историей! Огромное спасибо за твои старания!
История кончилась, немного жаль, но мы не прощаемся, и хорошо, что у нас остается Мужчина слова, достойная замена Доктора, так что обязательно встретимся, пусть и на другом форуме!)))
Удачи и больше времени свободного)

Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 06.09.2013, 19:59

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:03 | Сообщение # 820
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории!
Так тяжело расставаться с этим фанфиком!
Но я так рада, что все настолько хорошо закончилось. Не зависимо от того, хотела ли Белла быть одна, когда переехала в новый город, или нет, судьба все равно нашла ее в лице аппетитного доктора Эдварда Каллена happy
Эх, если бы в больницах были такие врачи, я бы чаще туда ходила!
Белла смогла справиться со всеми проблемами, с кражей наркотиков, и даже с Карлайлом! У нее прекрасный муж, сын, семья и друзья. Наверное, это самое большое счастье для любой женщины.
Честно, даже и не знаю, как я буду без этой истории. Всегда с огромным удовольствием перечитывала главы и ждала новые.
Но, надеюсь, будут новые очень интересные истории!
Еще раз огромное спасибо за этот шанс прочитать столь великолепную историю в прекрасном переводе! Я получила массу удовольствия, читая!
Буду с нетерпением ждать новых переводов.
Ну, и обязательно встретимся в темке "Мужчины слова" wink

серпДата: Пятница, 06.09.2013, 20:36 | Сообщение # 821
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten,Спасибо за перевод этой замечательной истории!

робокашкаДата: Пятница, 06.09.2013, 21:38 | Сообщение # 822
Повелитель вампиров

Статус:

Очень симпатичная история: милая, добрая, вполне реальная. Герои со своими недостатками, настроениями, страстями. Спасибо, читая, получила массу удовольствия! Суперздорово!

MiMaДата: Пятница, 06.09.2013, 22:23 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Замечательное произведение жаль что закончилось, удивил Карлайл и замечательно что у них все хорошо. Спасибо за фанф, желаю творческих успехов.

SuMeReChNaYaSMBДата: Пятница, 06.09.2013, 22:31 | Сообщение # 824
Эльф

Статус:

Я в таком восторге! Более подходящей концовки для истории и придумать нельзя было бы)))

Спасибо за такую большую и кропотливую работу!

Дальнейших успехов и побед, в частности и в творческой сфере))))

Низкий покон!

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:01 | Сообщение # 825
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю в целом...
Они столько пережили вместе, что достойны быть счастливыми. И даже Карлайл принял Беллу в свою семью, точнее их семью ..
Маленький мальчик внесет в их жизнь много красок, а главное то, что они ждали его...

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse