Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Olga01Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:21 | Сообщение # 851
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за переод . Очень приятное начало . Я в ПЧ.

Добавлено (17.02.2014, 08:25)
---------------------------------------------
Спасибо . Белла конечно в своем репертуаре -защитника слабых и обиженных . Молодец. Вот только стоило ли с самого начала работы искать приключения ? Хорошо это Эдвард и вряд ли он будет мстить , а так поосторожней . Надо бы поаккуратней , присмотреться и постараться не нажить врагов . А вообще все чудесно . Перевод прекрасный и редакция тоже .

Добавлено (17.02.2014, 08:45)
Спасибо большое за перевод . Какой Эммет молодец , устроил им свидание в слепую . Иначе они просто могли не согласиться . А так все очень мило . Может смогут найти общий язык ? Спасибо почитаю .

Добавлено (17.02.2014, 13:53)
Спасибо большое за главу . Какая вредная работа , можно и по лицу получить . Похоже все остались довольны свиданием . Эммет решил их точно свести с Беллой , оно и правильно они подходят друг другу .

Добавлено (17.02.2014, 14:21)
Странно , что Элис столько хрюкнула , да еще и жива осталась . Тусовка ничего себе если бы не Майк , тоже мне герой-любовник . Ну наши голубки молодцы обыграли всех вся . Пора строить любовь ,ну или попытаться . Спасибо большое .

Rob♥StenДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:40 | Сообщение # 852
Сoffee nerd

Статус:

Olga01, спасибр огромное за проявление интерес к истории. Рада, что нравится happy

tatyana-grДата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:53 | Сообщение # 853
Повелитель вампиров

Статус:

Отличная история! С хорошим юмором, с интересным сюжетом и героями. Прочитала с большим удовольствием! Спасибо за перевод!

имляДата: Четверг, 27.03.2014, 19:20 | Сообщение # 854
Вампир

Статус:

спасибо за историю))

Rob♥StenДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:21 | Сообщение # 855
Сoffee nerd

Статус:

tatyana-gr, благодарю за столь приятный отзыв. Мне очень радостно, что история пришлась вам по душе happy

имля, а вам спасибо за отзыв wink

psih1Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:27 | Сообщение # 856
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за перевод потрясающей истории!)

Rob♥StenДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:37 | Сообщение # 857
Сoffee nerd

Статус:

psih1, благодарю за отзыв к моему любимому переводу и спасибо за то, что прочли wink

natik359Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:11 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, большое спасибо за замечательный перевод этой потрясающей истории! Белла из-за разрыва прошлых отношений, чуть не упустила шанс стать по настоящему счастливой! Но хорошо, что вовремя отпустила себя! Получила огромное удовольствие от прочтения! спасибо!

KanameДата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:05 | Сообщение # 859
Человек

Статус:

Я обычно редко комментирую,но тут не смогла пройти мимо.Прочитала историю буквально за пару дней,очень понравилось,спасибо большое за перевод.Давно не получала столько позитивных эмоций от прочтения.Еще раз спасибо за потрясающий перевод.

Подпись пользователя
Жизнь-коридор, по которому идет человек... Но некоторые ломают стены и строят свои пути...

Rob♥StenДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:56 | Сообщение # 860
Сoffee nerd

Статус:

natik359, благодарю за отзыв! Спасибо, что прочли happy

Kaname, спасибо за теплые слова! Рада, что перевод понравился happy

НеважноДата: Вторник, 31.03.2015, 11:35 | Сообщение # 861
Crazy about Kellan

Статус:

Ви, красотка, это шикарный перевод!! Спасибо что дала возможность узнать об этом фф)) Ты проделала огромную работу!!! Все доступно и понятно, легко читается ..сразу видно что ты очень хорошо делаешь , то что делаешь)))) Отдельное спасибо автору за идею и продуманный сюжет! Карлайн кстати здесь не в обычном образе и их отношения с Беллою тоже, мне нравилось наблюдать за их диалогами! Ты прекрасно донесла все, до нас читателей!!

Rob♥StenДата: Четверг, 02.04.2015, 11:51 | Сообщение # 862
Сoffee nerd

Статус:

Неважно, Ань, спасибо огромное за то, что прочла историю, а также за столь теплый отзыв. Очень приятно happy Безумно рада, что фик пришелся по душе!

КадастрёнокДата: Среда, 08.07.2015, 10:33 | Сообщение # 863
Колдун

Статус:

Спасибо большое за чудесную историю автору и огромное спасибо за чудесный перевод переводчице! Было очень интересно читать и переживать вместе с нашими героями их жизнь! Удачи в дальнейших творениях и переводах! Спасибо большое!!!

katerina420Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:00 | Сообщение # 864
Прекрасное рядом

Статус:

Самый-самый мой любимый перевод. 10 баллов. Врачи и медсестры - вечная борьба. Такие переживания. Классный неожиданный сноб-Карлайл.

Rara-avisДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:49 | Сообщение # 865
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

Gentle_VampireДата: Суббота, 18.04.2020, 23:55 | Сообщение # 866
Маг

Статус:

Доброго времени суток!

Сегодня дочитала эту историю. в голове лишь одна мысль - почему нельзя стереть память и прочитать все заново как впервые?)))
Rob♥Sten, очень атмосферный фик! Спасибо Вам за перевод! Повышает настроение, обволакивает ! В некоторые моменты я так откровенно смеялась

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Bubli4ekДата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:18 | Сообщение # 867
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Невероятная история!Садилась читать ее с плохим настроением и особо не питала никаких надежд dry Но с первых глав стало понятно, что этот рассказ останется в моей памяти еще надолго и я обязательно вернусь перечитать, чтобы снова вдохновиться любовью персонажей wink tongue спасибо biggrin

KittiyДата: Вторник, 03.11.2020, 12:59 | Сообщение # 868
Старейшина

Статус:

Очень жалею, что раньше не наткнулась на эту прекраснейшую историю biggrin Жаль расставаться, но я точно вернусь перечитать happy Очень интересно и увлекательно было окунуться в мир врачей и медсестёр.
Белла завладела вниманием Секси-врачем Эдвардом, и он не смог оторваться от строптивой медсестры wink
Рада, что у них все здорово сложилось. biggrin

♥Лузя♥Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 13:38 | Сообщение # 869
Повелитель вампиров

Статус:

Случайно наткнулась на историю. Вообще люблю смотреть архивы и находить интересные произведения ещё тех годов happy

Очень нравится, как описаны герои. Из жизни и содержание. Моменты из работы в больнице. Не без драмы конечно.

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск:

Сердце трудно понять