Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

ShmexyДата: Вторник, 17.09.2013, 22:10 | Сообщение # 851
Гном

Статус:
Смайл настроения:

очень понравилось...спасибо за хороший перевод

ГорынычДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:42 | Сообщение # 852
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, дорогая, прости что так долго не заходила. учеба и всякие противные заботы не дают времени почитать хоть что нибудь sad
Дочитывала я с противными кошками на душе. очень не хотела прощаться с историей.
Пусть это и перевод, но ты проделала огромную работу, ведь от хорошего переводчика очень много зависит! Ты передала саму атмосферу рассказа, переживания, радость.
Проще говоря - огромное тебе спасибо за время и старания.
Пошла читать мужчину слова)

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:55 | Сообщение # 853
dulce ñiña

Статус:

Благодарю за шикарную концовку! Под стать фф! Так по-сумасшедшему, если честно) Рада, что автору, всё-таки, удалось удивить меня. Спасибо за работу над переводом, а она колоссальная! Супер качество перевода просто зашкаливает.
Фанфик супер, перевод супер, все счастливы, что ещё добавить...Замечательно. Только вот буду скучать по нашим доктороняшам smile

klaypedaДата: Суббота, 26.10.2013, 15:54 | Сообщение # 854
Эльф

Статус:

Сегодня закончила читать со второй попытки в хорошем смысле... первый раз проглотила те главы, что только были написаны, а потом уже решила читать всё, когда весь фанфик был готов. Так что дважды читая не могла не насладится чтивом. Действительно, всё здорово написано и легко читается. Спасибо!!!

ИвенДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:28 | Сообщение # 855
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, Ви, огромное спасибо за перевод всей этой замечательной истории
Не верится, что это конец!
Благодарю, что подарила нам таких невероятных Беллу и Эдварда! Спасибо за твой усердный труд! Я это очень ценю! Ты знаешь почему я так задержалась (ответ на форуме "Мужчина Слова") Прости меня
Кстати, о "Мужчине Слова"! Это прекрасно, что ты начала переводить эту историю! Вы с автором создаете что-то невероятное! Ты переводишь очень достоверно, не теряя эмоции выраженных в тексте! Это мое первое произведение, которое переводила ты, но я абсолютно уверенна, что не последние!
Эпилог получился достойным! Happy End!!! Белла и Эдвард обзавелись ребеночком happy Все очень близки, всё хорошо! Даже Карлайл меня здесь порадовал! И разумеется конец не был банален!
Спасибо ещё раз! Так и чешутся руки написать - проду- но я вовремя понимаю, что это конец. Это и грустно, и радостно! Два в одном!
P. S. Узнала, что ты один из членов жури в новом конкурсе на TR! Поздравляю!

OpiymДата: Пятница, 03.01.2014, 01:26 | Сообщение # 856
Колдун

Статус:

Спасибо за интересную историю. Американский юмор не всегда понятен, но все равно прочитала фф с удовольствием :-)

Rob♥StenДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:22 | Сообщение # 857
Сoffee nerd

Статус:

Opiym, тем не менее спасибо, что прочли и оценили историю. Мне очень приятно happy

Olga01Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:21 | Сообщение # 858
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за переод . Очень приятное начало . Я в ПЧ.

Добавлено (17.02.2014, 08:25)
---------------------------------------------
Спасибо . Белла конечно в своем репертуаре -защитника слабых и обиженных . Молодец. Вот только стоило ли с самого начала работы искать приключения ? Хорошо это Эдвард и вряд ли он будет мстить , а так поосторожней . Надо бы поаккуратней , присмотреться и постараться не нажить врагов . А вообще все чудесно . Перевод прекрасный и редакция тоже .

Добавлено (17.02.2014, 08:45)
Спасибо большое за перевод . Какой Эммет молодец , устроил им свидание в слепую . Иначе они просто могли не согласиться . А так все очень мило . Может смогут найти общий язык ? Спасибо почитаю .

Добавлено (17.02.2014, 13:53)
Спасибо большое за главу . Какая вредная работа , можно и по лицу получить . Похоже все остались довольны свиданием . Эммет решил их точно свести с Беллой , оно и правильно они подходят друг другу .

Добавлено (17.02.2014, 14:21)
Странно , что Элис столько хрюкнула , да еще и жива осталась . Тусовка ничего себе если бы не Майк , тоже мне герой-любовник . Ну наши голубки молодцы обыграли всех вся . Пора строить любовь ,ну или попытаться . Спасибо большое .

Rob♥StenДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:40 | Сообщение # 859
Сoffee nerd

Статус:

Olga01, спасибр огромное за проявление интерес к истории. Рада, что нравится happy

tatyana-grДата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:53 | Сообщение # 860
Повелитель вампиров

Статус:

Отличная история! С хорошим юмором, с интересным сюжетом и героями. Прочитала с большим удовольствием! Спасибо за перевод!

имляДата: Четверг, 27.03.2014, 19:20 | Сообщение # 861
Вампир

Статус:

спасибо за историю))

Rob♥StenДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:21 | Сообщение # 862
Сoffee nerd

Статус:

tatyana-gr, благодарю за столь приятный отзыв. Мне очень радостно, что история пришлась вам по душе happy

имля, а вам спасибо за отзыв wink

psih1Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:27 | Сообщение # 863
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за перевод потрясающей истории!)

Rob♥StenДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:37 | Сообщение # 864
Сoffee nerd

Статус:

psih1, благодарю за отзыв к моему любимому переводу и спасибо за то, что прочли wink

natik359Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:11 | Сообщение # 865
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, большое спасибо за замечательный перевод этой потрясающей истории! Белла из-за разрыва прошлых отношений, чуть не упустила шанс стать по настоящему счастливой! Но хорошо, что вовремя отпустила себя! Получила огромное удовольствие от прочтения! спасибо!

KanameДата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:05 | Сообщение # 866
Человек

Статус:

Я обычно редко комментирую,но тут не смогла пройти мимо.Прочитала историю буквально за пару дней,очень понравилось,спасибо большое за перевод.Давно не получала столько позитивных эмоций от прочтения.Еще раз спасибо за потрясающий перевод.

Подпись пользователя
Жизнь-коридор, по которому идет человек... Но некоторые ломают стены и строят свои пути...

Rob♥StenДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:56 | Сообщение # 867
Сoffee nerd

Статус:

natik359, благодарю за отзыв! Спасибо, что прочли happy

Kaname, спасибо за теплые слова! Рада, что перевод понравился happy

НеважноДата: Вторник, 31.03.2015, 11:35 | Сообщение # 868
Crazy about Kellan

Статус:

Ви, красотка, это шикарный перевод!! Спасибо что дала возможность узнать об этом фф)) Ты проделала огромную работу!!! Все доступно и понятно, легко читается ..сразу видно что ты очень хорошо делаешь , то что делаешь)))) Отдельное спасибо автору за идею и продуманный сюжет! Карлайн кстати здесь не в обычном образе и их отношения с Беллою тоже, мне нравилось наблюдать за их диалогами! Ты прекрасно донесла все, до нас читателей!!

Rob♥StenДата: Четверг, 02.04.2015, 11:51 | Сообщение # 869
Сoffee nerd

Статус:

Неважно, Ань, спасибо огромное за то, что прочла историю, а также за столь теплый отзыв. Очень приятно happy Безумно рада, что фик пришелся по душе!

КадастрёнокДата: Среда, 08.07.2015, 10:33 | Сообщение # 870
Колдун

Статус:

Спасибо большое за чудесную историю автору и огромное спасибо за чудесный перевод переводчице! Было очень интересно читать и переживать вместе с нашими героями их жизнь! Удачи в дальнейших творениях и переводах! Спасибо большое!!!

katerina420Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:00 | Сообщение # 871
Прекрасное рядом

Статус:

Самый-самый мой любимый перевод. 10 баллов. Врачи и медсестры - вечная борьба. Такие переживания. Классный неожиданный сноб-Карлайл.

Rara-avisДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:49 | Сообщение # 872
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

Gentle_VampireДата: Суббота, 18.04.2020, 23:55 | Сообщение # 873
Маг

Статус:

Доброго времени суток!

Сегодня дочитала эту историю. в голове лишь одна мысль - почему нельзя стереть память и прочитать все заново как впервые?)))
Rob♥Sten, очень атмосферный фик! Спасибо Вам за перевод! Повышает настроение, обволакивает ! В некоторые моменты я так откровенно смеялась

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Bubli4ekДата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:18 | Сообщение # 874
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Невероятная история!Садилась читать ее с плохим настроением и особо не питала никаких надежд dry Но с первых глав стало понятно, что этот рассказ останется в моей памяти еще надолго и я обязательно вернусь перечитать, чтобы снова вдохновиться любовью персонажей wink tongue спасибо biggrin

KittiyДата: Вторник, 03.11.2020, 12:59 | Сообщение # 875
Старейшина

Статус:

Очень жалею, что раньше не наткнулась на эту прекраснейшую историю biggrin Жаль расставаться, но я точно вернусь перечитать happy Очень интересно и увлекательно было окунуться в мир врачей и медсестёр.
Белла завладела вниманием Секси-врачем Эдвардом, и он не смог оторваться от строптивой медсестры wink
Рада, что у них все здорово сложилось. biggrin

Поиск:

Навсегда