Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15113]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14320]
Альтернатива [9003]
СЛЭШ и НЦ [8951]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15730
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Прям как доктор прописал. Ауттейк. Глава 6. Edward’s POV

2019-7-17
16
0
Ауттейк

Глава 6


Edward’s POV

Я подхожу ближе к Белле. Когда она оборачивается и видит меня, то ахает, испуганно отпрыгивая назад.

– Ох! – восклицает она, прижимая ладонь к груди. Она смотрит на меня, ее глаза широко раскрыты и удивленные. Мой пристальный взгляд немедленно спадает к ее губам, когда я интересуюсь еще раз, каково было бы почувствовать их против моих. Я наблюдал за ней весь вечер – за тем, как она смеется, улыбается и краснеет; за тем, как ее нос морщится в отвращении, когда она видит или слышит что-то, что ей не нравится. Я жаждал ее присутствия, начиная с рокового дня, когда она противостояла мне в больнице. Кажется, ничто не привлекает мужчину так, как устойчивое, непоколебимое возражение.

Я придвигаюсь немного ближе, ожидая, что она отойдет назад, но она не двигается. Ее глаза не переставая смотрят в мои.

– Прости, – наконец говорю я, и она хмурится.

– За что?

Беря на себя риск, я наклоняюсь вперед, мягко прижимая свои губы к ее губам. Я не упускаю то, как ее тело напрягается в удивлении от моего смелого решения. Мы касаемся друг друга только мгновение прежде, чем я отодвигаюсь, боясь драматической пощечины или доброго количества ругательств в свой адрес. Но за этим не следует ничего из перечисленного. Ее потемневшие глаза смотрят в мои, затем опускаются на мои губы, и внезапно мы вновь целуемся. Каждое мягкое прикосновение все более действенное, чем предыдущее, когда ее ладонь поднимается вверх, чтобы запутать пальцы в моих волосах. Набравшись храбрости, я прижимаю ее тело к стене, прикасаясь к ней грудью. Ее руки цепляются за меня, притягивая ближе, и я трепещу, зная, что она хочет этого так же, как и я.

Ее губы в итоге открываются, наши языки резко сталкиваются. Я чувствую, как она дышит в мой рот, как только мы теряем себя друг в друге. Но затем она внезапно легонько толкает меня в грудь, убеждая прерваться. Я отступаю назад достаточно, чтобы рассмотреть ее глаза, стремясь узнать, что не так.

Ее лицо выражает муку, но несколько секунд спустя она притягивает мое лицо к себе для очередного легкого поцелуя. Но столь же быстро она отодвигает меня снова, ее движения нежные, но уверенные.

– Что случилось? – спрашиваю я, затаив дыхание. Она закрывает глаза и медленно качает головой.

– Не знаю. – Глубоко вздохнув, она откидывает голову назад, на стену. Я пытаюсь дать ей время, которое ей нужно, чтобы разобраться в себе, но ее реакция немного нервирует меня. Я волнуюсь, что она отдалится – скажет, что это было просто ошибкой, и будет настаивать, что больше никогда не хочет видеться со мной.

– Я не уверена, что могу делать это, – наконец шепчет она.

Думаю, я знаю, о чем она, но все равно спрашиваю: – Делать что?

– Это, – говорит она, и я вижу страх глубоко в ее глазах. Она не знает, что делает, и боится подпустить меня ближе. Я больше всего желаю, чтобы она просто доверяла мне и понимала, что то, что мы чувствуем прямо сейчас, самое правильное чувство.

– Что? – спрашиваю я снова, призывая ее раскрыть свои страхи. Я хочу знать, о чем именно она думает. – Поцелуи?

– Нет. То есть… да. То есть… я не готова к этому. – Она жестикулирует между нами. – Ко всему этому «парень-девушка». К ссорам, отношениям, обязательствам. Я только порвала с парнем месяц назад. Я годами не была одинока. Вообще-то… я даже не могу припомнить, когда я была одинокой. – Она невесело смеется, а на ее лице виднеется усталость.

Я никогда не переставал думать о ее прошлом парне. Из-за него она переехала так далеко? Чтобы оправиться после отношений? Я отхожу назад, спокойно вздыхая, и молюсь, чтобы это было не такое уж сложное дело. Возможно, она просто хочет снова дышать – я могу понять, каково это быть одиноким, после своих долгих провальных отношений с Тори. Это были один спор за другим, одно эмоциональное потрясение за другим, и окончательный разрыв отношений был похож на сладкое облегчение.

Но, конечно, уже прошло несколько месяцев. У меня некоторое время ни к кому не было реального интереса, и кажется подходящим тот факт, что единственная девушка, к которой меня по-настоящему тянет, настаивает на том, чтобы сделать себя эмоционально недоступной.

Я пытаюсь свести все к шутке. – Ну, скажу в свою защиту, что я никогда не просил тебя быть моей девушкой, – шучу я.

Она не улыбается на мою слабую попытку разрядить обстановку. Вместо этого она побеждено опускает глаза в пол. – Знаю.

Я моментально ощущаю себя полным засранцем и приподнимаю ее подбородок кончиком пальца.
– Эй, – мягко говорю я. – Ты мне очень нравишься, Белла. Но я не пытался… броситься в обязательства сегодня вечером. Я не предлагал или даже не просил тебя быть моей девушкой. – Я убираю палец, чтобы провести ладонями по лицу, разочарованный и нервничающий. Она могла легко отказаться видеться со мной после сегодняшнего вечера. И в то время как я должен просто принять такое решение – в то время как я должен просто отступить, дать ей пространство и двигаться дальше – не думаю, что я достаточно силен, чтобы позволить это. Она уже занимала мой разум в течение многих дней, а позволение ей уйти не изменило бы этого.

Но она не продолжает молчать. Она не отвергает мои слова или не заставляет меня уйти. Она не говорит мне, что сегодняшний вечер был ошибкой.

Вместо этого она предлагает мне надежду.

– Ты тоже мне нравишься.

Перевод: Rob♥Sten

Категория: Наши переводы | Добавил: Rob♥Sten (08.01.2013)
Просмотров: 4204 | Комментарии: 43


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 431 2 »
+1
43 pola_gre   (16.07.2016 23:03)
Спасибо за перевод!

+1
42 Неважно   (31.03.2015 10:58)
Спасибо за главу!!!

+1
41 natik359   (05.11.2014 23:14)
Эдвард точно попал! А Белле надо разобраться в себе! wacko

+1
40 чиж7764   (04.11.2013 04:05)
Вот тут сразу многое понятно. И ему трудно тоже, как выясняется. Он ошеломлен продолжением? А по виду и не сказала бы!.. В общем, попал мужик...

+1
39 Лиза-love-Сумерки   (02.08.2013 04:57)
Надеюсь, Эдвард сможет сделать так, чтобы она доверилась и раскрылась ему. Спасибо smile

+1
38 СatRina   (10.04.2013 23:57)
Кажись Эдвард крепко попал.

+1
37 natalj   (16.02.2013 16:08)
Спасибо

+1
36 Lucinda   (02.02.2013 23:20)
очевидно, что у Эдварда меньше тараканов в голове-и это приятно!

+1
35 ИрисI   (30.01.2013 16:58)
Благодарю за перевод!

+1
34 aurora_dudevan   (22.01.2013 19:38)
спасибо за главу)

+1
33 Winee   (12.01.2013 19:21)
ну милаш же он happy

+1
32 prelest   (11.01.2013 18:40)
Спасибо за главу от Эдварда!

+2
31 LaMur   (11.01.2013 11:48)
А вот сторона Эдди мне нравится... она ему не безразлична...))))
Надеюсь Белочка потом ничего не испортит)))) Спасиб за аут smile smile smile smile

+1
30 MrsPaul   (11.01.2013 02:26)
Спасибо за главу happy

+1
29 TashaD   (11.01.2013 02:17)
Очень люблю смотреть на происходящее глазами Эдварда! wink
Спасибо большое за продолжение! smile

+1
28 Леди   (10.01.2013 20:17)
спасибо за главу)))

+1
27 елешка   (10.01.2013 19:07)
Спасибо

+1
26 NightCat   (10.01.2013 17:32)
аааа! это превосходно:) огромное спасибо за две главы) очень очень очень жду продолжения! biggrin

+1
25 Dexito   (10.01.2013 01:41)
Спасибо!

+1
24 _Nyuta_   (09.01.2013 16:10)
Надежда, это уже многое. Я уверена, что в дальнейшем Эдвард сделает все правильно, и надежда превратится в шанс.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

+1
23 Marina1319   (09.01.2013 15:47)
Спасибо! smile

+1
22 vin1130237   (09.01.2013 14:59)
Спасибо за продолжение.

+1
21 psih1   (09.01.2013 14:54)
Спасибо за ауттейк

+1
20 Anisha3804   (09.01.2013 14:32)
Спасибо за главу)

+1
19 IrishaIrisha   (09.01.2013 11:10)
Спасибо.

+1
18 Грызлик))   (09.01.2013 11:01)
спасибо большое за перевооод)))

+1
17 Bella_Ysagi   (09.01.2013 08:06)
Спасибо за перевод!

+1
16 Helen77   (09.01.2013 06:08)
Спасибо за продолжение.

+1
15 Eva_summer   (09.01.2013 05:41)
Спасибо, за такой аутейчик!!! Люблю мужские мысли..!!!

+1
14 вильветта   (09.01.2013 03:48)
Спасибо за главу!

1-30 31-42
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]