Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:30 | Сообщение # 26 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Eva_summer, Quote (Eva_summer) Меня тоже зацепил пролог..история обещает быть интересной и действительно как может быть иначе если наш Эддя- сексуальный врач!? biggrin Рада, что зацепил О да, еще какой, дерзкий и сексуальный)
Quote (Eva_summer) Надеюсь их встреча будет запоминающейся! Да да! Об этом в новой главе
Quote (Eva_summer) Rob♥Sten, Спасибо за хороший перевод! вдохновения и много-много свободного времени, чтобы довести столь увлекательную историю до конца! Если можно то я тоже в читателях! smile Спасибо огромное за теплые слова! Безумно приятно
DeF4onKa, благодарю) Рада, что понравилось)
Aelitka, Quote (Aelitka) Rob♥Sten, ох, как я рада, что за эту историю взялся такой хороший переводчик happy удачи с переводом! фанфик потрясающий, так что, думаю, читатели найдутся wink Прияяяятно Спасибо!
Дашуля-пушуля, Quote (Дашуля-пушуля) Думаю история будет замечательная)) Будет-будет
серп, Quote (серп) Не знаю изменит Белла свое мнение о всех врачах, но надеюсь об одном она его точно поменяет. Жду встречу Беллы с доктором. Спасибо за отзыв! Встреча произойдет уже в новой главе)
Ура-ура! Глава просто капец какая большая. Времени совсем нет, переводила по чуть-чуть. И да, я доделала главу! Постараюсь выложить ее завтра. Надеюсь, вы все еще ждете. Ну и надеюсь, что вам нравится мой перевод. Если что-то не так, тогда прошу воздержаться от гневных отзывов, а просто пропустить мой перевод мимо (а то уже бывали ситуации, которые довольно потрепали мне нервы). И спасибо вам всем за теплые слова
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 04.12.2012, 21:35 |
|
|
|
серп | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:02 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Статус:
|
Жду встречи наших героев. Rob♥Sten, мне нравится твой перевод! Очень надеюсь что ты закончишь перевод этой истории. Удачи и вдохновения тебя!
Сообщение отредактировал серп - Среда, 05.12.2012, 13:08 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:36 | Сообщение # 28 |
Сoffee nerd
Статус:
|
серп,спасибо за теплые слова! Конечно, закончу, куда я денусь) Раз взялась, то не брошу - не в моих привычках)
Глава добавлена) Приятного чтения Надеюсь, вам понравится, и вы оцените мой труд
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:35 | Сообщение # 29 |
Long to live
Статус:
|
Ох, простите, но я пока не самого лучшего мнения о докторе Эдварде Каллене. Каким бы притягательно красивым он ни был, стоит все же, на мой взгляд, быть более добродушным с окружающими людьми. То, что медсестры ниже тебя по статусу, не значит, что это позволительно и допустимо вести себя с ним так, как себя ведет Эдвард. Нужно и прислушиваться хотя бы иногда к их мнению, но доктор Каллен пока ставит свою собственную точку зрения превыше остальных и считает свое мнение истинным и самым верным. Ни в коем случае не оспариваю его знания и профессионализм, но даже самые квалифицированные представители любой профессии могут ошибаться, да и к тому же знать все невозможно. Пока Эдвард настоящий козел, и я боюсь, что скоро и Белла будет лить из-за него слезы, как и Анжела сейчас. И все же надеюсь, что этого не произойдет, и Белла не пожалеет о своем решении молчать и ничего не говорить Эммету. Возможно, он бы смог повлиять на ситуацию и изменить ее к лучшему, но Белла все равно уже решила не выносить сор из избы, так скажем, она взрослый человек и надеется, что сама сможет за себя постоять. Верю, что так и будет. Спасибо огромное за перевод замечательной и интересной на события главы! Удачи! Буду ждать продолжение истории!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:05 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо большое за еще один интересный перевод!!!))))^^
Ох чувствую Белла спуску Эдварду не даст))) и его это зацепит;)
Что же такого в его взгляде??? ))
С огромным интересом ожидаю продолжение)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:11 | Сообщение # 31 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Rob♥Sten, привет. Мне попалась глава на активации, я зацепилась и поняла, что хочу знать, какое будет развитие и завершение у этой истории. Честно, больше всего заинтересовали и даже заинтриговали обращения автора. Люблю истории, которые можно называть "настоящими" и при этом это фанфикшн, не лишенный стандартных клише. Спасибо за этот перевод. Буду ждать новых глав и следить за развитием событий.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:38 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Эдвард ведет себя как самая настоящая задница! Конечно, возможно, у него есть на это определенные причины, но все же ему не стоило так обращаться с Анжелой, которая просто выполняла свою работу! Мне очень понравилось то, что сделала Белла, как она его проучила, тем самым показав свой профессионализм! Интересно, как же дальше будут развиваться их отношения?! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:44 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за долгожданную и такую шикарную главушку!!! Конечно, она показала нашего дока с худшей стороны гавнюк он редкостный, ну я буду надеяться то что он своих эмоций так с ней себя ведет, еле сдерживается мальчик! Эммет тут угарает по крупному, весельчак-панда блин! Интересно а главы от Эда будут? Уж очень хочется понять этого засранца!)) Дорогая и просто очаровательная переводчица, к сожалению не знаю как вас величать!? Если что меня Никой зовут В любом случае удачи тебе в этом не легком деле, прям вот океан свободного времени и не проходящего вдохновения!!!Спасибо!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 05.12.2012, 20:48 |
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:56 | Сообщение # 36 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Очень заинтересовало начало. Легко читается, и задумка хорошая. И вообще приятная атмосфера.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:02 | Сообщение # 37 |
W is love
Статус:
|
Rob♥Sten, привет и спасибо за новую главу Эмметт просто прелесть Действительно, иногда так бывает порой необходимо, чтобы кто-то в новом коллективе указал на вещи, вроде бы не требующие пристального внимания. Он милаш Мое сердце отдано ему... ну, пока мистер Каллен изображает мудака А Белла молодец. Хороший отпор такой дала Но я не могу сказать, что Эдвард вот такая вот задница. Да, с Анж он себя повел совершенно некрасиво, по видимому забыв, то, что если она занимает должность по работе ниже, это не значит, что он имеет право унижать ее... Но, черт. Я как ребенок человека, который в торговле работает уже десять лет, могу сказать, что вот такие вот люди то же не бедные овечки. Я все детство не видела свою мать потому что она пропадала на работе. Да, сейчас она фактически самый главный босс, но раньше я часто была у неев магазинах и видела как тупили те, кто "пониже" должностью. Даже я, грубо говоря, в свои 10 лет понимала, что не надо делать так, как делают они; и если у нас сосиски стоят, грубо говоря, 150 рублей, не надо забивать их в программу по собственной тупости с ценой в 30 рублей. И я честно сомневаюсь, что медсестры чем-то отличаются от продавцов, кассиров и прочих прочих. Как-то мне не верится. Да, есть вот такие хорошие и невинные, как Анжела, но есть полнейшие идиоты, которые путают вся и всё. Поэтому, в принципе, если Эдвард предан работе, то он имеет право включать "умника"; хотя с Анжелой он все-таки перегнул палку. Унижать ее при других людях совсем не стоило. Хотелось поорать он мог хотя бы выйти в коридор вместе с ней и высказать свое фи там.
Мне уже безумно интересно, как дальше будут развиваться отношения Беллы и Эдварда Уверена, задаст ему еще Свон жару, ой как задаст Ну, по крайней мере я жду этого сильно-сильно И еще, хочу узнать: все главы будут такими же большими? В общем, я уже жду продолжения
Спасибо огромное за перевод первой главы! Все пока нравится
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:09 | Сообщение # 38 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Ох, простите, но я пока не самого лучшего мнения о докторе Эдварде Каллене. Как и все мы, я думаю. Слегка зазвездившийся мужик, я бы назвала его так.
Quote (Ksushenka) и я боюсь, что скоро и Белла будет лить из-за него слезы, как и Анжела сейчас. Я думала, что до этого не дойдет. Вроде героиня у нас волевая, неподвластная. Сама кого угодно до слез доведет Тем более автор обещает, что никакого ангста...
Quote (Ksushenka) Спасибо огромное за перевод замечательной и интересной на события главы! Удачи! Буду ждать продолжение истории! Благодарю за отзыв! Очень приятно и интересно читать ваши мысли. Надеюсь, дальнейший сюжет вас на разочарует
Грызлик)), Quote (Грызлик))) Rob♥Sten, спасибо большое за еще один интересный перевод!!!))))^^ Как приятно-то
Quote (Грызлик))) Ох чувствую Белла спуску Эдварду не даст))) и его это зацепит;) Ну это уже стандартная фишка. Волевая Белла усмиряет засранца-Эдварда, который как раз тянется ко всей этой необычности Беллки. Но тут все будет чуток по-другому. Как-то реальнее что ли)
Quote (Грызлик))) С огромным интересом ожидаю продолжение))) Спасибо! Спасибо за то, что читаешь!
ИрисI, Quote (ИрисI) Мне попалась глава на активации, я зацепилась и поняла, что хочу знать, какое будет развитие и завершение у этой истории. Это безумно радует. Радует как то, что глава прошла активацию, так и тот факт, что глава зацепила))
Quote (ИрисI) Честно, больше всего заинтересовали и даже заинтриговали обращения автора. Меня тоже. Когда я впервые увидела этот фик, то первым делом сначала обратила внимание на слова от автора. Она прямо живет своей историей. И это так приятно. Не часто встречаешь подобных авторов
Quote (ИрисI) Спасибо за этот перевод. Буду ждать новых глав и следить за развитием событий. Благодарю за отзыв и за то, что заинтерисовались сией историей
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Эдвард ведет себя как самая настоящая задница! Конечно, возможно, у него есть на это определенные причины, но все же ему не стоило так обращаться с Анжелой, которая просто выполняла свою работу! Я бы на месте Анжелы давно бы зарядила ему по самое не хочу. Прямо как Белла, например. Таких людей стоит ставить на место. Не фиг ему строить из себя "Я Бог-Царь-Император, а вы никто".
Quote (♥Ianomania♥) Интересно, как же дальше будут развиваться их отношения?! Главное, что будут)) Развиваться еще будут долго))
Quote (♥Ianomania♥) Буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо за отзыв! Надеюсь, история не разочарует)
Djuletta,пупс, тут просто без комментариев. Спасибо огромное за такой коммент, мне безуумно приятно. Рада, что тебе все нравится, мне стало спокойнее от твоего отзыва
Даaf, Quote (Даaf) Эдвард правда какой то придурок...Ну может он очень уставший после работы, хотя у него наврное такое поведение всегда, он слишком высоко ставит себя над младшим медперсоналом dry Тот факт, что он устал совсем не оправдание. Если плохое настроение, зачем его портить другим? Это совсем не профессионально. Он ведь не с кем-то левым так разговаривает. Причем Белла была права, сказав, что они не его рабы, они одна команда, поэтому должны работать сообща и на равных.
Quote (Даaf) Очень жду продолжение! Спасибо огромное за отзыв) Постараюсь особо не задерживать с главой, но времени совсем нет
Eva_summer, Quote (Eva_summer) Интересно а главы от Эда будут? Уж очень хочется понять этого засранца!)) Будут! Автор написала несколько ауттейков, там самые "напряженные" главы от лица Эдварда)
Quote (Eva_summer) Дорогая и просто очаровательная переводчица, к сожалению не знаю как вас величать!? Если что меня Никой зовут В любом случае удачи тебе в этом не легком деле, прям вот океан свободного времени и не проходящего вдохновения!!!Спасибо! Ах, огромное спасибо. Так приятно, я прям засмущалась. Приятно, когда твой труд ценят) Ника, меня зовут Вика, но как-то так сложилось, что на ТР меня все по привычке зовут Ви Океан свободного времени мне уж точно не помешает Буду стараться с главами не тянуть, но тут уж как получается + главы немаленькие(
Ах, всем спасибо, кто отписался. Я безумно счастлива. Приятно, когда твой труд ценят
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:14 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) пупс, тут просто без комментариев. Спасибо огромное за такой коммент, мне безуумно приятно. Рада, что тебе все нравится, мне стало спокойнее от твоего отзыва Бууу, я уже напридумывал фразочек для ответного коммента xD Я всегда рядом, Мась :*
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:16 | Сообщение # 40 |
Сoffee nerd
Статус:
|
IrishaIrisha, Quote (IrishaIrisha) Очень заинтересовало начало. Это радует. Значит, не зря я все-таки выбрала эту историю)
Quote (IrishaIrisha) Легко читается, и задумка хорошая. И вообще приятная атмосфера. smile О! Вот за это вам огромное спасибо! Спасибо за то, что оценили перевод. Для меня это самое главное
Winee, Quote (Winee) Действительно, иногда так бывает порой необходимо, чтобы кто-то в новом коллективе указал на вещи, вроде бы не требующие пристального внимания. Это точно. Благодаря Эммету Беллка прям быстро освоилась, что. вон, даже чуть ли не главного врача на место поставила
Quote (Winee) И я честно сомневаюсь, что медсестры чем-то отличаются от продавцов, кассиров и прочих прочих. Вот согласшусь. Даже если посмотреть, вот у нас столько тупорылых медсестер, которые активированный угол от цитрамона не отличают Но все же в истории Анджеле не похожа на тупую овечку, она просто спросила на всякий случай + ведь ее спрашивала пациентка. А он так грубо ответил, еще и на людях. Неприятная ситауция сложилась.
Quote (Winee) Хотелось поорать он мог хотя бы выйти в коридор вместе с ней и высказать свое фи там. dry Плюсую)
Quote (Winee) Уверена, задаст ему еще Свон жару, ой как задаст biggrin Ну, по крайней мере я жду этого сильно-сильно cool Не без этого) Беллка у нас тут крутая чика-бомб)
Quote (Winee) И еще, хочу узнать: все главы будут такими же большими? happy Ага-ага. Минимум - 10 страниц где-то. В основном все как эта: 16 страниц. Поэтому я так медленно перевожу, ибо со временем ой беда, январь близится)
Quote (Winee) В общем, я уже жду продолжения biggrin
Спасибо огромное за перевод первой главы! Все пока нравится smile Радует) Спасибо огромное за такой замечательный отзыв) Но смутило в конце слово "пока"
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:40 | Сообщение # 41 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Офигенная история! Ну они там и зажигают. Молодец Белла, правильно начала тыкать Эдварда Весело им будет! Спасибо за потрясающий перевод. Надеюсь, не против, если я тут припаркуюсь
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:01 | Сообщение # 43 |
Сoffee nerd
Статус:
|
slyly, Quote (slyly) Офигенная история! Рада, что понравилась)
Quote (slyly) Ну они там и зажигают. Молодец Белла, правильно начала тыкать Эдварда Весело им будет! Да, история будет полна юмора)
Quote (slyly) Спасибо за потрясающий перевод. Благодарю, приятно
Quote (slyly) Надеюсь, не против, если я тут припаркуюсь Конечно, нет) Надеюсь, останешься тут надолго)
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Эммет-замечательный наставник. Очень помог Белле разобраться со всем. Но вот не с Эдвардом Калленом biggrin Ну, Эммет у нас кудесник, не про все и всех же ему рассказывать. Пусть хоть что-то для Беллки будет тайной, пусть сама раскусит Эдю нашего))
Quote (DeF4onKa) Но Белла его красиво сделала. Я уверена, что Каллена это зацепило. Такая дерзость. Ухх! happy Это было красиво. Теперь он будет чаще попадаться ей на глаза, я уверена) Да, это было жестко немного, но красиво. Я только лишь представляю эту картину, выражение лица Эдварда и мину пациентки Как говорится, "этот неловкий момент, когда..."
Quote (DeF4onKa) Коллектив больницы мне понравился. Особенно Элис и Джаспер. Элис у нас очень болезненная biggrin От Джаспера не отходит просто)) Да, коллектив у них как на подбор. Все друг друга обстебут и каждый через два человека ненавидит друг друга ахах А Элис молодца, прикольный отмаз вечно бегать за слабительным, я бы на месте Джаспера невесть что подумала
Quote (DeF4onKa) Увау, я в большущем восторге от их больницы. Над доктором Калленом, кончено, надо еще поработать и тоже будет няшкой просто) С нетерпением жду продолжение wink Спасибо огромное за пост. Очень это ценю!
|
|
|
|
серп | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:05 | Сообщение # 44 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод новой главы! Важно когда на новом месте кто-то вводит тебя в курс дел, даже если у человека есть опыт работы. Эммет хорошо справляется с этим и даже прозвище Белле придумал- Кармашек. Доктор Каллен нехорошо поступили с Анжелой. Если его что-то не устраивало в ее работе он должен был сказать наедине , или в присутствие старшей медсестры указать на ее ошибки, если они конечно были. Белла умница, дала попробовать доктору его же "пилюлю" Такого Каллен не ожидал. Жду продолжения!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 05:01 | Сообщение # 45 |
Верховный маг
Статус:
|
первая встреча и сразу первая ссора.. )))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:25 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень понравилась глава в целом и сильная волевая Белла. Хорошо она поставила Каллена на место, я думаю это и привлечет по началу его к ней. Спасибо большое за великолепный перевод и буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:35 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод и оповещение.Эммет умничка все про всех рассказал кроме Эдварда конечно и прзвеще такое милое ей придумал.Элис такая милая а вот то что Эммет на счет нее напридумывал это было потрясающе.Эдвард такая задница,но Белла молодец смогла его отчитать.Этим она наверное его и зацепит.
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:09 | Сообщение # 48 |
W is love
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Даже если посмотреть, вот у нас столько тупорылых медсестер, которые активированный угол от цитрамона не отличают Вот-вот! А я сомневаюсь, что в америке вдруг чудом другие медсестры работают, если честно Quote (Rob♥Sten) Но все же в истории Анджеле не похожа на тупую овечку, она просто спросила на всякий случай + ведь ее спрашивала пациентка. А он так грубо ответил, еще и на людях. Неприятная ситауция сложилась. Это вот да. Но вывод таков: если людям что надо, пусть спрашивают напрямую, а не через посредников Спросила бы пациентка, ничего бы не было Quote (Rob♥Sten) Беллка у нас тут крутая чика-бомб) Тем интереснее Quote (Rob♥Sten) Поэтому я так медленно перевожу, ибо со временем ой беда, январь близится) Ну, размер, думаю, окупает все А тебе желаю побольше времени и сил на перевод Я вот так подумала: сколько раз Белла успеет дать Каллену под зад, если фик такой большой? Или сколько раз они успеют заняться сексом? Quote (Rob♥Sten) Но смутило в конце слово "пока" Ну я так Сомневаюсь, что уже уйду, но вдруг
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:19 | Сообщение # 49 |
Сoffee nerd
Статус:
|
серп, Quote (серп) даже прозвище Белле придумал- Кармашек. Я бы сказала, что Белле повезло - довольно безобидное прозвище
Quote (серп) Белла умница, дала попробовать доктору его же "пилюлю" Такого Каллен не ожидал. Еще бы он чего-то подобного ожидал. Беллка молодец, показала, кто тут не босс)) Спасибо за отзыв
psih1, Quote (psih1) первая встреча и сразу первая ссора.. ))) Прямо-таки любовь с первого взгляда
Helen77, Quote (Helen77) Спасибо большое за великолепный перевод и буду с нетерпением ждать продолжения. Благодарю. Очень приятно, что понравилась глава!
vin1130237, Quote (vin1130237) Этим она наверное его и зацепит. Возможно-возможно, все будет не так просто)) Спасибо за отзыв!
Winee, Quote (Winee) А я сомневаюсь, что в америке вдруг чудом другие медсестры работают, если честно wacko Ну да, тупые люди, они везде тупые люди
Quote (Winee) Спросила бы пациентка, ничего бы не было wink Ну, кстати, да. Но Анджела ведь няша, хочет все на благо пациенту. Добрая душа наша. Вот и попала под горячую руку.
Quote (Winee) Ну, размер, думаю, окупает все smile А тебе желаю побольше времени и сил на перевод wink Надеюсь, что окупает) Ох, спасибо, этого явно не хватает!
Quote (Winee) Я вот так подумала: сколько раз Белла успеет дать Каллену под зад, если фик такой большой? biggrin Или сколько раз они успеют заняться сексом? cool Ну, думаю, раз в главу точно будет А вот насчет последнего... дай бог, чтобы с такими характерами герои вообще переспали друг с другом
Quote (Winee) Ну я так biggrin Сомневаюсь, что уже уйду, но вдруг cool Давай уж как-нибудь без "вдруг". Не пугай
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:18 | Сообщение # 50 |
W is love
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Ну да, тупые люди, они везде тупые люди вот что верно, то верно Quote (Rob♥Sten) Но Анджела ведь няша, хочет все на благо пациенту. Добрая душа наша. Вот и попала под горячую руку. Вот в который раз убеждаюсь, что не стоит иногда делать то, что хочешь сам. Порой это совсем никому не нужно Quote (Rob♥Sten) Ну, думаю, раз в главу точно будет А вот насчет последнего... дай бог, чтобы с такими характерами герои вообще переспали друг с другом Ну вот, а я на спойлер надеялась Да нет, должны же, как без этого Quote (Rob♥Sten) Давай уж как-нибудь без "вдруг". Не пугай Так точно, капитан
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|