Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:14 | Сообщение # 776 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Но мокрый Эдвард и мокрая Лия... это превзошло мои ожидания Почемуу? Ведь девчонка так и говорила всем своим видом, что непрочь испытать искуственное дыхание из рот в рот от Эдварда А от похода на рыбалку только этого и стоило ждать))
Цитата (Ksushenka) не хочешь, заставим, Ахаха еще очень странно, что мужика надо было заставлять заниматься сексом. Вот уж единичный экзепляр
missevolution, спасибо большое за отзыв
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) отя я уже представляю, как он достанет весь медперсонал! Куда уж персонал. Беллу пожалейте! Белла же везучая, он окажется на ее этаже ахах
Даaf, Цитата (Даaf) Эдвард бедненький испугался, что Чарли захочет сделать из него дуршлаг biggrin Ахаха я долго смеялась
ksyTa, Цитата (ksyTa) Прям не знаю как продолжения дождаться???)))))) Я сделала все возможное, чтобы вам долго его ждать не пришлось
Всем спасибо за отзывы! Но вы меня растсраиваете, прям распоясались. Не отписываетесь, не общаетесь со мной. Я так и обидеться могу! Но что поделать, переводить придется и заканчивать историю тоже. Что могу сказать... я сделала все возможное, чтобы не оставить вас с этой интригой на две недели. Ибо я 7го числа отчаливаю в теплые края. Поэтому, пардон, усралась, но перевела главу поскорее Выложу завтра-послезавтра, как появится время, ибо порой собирание чемоданов - дело тяжкое)) Короче, буду надеяться, что вы перестанете быть засранцами и порадуете мня после новой главы
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:07 | Сообщение # 777 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Rob♥Sten) Поэтому, пардон, усралась, но перевела главу поскорее Умеешь ты сказать так, что хоть в цитаты заноси
Меня можно пинать и ругать всеми нехорошими словами, я все пойму, но таааак заработалась, зачиталась книгами и просто напросто устала, что совершенно не до фанфиков было. Комментировала то, до чего успевала доползать, и этого было до ужаса мало, потому что ждать меня никто не собирался с продами. С Доктором почему-то постоянно выходила такая удивительно странная ситуация - как только я четко настроена была придти на форум сразу же после работы, я приходила и видела маячок о новой главе И тут уже как бы ну явно не до комментария, и это длиться уже сама не помню сколько времени, поэтому я такая нехорошая лучше даже не стану пугаться последней откомментированной главой и скажу ка пару слов про эту, ладушки? Хотя только про эту не получится, так как я была в нехилом шоке, когда Белле приписали поначалу ту кражу препаратов. И я конечно рада, что с нее сняли подозрения (ей только этих проблем полномасштабных не хватало), как только пройденный тест показал отрицательный результат и быть может я что-то подзабыла или не усвоила, но почему все так уверены, что если тест показал такое, значит она точно не виновна? Может она не для себя их украла. Я просто видимо что-то упустила, потому что ну ясно же как Божий день, что такой вариант развития событий вполне должен был быть упомянут в истории. Читаю то главы я почти сразу же (может с разрывом в пару дней), поэтому дело было давно и у меня часто что-то из головы вылетает, а потом простреливает мозги этой возвратившейся информацией Или быть может я не так поняла суть теста? Короче говоря разъясните бедному читателю хоть что-нибудь Теперь говоря о ссоре Эдварда и Беллы. Ну, я знала, что это случится. Все так навалилось на нашу героиню, что она не могла не сорваться. И Эдвард просто попал под раздачу так сказать. Я вот только переживала, что ссора затянется, чего, слава Богу, не произошло. Я люблю, когда в отношениях партнеры могут поговорить и разрешить все свои проблемы, а не тупо молчать, обижаться и совершать какие-нибудь глупые ошибки. Ох как я рада, что в этом фф умные герои Все верно, в момент такого происшествия Белле нужен любимый человек рядом Такие они лапушки, я прям нарадоваться не могу и хочу уже семейной жизни и лялечку А теперь то, о чем я вообще то и планировала написать тут пару строк - о последней главе. Ви, знаешь, нуууу... порой мне они напоминают кроликов Я была просто убита началом главы, зная, что тут еще и НЦ-сцена недетская будет. Я вот просто с первых строк вылупилась в монитор, потому что ясно же, что они будут грешить в доме ее отца, где есть оружие. Ну экстремалы Я вот тут была полностью на стороне Эдварда, потому что ну правда - все-таки папа дома, а это как бы пока что неприлично, первое знакомство как никак. А Белла такая... развратная была некоторую часть главы, что я просто читала тихо в шоке Но хорошо, что Эдварду ничего не отстрелили в конце концов И еще хочу сказать, что он такой милашка на протяжении всей главы, а ему постоянно достается. То эта мелкая вертихвостка строит глазки, а потом можно сказать вешается на шею, то отец Беллы сначала напускал вид грозного родителя, а потом его чуть было не утопили. Надо сказать - знакомство запомнится хорошо)) Ооо, и еще очень любопытно, что тут Карлайл упоминается. Все же этот вредный докторишка оказался человеком, которому свойственны болезни, быть может это спустит его с небес на землю)) И какой бы нехорошей я не была, конечно надеюсь, что с ним все будет хорошо И естественно я в нетерпении от того, чтобы узнать, кто же спер наркотики. Элис ну просто детектив Хорошая подруга, какой бы занозой не была, особенно со всеми этими издевательствами по поводу знаменитого падения Беллы
Спасибо, моя радость, за продолжение и вообще за все те главы, которые я пропустила Я постараюсь больше не быть такой бякой И я тоже скоро улепетываю в теплые края, но, наверное, больше одной главы к моему возвращению не появится, поэтому мое обещание не должно нарушиться П.С. я как увидела сейчас на форуме, что глава может появиться завтра, а ты не поверишь, но именно на завтра я настраивалась с комментарием как в зад ужаленная начала тарабанить по клавиатуре. А то уже позор какой-то - столько времени ни слова от меня Господи, спасибо, что ты написала это небольшое сообщение, иначе бы я снова села в лужу
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:19 | Сообщение # 778 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Rob♥Sten, Спасибо за перевод новой главы) Понравилось знакомство Эдварда с Чарли *очень напомнило мою собственную ситуацию, исключая оружие* Белла молодец) Поиздевалась над Калленом и держала его в непонятках) Надо же ей как-то расчитаться за то знакомство с его родителями) Ну а с Чарли все прошло наудивление отлично. Леа конечно, попыталась добится поцелуя Эдварда, но теперь по-моему он ей так точно не светит. Я так полягаю, ранее купание в холодной речке не устроило мистера Каллена. И как Белла раскрутила Эдварда на *обнимашки* в родительском доме) Мне доктора Каллена жалко стало) Ему то страшно, если ее папик ворвется защищать дочурку)))
Ви, с радостью почитаю новоу главу) И да, отношу себя к тем засранкам, которые не пишут отзывов, но у меня было оправдание - интернет был пригалимейший и с горем пополам можно было что-то прочитать, не то чтобы уже написать отзыв. Но я исправлюсь)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:30 | Сообщение # 779 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (=^TwilighT^=) Умеешь ты сказать так, что хоть в цитаты заноси Прости хаха переводила без остановки пару часов, время было позднее, поэтому я не фильтровала базар
Цитата (=^TwilighT^=) С Доктором почему-то постоянно выходила такая удивительно странная ситуация - как только я четко настроена была придти на форум сразу же после работы, я приходила и видела маячок о новой главе Прости. В следующей жизни буду главы раз в два месяца выставлять
Цитата (=^TwilighT^=) но почему все так уверены, что если тест показал такое, значит она точно не виновна? Они убеждены, что если она не сидит на наркоте, знач не виновна. Такая, наверное, у них политика. Или, может, потому что у нее таблетки не нашли, значит, скорее всего, она их приняла, поэтому ее отправили на тест. Короче, да, мутно чет.
Цитата (=^TwilighT^=) Ну экстремалы Ахаха Дааа, Беллка смелая, а вот Эдвард ломался, ломался как баба и не удержался))
Цитата (=^TwilighT^=) Ооо, и еще очень любопытно, что тут Карлайл упоминается. Намек на то, что он еще потрепет Белле нервы
Цитата (=^TwilighT^=) И я тоже скоро улепетываю в теплые края, но, наверное, больше одной главы к моему возвращению не появится, поэтому мое обещание не должно нарушитьс Ага-ага, надейся
Цитата (=^TwilighT^=) П.С. я как увидела сейчас на форуме, что глава может появиться завтра, а ты не поверишь, но именно на завтра я настраивалась с комментарием biggrin как в зад ужаленная начала тарабанить по клавиатуре. А то уже позор какой-то - столько времени ни слова от меня dry Господи, спасибо, что ты написала это небольшое сообщение, иначе бы я снова села в лужу biggrin ахахха да, я вчера просто взяла себя в руки и перевела след главу, ибо больше бы у меня времени не было. И да, было бы свинством с моей стороны оставлять вас на две недели с такой интригой. Хотя я по натуре вредная, могла бы так и поступить в принципе Но я милашка, так что цените и любите Спасибо, что отписалась, ты меня прям порадовала Чмоки-чмоки Добавлено (05.08.2013, 22:30) --------------------------------------------- СatRina, Цитата (СatRina) *очень напомнило мою собственную ситуацию, исключая оружие* У тебя такой же папа?
Цитата (СatRina) Ви, с радостью почитаю новоу главу) И да, отношу себя к тем засранкам, которые не пишут отзывов, но у меня было оправдание - интернет был пригалимейший и с горем пополам можно было что-то прочитать, не то чтобы уже написать отзыв. Но я исправлюсь) Я тебя всегда прощаю, знаю, как у тебя там все бывает) Так что даже думаю, это ты должна держать на меня обиду за мои вечные тормознутости с главами твоими
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:37 | Сообщение # 780 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Rob♥Sten) В следующей жизни буду главы раз в два месяца выставлять Нет-нет, выкинь такие нехорошие мысли из головы Это просто я тормоз, этот маячок пинал меня для скорости, а я все как черепаха Цитата (Rob♥Sten) Намек на то, что он еще потрепет Белле нервы Неужели он будет ее пациентом? Цитата (Rob♥Sten) Но я милашка, так что цените и любите Также хорошо думай и обо мне, когда я снова (быть может) накосячу. Помни, что я все же милашка
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:55 | Сообщение # 781 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (=^TwilighT^=) Неужели он будет ее пациентом? biggrin В яблочко!
Цитата (=^TwilighT^=) Помни, что я все же милашка Я помню, поэтому не злюсь. Ты мне еще с рекламкой помогаешь - так что ты вообще мне на вес золота
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:04 | Сообщение # 782 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Rob♥Sten,
Цитата (Rob♥Sten) У тебя такой же папа? Он моего, тогда еще будущего мужа, посадил на кухне и продержал 3 часа. Потом провел по закромам, показывая снасти и всякие штучки-дрючки. Потом они сходили на рыбалку, потом построили на даче подсобку и только тогда папа принял его в семью. Ну и еще, конечно, в сторону мужа сыграла служба в армии. *Чего для мужиков это так важно?
Цитата (Rob♥Sten) Я тебя всегда прощаю, знаю, как у тебя там все бывает) Так что даже думаю, это ты должна держать на меня обиду за мои вечные тормознутости с главами твоими Ага, особенно, когда я прочитаю и несколько дней вынашиваю отзыв... Неа, никаких обид! Я вообще до потери пульса благодарна, что ты проверяешь мои каляки-потуги)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:09 | Сообщение # 783 |
Сoffee nerd
Статус:
|
СatRina, хахаха обалдеть! Про знакомство твоего мужа с твоим папой писать надо истории!
Цитата (СatRina) *Чего для мужиков это так важно? Складывается такое мнение, что если мужик был в армии, значит, поумнел, возмужал и вообще стал мужиком))
Цитата (СatRina) Я вообще до потери пульса благодарна, что ты проверяешь мои каляки-потуги) Ты чудо
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:55 | Сообщение # 784 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) хахаха обалдеть! Про знакомство твоего мужа с твоим папой писать надо истории! Ага! И это только краткое изложение! Там вообще "Сказ о знакомстве зятя с тестем" писать можно было
Цитата (Rob♥Sten) Складывается такое мнение, что если мужик был в армии, значит, поумнел, возмужал и вообще стал мужиком)) Тоже такое слышала. Но вот как-то применять к жизни... Не знаю...
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:29 | Сообщение # 786 |
Long to live
Статус:
|
Ви, спасибо за новую главу, дорогая! Все тайное рано или поздно становится явным, это как раз применимо к продолжению истории. Все же изначальные подозрения Беллы и недавние подозрения Элис не оправдались, доктор Эллис не при чем. Жаль Анжелу, думаю, что сейчас ее ждет то, что чудом не коснулось главной героини: увольнение и лишение лицензии, но за все приходиться отвечать, и я сразу подумала, что когда зазвонил телефон девушки, что там будет что-то о краже таблеток под именем Беллы. Она теперь будет официально свободна от всяких подозрений, но вот Анжелу все же жаль... Наверное, на мое отношение к ней влияет то, что она хорошая и положительная героиня в сумерках, а здесь все иначе. Нехорошо в то же время читать чужие сообщения, но с другой стороны Белла не планировала ничего такого, а Анжела не призналась бы сама, так что Белла подловила ее и воспользовалась этим. А Карлайл меня удивляет... Сам врач и сам же нарушает рекомендации, которые не раз давал своим пациентам наверняка перед операцией или важными обследованиями. Непорядок, и Белла молодец, быстро довольно приструнила его, это было круто, особенно рассыпавшиеся по палате чипсы))) Ох, надеюсь, что он скоро поправится, операция пройдет благополучно, а то Белла явно на нервах от того, что папочка на ее этаже в то время, как его сын почти не появляется поблизости. Умно, Эдвард! Спасибо за главу!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:32 | Сообщение # 787 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Я никак не ожидала, что наркотики украла Анджела! Это ужасно! Но зачем? Это она их принимала или же воровала их для кого-то? Но я рада, что наконец-то эта ситуация прояснилась. Все и так знали, что Белла не виновна, но все равно теперь уж точно знают, кто был вором. Хоть у Беллы и Карлайла не самые лучшие отношения, но зато она знает как лучше с ним разговаривать. Честно, я очень удивилась, когда он все-таки выбросил тот сникерс. А это уже хорошо Значит, они с Беллой нашли свой общий язык, а это главное С нетерпением буду ждать продолжения!
P.S. Хорошо отдохнуть тебе
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:04 | Сообщение # 788 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!! Прям ты очень оперативно!!!! Хорошо не пришлось долго подозрениями мучаться,доберется ли Лия до бедного Эдварда ..ну слава богу все обошлось))) А вот по поводу подозрений Элис (Шерлок блин)...все же что то там не чисто с докторомЭллис...ну всплывет наверное,иначе автор бы не придумывал про этот пузырек...а вот что Анжела виновата,как-то было подозрения...хорошо что Белла её поймала и приперла к стенке!!! И мне очень нравится как она общается с Карлайлом...такие как он уважают только силу) и когда им дают отпор)) Глядишь еще подружаться (в другой жизни))) Жду продолжения!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:13 | Сообщение # 789 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот уж точно вором оказался человек на которого никто бы не подумал. Белла молодец поставила Каллена старшего на место, мне кажется что в глубине души Карлайл симпатезирует Белле только никогда не признается в этом. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:28 | Сообщение # 790 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу! У беллы железная хватка,и она отлично справляется с заносчивым карлайлом,который капризничает как ребенок.довольно смешные перепалки происходят между ними.думаю именно своим упрямством и твердостью в обращении к нему отец эдварда всё же проникся к ней некоторым уважением. И ох конечно же самое главное-теперь с беллы спадут все подозрения,потому что главный виновник всего этого пойман.у меня были некие подозрения насчет неё,но всё же наверное привычнее было сваливать вину на доктора эллис.однако оказалось что на самом деле тихая анжела совершила это. Жду продолжения
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:10 | Сообщение # 791 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, я в ужасе! я прпустила несколько глав!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:25 | Сообщение # 792 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, привет! Большое спасибо за новую главку! Элис значит можно сказать уличила Викторию в преступлении, и правда очень интересно, что это за таблетки, которые Виктория так усиленно прятала Жаль конечно, что Белле и Эдварду пришлось уехать, они так нормально и не погостили у Чарли, ну ничего приедут в следующий раз Карлайл там просто в ярости И ему прописали тест на выявление алкоголя, хотя мне тоже кажется это лишним, он не похож на пьяницу И он ОЧЕНЬ ворчливый, с ним безумно тяжело, когда он боле, даже Эммет он довёл до ручки И конечно он достался Белле, она его курирует, ну ничего зато вот это их совместное времяпрепровождение немного им помогло в общении...Особенно их препирательство по поводу еды, это было так мило и так по детски Он вёл себя как ребёнок Очень забавно... Но простая случайность помогла Белле обнаружить настоящего похитителя наркотиков Значит это всё таки Анжела....Даа она и правда была очень странной, только вот интересно она для себя их стащила или для кого-то Интересно а она никак не связана с Викторией.... Ну всё теперь Беллу точно по этому поводу не будут доставать, теперь найден истинный виновный Очень и очень жду продолжение!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:07 | Сообщение # 793 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот и открылся преступник. Вот бы никогда не подумала, но может быть Анжелу кто то вынудил красть, не верится, что она для себя это сделала. Спасибо огромное за великолепный, как и всегда перевод.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:18 | Сообщение # 794 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Вот неожиданно что Анжела есть предступник и интересно зачем ей. Странные таблетки прячет Виктория. Жалко что мало погостили у Чарли. И конечно Белле повезло, она курирует Карлайн, :D ну ничего зато вот это их совместное времяпрепровождение немного им поможет в общении.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:39 | Сообщение # 795 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо за новые главы. Я вернулась из отпуска и вот отписываюсь, эх, долго меня тут не было. Очень неожиданно, то что воровкой оказалась Анжела. Я до последнего подозревала доктора Эллис. Хорошо, хоть нашли виновного. Отношение Карлайла по-прежнему ужасно. Соило бы Белле поставить его на место. Не важно чей он отец, никому нельзя позволять так с собой разговаривать. Буду ждать новые главы, спасибо за перевод.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:58 | Сообщение # 796 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу.. Кто бы мол подумать, что наркотики украла Анджела....! Что же сейчас будет. ? Белле и Эдварду нужно чаще бывать вместе
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:14 | Сообщение # 797 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Большое спасибо за перевод новой главы!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:30 | Сообщение # 798 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за продолжение. Белла абсолютно права: жизнь умеет удивлять. Причем конкретно так. Никогда бы не подумала на Анжелу. Тихая и спокойная, но как мы знаем о том, где водятся черти, то удивляться не стоит. Очень нравится развитие взаимоотношений папочки Карлайла и Беллы, вот уж кто не спусти с него поводу. И фраза о том, что он удушился бы, будь Белла Эсме- повеселила конкретно. И про сочувствующий массаж ног -хорошая тактика) Возьму на заметку) Викусь, с приближающимся праздником тебя и с наилучшими пожеланиями Улетного отдыха))) мы будем ждать тебя после 20) уже попахивает хеппи-эндом)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:24 | Сообщение # 799 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Интересно развиваются отношения Беллы с Карлайлом. У него явно понизился уровень ссученности.
|
|
|
|
luluka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:41 | Сообщение # 800 |
Колдун
Статус:
|
Е-мае, Анжела? Даже не верится? Но ведь кто-то стоит за ней... Неужели доктор Эллис... Но почему Анжела согласилась?Очень интересно. Жду-жду следующую главу)
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|