Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:36 | Сообщение # 676
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень радуюсь, чтот этот Фф с продолжением! Надеюсь, что не с одним! У меня вопросец: если холодный душ вампирам не помогает, то что поможет? меня как то давно уже волнует этот вопрос? умираю от любопытства!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:01 | Сообщение # 677
Эльф
Статус:
Нулька, глава замечательная, такая непосредственная и живая, что создается ощущение, что смотришь фильм а не читаешь спасибо за продолжение, оно - замечательное!!!!!!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:14 | Сообщение # 680
Вампир
Статус:
Нулька, спасибо за такую милую главу. Эдвард и Беллой само умиление . Только не понимаю, почему он позволяет ей мокнуть? Про зонтики все забыли? Или как всегда лень . Мне очень понравился момент со всеми Калленами. Это так здорово! Одна большая семья! Я ооочень испугалась, когда Эдвард начал говорить о том, что бы Белла его не гнала! Мне уже показалось, что он готов уйти... А вот эта ситуация с холодным душем... Как они дальше выйдут из этого положения?
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:02 | Сообщение # 685
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, спасибо за новую главу, она мне ооочень понравилась!
Белла и Эдвард просто излучают любовь друг другу, ссорятся, мирятся, радуются каждой минуте, проведенной вместе, но вот дилемма - чувства начинают выходить из под контроля, с желаниями все труднее справиться, закрадывается нехорошее предчувствие, что их счастье недолговечно, они слишком различны и рано или поздно с этим придется что-то делать. Интересно, что именно Эдвард боится, что Белла его отвергнет, из страха перед его сутью вампира. У Майер, наоборот, именно Белла страдала, что из-за ее человеческой заурядности, она не сможет удержать совершенного Эдварда Каллена. Яна, а праздник по случаю дня рождения Беллы будет иметь такие же трагические последствия, или нас ждет иное развитие сюжета?
Еще вчера прочла твои комментарии к 8ми главам. Спасибо, что не поленилась. Это несомненно приятно, что в течении всего повествования я смогла увидеть твою реакцию на те или иные события...
Рада, что мои комментарии были тебе интересны, я их оставила под всеми главами первой части фанфа, именно потому, что с большим удовольствием прочитала твое произведение!
Яна, спасибо! До чего милая и веселая глава! С одной стороны, внушает оптимизм и надежду на радужное будущее, а с другой - "у нас история, смежная с Новолунием..." _____________________________________________________
Но наши словесные бои как всегда выигрывал Эммет: - Белла, я думаю, что розовый мне к лицу, дашь примерить?
Эммет не отстает от Беллы в умении пошутить и поиронизировать! Думаю, он рад, что у них появилась Белла и ему есть, с кем «попикироваться»! С Розали-то особо не пошутишь!
- Можно твою колу? - тихо спросила я, тая в его объятиях и стараясь отвлечься. Пять стаканов с колой приземлились на мой поднос одновременно.
Эдвард снова превратился в вампира, неуверенного в том, что я рядом с ним. Каллен все время передавал мне короткие записки. То он волновался, что моя одежда не высохла - «заболеешь», то наоборот волновался, что наоборот подсохла - «скоро опять на улицу и снова промокнешь». Периодами он касался моей руки своею, будто боялся, что я растаю в воздухе.
Прошу тебя: не бойся меня! Не прогоняй меня!
Эдвард боится, что Белла его прогонит! И уговаривает Беллу не бояться его! Очень надеюсь, что это сможет его удержать рядом с Беллой, даже если на дне рождения случиться какое-нибудь «недоразумение»!
Quote (Vera2012)
Интересно, что именно Эдвард боится, что Белла его отвергнет, из страха перед его сутью вампира. У Майер, наоборот, именно Белла страдала, что из-за ее человеческой заурядности, она не сможет удержать совершенного Эдварда Каллена.
Да, забавное зеркальное отражение их отношений. И это очень трогательно! _________________________________________________
Я потянула джинсы вниз, чуть наклонившись вперед. Дверь за Эдвардом хлопнула громко. Весело захохотав, я повалилась на кровать.
Он медленно расцепил мои руки с воротника рубашки. «Господи, когда я успела?»
Эдвард все так же держал мои руки в своих, чтобы не дать мне... снять с него чертову рубашку.
Упорная Белла! На кнопках нужно рубашку, на кнопках!!! ___________________________________________________
Ну очень любопытно, что же будет на дне рождения? А может, обойдется без экстрима?!!
Яна, а праздник по случаю дня рождения Беллы будет иметь такие же трагические последствия, или нас ждет иное развитие сюжета? Ну... мне трудно сказать, чтобы не начать насвистывать.. поэтому скажу так - он точно уйдет...
Эх, видно от судьбы не уйдешь, и нам придется таки запасаться платочками, чтобы всласть попереживать за любимых героев.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:52 | Сообщение # 690
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
А вот и я, почти не опоздала) Только сайт съел мой коммент *плакаю и пишу заново* Начну сразу с вопроса: Яна, а теперь названия главок будут идти одним ээээ вариантом? Как-то непривычно прямо
Ну, и как обычно пройдемся по главе. Начала читать, очень удивилась, что Белла называет первый день учебы "замечательным". Перечитала. Правда называет. Следующее предложение поставило все на свои места, я успокоилась)) Очень улыбнуло, что Белка теперь разделяет все вокруг на "теплых" и, видимо, "хладных". Простите, после диплома чувство юмора активизировалось, а тут еще и Белла смешит:
Ну, не может бывшая прима балета никак ходить прямо, все норовит полетать!
Вот это самоирония! Некоторым стоит поучиться)))
Вообще в главе жгли все Каллены. Элис со своим розовым топом, Эммет с "отличной" идеей примерить его (с него станется же ). Эпизод с колой повеселил от души. Дружная, как ты ее назвала, сумасшедшая семейка. Сравнение Майка с мебелью очень рассмешило. Вот действительно встречаются такие индивидумы, которые вроде всегда глаз мозолят и без них как-то не то. Начинаешь думать-гадать и тут осеняет! Вот только Белла что-то слишком уж разволновалась, к чему бы это? А вот некоторым корона слишком давит на мозги. Я, когда читаю ПрЫнцессу, отключаю правильную финку и мысленно кричу: Врежь ты ей, врежь, этой заразе!!!
А вот Эдику что-то грустно, с одной стороны, его страхи понятно. С другой - Белла вроде не давала повода сомневаться в ней. И если уж он так уверен, что сможетсдержать свою жажду, так почему не перейти к чему-то большему? Или это все злополучный рейтинг???
Quote (М@рин@5197)
На кнопках нужно рубашку, на кнопках!!!
Вот мою идею поддержали, приятно Готовься, Яна, скоро мы устроим голосование на тему: кто ЗА главки NC-17. Боже, и это говорит человек, который из раздела Слэш только Хищника читал. Не слушайте меня
Спасибо за главку, я так понимаю, следующая глава готовит нам ДР Беллы и все за этим следующее? Жду с нетерпением.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:51 | Сообщение # 697
☆..guardian angel..☆
Статус:
Нулька, автор мой любимейший, спасибо большое за главу! эхххх... как-то грустновато мне после этой главы стало.. Во-первых, часть называется Новолуние, значит, Эдвард вполне возможно уйдет от Беллы... А в этой главе у него появились причины уйти - он не хочет причинит её боль, а это вполне нормальный страх (а также обоснованный), ещё он боится, что и Белла его боится.... ёлы-палы, по ходу у всех заострились фобии.... Тем не менее, и позитивчик был))) Эпизод в столовой - это что-то)))) 5 стаканов (даже Розалии!) мелочь, а настроение поднялось)) Ревность к Ньютону тоже немало насмешила... Эд, какой же ты смешной
Очень жду проду! Удачи в написании и не мучай сильно Эдика, пазялуста! (Беллу можна)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ