Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:39 | Сообщение # 627
Гном
Статус:
я в ПЧ!!! как ты и писала, головные моменты с книги сохранены, что не маловажно Белз в фанфе действительно оказалась не такой уж и мягкотелой, бойкой мне, чесно говоря, твоя Белла больше припала к душе, нежели Стефани буду ждать с нетерпением "Новолуние"
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:00 | Сообщение # 632
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нинулька!!! Очень классный фанф, жаль что я прочитала его так поздно... но он суперский!!! твоя белка супер супер классная)))) принимай в ПЧ))) жду "Новолуния "))))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:45 | Сообщение # 635
Колдун
Статус:
Весь рассказ читала с приклееной на лице идиотской улыбкой Очень понравились герои и стиль изложения. Ничего лишнего, зато эмоции очень яркие автор - умница Большое спасибо
ПС. привет музе, надеюсь, вы с ней нас ещё чем-нибудь порадуете
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:27 | Сообщение # 645
☆..guardian angel..☆
Статус:
Нулька, ю-ху!!! я пришел (-ла) и безумно рад (-а) новенькой главе
пролог (ну или "Вместо пролога" - как скажешь ) мне показался довольно информативным... Всё лаконично и, скажем так, и ничего не упущено... очень-очень понравилось)))
Чарли, бедняжка, оказывается побаивается врачей))) казалось бы - взрослый дяденька, а ведет себя что ребенок))) Мне даже показалось, что Белла позаимствовала у Эдварда некоторые приемы и превратилась в няньку Всё же интересно, что Карлайл рассказал её отцу... не врал он, просто не мог... может просто намекнул, мол "пусть сам додумает" (как было в Рассвете у Майер)...
Эдвард такой милашка с подарками он, конечно, придумал замечательно!
Теперь в моем арсенале подарков были: серьги, диск с записью кваканья лягушек, ожерелье из пробок колы, которые я выпила на поляне, и прочей ерунды.
Выпала после этой фразы Фантазия Эда не имеет границ
Ну и, конечно, рада за Беллу, её прогресс в раздевании Эда не может не радовать) Рассказ о поляне был очень милым)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:55 | Сообщение # 646
Вампир
Статус:
Нулька, Спасибо за новую главу! Теперь следующая часть . Ну пролог не предвещает ни чего плохого)) Только что там наплел Карлайл Чарли так и не стало известно. А интересно ведь)) теперь папочка лучше относится к семье Эдварда... Почему? я так понимаю ответ именно в разговоре. Так приятно читать о замечательном время препровождение Беллы с Эдвардом)) Их поляна стала волшебной . Это так здорово! Только это все омрачается недомолвками... Вот бы они прекратились! А вот последние строчки про резервацию заставили меня понервничать. Я так поняла, что Пол уже перевоплощаться стал и от Джейка удалился. И это его волнует, но почему он с Беллой не поделится? Они еще не в таких дружеских отношениях? Меня очень порадовало, что ты обещала, что не будет треугольника "вампир-человек-оборотень" . Может у тебя вообще получится подружить Эда с Джейком? Это было бы здорово . Спасибо за пролог! ждем дальнейших событий))))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:40 | Сообщение # 649
Вампир
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
А ты думала я сразу буду "рубить"?
Нет, ну что ты))) Просто мысли в слух
Quote (Нулька)
Думаешь?
Значит дело в том, что он просто смирился? и решил принять любовь своей дочери? Ну странно это, он же отец, волноваться должен, тем более какие-то непонятки с парнем. Поэтому мне показалось, что разговор с главой семейства вампиров сыграл решающую роль.
Quote (Нулька)
А из поведения Беллы и событий фф, что выходит?
Нет, ну конечно это все понятно исходя из фф и Беллы, но может мы чего-то не знаем .
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:59 | Сообщение # 650
Эльф
Статус:
Нулька, Привет, примешь в ПЧ? Прошу прощение за свою тормознутость Это всгда было моей отличительной чертой Пролог, как и первая часть фанфа, заставил от души посмеятся
диск с записью кваканья лягушек
мне самой захотелось такой диск ну протсо огромнейшее спасибо тебя за такое количество шуток жду главку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ