Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:44 | Сообщение # 3101
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Я в деревне живу, у печки не очень, мороки много пока растопишь, да ещё дрова тоскать, лучше в теплые края на солнышке греться, там покрайне мере меньше мороки. ;
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:39 | Сообщение # 3102
born for love
Статус:
Смайл настроения:
2804, можно ехать к кому-нить в гости и печь будет не моей заботой
Автор жив! И более того, он наконец-таки притащил с собой 43 ГЛАВУ! Ждем активации и приятного прочтения.
Извинения: глава очень сложная для восприятия. Задержкас выходом была по этим же причинам: бета отправляла упрощать. Простите автора-интриганку.
Небольшая отсебятина: Для понимания главы нужна очень богатая фантазия, усидчивость при прочтении и терпение.
Благодарности: 1. Огромное спасибо Березе и за помощь в усмирении моей слишком буйной фантазии. Если бы не она, то картина произошедшего скорее всего осталась бы не ясна! 2. И спасибо первоиспытателю главы Irrik`у за смелость! 3. И спасибо всем вам, что до сих пор терпите меня!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:27 | Сообщение # 3103
Человек
Статус:
Нулька, спасибки за проду)) ну ты и завернула)) я главу несколько раз перечитала, чтобы въехать итог: эх, мужики.... Пы.Сы.: и нечего меня спать отправлять, я все равно не пойду))) буду читать, читать и читать...
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:16 | Сообщение # 3107
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников от 11.11.11
Я тебя раскусила!!! Вот главная причина задержки главы
Спасибо за главу! С удовольствием перечитала третий раз Вы с Березкой молодцы, довели-таки все до ума
А тем временем в Форксе...
Обстановка накаляется. Каллены, оборотни, Своны, Блеки, Вебер... Уже никто не может похвастаться своей безмятежностью и спокойствием. Даже те, кто обычно не отличался серьезностью и озобоченностью сложившейся ситуацией, поумерили свой пыл, притихли, хвостики-ушки поджали и глазки потупили. Элис расстроена, что потеряла свое всезнайство. Хотя, я не думаю, что она переживает за утраченную репутацию, все же не так она бессердечна, как ты порой пытаешься показать. Она беспокоится за семью и в первую очередь боиться пропустить грозящую им всем опасность. И даже вечный балагур Эммет сбит с толку своим же собственным поведением и неадекватностью оценки происходящих при нападении новорожденных событий. Да, большой ребенок, но это не снимает с него ответственности. Я, честно, была огорчена его поступком. Так и хочется сказать: "Все, ребятки, шутки кончились. Включаем мозги."
Еще больше нагнетает обстановку несколько раз произнесенная фраза, что Белла была бы мертва, если бы не Джейк. Они с Сэмом единственные пострадавшие, но больше жаль не самих оборотней, а их невест - Анжелу и Эмили. Девушкам и так нелегко приходится со своими человеческими сущностями в это паранормальном мире, а теперь еще и любимые половинки пострадали. А еще я с каждой главой все больше проникаюсь сочувствием к Лее. Какой бы язвой она ни была, невозможно не заметить, как ей тяжело: человек, которого она любит, был тяжело ранен, а она не может находиться рядом с ним, т.к. место занято той, которой оно пренадлежит по праву.
А самое страшное, самое пугающее, то, что может привести к непоправимым последствиям, это несобранность и разобщенность в отряде Калленов-волков. С этим надо что-то решать, иначе не миновать беды.
Спасибо, глава очень содержательная, много интересного было рассказано в ней. Буду ждать следующую, где Джаспер (а может и не только он) раскроет нам еще немного секретов. Еще очень интересно, что же там случилось с крокодильчиком Беллы и почему она так уверена, что не с проста он заглох именно в этот день.
Quote (Нулька)
И спасибо первоиспытателю главы Irrik`у за смелость!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:34 | Сообщение # 3109
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Я тебя раскусила!!! Вот главная причина задержки главы
Да... Следующая глава 12.12.12
Quote (Irrik)
Вы с Березкой молодцы, довели-таки все до ума
Это все Березка, я лишь путала карты и заметала следы
Quote (Irrik)
Уже никто не может похвастаться своей безмятежностью и спокойствием.
Боюсь, что это правда. В существующем порядке и восприятии ситуации появился налом, скорее всего он в лучшую сторону, ибо предупрежден, значит вооружен!
Quote (Irrik)
Хотя, я не думаю, что она переживает за утраченную репутацию, все же не так она бессердечна, как ты порой пытаешься показать.
Ну, во-первых, я лишь автор, и рассказ ведется от лица Беллы - это она так понимает, а во-вторых, никто ни я, ни героиня не обвиняли Эл в бессердечности...
Quote (Irrik)
Она беспокоится за семью и в первую очередь боиться пропустить грозящую им всем опасность
Думаю, что это основное.
Quote (Irrik)
Я, честно, была огорчена его поступком. Так и хочется сказать: "Все, ребятки, шутки кончились. Включаем мозги."
Я тоже огорчена поступком Эммета, но ошибку совершить он должен был, лучше сейчас, чем когда быдет поздно для Беллы или еще кого. Я очень люблю своего Эммета, может позже вы даже поймете почему, но сейчас по-иному никак. Никто из Калленов не идеален... Разве что Эсми, потому что ее мало пока.
Quote (Irrik)
Еще больше нагнетает обстановку несколько раз произнесенная фраза, что Белла была бы мертва, если бы не Джейк.
Ну, значит желаемый эффект достигнут.
Quote (Irrik)
Девушкам и так нелегко приходится со своими человеческими сущностями в это паранормальном мире, а теперь еще и любимые половинки пострадали.
На самом деле так оно и есть. Девушки не могут не вступиться, ни помочь... Лишь наблюдать.
Quote (Irrik)
Какой бы язвой она ни была, невозможно не заметить, как ей тяжело: человек, которого она любит, был тяжело ранен, а она не может находиться рядом с ним, т.к. место занято той, которой оно пренадлежит по праву.
Очень хочу, чтоб ты еще обратила внимание, где именно сидит Клируотер.
Quote (Irrik)
А самое страшное, самое пугающее, то, что может привести к непоправимым последствиям, это несобранность и разобщенность в отряде Калленов-волков. С этим надо что-то решать, иначе не миновать беды.
Это главное, что я пыталась донести в главе
Quote (Irrik)
Буду ждать следующую, где Джаспер (а может и не только он) раскроет нам еще немного секретов.
Нуууу... Я еще плохо себе представляю след. главу. Я только от этой избавилась, а ты уже про следующую!
Quote (Irrik)
Еще очень интересно, что же там случилось с крокодильчиком Беллы и почему она так уверена, что не с проста он заглох именно в этот день.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:03 | Сообщение # 3112
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Нулька, Гран мерси за главу! Читала ее усиленно напрягая мозги. Эти Каллены, квилеты и Чарли, договаривающие друг за другом сведут с ума любого, как мне кажется. Честно, если бы не Белкин итог в конце - перечитывала бы заново. Итого, с Викторией все ясно, с Вольтури пока ничего не ясно, но они всегда и везде были мутными вампиренышами. А вот остальным нужно как-то учиться действовать сообща, иначе каюк нашей Белке.
страдает героизмом, иногда переходящим в идиотизм.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:55 | Сообщение # 3113
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за проду! Ох, ох, ох, не знаю что и сказать прямо. Белке радоваться надо что машинки новые подогнали, а она расстроилась - гы-гы (крокодильчик ее умер подумаешь)! А про сплошное чувство вины они конечно преувеличивают, я так думаю. В итоге то все пока нормально, почти все целы, оборотни заживут - не проблема, смысл им всем киснуть. Джаспер вернется, тогда будут что-то решать исходя из ситуации. рассходились лучше б по домам, а то полный дом у Белки, покоя девочке нет от них. Еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:08 | Сообщение # 3114
born for love
Статус:
Смайл настроения:
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Эти Каллены, квилеты и Чарли, договаривающие друг за другом сведут с ума любого, как мне кажется
Нормальный диалог, где все пытаются разобраться, не наговаривай! Не все ж монологом рассказывать - это перегруз системы читателя бы был сразу...
Quote (SuperMom)
Честно, если бы не Белкин итог в конце - перечитывала бы заново.
Ну, я вообще надеялась, что и после итога будете перечитывать
Quote (SuperMom)
с Вольтури пока ничего не ясно, но они всегда и везде были мутными вампиренышами
Согласна, с ними просто разбираться будем позже... Если б я еще их добавила, то даже другой город в профиле не спас бы меня от безумных читателей, грозящих убить злого автора
Quote (SuperMom)
А вот остальным нужно как-то учиться действовать сообща, иначе каюк нашей Белке.
С этим согласна на все 100% именно это я и доносила до читателя...
Quote (SuperMom)
За эту фразу - пять баллов!
Согрешившая,
Quote (Согрешившая)
Белке радоваться надо что машинки новые подогнали, а она расстроилась - гы-гы (крокодильчик ее умер подумаешь)!
Ну, он просто как-то уж очень невовремя сломался...
Quote (Согрешившая)
А про сплошное чувство вины они конечно преувеличивают, я так думаю.
Ну, просто они готовились-готовились... и в итоге приплыли... двое раненных, а на голову и того больше
Quote (Согрешившая)
смысл им всем киснуть
Ну посидят подумают над своим поведением
Quote (Согрешившая)
Джаспер вернется, тогда будут что-то решать исходя из ситуации
Как бы ни было поздно или уж совсем облачно....
Quote (Согрешившая)
рассходились лучше б по домам, а то полный дом у Белки, покоя девочке нет от них
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:18 | Сообщение # 3115
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Да... Следующая глава 12.12.12
Да что ты, рысь! Думаю такоую фривольность твои читатели точно не простят
Quote (Нулька)
Это все Березка, я лишь путала карты и заметала следы
Про косички, про косички сказать забыла
Quote (Нулька)
появился налом, скорее всего он в лучшую сторону, ибо предупрежден, значит вооружен!
О! Точно! А это своего рода репетиция была, которая и выявила недостатки в существующей системе обороны
Quote (Нулька)
Ну, во-первых, я лишь автор, и рассказ ведется от лица Беллы - это она так понимает, а во-вторых, никто ни я, ни героиня не обвиняли Эл в бессердечности...
Хорошо, не ты. Но вот как раз-таки Белла намекала на ее бессердечность, когда упрекала ее в том, что во времена повышенной опасности, нависшей дамокловым мечом над семьей Свон, эта коротышка думает только о свадебных тряпках и вечеринках
Quote (Нулька)
Думаю, что это основное.
Ну вот теперь мы знаем, что это все же основное...
Quote (Нулька)
Я тоже огорчена поступком Эммета, но ошибку совершить он должен был, лучше сейчас, чем когда быдет поздно для Беллы или еще кого.
Говорю ж, репетиция была
Quote (Нулька)
Я очень люблю своего Эммета, может позже вы даже поймете почему
Ооо! Звучит многообещающе Чувствую он себя проявит Во всей красе
Quote (Нулька)
Очень хочу, чтоб ты еще обратила внимание, где именно сидит Клируотер.
В конце прошлой главы она вроде сидела на полу у дивана. Где-то в ногах Сэма. Кажется...
Quote (Нулька)
Это главное, что я пыталась донести в главе
Ага, пыталась донести до читателей разобщенность в отряде защитников путем внесения разобщенности в мысли самих читателей
Quote (Нулька)
Нуууу... Я еще плохо себе представляю след. главу.
У тебя есть 10 дней, чтобы сгрести мысли в кучку и воплотить их в текст
Quote (Нулька)
Ну, согласись, что это как минимум странно
Это как максимум странно. А как минимум... ну, подозрительное совпадение
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:35 | Сообщение # 3116
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Да что ты, рысь!
Чо?
Quote (Irrik)
Думаю такоую фривольность твои читатели точно не простят
Эм.... ну ждут же некоторых авторов месяцами...
Quote (Irrik)
Про косички, про косички сказать забыла
Косички в Кэмми! Не путай мне произведения довай!
Quote (Irrik)
! Точно! А это своего рода репетиция была, которая и выявила недостатки в существующей системе обороны
Ну можно и так сказать....
Quote (Irrik)
Но вот как раз-таки Белла намекала на ее бессердечность, когда упрекала ее в том, что во времена повышенной опасности, нависшей дамокловым мечом над семьей Свон, эта коротышка думает только о свадебных тряпках и вечеринках
Потому что Элис сама виновата - она уже взяла на себя вину за то, что все скрывали от нее, да и вела она себя с Беллой странно - все тряпочки да тряпочки...
Quote (Irrik)
Ну вот теперь мы знаем, что это все же основное...
А до этого не знали?
Quote (Irrik)
Ооо! Звучит многообещающе Чувствую он себя проявит Во всей красе
Да нет... Скорее это не будет то, что ты ожидаешь...
Quote (Irrik)
В конце прошлой главы она вроде сидела на полу у дивана. Где-то в ногах Сэма. Кажется...
Нет ассоциативных рядов?
Quote (Irrik)
Ага, пыталась донести до читателей разобщенность в отряде защитников путем внесения разобщенности в мысли самих читателей
Тебе надо меньше неправленные главы читать у мну
Quote (Irrik)
У тебя есть 10 дней, чтобы сгрести мысли в кучку и воплотить их в текст
Будем стараться...
Quote (Irrik)
Это как максимум странно. А как минимум... ну, подозрительное совпадение
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:24 | Сообщение # 3117
♥fight for love♥
Статус:
теперь все стало на свои места)))) узнав причину, странного поведения Эммета, подумала, что Эдвард будет очень сердиться на него.... трудно верится, еслт бы не Джейк Белла была бы мертва... спасибо))
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:34 | Сообщение # 3119
Маг
Статус:
Ой,умора,умереть не встать. Все у них Белла дура,она ведь не чего не поймет,так зачем ей вообще что-то рассказывать.Анжела конечно тоже еще та лицемерка.
Но Каллены с волками так расстарались,что сами чуть не укакошили Беллу.Ведь они все как один " я самый умный".Единственное что у них получается хорошо,это собираться на посиделки в гостиной Свонов нахваливая себя любимых. А вот как дошло до дела так и сели в лужу.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:14 | Сообщение # 3120
Повелитель вампиров
Статус:
Череда случайностей, нелепых решений, безразличия друг к другу - и все, абсолютно все в комнате чувствуют себя виноватыми!
Действительно, всё сложно. Честно говоря, после пива я не могу как следует сориентироваться во всех тонкостях твоей стратегии и тактики, но главное, кажется, уловила: безразличие было проявлено только по отношению к Белле - все прочие, и вампиры, и оборотни, очень трогательно заботились друг о друге, предупреждали, помогали, спасали и всё такое... Единственная, о ком все забыли и бросили в пылу сражений - это сама Белла. Я бы на ее месте обиделась.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:50 | Сообщение # 3121
born for love
Статус:
Смайл настроения:
99,
Quote (99)
теперь все стало на свои места))))
Ну, слава Богу...
Quote (99)
узнав причину, странного поведения Эммета, подумала, что Эдвард будет очень сердиться на него....
Он знал причину. Эдвард встречал стаю и качка после погони...
Quote (99)
трудно верится, еслт бы не Джейк Белла была бы мертва...
Откуда скепсис?
KseniaRibka, привет, котен. Ты и тут меня нашла =)
aura, привет! Я опять буду просить пояснений у тебя.
Quote (aura)
.Анжела конечно тоже еще та лицемерка.
Quote (aura)
Вебер меня бесить начала.В каждой бочке затычка.
Вот это поясни, пжл..
Quote (aura)
Ой,умора,умереть не встать.
Quote (aura)
Все у них Белла дура,она ведь не чего не поймет,так зачем ей вообще что-то рассказывать.
И пораспространненней вот здесь, чтоб я не гадала правильно поняла или нет...
Quote (aura)
Но Каллены с волками так расстарались,что сами чуть не укакошили Беллу.Ведь они все как один " я самый умный".Единственное что у них получается хорошо,это собираться на посиделки в гостиной Свонов нахваливая себя любимых. А вот как дошло до дела так и сели в лужу.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:19 | Сообщение # 3123
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В начале я начала сильно тупить, думала дойдет до того, что буду главу перечитывать, но нет под конец главы, все стало на свои места Лея меня начинает подбешивать Глава вышла хоть и замудренной, но очень интересной. Мне безумно понравилась, не зря столько ждала. Спасибо за нее
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:19 | Сообщение # 3125
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, спасибо за новую главу! "Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников" - отличное название для главы, и очень четкое определение, того, что произошло в этот день. Объяснения по поводу произошедших событий показали, самоуверенность клана Калленов едва не привела к катастрофе. Своей жизнью Белла обязана оборотням, именно Джейк заставил отступить Райли, пока Эдвард и Эммет пытались разобраться с Викторией и ее армией своими силами. Недооценивать врага очень опасно. Рыжую вампиршу объявили сумасшедшей, но ее действия говорят об обратном. Она в одиночку сумела создать для сильнейшего клана, большие проблемы. Выбрала очень действенную стратегию - создала армию новорожденных вампиров, использовала напряженные отношения Калленов с Вольтури в свою пользу, сумела разделить защитников Беллы, нанести быстрый и неожиданный удар, и снова ускользнула вместе со своим отрядом, не понеся никаких потерь. К тому же нельзя забывать, что противостояли Виктории не простые вампиры, а наделенные редкими талантами, но даже это им не помогло. Виктория переиграла Калленов и квилетов, разве могла бы это сделать сумасшедшая вампирша? То, что Рыжая сделала своей визитной карточкой визгливый крик и пренебрегла своим внешним видом еще не делает ее безумной, скорее истеричной. Мстительность характерная черта вампиров, у них все чувства идут с приставкой сверх, со смертью Джеймса Вики потеряла очень много, он был ее ВОЗЛЮБЛЕННЫМ, так почему она не может впасть в отчаяние и наплевать на внешность? Злоба и жажда мести - единственное, что поддерживает ее, и все, что она совершает хорошо продумано, в отличии от действий Калленов.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 11.11.2011, 20:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ