Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:58 | Сообщение # 3126
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Vera2012,
Quote (Vera2012)
отличное название для главы
спасибо...
Quote (Vera2012)
очень четкое определение, того, что произошло в этот день.
увы... так и есть... личные качества против рассудка...
Quote (Vera2012)
самоуверенность клана Калленов едва не привела к катастрофе.
не столько клана, сколько вообще этой коалиции... Думаю, кстати, Джас не допустил бы того, что произошло с Беллой главу назад...
Quote (Vera2012)
Своей жизнью Белла обязана оборотням, именно Джейк заставил отступить Райли, пока Эдвард и Эммет пытались разобраться с Викторией и ее армией своими силами.
Джейк оказался самым благоразумным просто...
Quote (Vera2012)
Рыжую вампиршу объявили сумасшедшей, но ее действия говорят об обратном.
чтобы запутать веди себя не так как ожидают...
Quote (Vera2012)
не понеся никаких потерь
несколько вампиров Эм-таки одолел...
Quote (Vera2012)
Виктория переиграла Калленов и квилетов, разве могла бы это сделать сумасшедшая вампирша?
сумасшедшие вообще на многое способны...
Quote (Vera2012)
То, что Рыжая сделала своей визитной карточкой визгливый крик и пренебрегла своим внешним видом еще не делает ее безумной, скорее истеричной.
просто забила на себя, а визг... это было еще до смерти Джеймса...
Quote (Vera2012)
Злоба и жажда мести - единственное, что поддерживает ее, и все, что она совершает хорошо продумано, в отличии от действий Калленов.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:16 | Сообщение # 3127
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
несколько вампиров Эм-таки одолел...
Надо же "чешу в затылке", действительно этот момент я упустила, к тому же он явно выбивается из моей "стройной" теории. Молодец Эм! Схватка с Викторий и ее отрядом послужит союзникам уроком, что свои действия нужно продумывать, согласовывать и не бросаться в авантюры. Но на фоне общих нерадостных событий очень печальной оказалась участь Леи и Анж. Жаль девчонок, за что им такое.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 11.11.2011, 21:16
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:36 | Сообщение # 3128
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Нулька)
Нормальный диалог, где все пытаются разобраться, не наговаривай! Не все ж монологом рассказывать - это перегруз системы читателя бы был сразу...
Ну знаш ли, учитывая, что Чарли не так уж давно все узнал и вообще - все картишки были открыты, читался весь разговор с остановками и возгласами "Ась? Откуда он/она/они/оно знает?" Да еще все так уверенно было.
Quote (Нулька)
Если б я еще их добавила, то даже другой город в профиле не спас бы меня от безумных читателей, грозящих убить злого автора
Нинада пока Вольтури! Нинада! Я знаю, хде ты живешь! Помни об этом! Лучше нахрен всех выгнать, Эдуардо запереть в комнате у Белки, обоих их лишить голоса на энное время, пущай жестами общаюцца. А лучше - другими делами. Во.
Ну знаш ли, учитывая, что Чарли не так уж давно все узнал и вообще - все картишки были открыты, читался весь разговор с остановками и возгласами "Ась? Откуда он/она/они/оно знает?"
Причем тут Чарли? А по сути... Ну так оно и было... Представь картинку не в гостиной в обнимашках, а склоненными на картой их всех и показывающих кто, где и откуда...
Quote (SuperMom)
Да еще все так уверенно было.
Ну, это для Беллы вновинку с Анжи и Эмили, а для остальных нормальное обсуждение...
Quote (SuperMom)
Нинада пока Вольтури! Нинада! Я знаю, хде ты живешь! Помни об этом!
Quote (SuperMom)
Лучше нахрен всех выгнать, Эдуардо запереть в комнате у Белки, обоих их лишить голоса на энное время, пущай жестами общаюцца. А лучше - другими делами. Во.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3130
Человек
Статус:
Что ж.попробую тут впервые мяукнуть) твое предупреждение о том,что нужно внимательно читать, очень помогло)вчитывалась буквально в каждую строчку.и,надеюсь,что поняла все,что ты хотела донести.тем более после "Итак..."Беллы в самом конце главы,где она обобщается всю информацию,все встало на свои места!да,глава действительно сложная...этим и отличается твое Затмение)
[quote=Нулька]KseniaRibka, привет, котен. Ты и тут меня нашла =) [/quote] да,я правда искала.хотя это было не сложно,т.к. твой фик постоянно на главной странице сайта светится)поздравляю! я с упорством регистрировалась сегодня, перезаполняла несколько раз,но оно того стоит) еще не решила,где буду отписываться,тут или вк.интересно твое мнение по этому вопросу.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:09 | Сообщение # 3132
Маг
Статус:
Quote (Нулька)
Я опять буду просить пояснений у тебя.
Ох,бедная я несчастная,не умею выражать свои мысли чётко и ясно.
Quote (Нулька)
Грубо, но по сути правда: Благими намерениями...
Иногда легче сказать прямо,чем долго и завуалировано.
Quote (Нулька)
И пораспространненней вот здесь, чтоб я не гадала правильно поняла или нет...
Quote (aura)
Ой,умора,умереть не встать.
Это всё мой сарказм.(злой,циничный смех)
Quote (aura)
Все у них Белла дура,она ведь не чего не поймет,так зачем ей вообще что-то рассказывать.
Это все к тем же комментариям что я писала ранее.Так старались всё скрыть от Беллы что сами сели в глубокую лужу.Надо было не голову ей дурить учёбой(хотя это важно) и свадебными планами(когда еще и предложения то и не было),а совместный план действий вырабатывать.
Quote (Нулька)
Вот это поясни, пжл..
Ну,вот и добрались до Вебер. Весь этот негатив просто накапливался от главы к главе.
Глава 33.Вспомним как Джейк рассказывал Андж об запечатлении и остальном мистическом мире.Белла тут же кинулась чтобы поддержать подругу и помочь справиться с информацией. И чтобы не происходило в дальнейшем Белла всегда помогает и поддерживает ее. Что же делает в ответ Вебер? Глава 34.идет обсуждение в гостиной Свонов.И Эд заявляет Белле что свадьба летом после школы.Свон в ярости,ведь Эд игнорирует ее и он очень холоден с ней.И тут Вебер выступает на стороне Каллена. Предательница.-слёзы навернулись на глаза. А ведь именно в этот момент ей нужна поддержка подруги.И не важно даже если ты не согласна с мнением Беллы в тот момент могла бы хотя-бы промолчать и сказать свои мысли Свон наедине.Но Свон не получила от нее не помощи,не поддержки.Это очень обидно. Далее мы видим что Джейк рассказывает Андж больше информации,чем знает Белла.И опять она молчит и не делится этим с Беллой.Она не отвечает на ее вопросы и отмахивается от нее.Хотя именно Белла настояла на том что бы Джейк ей рассказал об запечатлении,а не держал ее в темноте.Но Вебер отвечает чёрной неблагодарностью.И даже если тебя попросили не говорить,могла бы не соглашаться мотивируя дружбой или хотябы поговорить откровенно с Беллой т объяснить что мол это не моя тайна и рассказать не могу.А так как она друзья себя не ведут. Плюс в каждом разговоре ей надо вставить свои 5 копеек.Она постоянно всех перебивает,вот и Карлайлу слова не дает сказать своими вопросами.Сидела бы молча и слушала,она вообще временная подружка оборотня(пока тот не запечатлеется)ее вообще эта ситуация не касается.Вот Эмили молодец сидит молча и утешает мужа,а эта лезет везде как назойливая муха. А ведь именно ее мир очень шаток.Как только Джейк запечатлеется,то ее выбрасят как ненужную вещь и побежит она опять таки за утешением к Свон.Но Белла умница она великодушный и всепрощающий человек.
Ну,вроде бы объяснила как могла.Это сугубо моё мнение и не все эмоции и мысли могу описать(а их очень много). Но я старалась.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3133
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
и стараться не бесить Беллу... она в этот раз более менее спокойна... а потом? кто знает что потом?
Белла была непривычно тиха и сдержанна, но на это у нее была уважительная причина - лучшее в мире успокоительное - Эдвард! К тому же он принял твердое решение - всегда быть рядом, так что у дома Калленов есть реальный шанс прожить долгую жизнь.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:18 | Сообщение # 3134
born for love
Статус:
Смайл настроения:
KseniaRibka,
Quote (KseniaRibka)
твое предупреждение о том,что нужно внимательно читать, очень помогло)вчитывалась буквально в каждую строчку.и,надеюсь,что поняла все,что ты хотела донести.тем более после "Итак..."Беллы в самом конце главы,где она обобщается всю информацию,все встало на свои места!
Это хорошо, ибо я все равно волновалась, что будут неясности...
Quote (KseniaRibka)
да,глава действительно сложная...этим и отличается твое Затмение)
Сложностью?
Quote (KseniaRibka)
да,я правда искала.хотя это было не сложно,т.к. твой фик постоянно на главной странице сайта светится)поздравляю!
Спасибо, не думала, что это действительно помогает в чем-то
Quote (KseniaRibka)
еще не решила,где буду отписываться,тут или вк.интересно твое мнение по этому вопросу.
Мне все равно, котен. Я тебя везде увижу =)
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Ой, я б тогда думала только об Эдькиных руках, которыми он умеет успокаивать
И к чему были бы эти мысли?
Quote (SuperMom)
А для нас?
А вы... Ну как бы вам итак больше чем Белле известно так, что предполагать вы должны были... воть
Quote (SuperMom)
Есть всяко-разно другие способы
Ну-ка назови хоть одно в рамках моего рейтинга и раздела...
aura,
Quote (aura)
Ох,бедная я несчастная,не умею выражать свои мысли чётко и ясно.
Не дави на жалость, автор пытается понять
Quote (aura)
Иногда легче сказать прямо,чем долго и завуалировано.
Тоже верно... Учитывая что ты умудрилась скопить еще столько эмоций...
Quote (aura)
Надо было не голову ей дурить учёбой(хотя это важно) и свадебными планами(когда еще и предложения то и не было),а совместный план действий вырабатывать.
ну они и вырабатывали...без Беллы... неудачный и ничего не просчитывающий
Quote (aura)
Далее мы видим что Джейк рассказывает Андж больше информации,чем знает Белла.И опять она молчит и не делится этим с Беллой.Она не отвечает на ее вопросы и отмахивается от нее.
Не факт... Это было предположение Беллы,никто не говорил, что Анж знает больше чем есть на самом деле и вот это:
Quote (aura)
на постоянно всех перебивает,вот и Карлайлу слова не дает сказать своими вопросами.
Как раз и подтверждает то, что она была не в курсе событий
Quote (aura)
А ведь именно ее мир очень шаток.Как только Джейк запечатлеется,то ее выбрасят как ненужную вещь и побежит она опять таки за утешением к Свон.
Ух, как ты зла... Знаешь, а мне кажется, что это немного справедливо (как человек говорю), баш на баш, припоминая Новолуние. А как автор я могу сказать, что на самом деле Анжела делает все не так умышленно, как ты воспринимаешь...
Quote (aura)
Но Белла умница она великодушный и всепрощающий человек.
Ого, не знала, что моя героиня может казаться и такой... Приятно... Хть я и не совсем согласна...
Quote (aura)
Ну,вроде бы объяснила как могла.Это сугубо моё мнение и не все эмоции и мысли могу описать(а их очень много). Но я старалась.
Спасибо! Это очень важно! Ты первая кто так разительно (не вспоминаю гамму-вредину ХД) по-другому смотрит на происходящее...
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:36 | Сообщение # 3135
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Нулька)
И к чему были бы эти мысли?
НУ а че толку думать о психованой вампирше, Вольтури и армии вампиренышей? Белка помочь не сможет ничем*ну разве только не мешаться* К чему лишние переживания? А, ладно, я кароч озабоченная и мене понравились фразы про Эдькины руки
Quote (Нулька)
Ну-ка назови хоть одно в рамках моего рейтинга и раздела...
Так, раздел тут вообще не при чем. А рейтинг - ставим напротив главы пометку NC-17 и готово!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:44 | Сообщение # 3136
born for love
Статус:
Смайл настроения:
SuperMom,
Quote (SuperMom)
НУ а че толку думать о психованой вампирше, Вольтури и армии вампиренышей? Белка помочь не сможет ничем*ну разве только не мешаться* К чему лишние переживания? А, ладно, я кароч озабоченная и мене понравились фразы про Эдькины руки
бета одобрила твой подход, я и автор во мне упали в обморок от отсутствия любопытства в читателе
Quote (SuperMom)
Так, раздел тут вообще не при чем. А рейтинг - ставим напротив главы пометку NC-17 и готово!
эмммм... тама не все так просто.... он - вампир, она - человек...
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:57 | Сообщение # 3138
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Нулька)
бета одобрила твой подход,
Вай!
Quote (Нулька)
я и автор во мне упали в обморок от отсутствия любопытства в читателе
Это не отсутствие любопытства! Это недосекс! Правда! Ты, значитс, столько глав и нас и их мучила, а потом бац - и фигушки! Вампиры, драки... И на руки его она внимание не обращает, и никаких поцалуев и зажиманий, а потом побегов в лес...Эххх...
Quote (Нулька)
эмммм... тама не все так просто.... он - вампир, она - человек... biggrin
Так, дыхание задерживать он может? Может. Невесте приятное сделать хочет? Ну, наверное. Руки есть? Есть! Фсо, проблема решена!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:37 | Сообщение # 3139
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Нас таких много?
Просто точно такая же фраза была у Иррика в Кэмми на днях
Quote (Vera2012)
Яна, тогда возникает закономерный вопрос, когда же количество перерастет в качество?
Эм... и я перестану говорить слово "пока" в ответах?
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Ты, значитс, столько глав и нас и их мучила, а потом бац - и фигушки! Вампиры, драки... И на руки его она внимание не обращает, и никаких поцалуев и зажиманий, а потом побегов в лес...Эххх...
Мне даже кроме хохотушек не поставить на это:
Quote (SuperMom)
Так, дыхание задерживать он может? Может. Невесте приятное сделать хочет? Ну, наверное. Руки есть? Есть! Фсо, проблема решена!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:59 | Сообщение # 3142
Человек
Статус:
[quote=Нулька]Сложностью? [/quote]
насыщенностью информации,которую нужно тщательно переваривать)
[quote=Нулька]Мне все равно, котен. Я тебя везде увижу =) [/quote]
ну тогда буду по ситуации))у меня ТР не всегда хорошо грузится)я буду и тут,и там)только в разное время)
Добавлено (12.11.2011, 00:59) --------------------------------------------- Блин,почему у меня так цитаты оформляются...(может что не так делаю с непривычки(
насыщенностью информации,которую нужно тщательно переваривать)
Лучше живо представлять
Quote (KseniaRibka)
ну тогда буду по ситуации))у меня ТР не всегда хорошо грузится)я буду и тут,и там)только в разное время)
договорились =) Только не дублируй
Quote (KseniaRibka)
Блин,почему у меня так цитаты оформляются...(может что не так делаю с непривычки(
Вделяешь фразу, которую хочешь процитировать, и тыкаешь в сообщении того человека в Цитату, в поле сообщения появится выделенная фраза со словами quote после последней квадратной скобки тыкай в энтер и пЫши
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:32 | Сообщение # 3144
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, спасибо за новую главку! считаю, что мы сегодня с ней прошли краткий исторический курс под названием: "Вампирские войны, вчера, сегодня, завтра". Жаль только препода сего курса - Джаса нет на месте, вот студенты и завалили "практику! если честно, то несколько удивлена, как в обстанеовке всеобщего "прокола", наша буйная Белла столь спокойна?! Что то не к добру задремал ее "вулканический" темперамент
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:39 | Сообщение # 3145
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Maverick,
Quote (Maverick)
Жаль только препода сего курса - Джаса нет на месте, вот студенты и завалили "практику!
Кстати, я тоже считаю, что если бы Джаспер был рядом, то многого не случилось в этом дурдоме...
Quote (Maverick)
несколько удивлена, как в обстанеовке всеобщего "прокола", наша буйная Белла столь спокойна?! Что то не к добру задремал ее "вулканический" темперамент
Темперамент Беллы спит...Эм... до поры до времени...
Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:36 | Сообщение # 3146
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля, для начала - низкий поклон Березе за то, что обуздала... Я долго терроризировала мозг в бесплодных попытках удержать всех действующих лиц в привязке к местности! Слава богу, Белла, в конце, резюмировала все эти батальные сценки и появилась возможность представить себе общую картину бесславной битвы! Наверное, будь главный генералиссимус в штабе, такого не произошло бы. А так..., разброд и шатание..., и, как результат - чувство вины! Из всех многочисленных защитников Беллы самым разумным оказался Джейкоб. Он один оказался в нужном месте, в нужное время! Интересно, что думают вампиры об этом, при всем своем чувстве превосходства над квилетами? Эдвард, во всяком случае, должен, уже, себя поедом есть - в решающий момент не оказался рядом с Беллой и не смог защитить ее! Порадовала Белла. Выслушала рассказ, практически, без истерик - не иначе, взрослеет!!! Во всех этих бурных событиях, как-то, теряется очень важный вопрос. Что нужно Деметрию и почему Джаспер должен был с ним встречаться в одиночку? Не было-ли все это, специально подготовленной акцией, по устранению Джаса с поля битвы? Нуля, большое спасибо за главу!!! Пусть выводы неутешительные, но они сделаны - нужен совместный, проработанный план и не забывать о Вольтури! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:37 | Сообщение # 3148
♥fight for love♥
Статус:
мне жаль Лею ей, наверное, хотелось убежать сломя голову с этого "совета".... смерть крокодильчика естественная??или кто-то помог ему почему Беллу не пригласили навечеринку??это хитроумный план Элис, чтоб Белла сама пришла или Эдвард готовит безумно-романтический вечер Белле?
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:01 | Сообщение # 3149
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Ну, обижаться по сути не на что: каждый в меру своих способностей и заскоков пытался помочь... Хотя интересная интерпретация произошедшего
Да там всё очень естественно происходило. Я бы тебе за правду жизни большую шоколадную медаль дала. В реальности обычно так и бывает со срежиссированными сценариями и великими заговорами.
Quote (Нулька)
это так мило звучит сейчас
оно и выглядело так же, я прямо растрогалась. На вопросы, задаваемые вампирам, от их имени отвечает Билли, и вообще они похожи на любящих родственников. А вот Белла не просто ощущает себя на этом фестивале всеобщей дружбы какой-то незванной гостьей, но и выглядит это именно так. Из всех присутствующих она оказалась не только в самой опасной ситуации, не только брошенной, но и самой неинформированной. Нет, правда, я бы на ее месте оставила их всех наслаждаться взаимной симпатией, и пошла погулять куда-нибудь. В Финикс или ЛА, или другое хорошее место.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:57 | Сообщение # 3150
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо! Ну вот теперь вся картина ясна! Думаю, что по идее Белла должна теперь отбросить все обиды в сторону, ведь вся эта операция была направлена на то, чтобы спасти ее. Хотя Белла может сделать все в точности до наборот Тут двоякая ситуация: понятно, что Белла может обидеться и будет права, хотя бы потому, что это касается ее непосредственным образом, с другой стороны, все хотели, как лучше, чтобы защитить ее. В общем, как говорится, палка о двух концах. Что-то наша парочка никак не может уединиться и побыть наедине, вокруг них постоянно кто-то тусуется! Буду ждать продолжения! А тебе желаю вдохновения!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 12.11.2011, 18:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ