Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Нулька, привет, дорогая) Наполни мне, пожалуйста, в следующий раз не писать отзыв больше чем по двум главам за один раз, а то ты потом длинно отвечаешь, а мне так лень потом цитировать
Quote (Нулька)
Ну, Белла предполагает, что ДА
Вот тут я с ней солидарна... чуточку)
Quote (Нулька)
передразнивает Беллу просто
Ну ладно тогда, а то я подумала, оправдывается... Хотела фыркнуть уже)
Quote (Нулька)
За собой обычно такое не замечаешь...
Это точно. Мы же все логичные, последовательные и умные (а задним числом мы еще умнее, да и в чужих проблемах все всегда легко)
Quote (Нулька)
Но очень уж актуально в наши дни...
Да, очень актуально, к сожалению
Quote (Нулька)
Думаешь, что она об этом вообще задумывалась? На самом деле она мало понимает, что нужно в этой ситуации рассказывать... Отсюда и идиотские фразы
Нет, не думаю. Ей как бы вообще думалка в жизни через раз помогает. Я просто отметила тебе то, за что глаз зацепился)
Quote (Нулька)
Такое тоже УВЫ часто случается в жизни... "Я все пойму сама"
Да-да, еще одна статья к нашему уму)
Quote (Нулька)
Будет несколько позжее
Пф... Надеюсь, не в эпилоге.
Quote (Нулька)
Белла и есть причина =)
Слушай, вот это девушка! Одна, а на тебе и проблемы(может организовать даже на расстоянии) и сумасшествие, еще много чего может... Ну прям экономия сплошная
Quote (Нулька)
Ну, как бы Белле и канон бы не понравился
Ну я, наверное, тоже не была бы в восторге. Не знаю... Но ведь между классикой жанра и прикроватном предложении с отсиженной ногой есть куча вариантов. А то он решил совсем не напрягаться.
Quote (Нулька)
Я стараюсь быть в них честной
А по-моему напугать
Quote (Нулька)
Джессики?
Нет, труп Джесс уже не оч актуален...
Quote (Нулька)
Не грусти все наладиться
Спасибо, поверю тебе на слово) Просто Белка сотворила по глупости, а теперь ее это мучает. Вот я и задумалась о глупостях и последствиях.
Quote (Нулька)
Естественно причина НЕ дом
Спасибо, Кэп! Если честно, то мне ни одна в голову не приходит...
Quote (Нулька)
Кровожадная Саша...
Наговариваешь, мать...
Quote (Нулька)
надеется
Ну да, Наденьки они умирают последними...
Quote (Нулька)
Просто надо поговорить....
А поможет? *в сомнении*
Quote (Нулька)
В данном случае виноваты обоИ
Точняк! Если что, все валим на обои
Quote (Нулька)
Оу! Ты решила позащищать Белликину честь?
Да не честь, а голову. Мне не нравятся ее проверки опытным путем
Quote (Нулька)
А по-момему она просто обидилась
Ну обидеться тоже можно всяко
Quote (Нулька)
чем?
Ну личная жизнь она на то и личная...
Quote (Нулька)
Главное стать последним
Это, я думаю, у него получится)
Quote (Нулька)
То Каллен, а то Блек... Чуешь разницу?
Вижу, конечно) Хотя немного смахивает на дискриминацию... Справедливости ради надо заметить, что тут я все же солидарна с Белкой
Quote (Нулька)
Да, она вроде на него и не жаловалась...
Не она, Роуз жаловалась
Quote (Нулька)
Эта Белла ходит на вечеринки забыла?
Подзабыла, кажется. А что толку? Она вон все равно решила прилипнуть к Эдику и не идти никуда
Quote (Нулька)
А ты вспомни!
Да я в принципе поняла, но я о том, что в общем-то это не его дело. А инициатива наказуем... Эдиком)
Quote (Нулька)
Это ты о чем?
О Беллкиной неуверенности...
Quote (Нулька)
В который?
Не знаю. Просто как тут встречаются кусочки об их отношениях, я фигеть начинаю
Quote (Нулька)
И утешила разом
Ага, не то слово
Quote (Нулька)
Ну, значит, мне удалось это показать
Тебе вообще, на мой взгляд, удается много чего довольно правильно преподнести... (по-моему, правильно)
Quote (Нулька)
Вряд ли в доме
Неть, в доме. Обои клеил
Quote (Нулька)
Ты хочешь пообщаться с Розали лично?
Не думаю, что хочу. Не думаю, что помогло бы
Quote (Нулька)
Кстати, не думаю, что это бы помогло...
Ну я и не утверждала, что поможет...
Quote (Нулька)
Примерно так... По поводу истерики почти неуверена...
Ну я тоже не уверена, но на ее месте я бы немного поистерила, хотя там только ее истерики и не хватает. Но я рада, что правильно или почти правильно увидела то, что ты хотела сказать
Quote (Нулька)
Тут просто все...
Да у тебя, как у автора, там вообще все просто)))
Quote (Нулька)
А если нет, то не ушла?
А если нет, то ушла за кофе и тренироваться в написании фыркательных речей
Quote (Нулька)
Ну... Не совсем им...
Ну а чем же? Что же такого сотворил Эммет по отношению к Белле, что бедненькому пришлось упустить шанс поразвлечься?
Mussonka, я тебя после каждой главы гоню в шаю на форум, а ты мя игнорируешь... Думаешь поможет, если буду по 2 главы выдерживать?
Quote (Mussonka)
Вот тут я с ней солидарна... чуточку)
Что значит чуточку?
Quote (Mussonka)
Мы же все логичные, последовательные и умные (а задним числом мы еще умнее, да и в чужих проблемах все всегда легко)
Ну, а еще : Я бы точно так не сделала! Неужели он/она не видит?
Quote (Mussonka)
Ей как бы вообще думалка в жизни через раз помогает.
Ты мне ребенка не обижай!
Quote (Mussonka)
Да-да, еще одна статья к нашему уму)
А я песенку Светы вспоминаю.... А еще я умрямая, меня потом еще и фих переубедишь
Quote (Mussonka)
Надеюсь, не в эпилоге.
В послесловии... "От автора"
Quote (Mussonka)
Слушай, вот это девушка! Одна, а на тебе и проблемы(может организовать даже на расстоянии) и сумасшествие, еще много чего может... Ну прям экономия сплошная
А то! Зато налево некогда ходить *все сам, все сам!
Quote (Mussonka)
А то он решил совсем не напрягаться.
Знаешь, с Беллой нельзя ничего планировать...
Quote (Mussonka)
А по-моему напугать
Пугать я буду только в одной главе... И то потому что сама боюсь ее приближения...
Quote (Mussonka)
Нет, труп Джесс уже не оч актуален...
А чем? *испуганно икнула
Quote (Mussonka)
Вот я и задумалась о глупостях и последствиях.
Последствия обычно несооизмеримы с глупостями....
Quote (Mussonka)
Спасибо, Кэп! Если честно, то мне ни одна в голову не приходит...
Та не за што! Ну, по-моему один такой большой и толстый намек был дан в последней главе Элис
Quote (Mussonka)
Наговариваешь, мать...
Преуменьшаю, поверь...
Quote (Mussonka)
А поможет? *в сомнении*
Читателям точно
Quote (Mussonka)
Точняк! Если что, все валим на обои
А то! Коль нет козла, то будут обоИ
Quote (Mussonka)
Мне не нравятся ее проверки опытным путем
А где моно теорию им почитать, чтоб не было проверок?
Quote (Mussonka)
Ну обидеться тоже можно всяко
Не понялЬ
Quote (Mussonka)
Ну личная жизнь она на то и личная...
Знаешь.... Тут дело даже не в личной-неличной жизни... а в том, что искал совета у взрослой тети... кто как не Эсми?
Quote (Mussonka)
Это, я думаю, у него получится)
Если что можно всегда ее съесть, ну или устроить аутодафе
Quote (Mussonka)
Справедливости ради надо заметить, что тут я все же солидарна с Белкой
Вампир рассекающий с голым торсом по школьному двору...
Quote (Mussonka)
Не она, Роуз жаловалась
Ну, Розали оленем не корми дай поворчать...
Quote (Mussonka)
Она вон все равно решила прилипнуть к Эдику и не идти никуда
Обидилась....
Quote (Mussonka)
Да я в принципе поняла, но я о том, что в общем-то это не его дело. А инициатива наказуем... Эдиком)
Неее, Эду не до этого...
Quote (Mussonka)
О Беллкиной неуверенности...
А никто еще не исправлял
Quote (Mussonka)
Просто как тут встречаются кусочки об их отношениях, я фигеть начинаю
Ну, Белле не повезло с мамой... Увы...
Quote (Mussonka)
Тебе вообще, на мой взгляд, удается много чего довольно правильно преподнести... (по-моему, правильно)
Ой *густо краснею
Quote (Mussonka)
Неть, в доме. Обои клеил
Курицу из духовки доставал... Некогда было вмешиваться
Quote (Mussonka)
Не думаю, что помогло бы
Вот и Белла так думает...
Quote (Mussonka)
Не думаю, что хочу. Не думаю, что помогло бы
Я просто к тому, что ей просто бы не дали этого сделать
Quote (Mussonka)
Но я рада, что правильно или почти правильно увидела то, что ты хотела сказать
Мурь!
Quote (Mussonka)
Да у тебя, как у автора, там вообще все просто)))
Ну да... Рассказать тебе сюжет, чтоб ясно было? Я тут кста главу накидала... Все что в след главе рассказать хотела на 2х страницах... Перечитала. Решила, что это все мне понятно, а вам будет как-то неочень... Придется дописывать
Quote (Mussonka)
А если нет, то ушла за кофе и тренироваться в написании фыркательных речей
Перед прочтением идешь за кофе *уверенно
Quote (Mussonka)
Ну а чем же? Что же такого сотворил Эммет по отношению к Белле, что бедненькому пришлось упустить шанс поразвлечься?
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:57 | Сообщение # 3082
Человек
Статус:
Нулька, спасибо за главку!
Огромное море позитива при прочтении было обеспечено! Какой классный дурдом у Белки дома! Вампиры устраивают свои брачные игры (Эм с Роуз ), оборотни устроили из ее дома больницу, лучшая подруга упражняется в истерике, да еще и родители ссорятся из-за ее свадьбы. И это в то время, когда за Белкой охотится целая армия вампиров. Есть от чего рехнуться!
Очень весело, настроение подняла себе на неделю!!!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3084
Человек
Статус:
Яночка, прости, что так много пропустила: читала все главы, а прокомментировать времени не было. Столько событий произошло в последнее время, не представляю, как Белла еще не сошла с ума от этого дурдома. Бедные волки, как же им досталось. В последнее время начинаю все больше и больше сочувствовать и переживать за Лею. Она такая сильная и неприступная, но иногда и она срывается( А еще у меня все никак не может уложиться в голове, как Чарли может всё знать и спать спокойно, зная, что те, кого он знал и верил, далеко не люди (каламбур какой-то получился со словом "знать" ) Впредь буду стараться отписываться после каждой главы. Спасибо, Юнуль, что пишешь такой замечательный рассказ. Ты - чудо. Жду продолжения)))
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:44 | Сообщение # 3085
Колдун
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ты сказала что я к концу 1 книги сдулась... каж...
Я от своих слов не отказываюсь )) Мне начало твое оч понравилось! Я помню с нетерпением ждала проду и комменты километровые катала, а потом что-то изменилось ... мне уже было не так интересно, я читала скорее по инерции. Вот поэтому и был такой перерыв, и я очень скептически относилась к продолжению, но как показала практика, зря!!
Quote (Нулька)
Так, непривычно... Нюта меня ужо вторую неделю хвалит smile
Нинадя заливать!!! Здесь вам не там! Я хвалю, когда есть за что, а кадЫ неть пеняй на себя
Quote (Нулька)
А вот это интереснА. поскольку *читай выше...
Я уже объяснилась, просто первый раз не сапсем тощна выразилась, я имела ввиду начало )) где Белла шарахалась от Эдварда как от чумы и лазила по деревьям, раскладывая елочные игрушки на подоконнике, чтобы Эд тоже повеселился ))))
Quote (Нулька)
Я никогда не делаю ничего просто так tongue
Это я знаю, от чего нам с тобой друг с другом трудно бывает ну это одна из причин
Quote (Нулька)
Ну, ты ваще девочка такая... обидчивая biggrin
на себя посмотри мы в этом плане, как сестры
Сорри, что ответила не сразу... началась сессия, я в цейтноте!! Как закончится возьмусь за "Затмение". И чтобы я не говорила, ты у меня все равно самая хорошая
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:47 | Сообщение # 3087
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Lady_Fantasy, тебя действительно не было долго
Quote (Lady_Fantasy)
Столько событий произошло в последнее время, не представляю, как Белла еще не сошла с ума от этого дурдома.
Ну, ей какбы уже не привыкать...
Quote (Lady_Fantasy)
В последнее время начинаю все больше и больше сочувствовать и переживать за Лею. Она такая сильная и неприступная, но иногда и она срывается
Лея - классная девочка. К сожалению, так уж у нее получилось, это трудно пережить и исправить...
Quote (Lady_Fantasy)
А еще у меня все никак не может уложиться в голове, как Чарли может всё знать и спать спокойно,
ну, он не все разом узнал, поэтому более -менее переваривает, что произошло
Quote (Lady_Fantasy)
Впредь буду стараться отписываться после каждой главы.
Ловлю на слове!
Quote (Lady_Fantasy)
Ты - чудо
*густо краснею
melo4pyzataya,
Quote (melo4pyzataya)
Вот поэтому и был такой перерыв, и я очень скептически относилась к продолжению, но как показала практика, зря!!
Ох, люблю людей, которые признают свои ошибки
Quote (melo4pyzataya)
Здесь вам не там!
Чо?
Quote (melo4pyzataya)
Я хвалю, когда есть за что, а кадЫ неть пеняй на себя
Да-да, я помню как ты однажды переборщила... А я поистерила...
Quote (melo4pyzataya)
я имела ввиду начало )) где Белла шарахалась от Эдварда как от чумы и лазила по деревьям, раскладывая елочные игрушки на подоконнике, чтобы Эд тоже повеселился ))))
Ну, не все ж веселиться... Надо и побегать
Quote (melo4pyzataya)
Это я знаю, от чего нам с тобой друг с другом трудно бывает
От того, что ты знаешь, что я не делаю ничего просто так в своем фф?
Quote (melo4pyzataya)
на себя посмотри мы в этом плане, как сестры
а я и не отрицаю
Quote (melo4pyzataya)
Как закончится возьмусь за "Затмение".
Халошо!
Quote (melo4pyzataya)
И чтобы я не говорила, ты у меня все равно самая хорошая
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:47 | Сообщение # 3091
born for love
Статус:
Смайл настроения:
3Litra,
Quote (3Litra)
сумасшедший денек
только начало это... дня
Quote (3Litra)
очень хочется услышать всю историю происходящего.
ох... у меня там такой сумбур получился... пытаюсь раскрутить...
Добавлено (07.11.2011, 01:47) --------------------------------------------- ГЛАВА НЕ РАНЬШЕ ВТОРНИКА! БУДЕТЕ ТОРОПИТЬ УЙДУ В МОНАСТЫРЬ И БЕТУ СВОЮ С СОБОЙ ЗАХВАЧУ!
По техническим причинам (тупо лени, творческому загулу беты и перекоса в сторону конкурсного минифф) глава выйдет в ночь вторник-среда. Сильно не злитесь, я больше так не буду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ