Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
если честно,думала, что Эдвард будет рвать и метать, когда Белла рассказала ему про Саймона что значит смс Элис?? Эдвард решил не ждать свадьбу, а прям этой ночью перейти границы дозволенного?? я даже немного испугалась, когда прочитала название главы... Разрыв помолвки..... спасибо)))
Не думала, что Эдвард боится только крови. Хотя по сути это может стать причиной его нападения и даже кусание подушек не поможет.
Ну по сути... Эдвард в оригинале после Новолуния стал равнодушен к виду крови Беллы... У меня, увы, такого нет... Это была бы очень большая проблема...
Quote (katjusha_sav)
Как он обрадовался устранению этой помехи
Да, только непонятная "маска" была растолкована совсем-совсем иначе...
Quote (katjusha_sav)
Кстати, а у Эдварда до Беллы романы были?
Интересный вопрос... Белла еще с 1 части задается этим вопросом... А у Эдварда вроде как ответы уже туманные есть...
Quote (katjusha_sav)
Эллис явно знает больше других и мне кажется речь не только о более романтичном предложении.
Элис все равно очень сильно удивится...
Quote (katjusha_sav)
Как правило если много крови, значит много боли. И в первую очередь она бы думала о том, что не просто не понравилось, а было дико больно.
Ты немножко не учитываешь, что Белла немного странная у меня...
Quote (katjusha_sav)
Возможно кровь была не Беллы
А чья?
Quote (katjusha_sav)
И придётся таки ломать кровать и кусать подушки?
Ну... Смотря как все получится...
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa)
Получила огромное количество положительных эмоций
Я рада
Quote (DeF4onKa)
У Беллы "семь пятниц на надели")
Она просто не знает, что как и куда хочется ей
Quote (DeF4onKa)
Ну Эдвард конечно хДД
Что?
adriya,
Quote (adriya)
Неожиданные честно говоря намерения Эдварда, ведь он обычно у нас такой правильный
Ну, он вообще странный... И правильность моего Эдварда уже давно под вопросом...
Quote (adriya)
Но все равно интересно наблюдать как он себя ведет
Этим наверно и интересно...
Quote (adriya)
Да и Белла не особо ему помогает
Было бы ооочень странно с ее стороны, зная какова она
KATYY,
Quote (KATYY)
Элис ведь, сказала, что Саймону потом будет плохо, после того как они перейдут границы дозволенного, ведь не зря Элис так волнуется, а Эдвард сам ведь признался, что может не сдержаться если увидит ее кровь
Думаешь дело в этом? А еще варианты есть?
LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
умеешь ты разрядить ситуацию
Я очень стараюсь, иначе весь юмор, который я пытаюсь вставить... Пройдет мимо...
Quote (LeNyCuK)
может все таки они ей потом за это скажут спасибо?)))
Эдвард, может быть, но не Белла
PONKA,
Quote (PONKA)
И ты как всегда лично меня заинтриговала.
Ох, ну я старалась
Quote (PONKA)
Чует мое сердце, что Белка наша то того, еще девственница...
Вы выдаете желаемое за действительное или мне так кажется?
Quote (PONKA)
посмотрим посмотрим, что нам выдаст твоя фантазия...
Ой, не пугай ее... Она буйная дефка у меня...
Quote (PONKA)
И да.... я жду теперь этой чертовой ночи.... полной безудержного вампирсокго секса
Да, новая глава меня убила. Ах, я наивный и неиспорченный жизнью ребенок! Я, ведь, была о Белле лучшего мнения. Если честно, то в начале прочтения у меня были подозрения насчет ее взаимоотношений с противоположным полом, но потом, когда она сама говорила, что у нее хватало ума не соглашаться на всякие сомнительные прогулки под Луной, ибо этот романтик заканчивался черте-чем (передала только смысл, дословно, увы, не помню), все подозрения развеялись. А сейчас, Белла буквально огорошила меня своим признанием. Хотя с ее-то репутацией... Ну, ладно, не будем об этом. Приятно было узнать, что девушка осознала свою ошибку, поняла, что поступила неправильно. Все-таки какая-никакая голова на плечах у нее есть. Меня в данной ситуации только одно позабавило: Белла во всем обвинила несчастного Саймона. Я, конечно, понимаю, что он парень и все такое, но мы живем в 21 веке, и здесь надо еще и самой головой думать, а не рассчитывать на то, что парень сам все решит за глупую девицу. Эдвард своей реакцией меня просто убил. Сразил на повал. Я в ауте. Я чего угодно ожидала: огорчения, злости, приступа ревности, но никак не откровенных фантазий на тему близости с будущей женой. В какой раз убеждаюсь, что не зря придумали выражение: "В тихом омуте черти водятся". Эдвард еще тот чертенок. Он, пожалуй, в данной ситуации даже еще больший чертенок, чем Белла. И Элис это тоже подтвердила. Кстати говоря, меня теперь будет мучить любопытство: чего там в своих видениях разглядела провидица, что поспешила оставить такое серьезное сообщение? Я бы даже сказала, не сообщение, а прямо приказание.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Среда, 28.09.2011, 19:59
Бутылочка кетчупа может такую кровопотерю сымитировать, мама не горюй!
Ога... Я представляю прям-таки парня собирающегося на вечеринку... "так-так, где у меня тут кетчуп, сегодня Белла Свон ко мне приставать будет"
Quote (valbury)
Вообще саймонская ориентация, наверное, уходит в светло-синие оттенки..., либо имеется недостаток тестостерона...
Это откуда такие выводы-то?
Quote (valbury)
Элис оказалась в трудной ситуации. С одной стороны, надо предотвратить преждевременную брачную ночь, с другой - смех разбирает!!!
Дак это-то и смешно!
Quote (valbury)
Но, между прочим, как подруга, могла бы, и поделиться с Беллой "картинками из будущего". А то, опять, оставили девушку без секса, с кучей вопросов и непонятной реакцией Эдварда!
Ну по поводу картинок будущего... Белле лучше не знать... А про кучу вопросов - меньше знает лучше спит
Quote (valbury)
Знаешь, Нуля, при всей своей вспыльчивости и резкости у Белки есть завидное качество - терпение
Тебя это не пугает? Что она пока терпит? *шепотом...
Quote (valbury)
Я понимаю, что, не будь вампиры такими твердокаменными и неубиенными, она дала бы себе волю, а так, могла бы и покричать, что ли...
Кстати, покричать по поводу чего?
Quote (valbury)
Напредставлял себе красочные картинки и совсем потерял страх! Ну, что с него взять - подросток столетний...
Влюбленный по уши
Quote (valbury)
Я под впечатлением от этой замечательной главы!
А я и радая
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Не нашла ни одного
Ну... Наверно удалил... Как-никак отец семейства согласно версии Стеф...
Quote (SuperMom)
Ну, пора бы...
Мы о моей Белле говорим?
Quote (SuperMom)
Ой, а я когда читала про Бемби, как раз подумала "Ты будешь первым, кого съест Белла"
Я же говорю, что ты злая...
aura,
Quote (aura)
Не думала что смогу возненавидеть Элис еще больше,но это оказалось возможно.
Ну... Не знай... Я конечно не совсем этого добивалась... Но Эл никогда не была моей "любимицей"...
Quote (aura)
Вот что значит не иметь личной жизни (Джаспер наверное сбежал от нее) и она решила портить ее другим.
Почему ты решила что он сбежал?
Quote (aura)
если ты "подсмотрела ее в замочную скважину" то должна была молчать об этом всю вечность
Не тот вариант... Слишком много наваливается на Эл и попытаться убедить Эда и Беллу не создавать лишних проблем - ее истинная мотивация...
Quote (aura)
И где вообще хваленый характер Беллы?Почему молчит?
У нее мысли пока другим заняты
Quote (aura)
может сжечь ее порше
Мы еще не выяснили откуда он у нее
Quote (aura)
А то как то противно становится все таки за сто перевалило,пора научится бить кулаком по столу.
Дыши, Марина! Мы еще все наверстаем...
Ochiro,
Quote (Ochiro)
тогда это уже будет криминал настоящий
Т.е. думаешь не впишется в сюжет?
Quote (Ochiro)
Два пацифиста на один фик про вампиров - это много
Хм... а кто первый?
Quote (Ochiro)
Было бы интересно твое впечатление узнать.
Казя!
Quote (Ochiro)
Придется ей беречь его психику, а то - мало ли...
Ога, моя Белла только с этим и будет возится всю вечность
Quote (Ochiro)
Или автор сильно нарывается.
Интересно, что нужно сделать, чтоб нарваться на тебя?
Quote (Ochiro)
Но таких, как ты - просто даже очень люблю. У тебя в сюжете всегда что-то припрятано неочевидное
*покраснела и прикрылася руками..
Quote (Ochiro)
У Эда есть предположения на этот счёт?
Думаю, что есть... Но он ошибается *кивает автор
Quote (Ochiro)
Подутно выяснила, что я, наверно, пропустила каким-то образом одну главу.
Которую? (я буду выпрашивать отзыв
Quote (Ochiro)
Я ж говорила, что с вампирами не стоит по душам разговаривать.
Ну, когда любимый вампир - это сложно..
Quote (Ochiro)
А почему Белла назвала себя неадекватной девицей и возложила ответственность на Саймона, если она в тот вечер не пила?
Хм... А разве она когда-нибудь отрицала свою неадекватность? Кто еще может быть виноват, если не Саймон?
Quote (Ochiro)
Белла такая самокритичная
Ну, как бы... Старается
Quote (Ochiro)
Ее советы - необходимость, или она просто решила приколоться над Эдвардом и немного его наказать?
А может просто старается помочь не наделать глупостей... Причем обоим...
И почему девушки, рассказывая об ЭТОМ чаще всего испытывают какую-то вину? Я ненавижу такие ситуации - они так унизительны и обидны...
Вот именно поэтому и вина.. Такое ощущение, что твой "второй" или второй это не парень, который быть может испортил не одну девицу, будет ощущать себя как будто лишили сладкого.. Хотя странно это как-то... Вот что именно это меняет?
Quote (MissElen)
Вот они комплексы и страхи - цветут махровым цветом. И даже эта Белла-бунтарка их не избежала...
Белла как раз и бунтарка из-за них...
Quote (MissElen)
сам спросил - сам себе ответил и в это поверил, могла бы развиться в нешуточную драму.
Обычно все драмы на этом и строятся, на том, что люди не хотят понимать ни того, что слышат, ни того, что хотят слышать...
Quote (MissElen)
Но откуда было "столько крови", ПМС, что ли, совпали?
Ой, жуть какая... Не... Я не настолько извращенка.. Да и Белла не настолько дура...
Quote (MissElen)
теперь Белла будет сдерживать Эдварда
Белла? Удерживать?
Quote (MissElen)
Ну, а Элис еще та "заноза в заднице" и все, конечно, для их же блага.
И семейного благополучия...
М@рин@,
Quote (М@рин@)
У шерифа богатая фантазия, додуматься до существования вампиров и идентифицировать с ними Калленов – это круто…
Да нет... Я конечно понимаю что хочется "услышать этот разговор", но это реально не так интересно как дальше и.. в общем, как дальше... Учитывая манеру разговаривать у Беллы.. Представь, что это было что-то типа: выкладка всех "улик" и бредовые предположения... Как в оригинале с Беллой... и все. Я попробую на пальцах где-нить объяснить...
Quote (М@рин@)
Такое впечатление, что Эдвард собирается услышать, по крайней мере, о массовых и извращенных убийствах, совершенных его неуравновешенной невестой!
Ктсти, такое вполне вероятно...
Quote (М@рин@)
Или наоборот, он догадывался, и хотел, чтобы Белла подтвердила его догадку, тем самым дав ему возможность перевести их отношения на другой уровень
Да, только не тот, что ты привела. Скорее к доверию... Хоть к какому-то.. Не забывай что у нас и недели не прошло с Новолуния...
Quote (М@рин@)
Или надеялась, что после обращения это будет незаметно?
Меня кстати всегда в ступор ставило... А как бы лишение девственности после обращения это как?
Quote (М@рин@)
Боялась, что Эдвард как ярый противник добрачного секса, брезгливо фыркнет и пойдет искать себе другую, более порядочную, целомудренную невесту?!!
Думаю, именно этого...
Quote (М@рин@)
Извращенец!
Quote (М@рин@)
За что такое бедняге – я так понимаю, что если между ним и Беллой что-то было, то жертвой явно оказался он!
Думаю, что Эдвард найдет за что...
Quote (М@рин@)
Вроде Белла была совершенно трезвая, в здравом уме и твердой памяти, - как она умудрилась «не заметить» своего первого раза?!!
Тут имелось в виду нечто другое: Переиграть уже невозможно...
Quote (М@рин@)
Так как - много или «не так уж много»? И было что-то или не было?! Бедный Саймон…
После таких рассуждений... В общем
Quote (М@рин@)
поддался он на Беллины провокации, или умудрился как-то избежать ...э-э-э... насилия с ее стороны, в любом случае, в чем его вина?!
Ну, наверно в том, что вообще связался с Беллой...
Quote (М@рин@)
Белла сама не поймет, чего хочет…
Истинная леди
Quote (М@рин@)
А Эдвард пытается угадать, чего же она хочет…
Как истинный джентельмен...
Quote (М@рин@)
Против Элис нет приема…
Ееесть!
Quote (М@рин@)
Зачем «на почту»?
Пояснят позжее... Но это маловажно...
Ann:D,
Quote (Ann:D)
я тут, как бы в шоке немного от рассказа Беллы
А чего так? Обычная в современном обществе ситуация...
Quote (Ann:D)
стоп, раз Элис придерживается правилу:"до свадьбы ни-ни", получается что провидца увидела что-то этакое?
Нулька, привет! Я тут немного не в тему, наверное... В общем новую главу я, к сожалению, еще не читала, но думала над теми вопросами, над которыми пообещала. Вот всегда удивлялась, как могу что-то ляпнуть или понять, а потом надолго озадачится обоснованием. К сожалению, я без фактов, но, может быть, когда начну перечитывать, я их найду.
*По поводу Эдварда и его разговоров о душе. Знаешь, жутко не люблю проводить параллели между прЫнцессой и оригиналом, но уж простите. При прочтении Майер мне Эдик виделся эдаким классическим представителем своего времени, не без антикварных тараканов, конечно, но он как-то очень стремился к идеалу, к тому, чтобы все было по канонам... поэтому и его лекции о проклятиях и потере души были вполне закономерны для меня.
Идеальность и правильность твоего персонажа я поставила для себя под вопросом. Наверное, именно поэтому мне но симпатичнее оригинала. (По жизни люблю неидеальных людей, с ними комфортнее) Уж не знаю, то ли Карлайл его недовоспитал, то ли Вольтури подпортили Не важно это. Просто мне его видение мира несколько более современным что ли, поэтому и удивила лекция о душе...
*По поводу Беллы. Просто у меня сложилось стойкое ощущение, что Эдвард свои уходом выломал какую-то важную часть ее, ту, что защищала. Поэтому теперь она более беззащитна и зависима от него. Именно поэтому и сказала, что леди уже не железная.
Не знаю, возможно, я передергиваю и приувеличиваю. Ты знаешь, мне это свойственно.
если честно,думала, что Эдвард будет рвать и метать, когда Белла рассказала ему про Саймона
Почему?
Quote (99)
что значит смс Элис?? Эдвард решил не ждать свадьбу, а прям этой ночью перейти границы дозволенного??
Может просто предвидит, что такое возможно?
Quote (99)
я даже немного испугалась, когда прочитала название главы... Разрыв помолвки.....
Не боись... Никуда не денутся - поженятся...
Selena_Cullen,
Quote (Selena_Cullen)
Ах, я наивный и неиспорченный жизнью ребенок!
А еще и скромный, кстати
Quote (Selena_Cullen)
Я, ведь, была о Белле лучшего мнения.
Не стоит... В этом фф лучше думать о ней действительно хуже, если не понимаешь героиню.. Потому как без принятия героини такой какая она есть, могут возникнуть подобные разочарования...
Quote (Selena_Cullen)
передала только смысл, дословно, увы, не помню
Я помню эту фразу. К сожалению, немного разная мотивация в проведении ночей в "НЕромантике" и тому, что наворотила моя дурында...
Quote (Selena_Cullen)
Хотя с ее-то репутацией...
Кста, репутацию делает сам человек... В Форксе она ничего не успела такого наворотить, был лишь один залет в Новолунии, а то, о чем говорят родители это уж явное преувеличение (мы помним как Рене отреагировала на тату)..
Quote (Selena_Cullen)
Я, конечно, понимаю, что он парень и все такое, но мы живем в 21 веке, и здесь надо еще и самой головой думать, а не рассчитывать на то, что парень сам все решит за глупую девицу.
Думаю, что она решила, но наивно предполагала... Не знаю, как это объяснить... Наивно предполагала, что не все так патово, что все можно переиграть...
Quote (Selena_Cullen)
Эдвард своей реакцией меня просто убил. Сразил на повал. Я в ауте
Quote (Selena_Cullen)
В какой раз убеждаюсь, что не зря придумали выражение: "В тихом омуте черти водятся".
Тут скорее стоит удивится. Тихушник и молчун Эдвард почему-то стал довольно открытым и эмоциональным...
Quote (Selena_Cullen)
Он, пожалуй, в данной ситуации даже еще больший чертенок, чем Белла. И Элис это тоже подтвердила.
Ога
Quote (Selena_Cullen)
чего там в своих видениях разглядела провидица, что поспешила оставить такое серьезное сообщение? Я бы даже сказала, не сообщение, а прямо приказание.
Наверно, все тоже самое... Внезапное обращение, или срыв Беллы после его побега, или еще чего похужее...
valbury,
Quote (valbury)
Ян, ты иронию понимаешь???
Понимаю, а ты?
Quote (valbury)
Пугливый он какой-то!!! Олень!!! С чего бы подростку с нормальным либидо отказываться от секаза с подружкой?
Кто сказал, что подросток? Может человек более чем серьезный просто...
Quote (valbury)
Странное отношение у тебя к главной героине, как к лабораторной мыши... А у нее не тот характер, чтобы с этим мириться!!!
Увы так оно и есть
Quote (valbury)
Значит скоро будет атомный взрыв!!! Восстановленный дом Калленов может очень пригодиться...
Quote (valbury)
По поводу всего, что было после ее признаний.
Ну, она пыталась покричать... Хотя скорее ушла "в себя"
Вот всегда удивлялась, как могу что-то ляпнуть или понять, а потом надолго озадачится обоснованием.
Ну, у меня этого делать не стоит... Я люблю слушать длинные речи улыбаться, если правда, и хихикать, если нет...
Quote (Mussonka)
Уж не знаю, то ли Карлайл его недовоспитал, то ли Вольтури подпортили
А может просто он сам немного не так устроен...
Quote (Mussonka)
Просто мне его видение мира несколько более современным что ли, поэтому и удивила лекция о душе...
Удивлю еще больше... Я знаю, что не показатель, но со мной о душе впервые говорил как раз современный человек... Я б сказала даже слишком современный... Бывает такое, что и наши современники об этом думают. Да и Карлайл там повлиял я думаю...
Quote (Mussonka)
Просто у меня сложилось стойкое ощущение, что Эдвард свои уходом выломал какую-то важную часть ее, ту, что защищала. Поэтому теперь она более беззащитна и зависима от него.
Ты права... Просто она не отошла от одиночества и понимает, что очередной удар - может не пройти так безоблачно...
Кто сказал, что подросток? Может человек более чем серьезный просто...
Хорошо, пожилой, подагрический академик. И пришел он на вечеринку прчесть лекцию о нестандартных решениях дифуравнений!!! Серьезность не к месту, у молодых мужчин, вызвана недостатком тестостерона. Потому как, игра этих гормонов, при условии нормального их уровня, явление плохо контролируемое!
Quote (Нулька)
Ну, она пыталась покричать... Хотя скорее ушла "в себя"
А вот это, действительно, пугает!!! Она же там, "в себе", опять неправильные выводы сделает...
Давай убьем её,или хотя бы покалечим. (вот и вышла моя кровожадность наружу,но это тайна)
Quote (Нулька)
Почему ты решила что он сбежал?
Ну если бы был дома ей бы было кем и чем заняться,ей бы некогда была лезть в чужую жизнь.Мужикам не нравится когда на них не обращают внимание.Или второй вариант,она ему так надоела что он рад что она от него отстала хотя бы на время и он наслаждается спокойствием и тишиной.
Quote (Нулька)
не создавать лишних проблем - ее истинная мотивация..
Я думаю в своих проблемах они сами разберутся,никто ее совета пока не спрашивал.А ее мотивация только одна лезть в чужую жизнь когда ее не просят,у нее просто больное любопытство или мания величия,когда хочу всех и каждого контролировать.
Quote (Нулька)
Мы еще не выяснили откуда он у нее
Это не важно,сначала с сожжем,потом узнаем.Главное досадить по крупному,так что бы запомнила.
Ну, у меня этого делать не стоит... Я люблю слушать длинные речи улыбаться, если правда, и хихикать, если нет...
Поэтому ты и пинаешь меня на форум, если смеяться не над кем, да?
Quote (Нулька)
А может просто он сам немного не так устроен...
Скорее всего
Quote (Нулька)
Удивлю еще больше... Я знаю, что не показатель, но со мной о душе впервые говорил как раз современный человек... Я б сказала даже слишком современный... Бывает такое, что и наши современники об этом думают. Да и Карлайл там повлиял я думаю...
Да, тут я с тобой согласна, не в современности дело, просто... удивилась, что твой не так устроенный Эдвард об этом так серьезно задумался)
Quote (Нулька)
Просто она не отошла от одиночества и понимает, что очередной удар - может не пройти так безоблачно...
Лучше бы им без ударов обойтись, а то в один день так и костей можно не собрать
Ладно, пошла я главу читать, а то на форум гляжу и моя твоя не понимать
Серьезность не к месту, у молодых мужчин, вызвана недостатком тестостерона. Потому как, игра этих гормонов, при условии нормального их уровня, явление плохо контролируемое!
Знаешь... Я даже пугаюсь твоей осведомленности... Предлагаешь осветить причины смироного поведения Саймона (гормоны или нет...) в главах прЫнцессы или тебя устроит твоя теория?
Quote (valbury)
А вот это, действительно, пугает!!! Она же там, "в себе", опять неправильные выводы сделает...
Вооот! Я как раза про это тебе усиленно подмигиваю... aura,
Quote (aura)
Давай убьем её,или хотя бы покалечим.
Ну убивать не планирую.. А покалеченная прическа устроит?
Quote (aura)
вот и вышла моя кровожадность наружу,но это тайна
Я никому не скажу
Quote (aura)
.Или второй вариант,она ему так надоела что он рад что она от него отстала хотя бы на время и он наслаждается спокойствием и тишиной.
Ты думаешь, что Джас просто так в одиночестве полНоволуния гулял неподалеку от Беллы
Quote (aura)
А ее мотивация только одна лезть в чужую жизнь когда ее не просят,у нее просто больное любопытство или мания величия,когда хочу всех и каждого контролировать.
Это не моя черта характера, слизана с идеала и доведена до абсурда... *призналась... Но это не беда... Ей щелкнут по носу... Она исправится
Quote (aura)
Это не важно,сначала с сожжем,потом узнаем.Главное досадить по крупному,так что бы запомнила.
Хм... Как-то огня многовато будет, нет? Mussonka,
Quote (Mussonka)
Поэтому ты и пинаешь меня на форум, если смеяться не над кем, да?
Ну как бы.... Нет...
Quote (Mussonka)
Скорее всего
Quote (Mussonka)
удивилась, что твой не так устроенный Эдвард об этом так серьезно задумался)
А почему нельзя серьезно задуматься "не так устроенному" Эду?
Quote (Mussonka)
Лучше бы им без ударов обойтись, а то в один день так и костей можно не собрать
Все будет хорошо *протягиваю платочек*
Quote (Mussonka)
Ладно, пошла я главу читать, а то на форум гляжу и моя твоя не понимать
Спасибо огромное! Элис жжёт! мне нравится! конечно момент близости очень хотелось бы прочесть. но с другой стороны чем дольше ожидание, тем больше удовольствия )) И интересно, что же тоакого произойдёт?! Неужели она всё же "невинна"? такое бывает...
Нулька, солнце! Вот уже третьей главой подряд ты сбиваешь меня с толку А вообще глава очень содержательная, много нового и интересного открылось Когда вчера прочитала, первая мысль, промелькнувшая в голове, "ТОРМОЗИИИИИИИ!!!!!!!!!" была адресована и тебе, и Эду. Ну. Сначала о тебе. Твоя безумная фантазия и СИЛЬНО измененные характеры героев все дальше уводят тебя от канона, это уже не Сага как будто В принципе, все закономерно. Характеры были изменены с самого начала, поэтому к середине третьей книги ощущается такой значительный резонанс. Каждая глава так эмоционально воспринимается, настолько непредсказуема и напичкана событиями, что читается прямо как экшен какой-то Мне тут на днях мысль пришла, если отснять твою альтернативу (ну так... чисто в теории), получится полная ржака Хотя... может это просто мое воображение так усердно работает Теперь о голубках
Но поскольку этот паразит помимо заботливого и чертовски сексуального парня был еще и вампиром
Вот АХ! Не могу пройти мимо этой фразы и промолчать Перечитала раз десять И снова АХ! *завистливо*
Я демонстративно подняла левую руку на уровень лица и пошевелила пальцами.
Вот молодец Беллка! Я бы тоже носом натыкала)) И сказала что-нибудь типа "Ты мне пока еще не муж..." Нууу, или что-то в этом духе Но вот нервишки девушке надо бы подлечить, как-то слишком остро она реагирует на слова Эда. И близко к сердцу принимает. И сразу давай суицид планировать. Эх, Белла, Белла... А Эд похоже вообще педаль под названием "тормоз" потерял Хотя у него запасная есть, ха-ха, да, наша любимая Элис Вот молодец коротышка, честно! Не знаю почему, но мне не хочется, чтобы тебя уносило на столько далеко от канона, чтобы они до свадьбы... хе-хе, согрешили Так что я ей даже благодарна (чего не скажешь о Белле). Только вот не поняла я маневров с официальным предложением руки и сердца... Ну, да ладно, Нулька позже все расскажет Есть еще пара моментов, которые хотелось бы прояснить (будешь отсылать на перечитку, не надейся, не расстроюсь, перечитаю в третий раз ):
Вот пообщаешься с синьором Бинотти - сама все поймешь, - сказала безапелляционно Эл. - Этот черт всегда лезет туда, куда не следует.
И что же этот самый загадочный сеньор Бинотти натворил? Или об этом тоже потом? Ты только не забудь рассказать, а то столько вопросов понакрутишь, что на половину ответить забудешь Записывай хоть
Он бы обязательно пожалел о том, что подался чувствам, да и Саймону не сдобровать после того, как Эдвард поймет
А вот эта фраза меня очень насторожила Только, значит, я расслабилась... Никакой дефлорации, никакой крови... (Майер, кстати, об этом очень деликатно(или умышленно?) умолчала, а мне еще при чтении ее Рассвета эта мысль приходила в голову) Но со слов Элис получается, что Саймон что-то там накуралесил... Что же он ее... не того?... Но как??? А кровь? Или это не Беллкина? Капец, короче. Тайна на тайне. И тайной погоняет. С ума сведешь С безумным нетерпением жду следующих глав, дабы получить хотя бы часть ответов на свои вопросы. И... на этом, наверное, фсё Ах, да! Еще СПАСИБО
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2716
Верховный маг
Статус:
мне очень нравится , что Элис, как назойливый комар не даёт им реализовать, так сказать, свои желания! а манера её "мешания" мне очень симпатична-я вообще Элис люблю. Главу с повышенным рейтингом честно говоря очень жду-мне жутко интересно прочесть про ЭТО в твоей интерпретации а про "невинность"... такое случается при очень плотной ткани ( у меня есть знакомая, которая выйдя замуж, ещё две недели оставалась "девственницей"-дефлорация произощла не сразу Вот так! и ещё, у меня вопрос: никак не могу разобраться как поставить себе твой баннер в подпись-может куда-нибудь надо обратится?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:08 | Сообщение # 2720
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Т.е. думаешь не впишется в сюжет?
Ты что угодно во что угодно впишешь. Просто я, как Эд, вдруг душой Беллы озаботилась.
Quote (Нулька)
Хм... а кто первый?
Эдвард, который сам не дерется и Белле не дает. Когда ее всё направо-налево обижают. Саймоны всякие.
Quote (Нулька)
Казя!
звучит загадочно, и даже как-то угрожающе
Quote (Нулька)
Ога, моя Белла только с этим и будет возится всю вечность
Пока нянчит комплексы мужа, забудет собственные. Это хороший вариант для нее ощутить себя состоявшейся личностью Помнится, именно в подростковом возрасте не лень возиться с чужими заскоками. К 30-и уже как-то поднадоедает. Эду повезло, что Белле мало лет.
Quote (Нулька)
Интересно, что нужно сделать, чтоб нарваться на тебя?
дык ты в меня уже вляпалась. Просто это еще не очень заметно: я в новых местах всегда очень постепеннообживаюсь. Понемногу. А потом просыпаешься одним прекрасным утром - а я повсюду....
Quote (Нулька)
Думаю, что есть... Но он ошибается *кивает автор
ты не только читателям головы морочишь, но и своим героям
Quote (Нулька)
Которую? (я буду выпрашивать отзыв
не, оказалось, что полный комплект, ничего не пропустила. У меня почему-то молоко из предыдущей главы выпало из памяти
Quote (Нулька)
Хм... А разве она когда-нибудь отрицала свою неадекватность? Кто еще может быть виноват, если не Саймон?
тоже верно
Quote (Нулька)
А может просто старается помочь не наделать глупостей... Причем обоим...
Блин, как всё трагично-то. Значит, не светит им человеко-вампирская брачная ночь?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:27 | Сообщение # 2721
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Quote (Lucinda)
мне очень нравится , что Элис, как назойливый комар не даёт им реализовать, так сказать, свои желания! а манера её "мешания" мне очень симпатична-я вообще Элис люблю.
Это ты потому как ты не представляешь себя на месте Беллы
Quote (Lucinda)
Главу с повышенным рейтингом честно говоря очень жду-мне жутко интересно прочесть про ЭТО в твоей интерпретации
Как бы я не планировала....
Quote (Lucinda)
дефлорация произощла не сразу
Несчастная девушка
Quote (Lucinda)
никак не могу разобраться как поставить себе твой баннер в подпись-может куда-нибудь надо обратится?
Нет, надо скопировать все, что нааписано в коду, и вставить через профиль в подпись...
rastishk0,
Quote (rastishk0)
меня как всегда распирает от любопытства, что же будет дальше?
Ну как что будет? Вольтури, Вика, новообращенные *задумчиво
Quote (rastishk0)
когда читала, то иногда даже на месте подпрыгивала
Кстати, говорят любопытство неплохое качество... А прыганье еще и килограммы сжигает
aura,
Quote (aura)
Оооо,ДА.Выстреженные бока и зеленый ирокез. Вот потеха будет.
Думаю, тчо у Беллы все же силенок не хватит проделать такое...
Quote (aura)
Он ее сожрать хотел и так чтоб наверняка получилось.
ТОже вариант... Вполне вероятный...
Quote (aura)
Должен же быть и на моей улице праздник.
И Белкиной тоже...
Quote (aura)
Неее,в самый раз.Зефирки можно пожарить,думаю Белле понравиться.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:32 | Сообщение # 2722
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Я только начала, поверь мне
ДА, мой любимый непредсказуемый автор!!! Продолжай в том же духе
Quote (Нулька)
Увы, каток пущен по наклонной, тормозов у данной махины попросту нет
Ты с катком себя олицетворяешь? Или свою фантазию? Или Эда?
Quote (Нулька)
Такое ощущение только будет усугубляться
А я разве говорила, что это плохо?
Quote (Нулька)
Ну, это еще не экшн, а выяснение отношений чистой воды
У тебя и выяснения отношений стоят огромних силозатрат. Хорошо что пока только в плане эмоций. К тому же я писала не экшен, а КАК экшен
Quote (Нулька)
Предлагаешь побольше жутких снов влепить?
Неее... Я не о том! Просто когда читаешь, представляешь выражения лиц и позы героев, но ведь в воображении это все несколько бледнее получается, нежели бы те же эмоциональные сцены сыграли актеры. Думаю, это было бы безумно весело
Quote (Нулька)
Зависть плохое чувство
Знаю, а что поделаешь... *тяжко вздохнула*
Quote (Нулька)
Ну, девочка только-только любимого встретила после долгой разлуки...
Хм... Ну тогда ладно
Quote (Нулька)
А она у него была?
Как-то же он раньше справлялся со своим безумным влечением. И без Элис.
Quote (Нулька)
Ну, я очень тебя удивлю
ОМГ!!! Элис все-таки прошляпит?!!!
Quote (Нулька)
Если захочет
Захочет, захочет...
Quote (Нулька)
Это из серии про почту
Я поняла, что про почту... Так куда он там свой нос-то сует?
Quote (Нулька)
Я так и хочу сделать.
Забыть?
Quote (Нулька)
А чья, простите
Ну мало ли кто там кувыркался до них. Вечеринка, чужой дом, толпа гостей... Не знаю, я просто предположила. И не вгоняй меня больше в краску разговорами на эту тему
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:23 | Сообщение # 2725
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
Ну как что будет? Вольтури, Вика, новообращенные *задумчиво
очень содержательно мне очень интересно, что там насчет устроить получше в конце главы... может Белла из вредности заставит его петь серенады под окном или еще чего похуже? а еще оооочень интересно, сдержится ли Эдвард до свадьбы, или же сплавит куда-то Элис и завалит Белку
Quote (Нулька)
Кстати, говорят любопытство неплохое качество...
как же... мне это качество жить спокойно не дает
Quote (Нулька)
А прыганье еще и килограммы сжигает
а еще синяки появляются, если сильно прыгать и промахиваться мимо стула
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ