CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:56 | Сообщение # 2727
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
не нарывайся
Даже не думала, я искренне
Quote (Нулька)
всех троих
Тогда это серьезно, придется посторониться
Quote (Нулька)
а когда ты говорила, что это хорошо?
Ни того, ни другого не говорила... пока. Дальше видно будет
Quote (Нулька)
чьих, простите
Ну, во-первых, ГГ, настолько все эмоционально у них(да-да, я понимаю, жизнь у них такая... нервная). Во-вторых, моих, т.к. я за них переживаю. Все-таки. Ну, и еще твоих... я так думаю.
Quote (Нулька)
и желательно с очень "живым" лицом
Ага-ага *усиленно киваю*
Quote (Нулька)
совесть была
Вот так здравствуйте! А щас куда делась?
Quote (Нулька)
что?
Как это что, Беллкин с Эдом "первый раз"
Quote (Нулька)
откуда уверенность?
Ну ты же помидорков не хош, я так думаю
Quote (Нулька)
а куда может?
А вот понятия не имею... потому и спрашиваю. Хотя, если это так сильно беспокоит Элис, то, возможно, в свадебную подготовку...?
Quote (Нулька)
дааа
*напоминаю про помидорки*
Quote (Нулька)
Жуть какая... Стоит лишь намекнуть на что-то... Так у читателей такие мысли рождаются... у меня волосы шевеляться...
Вооот Теперь ты видишь, как далеко могут завести твои намеки неуемную фантазию читателей
Quote (Нулька)
ТЫ сама на нее заговорила.
Я лишь одну мысль высказала по итогам прочтения главы, а ты развивать начала
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:19 | Сообщение # 2729
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Ну да... И по фих, что это будет странно cool
шутишь? что может быть странного в вампирской истории? всё только естественно
Quote (Нулька)
Ой, да брось ты! С этой буйной дамочкой внутри Беллы все будет хорошо!
так и запишем... а потом припомним....
Quote (Нулька)
Так, погоди... А Карлайл тогда где? dry
точно! Вот еще и третий пацифист
Quote (Нулька)
Да и он поковыряется в несчастной девочке
ага, доковыряет всё, что не успел проковырять Саймон
Quote (Нулька)
Ух ты ж... Звучит как-то зыбко...
ну что я тебя буду заранее пугать? сама всё увидишь
Quote (Нулька)
Я этого не говорила biggrin
Ааа! Пусть Эдди выпьет Беллу. И поедет к Вольтури. Или с горя женится на Тане - чтоб самого себя так наказать. Это будет самый неожиданный финал во всём фандоме.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:35 | Сообщение # 2730
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо за предупреждение, Ян. Благодаря ему я начала читать главу, настраиваясь упрямо найти позитив и пропустить негатив Ты мне, типа, прививку сделала от разочарования
Я демонстративно подняла левую руку на уровень лица и пошевелила пальцами. На кольцо мой возлюбленный еще не сподобился, а замашки собственника — на лицо.
Ржу Нда, это не Маеровская Белка. Хоть эта тоже не жаждет замуж, подковырнуть Эдю все равно сумела
и выкинь, пожалуйста, из своей дурной головы просчет наилучшего способа суицида.
Ржу
Кажется не только Каллены «зависают» от моих поступков, но и я тоже.
Кажется, меня хватает тока на одинаковый коммент - "ржу"
«Так, стоп кран! - вдруг одернула я сама себя. - Элис не дала нам заняться любовью? Она что, офонарела?»
Песдес, Яна, я заржала как конь
да и Саймону не сдобровать после того, как Эдвард поймет...
Девица замолчала, все также широко улыбаясь. Не могу понять, что ее забавляет?
- Что поймет? - Это ты позже узнаешь, - потешалась надо мной вампирша.
О-о-о-оо, кажется я тоже догадалась Яна-Яна... *грозит пальчиком*
справившись с минутной паникой брошенной у алтаря невесты.
Обожаю такие выражения автора!!!!
Нога затечет
Я упала
Хм... Ну, как я и сказала вначале, ничего такого уж страшного я в главе не обнаружила
Меня кстати всегда в ступор ставило... А как бы лишение девственности после обращения это как?
Майер ответила на этот вопрос!! (нинаю может тебе уже ктото сказал, я не читала весь форум) Так вот, у вампира девственность рассасывается за ненадобностью Не скажу точно, как именно звучали слова Майер, но именно так. И бородачей по той же причине не бывает - вампиры идеальные существа, все рудименты у них пропадают. девственность в том числе.
С другой стороны, это была бы вечная мука - каждый раз как в первый
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:54 | Сообщение # 2732
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Ochiro,
Quote (Ochiro)
шутишь? что может быть странного в вампирской истории? всё только естественно
Действительно =) Беллу обратят и она вдруг станет вместо вампира оборотнем... И да, не иди на попятную...
Quote (Ochiro)
так и запишем... а потом припомним....
ой, а записывай-не записывай Беллка как была сумасшедшей так и останется...
Quote (Ochiro)
точно! Вот еще и третий пацифист
Ну Анже еще изредка *ковыряю носочком пол
Quote (Ochiro)
ага, доковыряет всё, что не успел проковырять Саймон
Жуть какая... Думаешь все-таки не доковырял?
Quote (Ochiro)
ну что я тебя буду заранее пугать? сама всё увидишь
Ну-ну, буду ждать...
Quote (Ochiro)
Ааа! Пусть Эдди выпьет Беллу. И поедет к Вольтури. Или с горя женится на Тане - чтоб самого себя так наказать. Это будет самый неожиданный финал во всём фандоме.
Да ладно! Я планирую несколько другой конец... Типа Белла проснулась и это все был сон, я думаю, что читателям понравится...
Валлери,
Quote (Валлери)
Ты мне, типа, прививку сделала от разочарования
Ну, поэтому я заранее и предупреждаю...
Quote (Валлери)
. Хоть эта тоже не жаждет замуж, подковырнуть Эдю все равно сумела
Ну как бы... Он сам и виноват в этом
Quote (Валлери)
Кажется, меня хватает тока на одинаковый коммент - "ржу"
А это хорошо?
Quote (Валлери)
Песдес, Яна, я заржала как конь
Quote (Валлери)
О-о-о-оо, кажется я тоже догадалась
Ну-ка, ну-ка... У меня тут такие теории на форуме были... Что ж гамма надумала в этом вопросе?
Quote (Валлери)
Яна-Яна... *грозит пальчиком*
Это не я... *кошусь влево...
Quote (Валлери)
Обожаю такие выражения автора!!!!
ух, ты... у меня есть отличительные выражения
Quote (Валлери)
Ну, как я и сказала вначале, ничего такого уж страшного я в главе не обнаружила
Quote (Валлери)
Так вот, у вампира девственность рассасывается за ненадобностью
Знаешь... Тогда наверно надо все-таки терять ее до обращения... *чешу репу... Не ну серьезно, зря что ль она была, чтоб потом она сама собой испарилась?
Quote (Валлери)
С другой стороны, это была бы вечная мука - каждый раз как в первый
У меня был еще вариант необходимости зубками прогрызть
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:48 | Сообщение # 2733
Человек
Статус:
Я добралась))) надеюсь, ты меня еще не забыла тут))) то вообще времени нет! Вот они и поговорили! точнее, говорила в основном Беллка (даже больше думала), а Эдвард вытягивал и слушал! А говорить о подобном сложно, трудно и больно! Понятное дело, что ее не изнасиловали! Это было по ее воле, НО! Она была взбалмошна, толком не отдавала себе отчета! Она просто была подростком, у которого не очень хорошие отношения с родителями! В конце концов это было не по любви! Не о таком первом разе мечтает девушка! а говорить парню, которого ты любишь всем сердцем, что ты потеряла девственность с каким-то парнем, которого даже не любила...конечно присутствует страх, что он не поймет и осудит! Но ведь Эдвард у нас не такой) У него свои грешки, да и любит он ее! привык к ее закидонам и простит все! К тому же ему самому такая выгода! пусть и звучит не очень хорошо! Но он вампир и лишать любимую девственности (беря в расчет то, что она его певица), весьма опасно и безрассудно! а тут такой поворот событий! естественно у мальчика башку снесло от передозировки гормона в организме! Сразу решил все наверстать) Но пусть не торопятся! пусть это для нее не самый первый раз, но это их общий первый раз, когда они делают это с ЛЮБИМЫМ человеком! А мы уж подождем) Яна! огромное спасибо за главу))) с нетерпением жду продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:09 | Сообщение # 2734
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Искренне подначивала?
Нет, искренне не против твоих залетов фантазии, порой вводящих меня в ступор
Quote (Нулька)
Вот всегда не веришь мне с первого раза!
В этом ты сама виновата Твои намеки, недомолвки и ложно-правдивые ответы приводят к вот такому результату
Quote (Нулька)
Ах так! *записала в блокнотик
Обязательно запиши, чтобы не забыть спросить меня, когда я окончательно определюсь Да не, конечно же мне нравится, что ты отходишь от канона, ведь в двадцать пятый раз читать одно и тоже... не айс, мягко говоря. К тому же у ТВОИХ героев не может быть истории "в копеечку" с каноном.
Quote (Нулька)
Не-не, не нервная
Как это Вот у Беллки: сначала чокнутая семейка вампиров в жизни нарисовалась, потом Джеймс чуть не убил, Эд опять же... пришел, влюбил, сбежал... вернулся с новостями о свадьбе и обращении... и сейчас: Вика, Вольтури, предстоящая свадьба... Да неее, совершенно обычная жизнь, ни капельки не нервная, ага
Quote (Нулька)
Они просто разговаривать не умеют..
Вот с этим согласна. Что ни разговор, то одного в сторону уносит, то другой тему меняет...
Quote (Нулька)
"Косички" все плетут
Косички? *приподняла левую бровь*
Quote (Нулька)
За кого больше?
Одинаково за обоих. Ну, за Беллу может чуточку побольше
Quote (Нулька)
А мои то тут при чем?
А на написание глав тебе силы не требуются? Тем более, если они эмоциональные.
Quote (Нулька)
Что даже предположений нет?
Эммм... В Вольтерре оставил?
Quote (Нулька)
Я очень на это надеюсь
Надеешься, что Элис все же не убережет Беллкину... ну, скажем так, невинность?
Quote (Нулька)
Но имела в виду не это
Ха-ха, у нас с тобой как всегда Я ему про Фому,а он мне про Ерёму
Quote (Нулька)
Если я иду осознанно на риск, занчит готова и к помидоркам буду
Ну и к чему этот неоправданный риск?
Quote (Нулька)
А это ведь забавно в чем-то
Хе-хе, ну тогда не вздыхай от того, что читателей понесло на волне фантазий от одной твоей невзначай брошенной фразы
Quote (Нулька)
На то я тут и посажена, чтоб путать, развивать и хихикать над вашими мыслями.
А я думала, ты посажена тут, чтобы радовать нас своими творюшками
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:56 | Сообщение # 2735
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Нулька)
Ну, поэтому я заранее и предупреждаю...
Нда, в моем случае это надо
Quote (Нулька)
А это хорошо?
да, я думаю
Quote (Нулька)
Ну-ка, ну-ка... У меня тут такие теории на форуме были... Что ж гамма надумала в этом вопросе?
Quote (Нулька)
х, ты... у меня есть отличительные выражения
есть, я не раз говорила об этом
Quote (Нулька)
Quote (Валлери) Так вот, у вампира девственность рассасывается за ненадобностью
Знаешь... Тогда наверно надо все-таки терять ее до обращения... *чешу репу... Не ну серьезно, зря что ль она была, чтоб потом она сама собой испарилась?
Конечно лучше до! Чтоб кайф словить обоим, да? Белке от боли, Эдьке от жажды. Да, конечно, лучше ДО, тут и спорить не о чем *садистский смех*
Quote (Нулька)
Quote (Валлери) С другой стороны, это была бы вечная мука - каждый раз как в первый
У меня был еще вариант необходимости зубками прогрызть
Это ваще как???? Сомнительно, что он туда зубками дотянется, оно ж всетке внутре
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение # 2736
Человек
Статус:
Спасибо за главу! Вот Элис засранка. Такой момент испортила. И, как обычно, с самыми лучшими намерениями. Я удивляюсь, как она до сих пор живая? Я бы на месте Калленов расчленила ее на маленькие кусочки и закопала бы в разных частях света, чтоб обратно не сползлась, лет на пятьдесят. Может это отучило бы ее вмешиваться в чужую личную жизнь? Или нет??? А какой сюрприз ждет Эда? Что там ничего особого не получилось у предшественника? И это были месячные? Вот облом-то будет! Он здесь удовольствие захочет получить, а придется с жаждой бороться? Ой, хочу-хочу-хочу про это прочитать! Нулька, спасибо! Позитивом зарядила на неделю!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2737
born for love
Статус:
Смайл настроения:
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Я добралась)))
привет-привет... я как раз тебя тут недавно в суе вспоминала...
Quote (miss_strange)
надеюсь, ты меня еще не забыла тут
забудешь уж тебя =)))
Quote (miss_strange)
точнее, говорила в основном Беллка (даже больше думала)
Ну это для нее привычно... Не поговорют, дак поподначиваю в уме... И согласись она умеет думать, это уже хорошо...
Quote (miss_strange)
Она была взбалмошна, толком не отдавала себе отчета!
Вооот! Хоть кто-то мну открыто поддержал!
Quote (miss_strange)
говорить парню, которого ты любишь всем сердцем, что ты потеряла девственность с каким-то парнем, которого даже не любила...конечно присутствует страх, что он не поймет и осудит!
А еще назовет дурой..
Quote (miss_strange)
У него свои грешки
Ну-ка, ну-ка... Какие?
Quote (miss_strange)
пусть это для нее не самый первый раз, но это их общий первый раз, когда они делают это с ЛЮБИМЫМ человеком!
правильный и нужный оптимизм
Irrik,
Quote (Irrik)
Нет, искренне не против твоих залетов фантазии, порой вводящих меня в ступор
Когда это ты была в ступоре?
Quote (Irrik)
Твои намеки, недомолвки и ложно-правдивые ответы приводят к вот такому результату
Не вали с больной головы на здоровую!
Quote (Irrik)
К тому же у ТВОИХ героев не может быть истории "в копеечку" с каноном.
А я такого и не обещала никогда
Quote (Irrik)
Да неее, совершенно обычная жизнь, ни капельки не нервная, ага
Ну... А что такого не бывает?
Quote (Irrik)
Что ни разговор, то одного в сторону уносит, то другой тему меняет...
они не научились понимать друг друга... как это чаще всего умеют делать влюбленные... кста, хочу услышать твою версию на этот вопрос (интересно заметила ты или нет кой-фто)
Quote (Irrik)
Косички? *приподняла левую бровь*
Да. Я так переплетение сюжета, мыслей и проч. называю у себя...
Quote (Irrik)
Одинаково за обоих. Ну, за Беллу может чуточку побольше
У меня получается тебя потихоньку переманивать
Quote (Irrik)
А на написание глав тебе силы не требуются? Тем более, если они эмоциональные.
Не-не... Тут попрощее у меня...
Quote (Irrik)
Эммм... В Вольтерре оставил?
По пути в нее...
Quote (Irrik)
Надеешься, что Элис все же не убережет Беллкину... ну, скажем так, невинность?
А ты все еще надеешься, что Эл не получит по залсугам?
Quote (Irrik)
Ха-ха, у нас с тобой как всегда Я ему про Фому,а он мне про Ерёму
Не-не, главное тебя в сторону увести от скользкой темы
Quote (Irrik)
Ну и к чему этот неоправданный риск?
кто говорит, что он неоправдан? я к примеру с пожаром и деревом очень рисковала, в обоих случаях от меня некоторые читатели отказывались...
Quote (Irrik)
Хе-хе, ну тогда не вздыхай от того, что читателей понесло на волне фантазий от одной твоей невзначай брошенной фразы
Ну не настолько же =)))
Quote (Irrik)
А я думала, ты посажена тут, чтобы радовать нас своими творюшками
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:20 | Сообщение # 2740
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
ривет-привет... я как раз тебя тут недавно в суе вспоминала... biggrin
А чего это меня и в суе? Чем это я тебе так напакостила?
Quote (Нулька)
забудешь уж тебя =)))
О да) Забудешь, так я о себе напомню) не сомневайся)
Quote (Нулька)
Ну это для нее привычно... Не поговорют, дак поподначиваю в уме... И согласись она умеет думать, это уже хорошо...
Да...мыслительный процесс у нее развит! даже очень...
Quote (Нулька)
Вооот! Хоть кто-то мну открыто поддержал!
А чего тут скрывать?!
Quote (Нулька)
А еще назовет дурой.. dry
Ну, кто-то да, а вот Эдвард вряд ли...
Quote (Нулька)
Ну-ка, ну-ка... Какие? surprised
А ты хочешь сказать, что у него ни одного грешка? Понятное дело, что таких не имеет, но и он другая личность! Может, на его взгляд есть у парня такие грехи, о которых ему тоже страшно говорить, потому что боится подобной реакции от нее...
Quote (Нулька)
правильный и нужный оптимизм wink
Побольше бы его!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:11 | Сообщение # 2745
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, спасибо за продолжение! Очень милая глава, сумбурные разговоры и неловкие объяснения героев, Белла решилась поговорить с Эдвардом на щекотливую тему, и они не поссорилась! Трогательно выглядели смущенные попытки девчонки-сорванца поведать любимому вампиру о своем первом сексуальном опыте. Не смотря на репутацию отчаянной особы, рассказать жениху о Саймоне было для Беллы не просто. Но оказалось, что не все так страшно, как думала девушка. Эдвард воспринял все намного лучше, чем думала Белла. И кто знает, если бы не вездесущая Элис, вечер мог закончиться совсем по-другому. Ведь Белла и Эдвард были согласны в своих желаниях.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 01.10.2011, 21:18
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:04 | Сообщение # 2746
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Говорю же, последние три главы...
Т.е. сон тебя не смутил?
Quote (Irrik)
Ну, ты же знаешь, меня хлебом не корми, дай с каноном посличать
А зачем? Разве можно сравивать оригинал и фф
Quote (Irrik)
У кого? У меня - нет, даже близко не валялось
Если откинуть мистику, то у меня...
Quote (Irrik)
Конкретно вопрос озвучь только.
Взаимопонимание в целом у Беллы и Эдварда сдвинулось с мертвой точки?
Quote (Irrik)
это временное явление
казя!
Quote (Irrik)
Какого бы психа ты из него ни делала!
не нарывайся...
Quote (Irrik)
Значит тебя из списка вычеркиваем и остаемся втроем: Эд, Беллка и я
жалеть не буду не напрашивайся...
Quote (Irrik)
Да? А что там было по пути?
А ты не помнишь?
Quote (Irrik)
Просто мне импонирует ее желание первую брачную ночь Э и Б сделать действительно ПЕРВОЙ.
Хм... Я не говорила, что планирую иначе... И да... Я думаю я тебя еще удивлю в этом вопросе
Quote (Irrik)
Коварная
А я предупреждала: Не верь мне
Quote (Irrik)
Я
неубедительно...
Quote (Irrik)
И какова мотивация была? Мне просто интересно...
Неадекватность героини
Quote (Irrik)
Ну... не ты одна у нас с буйной фантазией
у вас она не буйная, а развратная и довольно... смешная
Quote (Irrik)
А ты этим регулярно пользуешься
*протянула платочек, усмехаясь
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Очень милая глава
Ой, я уж было и не надеялась, что кто-то вооспримет ее так... действительно я хотела сказать, что обычно правда не так страшна...
Quote (Vera2012)
и они не поссорилась!
Что вообще для них странно...
Quote (Vera2012)
Не смотря на репутацию отчаянной особы, рассказать жениху о Саймоне было для Беллы не просто.
Погоди, как репутатция и сложность рассказа взаимосвязаны?
Quote (Vera2012)
Эдвард воспринял все намного лучше, чем думала Белла.
На самом деле Белла и не смогла идентифицировать, что ждет от Эдварда после рассказа... Кроме как того, что он бросит ее... Это одна из глупостей девушки...
Quote (Vera2012)
Ведь Белла и Эдвард были согласны в своих желаниях.
Ну пока они были далеки от их осуществлений.... И Белла далека от очередного осознания...
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:20 | Сообщение # 2747
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Не смотря на репутацию отчаянной особы, рассказать жениху о Саймоне было для Беллы не просто.
Погоди, как репутатция и сложность рассказа взаимосвязаны?
Яна, твоя героиня девушка не робкого десятка, способная на отчаянные выходки, не боящаяся ввязаться в драку с той же Джессикой, чего только стоит ее знаменитая зажигательная сессия в особняке Калленов! И вдруг оказывается, что Белла может так волноваться перед разговором с Эдвардом, в котором ей нужно рассказывать о своем прошлом, она смущается, с трудом находит неловкие слова, прячет глаза, боится его реакции. И это та самая девушка, с независимым характером, которая за словом в карман не лезет.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:18 | Сообщение # 2748
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Янусик!) а вот и я))))
огромное спасибо за новую главу!
прочитав заголовок у меня началась истерика, как разрыв помолвки?! что?! да какого тут происходит?! но по мере прочтения я поняла, что паника преждевременная!
момент про носки, меня убил!!! я очень долго смеялась!)
я как представлю истерику Элис на этот счёт :D, так прям веселуха!!!
интересно, а что там такое Элис в своём видении увидела?! и как-то странно, что у Беллы сработал бы тормоз!
обожаю это произведение! жду продолжение! надеюсь там будет много романтики)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ