Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:55 | Сообщение # 2751
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Т.е. сон тебя не смутил?
Нет, меня смущает поведение Эдварда.
Quote (Нулька)
Разве можно сравивать оригинал и фф
А почему нет? Я думаю, фанфикшен по определению подразумевает сравнение с оригиналом, т.к. является производным от него. Тем более если это альтернатива. А особенно, когда она настолько близка к оригиналу. Даже в разделе Все люди можно сравнить... например, характеры героев и их взаимоотношения. В любом случае, если сравнения тебе неприятны, я не буду этого делать.
Quote (Нулька)
Если откинуть мистику, то у меня
Могу тебя только поздравить, моя жизнь гораздо менее насыщена...
Quote (Нулька)
Взаимопонимание в целом у Беллы и Эдварда сдвинулось с мертвой точки?
Если ты имеешь в виду с момента возвращения Эда из Вольтерры, то да. Белла хотя бы истерики перестала закатывать и в последней главе даже про сковородку не вспоминала, а это значит, что и Эдвард немного поостыл, дразнить ее перестал... почти...
Quote (Нулька)
не нарывайся.
на что? Мне одной на зло ты все равно не будешь героя "портить"
Quote (Нулька)
жалеть не буду не напрашивайся
Ха, у нас и так тесно
Quote (Нулька)
А ты не помнишь?
Ниа
Quote (Нулька)
Я не говорила, что планирую иначе
Не говорила - это еще не значит, что так и будет, ага?
Quote (Нулька)
Я думаю я тебя еще удивлю в этом вопросе
Бояться начинать уже можно?
Quote (Нулька)
А я предупреждала: Не верь мне
Практически каждый день это говоришь, я запомнила уже...
Quote (Нулька)
неубедительно
Ну. Хозяин-барин.
Quote (Нулька)
Неадекватность героини
Хм... Возможно я слишком толерантна...
Quote (Нулька)
у вас она не буйная, а развратная и довольно... смешная
Сама ты смешная А фантазия... Станешь тут развратной, когда ты такие темы интимные поднимаешь, а у твоего Эда крышу рвет (хотела сказать от буйства гормонов, но потом подумала, что у вампиров их быть не должно; у них вообще много чего быть не должно, чего Майер им приписала)
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:07 | Сообщение # 2755
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
А чего так?
Крышеснос у парня Причем, чем дальше, тем хлеще
Quote (Нулька)
Просто в большинстве своем фф будут проигрывать...
Так-так, нет. Вот чего я никогда не буду делать, так это выставлять оценки. Да, я сравниваю, но не для того, чтобы сказать, где лучше, а где фи. Мне это просто интересно! Вот, например, в данном случае разница колоссальна, хоть ты и стараешься сохранить основной сюжет. Но ты же не Майер. И героев ты нарисовала совсем другими... Не знаю, как объяснить... В общем, я еще раз повторяю, если ты против, я буду молчать в тряпочку.
Quote (Нулька)
Эх ты...
Ну извиняйте
Quote (Нулька)
Все равно думаешь точечно...
Точечно? Это как?
Quote (Нулька)
А что портить то? Он другой... Действия согласованы с его характером
Вот именно, что другой! Он у тебя такие вещи творит, о которому майеровскому Эду даже подумать было бы стыдно! Поэтому я уже побаиваюсь, что ты ему еще можешь приписать
Quote (Нулька)
Тем более я про мини
Напишешь что-нить наподобие Привета, но про Эда с Беллой, приедешь ко мне с грузовиком платочков
Quote (Нулька)
да, но заранее паниковать тоже не стоит.
ОК, заранее не буду
Quote (Нулька)
А ты уже это делаешь
Не, я пока только тревожусь слегка
Quote (Нулька)
и все равно удивляешься =)
Ага
Quote (Нулька)
Не одна ты
Гы-гы, думаю, все, кто остался
Quote (Нулька)
Хм... чувак влюблен почему нет?
Ну вот говорю же, как-то бурно я реагирую на его порывы...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:58 | Сообщение # 2756
Lost in dreams
Статус:
Ах, Белла, Белла) Я точно от нее тут в восторге) Характер, однако) А вечер и правда бы не помешал) Правильный такой.... Пусть даже это и стереотип) Эдварду же самому бы этого хотелось бы!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:44 | Сообщение # 2757
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька спасибо за новую главу, веселенький разговор получился у Беллы и Эдварда, хотя я не понял, что имела в виду Элис, когда сказала, что Саймону несдобровать после того, как Эдвард поймет, что именно он должен узнать, я думал, что все и так понятно. Да и Элис своим сообщением на автоответчик меня только еще больше запутала. Так что жду продолжения, думаю, будет интересно понаблюдать за этой сумасшедшей парой, ведь как я понял, Эдвард теперь решил не сдерживать и не ждать первой брачной ночи.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:17 | Сообщение # 2759
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Так и события круто меняются
Ну вот и меня немного подтряхивает от этой крутизны
Quote (Нулька)
Хм... Я ничего не скажу больше..
Расценю, как запрет на сравнения
Quote (Нулька)
В целом ситуацию не оцениваешь, а выбираешь отдельные случаи
Это дедукция От частного к общему, только постепенно Если я начну оценивать картину в целом, мне придется, во-первых, перечитать всю историю сначала, во-вторых, засесть как минимум на ночь, а скорее даже на 2-3. И текста будет... много
Quote (Нулька)
А ты по характеру попробуй проследить
В том-то и дело, что он и так у тебя не отличался особой сдержанностью, а ты его с каждой главой делаешь все безбашенней! Вот я и думаю, как далеко это может зайти
Quote (Нулька)
Ну... Привет у меня уже есть
Наподобие, говорю же, т.е. что-то такое, что сможет вывести меня из душевного равновесия...
Quote (Нулька)
100% боишься
Нет, я ПОКА еще верю, что в конце рассвета все же будет хэппи энд
Quote (Нулька)
И еще может подтянуться
Конечно, каждый день народ регистрируется. Да и зарегистрированные не все знают, что тут такое чудо раздают
Quote (Нулька)
Вы с Белло не сестры? У нее тож башню срывает
Сомневаюсь Но не зря же она мне так приглянулась сразу, как я начала читать. Видимо, я в ней увидела частичку себя И мое строгое отношение к ней в последнее время, возможно, тем и обусловлено, что я привыкла относится так к самой себе и спрашивать по полной строгости...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:48 | Сообщение # 2760
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Ну вот и меня немного подтряхивает от этой крутизны
Ну... Рано еще... Я тебе зуб даю Хотя... для разнообразия моно...
Quote (Irrik)
Расценю, как запрет на сравнения
Ты просто перечитай цитатку до моей фразы...
Quote (Irrik)
Если я начну оценивать картину в целом, мне придется, во-первых, перечитать всю историю сначала
А ты читала с середины?
Quote (Irrik)
во-вторых, засесть как минимум на ночь, а скорее даже на 2-3. И текста будет... много
Я переживу
Quote (Irrik)
а ты его с каждой главой делаешь все безбашенней!
Неправда! Логика в его действиях есть!
Quote (Irrik)
, т.е. что-то такое, что сможет вывести меня из душевного равновесия...
я не уверена, что есть что-то такое, что я могу предугадать в плане твоего душевного состояния..
Quote (Irrik)
Нет, я ПОКА еще верю, что в конце рассвета все же будет хэппи энд
Ну... До Энда как такового далековато еще, а вот Хеппи... Ну смотря что ты под ним видишь...
Quote (Irrik)
Да и зарегистрированные не все знают, что тут такое чудо раздают
Ты так любишь меня смущать...
Quote (Irrik)
И мое строгое отношение к ней в последнее время, возможно, тем и обусловлено, что я привыкла относится так к самой себе и спрашивать по полной строгости...
Вот мы и выяснили, что ты все-таки любишь мою Беллу
Я хочу, чтобы ты сама поняла в чем причина моей капризности!
Причина в том, что мы с тобой как всегда говорим о разных вещах! Вот 100% ты в какой-нибудь моей фразе увидела такой смысл, который я в нее не вкладывала
Quote (Нулька)
*вредничаю
Quote (Нулька)
А ты форум почитай да собери
Это еще ночи три сидеть, чтобы весь форум перелопатить
Quote (Нулька)
отсутствие тормозов у Беллы тебя не смущало.
А у нее изначально с ними проблема была В этом ее уникальность, кстати
Quote (Нулька)
ты последняя из истеричек
Никогда себя такой не считала
Quote (Нулька)
Да и Привет был написан на анонимный конкурс
А при чем тут конкурс?
Quote (Нулька)
Белла ушла к Аро, Эдвард замутил с Таней
Минууууточку!!! Попрошу не передергивать!!! И не изменять заявленному пейрингу
Quote (Нулька)
Хм... а др. персонажи?
Ой, ну я всех твоих люблю: Калленов, Джейка с Анж, Чарли... Просто в разной степени. Меня даже Джесс местами прикалывает
Ой, Ян, ты такая смешная Как я могу догадаться, что пришло в голову тебе, если знаю только то, что сама имела в виду?
Quote (Нулька)
неделя на фф, который я пишу год? Обыдно, однако
Ага, неделя! Это при условии, что сидеть по ночам, т.е. садится в 22-23, когда ребенок засыпает, и заканчивать в 7 утра, когда дитё надо будить. А спать, простите, когда?
Quote (Нулька)
И Эдварду слегка почудить незя?
Блин, ну должен же в паре хоть один сознательным быть!!!
Quote (Нулька)
А при том, что никто не смог меня поругать после прочтения, а потом эмоции уже успокоились
Удачно
Quote (Нулька)
Так! Там было четко сказано другое! И это ты сейчас уже дополняешь! *топаю ножкой
Ну, я думала, что пейринг ты по умолчанию не трогаешь, а тебя вона куда понесло
Quote (Нулька)
К примеру...
Хотя бы вот последняя ее выходка со сплетней о беременности Беллы, а потом еще кулак Анж ей в челюсть... Я смеялась Если не Джесс, в школе было б скучно
А ты попробуй! Примени свой дедуктивный опыт размышлений
Тебе не понравилось, что ты не Майер?
Quote (Нулька)
Да, но после Новолуния это явно не Эдвард!
Да? Может тогда Белла решит за ум взятся? Пока что-то не похоже... Двое безбашенных в одной связке... Хм... От Форкса может остаться одна воронка как от атомного взрыва
Quote (Нулька)
Ты определила рамки... Я в них вроде как вписалася.
Нет, Ян, то, что ты предложила, уже не альтернатива, а издевательство над читателями.
Quote (Нулька)
Наивная
Ты хочешь сказать, не было бы Джесс, Белла бы все равно нашла кому навтыкать?
ты мне напоминаешь дотошных универовских учителей с моей кафедры ну не знаю я, ставьте мне "двойку"!!!
Quote (Нулька)
а я вообще злодейка
хех, вот ты сама и созналась а то все "я добрая, добрая..."
Quote (Нулька)
мне никого не жалко, кроме Анж
Даже ни в чем не виноватого Чарли, впутанного практически против его воли во всю эту оборотне-вампирскую круговерть?
Quote (Нулька)
надо придумать что-то по рациональней
Не надо ничего придумывать. Беллка с Эдом и точка
Quote (Нулька)
почему это?
Потому что у него к Белле любовь вампирская, то бишь не проходящая. Он скорее один-одинешенек останется или найдет способ убиться, чем к Тане уйдет.
Quote (Нулька)
Кому-то больно и ты всегда смеялась над этим?
Че сразу больно-то? Я, кстати, девчячьих драк вживую никогда не видела. Так, слабые попытки поднять свою самооценку путем обливания оппонента потоками нецензурной брани... Смешно, до чего девушки - милые и нежные создания - могут опускаться
Вер, а Белла она сильная или слабая духом как ты думаешь? Ранимая она или все же нет? Только глобально...
Яна, у меня сложился образ сильной духом девушки. Твоя Белла умеет глубоко чувствовать и переживать, но она не раскисает, не поддается горестям, эта девушка действует и может крепко дать сдачи. Ранимая ли Белла? Конечно! Разве ее не ранил уход Эдварда? Все ее отчаянные поступки - это попытки заглушить внутреннюю боль, но она не сдается и борется до конца. А еще, у нее замечательное чувство юмора, которое не пропало даже вовремя ее непростого разговора с Эдвардом на тему своей утраченной невинности.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 05.10.2011, 19:41
Даже ни в чем не виноватого Чарли, впутанного практически против его воли во всю эту оборотне-вампирскую круговерть?
Чарли сам виноват в том, что Белла такая какая есть.ю.. Занимался бы воспитанием дочери не пришлось бы расхлебывать!
Quote (Irrik)
Не надо ничего придумывать. Беллка с Эдом и точка
А то что?
Quote (Irrik)
любовь вампирская, то бишь не проходящая.
Кто тебе сказал, что вампирская любовь не проходящая?
Quote (Irrik)
Смешно, до чего девушки - милые и нежные создания - могут опускаться
Ну моя Белла никогда не была милой и нежной...
miss_strange,
Quote (miss_strange)
В самом разговоре на эту тему)))
На какую тему?
Quote (miss_strange)
Я готова!!!!
Ну вот за выслугу лет и будешь удостоена
Quote (miss_strange)
то что ты у нас одна такая, я и не зарекаюсь!
чо?
Vera2012,
Quote (Vera2012)
у меня сложился образ сильной духом девушки
Quote (Vera2012)
Ранимая ли Белла? Конечно!
Quote (Vera2012)
А еще, у нее замечательное чувство юмора
Вер, большое спасибо за ответ. Только у нее не юмор хороший, а ирония... Я рада, что пупсенок понятый все-таки, а то только смеются над ее выходками, ни полсловечка не вытащишь зачастую!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ