Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:43 | Сообщение # 1076
Человек
Статус:
ЧERTOVKA, я тоже сердцем прикипела к Мейсону, так что буду думать в этом направлении. Хочется ему пусть не сразу, пусть не с Беллой, но дать надежду на счастье.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 24.06.2011, 17:44
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:53 | Сообщение # 1077
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
я тоже сердцем прикипела к Мейсону, так что буду думать в этом направлении. Хочется ему пусть не сразу, пусть не с Беллой, но дать надежду на счастье.
это точно)))и мне бы хотелось чтобы он хоть иногда их навещал, чтобы все же у них получилось хоть не много поддерживать связь, все таки они не чужие...
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:02 | Сообщение # 1078
Старейшина
Статус:
Спасибо за замечательную главу. Рада за нашу пару, что они наконец-то счастливы, да вот только впечатление слаживается, что их обманули и растить они будут ребенка Мейсона. И что сам Мейсон в курсе, и это его идея была скрыть правду.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:40 | Сообщение # 1080
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Танюш, привет! Признаться честно, я сначала дико расстроилась из-за предположения, что ребенок все-таки Мейсона. А потом успокоилась, пораскинула мозгами и решила, что ребенок все-таки Эдика, а Карлайл видимо так и не смог установить пока, чей это ребенок, или установил, но у него какие-то другие были мысли, поэтому он Мейсону сказал, что это его ребенок, ну а какие были предпосылки, и какой у них при этом состоялся разговор, надеюсь, ты нам еще расскажешь! Порадуй меня, подтверди, что ребенок от Эдика! Я еще когда читала, подумала, что Карлуше нужно работать ведущим на шоу "Кто хочет стать миллионером", умеет растянуть напряжение перед ответом ))) То, как они выходили из больницы, напомнило мне, как я сама шла от врача и мне сказали, что я беременна, я летела на крыльях :))) Я сначала удивилась, почему Мейсон отдал кольцо не Эсме, а потом ты объяснила, почему. Мейсон как всегда легких путей не ищет, даже извинился странно, но от этого его извинение только дороже! Я сразу догадалась, что Эдик подарит дом, ну а как же иначе? Ура-ура! Я за них рада, и Мейсона тоже не жалею, т.к. знаю, что у него тоже все будет в порядке, ведь ты узнавала!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1081
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Не хочу даже думать, правду или нет сказал Эдику и Белле Карлайл. Если они счастливы и довольны услышанным, то значит, так тому и быть. Этот ребёнок будет выращен в ласке и любви. Карлайл - молодец! Жду заключительной главы.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:57 | Сообщение # 1083
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Quote (Hela) Если они счастливы и довольны услышанным, то значит, так тому и быть.
Золотые слова! biggrin
Нет, нет, нет! Потому что это была бы ложь и очередная ошибка! Не мог Карлайл соврать сыну! Там все сложнее... или проще? Наверно, он не до конца уверен в результате, или что-нибудь подобное... А может у них двойня? )))) Один - Мейсона, второй- Эдика
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1085
Человек
Статус:
frauborman, Ируна, насчет двойни, это вы загнули! И как потом понять, где чей! Пожалейте Белку, ей же вынашивать, они ж из нее все соки выпьют! Хотя тоже вариант, она помрет при родах, одного ребенка Эдик заберет, второго Мейсон, и все будут счастливы!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1087
Человек
Статус:
Оль, так никто не подсказал! Эх, жаль, уже поздно, а то суперский хэппи-энд получился бы! И те, кто за Эдика, и те, кто за Мейсона, остались бы довольны!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:06 | Сообщение # 1088
Колдун
Статус:
Да уж, интересно все получается! Сначала очень радовалась, что ребенок от Эдика, а потом появились сомнения... Уж больно Карлайл нервничал, да и Мейсон запнулся, перед тем как сказать "правнук" Я, конечно, желаю счастья Эдику и Белле (это такой тооонкий намек автору ), но и Мейсона, все-таки, как-то жалко... А перед Беллой он очень по-своему извинился, через Эдика и с этим чертовым кольцом, но все же.
Quote (ТТТТ)
Хотя тоже вариант, она помрет при родах, одного ребенка Эдик заберет, второго Мейсон, и все будут счастливы!
Идея, конечно, шикарная, но не дай бог! Мы б от ожидания подобной нконцовки точно бы свихнулись!
Quote (frauborman)
Слава Богу, тебе этот вариант раньше не пришел в голову!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1089
Старейшина
Статус:
И это ты еще прикидываешься белой и пушистой? Ай-я-яй! Это какой-то трэш бы получился, я б тебя точно покусала за такой хэппи! Хотя... Ты ведь всегда можешь написать альтернативную концовку, для любителей и ценителей, так сказать?...
Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:00 | Сообщение # 1090
Человек
Статус:
Wanderer, спасибо!
Quote (Wanderer)
Я, конечно, желаю счастья Эдику и Белле (это такой тооонкий намек автору ), но и Мейсона, все-таки, как-то жалко...
А в чем намек-то? Чтобы и Мейсона кто-нибудь подобрал, обогрел и утешил? Так я над этим активно думаю.
Quote (Wanderer)
А перед Беллой он очень по-своему извинился, через Эдика и с этим чертовым кольцом, но все же.
Так Мейсон очень своеобразный тип, вот и извинился он своеобразно. Вообще странно, что он хоть как-то извинился.
Quote (Wanderer)
Идея, конечно, шикарная, но не дай бог! Мы б от ожидания подобной нконцовки точно бы свихнулись!
Да ладно, я бы так написала, что вам бы понравилось, а уж обрыдались, так точно. У меня уже перед глазами сцена, стоят Эдик и Мейсон на могилке Белки, склонив головы. Эдик держит за руку кудрявого мальчика, а Мейсон рыженькую девочку (или наоборот). Все дружно рыдают, а потом мужчины жмут друг другу руки. И все счастливы, потому что делить-то теперь нечего!
frauborman, я не прикидываюсь, я такая и есть!
Quote (frauborman)
Ты ведь всегда можешь написать альтернативную концовку, для любителей и ценителей, так сказать?
Альтернативную концовку, ты имеешь в виду, где Белла с Мейсоном будет? Это уже даже не фантастика, а сказка какая-то.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1091
Человек
Статус:
Quote (TTTT)
Да ладно, я бы так написала, что вам бы понравилось, а уж обрыдались, так точно. У меня уже перед глазами сцена, стоят Эдик и Мейсон на могилке Белки, склонив головы. Эдик держит за руку кудрявого мальчика, а Мейсон рыженькую девочку (или наоборот). Все дружно рыдают, а потом мужчины жмут друг другу руки. И все счастливы, потому что делить-то теперь нечего!
Ага, я уже представляю эту сцену Эта девочка, Мейсон, тебе, а этот мальчик, Эдик, тебе))
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:37 | Сообщение # 1092
Человек
Статус:
Клубы:
Quote (Mary_Key)
Эта девочка, Мейсон, тебе, а этот мальчик, Эдик, тебе))
Точно , а Беллу Карлайл вампира обратил и это пока в тайне держит , ото Мейсон или Эдик бункер открыли и позавтракала бы Белла детьми.Вот на могилки постояли и Мейсон и Эдик.А через лет так 5 Белла приходит, а тут мы должны думать кого она выберет. Но если серьезно то,Тань, если начнешь писать вторую часть тут же есть где развернуться, например что Карлайл собирает всю семью через несколько лет(в том числе и Мейсона и Эмили)и говорит что нибуть например что он собирается вывести определенный состав яда вампира, который (яд) смог обратить сплита, материруясь тем что он вампир у которого жизнь вечна, а Эсми сплит которая стареет и умирает.Вот он берет яд, кровь проводит эследования и тут всплывает правда что девочка от Мейсона с досады Эдик Белле изменяет, каится, но она узнает об измене, ну а дальше как всегда... Война,кровь,любовь,ненависть,загадки,тайны,убийства и т.д.Как такое тебе продолжение истории Тань нравиться?Хотя мне кажется я сейчас описала бред!
Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:15 | Сообщение # 1093
Старейшина
Статус:
ТТТТ,
Альтернативную концовку, ты имеешь в виду, где Белла с Мейсоном будет? Это уже даже не фантастика, а сказка какая-то.
Нет, я про альтернативную концовку, которую ты уже описала, с пожатием рук у могилы :))))) А Беллу с Мейсоном я не хочу видеть, ты же знаешь как, впрочем, и мертвой :)))
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1094
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение, недоговорки Карлайла навели на нехорошие мысли, что ребенок всеже от Мейсона. Неужели благородство его одолело?? И ребенок будет подарком от "любимого" дедушки внучку?? Рада что Белла обрела свой дом . И на вопрос автора отвечу -для счастья достаточно и мига лишь бы оно было неподдельным.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1095
Человек
Статус:
Mary_Key, о, я вот даже и не представляла, как они будут близнецов делить... а что, альтернативный эпилог уже вырисовывается!
ангелок1989, Танюш, ну ты и напридумывала! Белку обратить нельзя, у нее имунитет против яда, организм его перерабатывает, и усе. Ее Мейсон сто раз кусал, и ничего. А насчет старения сплитов, идея интеерсная! А развернуться во второй части есть где, это точно. Но если она будет, там сюжет немного по-другому закрутится, но вот это:
Quote (ангелок1989)
Война,кровь,любовь,ненависть,загадки,тайны,убийства и т.д.
точно будет, и в больших колличествах!
frauborman, хорошо, только для тебя оставлю Белку живой и без Мейсона!
Kilibriana, спасибо за комментарий!
Quote (Kilibriana)
недоговорки Карлайла навели на нехорошие мысли, что ребенок всеже от Мейсона.
Все прояснится только в эпилоге!
Quote (Kilibriana)
для счастья достаточно и мига лишь бы оно было неподдельным.
А разве у них поддельное счастье? Мне кажется, что самое настоящее, ведь они друг друга любят.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ