Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тайны крови
ТТТТДата: Вторник, 17.08.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
и Лучшая мистическая история

2 место в номинации Самый необычный сюжет

2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Татьяна ТТТТ
Муза: СветLana
Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены.
Рейтинг: R.
Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону.
Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива.
Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Статус: закончен.

Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".

Обложка от dasik

Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47

Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik
Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter

Пролог
Иллюстрация к прологу от helencapricorne

Глава 1.1. Из прошлого в настоящее(NC-17)
Иллюстрация к главе 1.1 от helencapricorne

Глава 1.2. Из прошлого в настоящее
Иллюстрация к главе 1.2 от helencapricorne

Глава 2.1. Хорошо там, где нас нет
Иллюстрация к главе 2.1 от helencapricorne

Глава 2.2. Хорошо там, где нас нет
Иллюстрация к главе 2.2 от helencapricorne

Глава 3. Разбор полетов
Иллюстрация к главе 3 от helencapricorne

Глава 4. Ее персональный ад (NC-17)
Иллюстрация к главе 4 от helencapricorne

Глава 5. Как познакомиться с девушкой?
Глава 6. Ошибки и их последствия
Глава 7. Удар ниже пояса
Глава 8. Полуночные гости
Бонус первый. Вечный подросток
Бонус второй. Наказание
Глава 9. Призрак из прошлого
Глава 10. Шаг вперед
Глава 11. Робкая откровенность
Глава 12. Жесткая реальность
Глава 13. Противостоять дьяволу
Глава 14. Таинственный мистер Икс
Бонус третий. Одержимость
Бонус четвертый. Ч. 1. Сорванная роза (NC-17)
Бонус четвертый. Ч. 2. Во грехе (NC-17)
Бонус четвертый. Ч. 3. Осознание
Бонус четвертый. Ч. 4. Искупление
Глава 15. Червь сомнений
Глава 16. Как одолеть вампира
Глава 17. Рецидив
Бонус пятый. Убеди меня
Глава 18. Ловушка захлопнулась
Глава 19. Та еще ночка
Глава 20. Птички в клетке (NC-17)
Глава 21. Добренький дедушка
Глава 22. Осколки прошлого
Глава 23. Третий - лишний
Глава 24. Беглецы
Глава 25. Грани боли и радости
Глава 26. А счастье было так возможно…
Глава 27. Линия разлома (NC-17)
Бонус шестой. В своем праве
Глава 28. Принуждение (NC-17)
Глава 29. Привкус горечи
Глава 30. Гром среди ясного неба
Глава 31. Я буду рядом
Бонус седьмой. Время платить по счетам
Глава 32. Вечность для счастья, это много или мало?
Эпилог

Продолжение истории Тайны крови. Еще один шанс

Другие мои работы:
Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен, продолжения не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 28.11.2013, 13:32

ТТТТДата: Пятница, 24.06.2011, 17:43 | Сообщение # 1076
Человек

Статус:

ЧERTOVKA, я тоже сердцем прикипела к Мейсону, так что буду думать в этом направлении. Хочется ему пусть не сразу, пусть не с Беллой, но дать надежду на счастье.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 24.06.2011, 17:44

ЧERTOVKAДата: Пятница, 24.06.2011, 17:53 | Сообщение # 1077
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
я тоже сердцем прикипела к Мейсону, так что буду думать в этом направлении. Хочется ему пусть не сразу, пусть не с Беллой, но дать надежду на счастье.

это точно)))и мне бы хотелось чтобы он хоть иногда их навещал, чтобы все же у них получилось хоть не много поддерживать связь, все таки они не чужие...

ИрунаДата: Пятница, 24.06.2011, 19:02 | Сообщение # 1078
Старейшина

Статус:

Спасибо за замечательную главу.
Рада за нашу пару, что они наконец-то счастливы, да вот только впечатление слаживается, что их обманули и растить они будут ребенка Мейсона. И что сам Мейсон в курсе, и это его идея была скрыть правду.

Mary_KeyДата: Пятница, 24.06.2011, 19:39 | Сообщение # 1079
Человек

Статус:

Ируна, высказала мою версию)

F_BДата: Пятница, 24.06.2011, 19:40 | Сообщение # 1080
Старейшина

Статус:

ТТТТ, Танюш, привет! Признаться честно, я сначала дико расстроилась из-за предположения, что ребенок все-таки Мейсона. А потом успокоилась, пораскинула мозгами и решила, что ребенок все-таки Эдика, а Карлайл видимо так и не смог установить пока, чей это ребенок, или установил, но у него какие-то другие были мысли, поэтому он Мейсону сказал, что это его ребенок, ну а какие были предпосылки, и какой у них при этом состоялся разговор, надеюсь, ты нам еще расскажешь! Порадуй меня, подтверди, что ребенок от Эдика! wink
Я еще когда читала, подумала, что Карлуше нужно работать ведущим на шоу "Кто хочет стать миллионером", умеет растянуть напряжение перед ответом )))
То, как они выходили из больницы, напомнило мне, как я сама шла от врача и мне сказали, что я беременна, я летела на крыльях :)))
Я сначала удивилась, почему Мейсон отдал кольцо не Эсме, а потом ты объяснила, почему. Мейсон как всегда легких путей не ищет, даже извинился странно, но от этого его извинение только дороже!
Я сразу догадалась, что Эдик подарит дом, ну а как же иначе? Ура-ура! smile Я за них рада, и Мейсона тоже не жалею, т.к. знаю, что у него тоже все будет в порядке, ведь ты узнавала! wink

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

HelaДата: Пятница, 24.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1081
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Не хочу даже думать, правду или нет сказал Эдику и Белле Карлайл. Если они счастливы и довольны услышанным, то значит, так тому и быть. Этот ребёнок будет выращен в ласке и любви.
Карлайл - молодец!
Жду заключительной главы. biggrin

ТТТТДата: Пятница, 24.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1082
Человек

Статус:

ЧERTOVKA, как-то странно будет, если он так сразу будет их навещать. Должно время пройти, забыться старые обиды.

Ируна, интересная версия! biggrin Но ты ж меня знаешь, я раньше эпилога не расколюсь! wink

Mary_Key, biggrin Посмотрим! wink

frauborman, Оль, спасибо! wink
Quote (frauborman)
ну а какие были предпосылки, и какой у них при этом состоялся разговор, надеюсь, ты нам еще расскажешь! Порадуй меня, подтверди, что ребенок от Эдика!

Оль, ну ты прямо меня без ножа режешь cry Не могу, надо ж как-то интригу сохранить!

Quote (frauborman)
что Карлуше нужно работать ведущим на шоу "Кто хочет стать миллионером", умеет растянуть напряжение перед ответом )))

Карлуша нервничал, он сам не знал, правильно ли поступает! wink

Quote (frauborman)
как я сама шла от врача и мне сказали, что я беременна, я летела на крыльях :)))

Все мамочки через это прошли! wink

Quote (frauborman)
Мейсон как всегда легких путей не ищет, даже извинился странно, но от этого его извинение только дороже!

Это ж Мейсон. Кто б ему поверил, если бы он просто сказал Белле прости? Я - нет! biggrin Да и не в его правилах извиняться.

Мейсона тоже не жалею, т.к. знаю, что у него тоже все будет в порядке, ведь ты узнавала!

Может быть, и читатели об этом узнают! wink

Добавлено (24.06.2011, 20:25)
---------------------------------------------
Hela, спасибо, что поддерживали меня своими комментариями!

Quote (Hela)
Если они счастливы и довольны услышанным, то значит, так тому и быть.

Золотые слова! biggrin

F_BДата: Пятница, 24.06.2011, 20:57 | Сообщение # 1083
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Quote (Hela)
Если они счастливы и довольны услышанным, то значит, так тому и быть.

Золотые слова! biggrin

Нет, нет, нет! Потому что это была бы ложь и очередная ошибка! Не мог Карлайл соврать сыну! Там все сложнее... или проще? smile Наверно, он не до конца уверен в результате, или что-нибудь подобное... А может у них двойня? )))) Один - Мейсона, второй- Эдика biggrin

And a very happy start

ИрунаДата: Пятница, 24.06.2011, 21:14 | Сообщение # 1084
Старейшина

Статус:

Quote (frauborman)
А может у них двойня? )))) Один - Мейсона, второй- Эдика

я в жизни сталкивалась с подобным, двойня от разных отцов. biggrin

И все, что нам остается, это строить предположения и ждать эпилога.

ТТТТДата: Пятница, 24.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1085
Человек

Статус:

frauborman, Ируна, насчет двойни, это вы загнули! biggrin И как потом понять, где чей! surprised Пожалейте Белку, ей же вынашивать, они ж из нее все соки выпьют! cry
Хотя тоже вариант, она помрет при родах, одного ребенка Эдик заберет, второго Мейсон, и все будут счастливы! tongue

F_BДата: Пятница, 24.06.2011, 22:29 | Сообщение # 1086
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Хотя тоже вариант, она помрет при родах, одного ребенка Эдик заберет, второго Мейсон, и все будут счастливы! tongue

Слава Богу, тебе этот вариант раньше не пришел в голову! wink

And a very happy start

ТТТТДата: Пятница, 24.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1087
Человек

Статус:

Оль, так никто не подсказал! cry Эх, жаль, уже поздно, а то суперский хэппи-энд получился бы! biggrin И те, кто за Эдика, и те, кто за Мейсона, остались бы довольны! wink

WandererДата: Пятница, 24.06.2011, 23:06 | Сообщение # 1088
Колдун

Статус:

Да уж, интересно все получается! Сначала очень радовалась, что ребенок от Эдика, а потом появились сомнения... Уж больно Карлайл нервничал, да и Мейсон запнулся, перед тем как сказать "правнук" dry
Я, конечно, желаю счастья Эдику и Белле (это такой тооонкий намек автору biggrin ), но и Мейсона, все-таки, как-то жалко...
А перед Беллой он очень по-своему извинился, через Эдика и с этим чертовым кольцом, но все же.

Quote (ТТТТ)
Хотя тоже вариант, она помрет при родах, одного ребенка Эдик заберет, второго Мейсон, и все будут счастливы!

Идея, конечно, шикарная, но не дай бог! Мы б от ожидания подобной нконцовки точно бы свихнулись! biggrin
Quote (frauborman)
Слава Богу, тебе этот вариант раньше не пришел в голову!

Поддерживаю!!

Подпись пользователя
не нужно мешать людям сходить с ума ©

F_BДата: Пятница, 24.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1089
Старейшина

Статус:

И это ты еще прикидываешься белой и пушистой? Ай-я-яй! smile Это какой-то трэш бы получился, я б тебя точно покусала за такой хэппи! biggrin Хотя... Ты ведь всегда можешь написать альтернативную концовку, для любителей и ценителей, так сказать?... biggrin

And a very happy start

ТТТТДата: Суббота, 25.06.2011, 11:00 | Сообщение # 1090
Человек

Статус:

Wanderer, спасибо! smile

Quote (Wanderer)
Я, конечно, желаю счастья Эдику и Белле (это такой тооонкий намек автору ), но и Мейсона, все-таки, как-то жалко...

А в чем намек-то? Чтобы и Мейсона кто-нибудь подобрал, обогрел и утешил? Так я над этим активно думаю. wink

Quote (Wanderer)
А перед Беллой он очень по-своему извинился, через Эдика и с этим чертовым кольцом, но все же.

Так Мейсон очень своеобразный тип, вот и извинился он своеобразно. Вообще странно, что он хоть как-то извинился. wink

Quote (Wanderer)
Идея, конечно, шикарная, но не дай бог! Мы б от ожидания подобной нконцовки точно бы свихнулись!

Да ладно, я бы так написала, что вам бы понравилось, а уж обрыдались, так точно. tongue У меня уже перед глазами сцена, стоят Эдик и Мейсон на могилке Белки, склонив головы. Эдик держит за руку кудрявого мальчика, а Мейсон рыженькую девочку (или наоборот). Все дружно рыдают, а потом мужчины жмут друг другу руки. И все счастливы, потому что делить-то теперь нечего! biggrin

frauborman, я не прикидываюсь, я такая и есть! tongue

Quote (frauborman)
Ты ведь всегда можешь написать альтернативную концовку, для любителей и ценителей, так сказать?

Альтернативную концовку, ты имеешь в виду, где Белла с Мейсоном будет? Это уже даже не фантастика, а сказка какая-то. surprised

Mary_KeyДата: Суббота, 25.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1091
Человек

Статус:

Quote (TTTT)
Да ладно, я бы так написала, что вам бы понравилось, а уж обрыдались, так точно. У меня уже перед глазами сцена, стоят Эдик и Мейсон на могилке Белки, склонив головы. Эдик держит за руку кудрявого мальчика, а Мейсон рыженькую девочку (или наоборот). Все дружно рыдают, а потом мужчины жмут друг другу руки. И все счастливы, потому что делить-то теперь нечего!

Ага, я уже представляю эту сцену smile
Эта девочка, Мейсон, тебе, а этот мальчик, Эдик, тебе))

♥Татьяна♥Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:37 | Сообщение # 1092
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Mary_Key)
Эта девочка, Мейсон, тебе, а этот мальчик, Эдик, тебе))

Точно , а Беллу Карлайл вампира обратил и это пока в тайне держит , ото Мейсон или Эдик бункер открыли и позавтракала бы Белла детьми.Вот на могилки постояли и Мейсон и Эдик.А через лет так 5 Белла приходит, а тут мы должны думать кого она выберет.
Но если серьезно то,Тань, если начнешь писать вторую часть тут же есть где развернуться, например что Карлайл собирает всю семью через несколько лет(в том числе и Мейсона и Эмили)и говорит что нибуть например что он собирается вывести определенный состав яда вампира, который (яд) смог обратить сплита, материруясь тем что он вампир у которого жизнь вечна, а Эсми сплит которая стареет и умирает.Вот он берет яд, кровь проводит эследования и тут всплывает правда что девочка от Мейсона с досады Эдик Белле изменяет, каится, но она узнает об измене, ну а дальше как всегда... Война,кровь,любовь,ненависть,загадки,тайны,убийства и т.д.Как такое тебе продолжение истории Тань нравиться?Хотя мне кажется я сейчас описала бред!

F_BДата: Суббота, 25.06.2011, 15:15 | Сообщение # 1093
Старейшина

Статус:

ТТТТ,
Альтернативную концовку, ты имеешь в виду, где Белла с Мейсоном будет? Это уже даже не фантастика, а сказка какая-то.
Нет, я про альтернативную концовку, которую ты уже описала, с пожатием рук у могилы :))))) А Беллу с Мейсоном я не хочу видеть, ты же знаешь smile как, впрочем, и мертвой :)))

And a very happy start

KilibrianaДата: Суббота, 25.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1094
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение, недоговорки Карлайла навели на нехорошие мысли, что ребенок всеже от Мейсона. Неужели благородство его одолело?? И ребенок будет подарком от "любимого" дедушки внучку?? Рада что Белла обрела свой дом . И на вопрос автора отвечу -для счастья достаточно и мига лишь бы оно было неподдельным.

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

ТТТТДата: Суббота, 25.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1095
Человек

Статус:

Mary_Key, о, я вот даже и не представляла, как они будут близнецов делить... а что, альтернативный эпилог уже вырисовывается! wink

ангелок1989, Танюш, ну ты и напридумывала! smile
Белку обратить нельзя, у нее имунитет против яда, организм его перерабатывает, и усе. Ее Мейсон сто раз кусал, и ничего.
А насчет старения сплитов, идея интеерсная! smile А развернуться во второй части есть где, это точно. Но если она будет, там сюжет немного по-другому закрутится, но вот это:

Quote (ангелок1989)
Война,кровь,любовь,ненависть,загадки,тайны,убийства и т.д.

точно будет, и в больших колличествах! biggrin

frauborman, хорошо, только для тебя оставлю Белку живой и без Мейсона! wink

Kilibriana, спасибо за комментарий!

Quote (Kilibriana)
недоговорки Карлайла навели на нехорошие мысли, что ребенок всеже от Мейсона.

Все прояснится только в эпилоге!

Quote (Kilibriana)
для счастья достаточно и мига лишь бы оно было неподдельным.

А разве у них поддельное счастье? Мне кажется, что самое настоящее, ведь они друг друга любят.

♥Татьяна♥Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:20 | Сообщение # 1096
Человек

Статус:

Клубы:

Значит у нас есть небольшой шанс на вторую часть! happy Это здорово!

Сообщение отредактировал ангелок1989 - Воскресенье, 26.06.2011, 08:28

ХайЛин4237Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:23 | Сообщение # 1097
Оборотень

Статус:

Долгожданное счастье так близко.

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

ТТТТДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1098
Человек

Статус:

ангелок1989, шанс всегда есть! wink

ХайЛин4237, для Беллы и Эдика оно уже наступило. А кое-кто этого самого счастья не заслужил. cool

Кстати, эпилог будет сегодня вечером.

♥Татьяна♥Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:17 | Сообщение # 1099
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
Кстати, эпилог будет сегодня вечером.
Спасибо за известие об эпилоге, ну мы тут все дружно ждем вечера! happy

Mary_KeyДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:39 | Сообщение # 1100
Человек

Статус:

Эпилог сегодня вечером?) О боже, наконец-то я узнаю правду happy