Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
И чего это Мейсон удумал? Вроде как поумнел, но не верится, что изменился. Сильный вообще бонус! Жаль что скоро конец, привыкла к героям. Неохота расставаться. Может, созреешь на вторую часть?
ТТТТ, шикарная глава, спасибо. Жажда мести прошла, осталась пустота и горечь. Даже не представляю где и в чем он сможет обрести покой. Осталось совсем не много, скоро мы узнае, кто отец ребенка Беллы и с ке она в итоге останется)
Спасибо за очередную главу! Думаю, что на могиле Шарлотты, своей первой и незабываемой любви, растерянный и опустошённый бессмысленной местью Мейсон принял единственно возможное для себя и вполне логичное решение. Поскольку жить местью он уже не может, мстить, как выяснилось, не за что. Жить по другому он не умеет. Он никому на земле не нужен, он здесь лишний. Единственный выход - умереть, может быть, в другом мире у него есть шанс встретиться со своей любимой. Может быть, тогда душа его успокоится. А посему, вперёд, в Вольтерру... Жду продолжения.
Вот я сижу тут и думаю, как можно разрулить ситуацию в двух главах?) Это же надо быть волшебником, хотя наша Таня умеет всё. Но всё таки, как можно вместить результат исследований, реакцию на это Эдварда, Эдика, Беллы, решение Мейсона и что он будет делать в одну главу и эпилог?
Уля, не знаю. Народ тут не любит нестандартные пейринги, и это немного смущает. Сейчас больше склоняюсь к идее начать новый фанф.
Autumn23, спасибо!
Quote (Autumn23)
Даже не представляю где и в чем он сможет обрести покой.
Как говорится, покой нам только снится! И зачем ему покой-то? Ему наоборот, чем-то себя занять нужно, чтобы дурные мысли в голову не лезли.
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Единственный выход - умереть, может быть, в другом мире у него есть шанс встретиться со своей любимой.
Вот откуда такие пессимистические мысли? С какой-такой радости умный мужик в полном рассвете сил будет кончать жизнь самоубийством? Не знаю, мне такой исход кажется странным. И слишком уж романтичным, так разве что благородные рыцари поступают. А Мейсон не романтичный, и не благородный. Так что его характер таких метамарфоз не предполагает. Он поступит как мужик, исправит свои ошибки. И сделает все молча, без излишних соплей. А потом пойдет дальше. Ведь впереди у него целая вечность.
Mary_Key, спасибо за доверие!
Quote (Mary_Key)
как можно вместить результат исследований, реакцию на это Эдварда, Эдика, Беллы, решение Мейсона и что он будет делать в одну главу и эпилог?
Хих, только ловкость рук и никакого мошенничества. А что там помещать, все уже ясно как божий день. И у меня следующая глава совсем маленькая получается, уж и не знаю, что еще туда написать, может, сцену какую интимную, что ли. Была даже мысль объединить главу с эпилогом, но передумала, надо же еще поинтриговать читателей! Скажу только, что в последней главе будут события через пару дней после того, как Мейсон побывал на кладбище, а в эпилоге уже спустя три года.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:31 | Сообщение # 1056
*Потерянная в песках времени*
Статус:
история просто потярсающая, мне больше всех жалко мейсона, надеюсь с ним все будет хорошо и найдет он утешение в эмилии и постарается исправиться, было бы замечательно, нежели есго убивать.. автор спасибо большое за историю, оооочень интересная)))
Добавлено (23.06.2011, 10:29) --------------------------------------------- ой, только сейчас увидела коммент выше, надеюсь, что у мейсона и правда вся вечность впереди!!!! и будут они с калленами друзьями на столько, на сколько это возможно в данном случае!!!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1058
Человек
Статус:
natalyama, спасибо! Насчет Мейсона, счастья ему не обещаю, не заслужил, но жить будет. И насчет «дружбы» с Калленами очень сомнительно, тут уже огромным плюсом будет, если найдет в себе силы оставить их в покое. А насчет перчика, согласна!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:25 | Сообщение # 1061
Человек
Статус:
Клубы:
Прекрасная глава! Аж слов нету...плакать хочется... неужели все это история заканчивается... Танюш, это великолепно...Эх, нет слов, только восхитительные эмоции. Глава так пропитана нежностью.Сейчас с разу вспоминаешь кого презирали в начале, кого искренне жалели в середине, и кем сейчас мы восхищаемся!Я искренне рада за Эдика и Беллу,надеюсь Мейсон найдет свою отдушину ведь у него вся вечность впереди...Таня у меня осталось только одна фраза - ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал ангелок1989 - Пятница, 24.06.2011, 14:27
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:37 | Сообщение # 1062
Человек
Статус:
Ну что ж,история подошла к своему логичному завершению. Эдик узнал, чей этот ребёнок, Белла радовалась за своё обретённое счастье, ну, а Эдвард решил отпустить её. Хоть я и teamMason (наконец-то я это признала ), но я искренне счастлива за Эдика и Беллу. После всех тех страданий, что принёс Белле Мейсон, и после тяжёлого детства Эдика, которое кстати тоже принёс Мейсон, они двое заслужили свою любовь. Безумно понравилась та сцена, в которой Эдвард отдаёт Эдику кольцо, я даже расплакалась А та фраза, что Мейсон отдавал это кольцо только тем, кто ему был очень дорог... Я думаю, что Эдвард на это и рассчитывал. Он знал, что Эдик передаст вот эти его слова Белле. Ну и отдельная история это дом. На мгновение мне показалось, что это дом Шарлотты, так как обрыв был смутно знаком. А теперь, Мейсон, если ты меня слышишь, то какого, простите, хрена ты профукал своё счастье?Ты даже не мог хоть на одну минуту представить, что всё могло быть по-другому. Сейчас ты мог быть с Беллой, ты мог стать отцом, ты мог быть счастливым. И рассветы не казались бы тебе бессмысленными. Короче, ты дурак, каких ещё поискать надо. Ну а тебе, Танюша, огомное спасибо, за такой рассказ. Конечно, я понимаю, что будет ещё эпилог, но всё таки я не могу поверить, что через каких-то 3-4 дня я уже не буду заходить сюда по десять раз на день... Спасибо
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1063
*Потерянная в песках времени*
Статус:
оооооо, это потрясающе!!!! блин, так мило и притарно сладко, что даже неожиданно.. хотя нет, ожиданно я очень рада, что белла и эдик теперь по-настоящему счастливы, и что это ребеночек эдика!! за них я ооочень рада, но меня волнеут наш перчик... неужели он не найдет ни в ком своего утешения??? хотяяяяяя, пусть ко мне идет, утешу надеюсь в эпилоге узнать про его судьбу, автро, пожалйста , дай нам последний раз насладиться этим красавчиком, ну, пожалуйста, не пропусти нашу последнюю просьбу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!! надеюсь, что это не последняя твоя работа и с нетерпением жду чего-нибудь новенького!!! теперь я определенно новая, точнее, еще одна новая поклонница твоего творчества!!!!!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:56 | Сообщение # 1064
Человек
Статус:
Танюша, спасибо тебе огромное!
Quote (ангелок1989)
Я искренне рада за Эдика и Беллу,надеюсь Мейсон найдет свою отдушину ведь у него вся вечность впереди...
Конечно, Мейсон найдет, пусть не сразу, надо же ему время дать осознать свои ошибки, но обязательно найдет.
Mary_Key, спасибо, ты не представляешь, как приятно читать такие слова в свой адрес!
Quote (Mary_Key)
Хоть я и teamMason
Я сама такая. Но не заслужил он, так что пока обойдется.
Quote (Mary_Key)
Я думаю, что Эдвард на это и рассчитывал. Он знал, что Эдик передаст вот эти его слова Белле.
Да, именно так он попросил у нее прощения. И она поняла.
Quote (Mary_Key)
На мгновение мне показалось, что это дом Шарлотты, так как обрыв был смутно знаком.
Так у них там, на северо-западном побережье США и Канады сплошные обрывы! Наверное, чтобы было куда прыгнуть, если жить невмоготу станет!
Quote (Mary_Key)
А теперь, Мейсон, если ты меня слышишь, то какого, простите, хрена ты профукал своё счастье?
Не говори, идиот! Вот чем он только думал раньше? А мы-то знаем, чем он думал!
Quote (Mary_Key)
Конечно, я понимаю, что будет ещё эпилог, но всё таки я не могу поверить, что через каких-то 3-4 дня я уже не буду заходить сюда по десять раз на день...
Завтра-послезавтра я выложу свою новую историю, и очень надеюсь, что ты будешь столь же часто заходить туда!
natalyama, спасибо! Очень приятно видеть тебя в читателях! Насчет Мейсона, у меня есть идея небольшого продолжения, но там он будет любить не Беллу. А новая история будет выложена в ближайшие дни, надеюсь тебя там увидеть.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1066
Человек
Статус:
Да, будет новая история. В спойлере название и саммари
Ночь с вампиром. Саммари. Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением?
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1067
Человек
Статус:
Quote (TTTT)
Насчет Мейсона, у меня есть идея небольшого продолжения, но там он будет любить не Беллу. А новая история будет выложена в ближайшие дни, надеюсь тебя там увидеть.
Да я за Мейсоном хоть куда Обязательно буду читать)
Quote (TTTT)
– Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1070
Человек
Статус:
Ну вот история подходит к концу, и очень жаль прощаться с героями Глава получилась очень трогательной, наполненной счастьем. очень рада, что ребенок оказался Эдика, это очень здорово. Белла наконец обрела свободу от Мейсона, о которой она так мечтала. а Эдик обрел свою собственную семью, счастью которой ничего не угрожает, и он может просто наслаждаться каждым новым днем со своей любимой и их ребеночком, не думая о том что может появиться Мейсон и начать снова пакостить. после всего что им пришлось вынести, у них появилось долгожданное счастье спокойствие и любовь, это безумно радует. и действительно справедливость есть на свете. что касается Мейсона, то его очень жаль. он сам все разрушил своими руками, и теперь он это осознает, но вернуть уже и исправить ничего нельзя. он мог бы быть счастливым у него могла бы быть семья но своей ненавистью, не желанием выпустить наружу свою человечность, он просто остался один, когда у него есть и дочь, и внук, правнук и даже любимая. это очень тяжело и грустно... Спасибо тебе Танюш за столь интересное произведение, каждая новая глава захватывала с головой, и не отпускала, пока не появлялась следующая. и еще раз повторюсь очень жаль что остался только один эпилог и все. неохота расставаться с этим рассказом, но увы он подошел к своему логическому завершению Спасибо тебе Дорогой Автор!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1075
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Прям так и не думая. Кто ж его знает, этого Мейсона? А вдруг его опять перемкнет?
у меня тоже закралась такая мысль, но я ее отгоняю, все таки надеюсь, что он понял свои ошибки
Quote (ТТТТ)
Кто его знает, может так статься, что я порадую вас небольшим продолжением о судьбе Мейсона.
ооо, это будет здорово! ты надеюсь помнишь, что мне он был всегда интересен в том плане что я всегда надеялась узнать его лучше, пыталась найти в нем что-то хорошее, и вот в конце дождалась.
Quote (ТТТТ)
конечно, главная Тайна крови припасена для эпилога! tongue
так я и знала, у меня есть пара мыслишек, так что жду эпилога!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ