Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1105
Старейшина
Статус:
Quote (frauborman)
А может у них двойня? )))) Один - Мейсона, второй- Эдика biggrin
Это, типа, всем сёстрам по серьгам... И жить они будут дружно впятером. Эдик с Мейсоном разделят отцовские заботы поровну, а график исполнения супружеских обязанностей повесят в кухне на холодильник.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1107
Человек
Статус:
ангелок1989, уже!
frauborman, спасибочки!
Hela, да, чем не шведская семья!
Добавлено (26.06.2011, 20:28) --------------------------------------------- dasik, тебе огромне спасибо , за то , что читала, и отдельное за шикарный трейлер!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1108
Старейшина
Статус:
Спасибо за замечательный эпилог. Тайна так и осталось тайной, да в принципе и не важно чья это девочка, ведь отец не тот, кто зачал, а тот кто вырастил. Мейсон поступил действительно благородно. Жаль расставаться с героями. Надеюсь, что ты решишься и порадуешь нас продолжением. Спасибо огромное за такое замечательное произведение.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1109
Человек
Статус:
Ируна, спасибо! Так сказать, конец соответствует названию. И ты, как осведомленная о моих планах, наверняка заметила, что в эпилоге есть зачатки будущей интриги, если я вдруг решу порадовать вас продолжением!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1111
Человек
Статус:
Клубы:
Таня, как ты и сказала тайна осталась тайной.Мы даже не знаем имя этой прекрасной девочки и её так сказать кузена.И это намекает на то что может муз через полгода к тебе заявится и ты напишешь проду!(Ну или мы вымолим!Правда же девочки! )Это история действительно превосходна.Можешь Тань ты имена поменяешь и немного внешность с местами событий и выпустишь книгу , я уверена будет большой резонанс.Таня ты талантливый автор и не я одна тебе это говорю.Единственное что скажу:Это история была замечательная(слов не находится чтоб её описать!!!)желаю тебе вдохновение(хоть оно у тебя есть,но лишнем не когда не будет! )ты замечательная и очень талантливый автор!Твой стиль написание потрясающий!Мы все тебя Любим!!!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1113
Старейшина
Статус:
Таня, большое тебе спасибо за замечательный конец замечательной истории! Как я рада, что все-таки взялась почитать "Тайны крови"! Смешно, я, перед тем, как их читать, ткнула мышкой в первую попавшуюся главу в середине, чтоб примерно посмотреть, о чем речь и слог автора, и попала на момент, где Эдик дает Белле пить свою кровь и одновременно ласкает пальцами. Помню еще, тогда подумала:"Что за хрень?!" Но саммари меня манило, манило, и слава Богу, заманило Читая эпилог, подумала: "Неужели Карлайл не сделал тест ДНК после рождения?", но ты и на этот вопрос ответила! ))) Я счастлива, что у Эда с Беллой все хорошо, и семья ее приняла (даже Розали), Мейсон наконец за век жизни начал мыслить здраво (хотя кто его знает, чем он щас занимается :))) В-общем, у меня только светлые чувства в конце! Светлая грусть, что все закончилось
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:56 | Сообщение # 1114
~little romantic~
Статус:
потрясающий фанф прочитала на одном дыхании. написано хорошо, рада за беллу и эдварда а мейсон...белла его не простила бы. и все равно кто отец, главное ее любят
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:58 | Сообщение # 1115
Человек
Статус:
ангелок1989, ты прямо меня захвалила... вот загоржусь еще! Книгу точно не выпущу, мне это не интересно. Я написала и забыла. А вот продолжение если и будет, то в течение месяца, потому что потом история подзабудется, и писать будет неинтересно.
12colour, спасибо, что читала и комментировала!
frauborman, Оль, какие интересные вещи выясняются под конец! Рада, что это тебя не оттолкнуло, и надеюсь, что потом ты оценила эту сцену. Спасибо, что была со мной, и я очень рада, что эта история помогла нам познакомиться поближе!
Добавлено (26.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Felicity, спасибо, что читала, рада, что тебе понравилось!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1116
Старейшина
Статус:
ТТТТ, конечно, оценила! Сейчас вспомнила, и еще раз оценила! Очередной раз доказывает, как обманчивы вещи, выдернутые из контекста! )) И где я была почти год, пока писался фанф??? Нет, я наверно должна было дозреть до него, и пришла уже подготовленной
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:06 | Сообщение # 1117
Вампир
Статус:
Спасибо за эпилог. Тайна крови -это серьезно.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:39 | Сообщение # 1123
Колдун
Статус:
Намек был на то, чтобы у Эдика с Беллой был хэппи-энд, а Мейсону в очередной раз не пришла идея нрушить их покой...
Дочитала. Даже как-то странно и очень грустно, что все закончилось ;( Но мы увидемся в "Ночи"! Я, почему-то, думала, что будет мальчик, очередная "копия" Эдварда-старшего, но девочка это тоже хорошо И самая главная тайна крови: чей же ребенок принес им мир в семье, так и осталась тайной... Все в стиле автора!)) Немного удивилась, что Эмилия до сих пор с Мейсоном, ведь кроме мести их вместе ничего не держало. Но тут я, вероятно, сама ответила на свой вопрос. Ведь после окончания мести появляется пустота в душе, которую можно попытаться заполнить теми, кто все это время был рядом, пусть даже и только ради мести...
П. С. А идея альтернативного эпилога, где каждому Эдварду по ребенку, очень зацепила! Тань, может, все-таки напишешь?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:49 | Сообщение # 1124
Человек
Статус:
Wanderer, спасибо!
Quote (Wanderer)
Намек был на то, чтобы у Эдика с Беллой был хэппи-энд, а Мейсону в очередной раз не пришла идея нрушить их покой...
Чтобы ему в голову точно не пришла такая идея, его надо было бы убить! А так всего-то три года прошло, это ж как пять минут для бессмертного! Кто его знает, что ему потом в голову взбредет, когда скучно станет?
Quote (Wanderer)
Немного удивилась, что Эмилия до сих пор с Мейсоном
Им просто удобно вместе. Вдвоем они представляются братом и сестрой, и это не вызывает подозрений. Да и привыкли они друг к другу. Хотя я не имела в виду, что между ними интимные отношения.
Насчет альтернативного эпилога, смешно, конечно, но Белку уморить у меня рука не поднимется!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:53 | Сообщение # 1125
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Танюша, спасибо большое, за такую замечательную историю!!!! эпилог замечательный, именно от того лица, от которого и должен был быть... все-таки все началось с Карлайла им и закончилось... тайна крови так и осталась тайной, все просто потрясающе!!! спасибо!!!!! и, конечно, мы все-таки надеемся увидеть как там судьба сложится у нашего Мейсона
Добавлено (27.06.2011, 08:53) --------------------------------------------- ннееееее, зачем над беллой издеваться она итак натерпелась в своей жизни
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ