Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1105
Старейшина
Статус:
Quote (frauborman)
А может у них двойня? )))) Один - Мейсона, второй- Эдика biggrin
Это, типа, всем сёстрам по серьгам... И жить они будут дружно впятером. Эдик с Мейсоном разделят отцовские заботы поровну, а график исполнения супружеских обязанностей повесят в кухне на холодильник.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1107
Человек
Статус:
ангелок1989, уже!
frauborman, спасибочки!
Hela, да, чем не шведская семья!
Добавлено (26.06.2011, 20:28) --------------------------------------------- dasik, тебе огромне спасибо , за то , что читала, и отдельное за шикарный трейлер!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1108
Старейшина
Статус:
Спасибо за замечательный эпилог. Тайна так и осталось тайной, да в принципе и не важно чья это девочка, ведь отец не тот, кто зачал, а тот кто вырастил. Мейсон поступил действительно благородно. Жаль расставаться с героями. Надеюсь, что ты решишься и порадуешь нас продолжением. Спасибо огромное за такое замечательное произведение.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1109
Человек
Статус:
Ируна, спасибо! Так сказать, конец соответствует названию. И ты, как осведомленная о моих планах, наверняка заметила, что в эпилоге есть зачатки будущей интриги, если я вдруг решу порадовать вас продолжением!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1111
Человек
Статус:
Клубы:
Таня, как ты и сказала тайна осталась тайной.Мы даже не знаем имя этой прекрасной девочки и её так сказать кузена.И это намекает на то что может муз через полгода к тебе заявится и ты напишешь проду!(Ну или мы вымолим!Правда же девочки! )Это история действительно превосходна.Можешь Тань ты имена поменяешь и немного внешность с местами событий и выпустишь книгу , я уверена будет большой резонанс.Таня ты талантливый автор и не я одна тебе это говорю.Единственное что скажу:Это история была замечательная(слов не находится чтоб её описать!!!)желаю тебе вдохновение(хоть оно у тебя есть,но лишнем не когда не будет! )ты замечательная и очень талантливый автор!Твой стиль написание потрясающий!Мы все тебя Любим!!!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1113
Старейшина
Статус:
Таня, большое тебе спасибо за замечательный конец замечательной истории! Как я рада, что все-таки взялась почитать "Тайны крови"! Смешно, я, перед тем, как их читать, ткнула мышкой в первую попавшуюся главу в середине, чтоб примерно посмотреть, о чем речь и слог автора, и попала на момент, где Эдик дает Белле пить свою кровь и одновременно ласкает пальцами. Помню еще, тогда подумала:"Что за хрень?!" Но саммари меня манило, манило, и слава Богу, заманило Читая эпилог, подумала: "Неужели Карлайл не сделал тест ДНК после рождения?", но ты и на этот вопрос ответила! ))) Я счастлива, что у Эда с Беллой все хорошо, и семья ее приняла (даже Розали), Мейсон наконец за век жизни начал мыслить здраво (хотя кто его знает, чем он щас занимается :))) В-общем, у меня только светлые чувства в конце! Светлая грусть, что все закончилось
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:56 | Сообщение # 1114
~little romantic~
Статус:
потрясающий фанф прочитала на одном дыхании. написано хорошо, рада за беллу и эдварда а мейсон...белла его не простила бы. и все равно кто отец, главное ее любят
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:58 | Сообщение # 1115
Человек
Статус:
ангелок1989, ты прямо меня захвалила... вот загоржусь еще! Книгу точно не выпущу, мне это не интересно. Я написала и забыла. А вот продолжение если и будет, то в течение месяца, потому что потом история подзабудется, и писать будет неинтересно.
12colour, спасибо, что читала и комментировала!
frauborman, Оль, какие интересные вещи выясняются под конец! Рада, что это тебя не оттолкнуло, и надеюсь, что потом ты оценила эту сцену. Спасибо, что была со мной, и я очень рада, что эта история помогла нам познакомиться поближе!
Добавлено (26.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Felicity, спасибо, что читала, рада, что тебе понравилось!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1116
Старейшина
Статус:
ТТТТ, конечно, оценила! Сейчас вспомнила, и еще раз оценила! Очередной раз доказывает, как обманчивы вещи, выдернутые из контекста! )) И где я была почти год, пока писался фанф??? Нет, я наверно должна было дозреть до него, и пришла уже подготовленной
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:06 | Сообщение # 1117
Вампир
Статус:
Спасибо за эпилог. Тайна крови -это серьезно.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:39 | Сообщение # 1123
Колдун
Статус:
Намек был на то, чтобы у Эдика с Беллой был хэппи-энд, а Мейсону в очередной раз не пришла идея нрушить их покой...
Дочитала. Даже как-то странно и очень грустно, что все закончилось ;( Но мы увидемся в "Ночи"! Я, почему-то, думала, что будет мальчик, очередная "копия" Эдварда-старшего, но девочка это тоже хорошо И самая главная тайна крови: чей же ребенок принес им мир в семье, так и осталась тайной... Все в стиле автора!)) Немного удивилась, что Эмилия до сих пор с Мейсоном, ведь кроме мести их вместе ничего не держало. Но тут я, вероятно, сама ответила на свой вопрос. Ведь после окончания мести появляется пустота в душе, которую можно попытаться заполнить теми, кто все это время был рядом, пусть даже и только ради мести...
П. С. А идея альтернативного эпилога, где каждому Эдварду по ребенку, очень зацепила! Тань, может, все-таки напишешь?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:49 | Сообщение # 1124
Человек
Статус:
Wanderer, спасибо!
Quote (Wanderer)
Намек был на то, чтобы у Эдика с Беллой был хэппи-энд, а Мейсону в очередной раз не пришла идея нрушить их покой...
Чтобы ему в голову точно не пришла такая идея, его надо было бы убить! А так всего-то три года прошло, это ж как пять минут для бессмертного! Кто его знает, что ему потом в голову взбредет, когда скучно станет?
Quote (Wanderer)
Немного удивилась, что Эмилия до сих пор с Мейсоном
Им просто удобно вместе. Вдвоем они представляются братом и сестрой, и это не вызывает подозрений. Да и привыкли они друг к другу. Хотя я не имела в виду, что между ними интимные отношения.
Насчет альтернативного эпилога, смешно, конечно, но Белку уморить у меня рука не поднимется!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:53 | Сообщение # 1125
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Танюша, спасибо большое, за такую замечательную историю!!!! эпилог замечательный, именно от того лица, от которого и должен был быть... все-таки все началось с Карлайла им и закончилось... тайна крови так и осталась тайной, все просто потрясающе!!! спасибо!!!!! и, конечно, мы все-таки надеемся увидеть как там судьба сложится у нашего Мейсона
Добавлено (27.06.2011, 08:53) --------------------------------------------- ннееееее, зачем над беллой издеваться она итак натерпелась в своей жизни
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ