Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:54 | Сообщение # 1151
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала просто на одном дыхании!Столько эмоций возникло.Было очень жаль Беллу-так он над ней эгоистично издевался.Но Мэйсона мне тоже немного жаль-запутался он,а помощь ни от кого принимать не хотел,вот и свернул не туда.А единственная кто мог бы ему помочь-умерла,да еще и по его вине(можно так сказать-ведь его ребенок ее убил)вот и еще повод ненавидеть себя и своего создателя.Но хорошо,что он всё-таки осознал всё,и оставил их в покое. Я была бы не против продолжения. Спасибо большое за фанф!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1152
Человек
Статус:
Maryy85, спасибо, приятно, что история понравилась, даже несмотря на то, что все ее герои противоречивы. Насчет продолжения думаю, но пока четкой картинки нет. Но будем надеяться!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1155
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ огромное спасибо за ваше произведение... если сказать просто что он понравился... это не правда... я в восторге. Плакала... давно со мной такого не было... еще раз спасибо
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:56 | Сообщение # 1159
Маг
Статус:
ТТТТ, Огромнейшее спасибо за эту потрясающую историю!!!!!! Крайне редко захожу в этот раздел и была очень приятно удивлена, обнаружив здесь эту историю! Все первонажи настолько хорошо прописаны, такие яркие, неоднобокие. Я в щенячьем восторге Читаю взахлеб уже второй день и не могу оторваться А как узнала, что и продолжение имеется, то моему счастью не было предела!!! Удачи вам в дальнейшем творчестве!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:12 | Сообщение # 1160
Человек
Статус:
luckysnezhinka, спасибо за лестные слова!
Quote (luckysnezhinka)
Крайне редко захожу в этот раздел
И очень зря, здесь есть вполне достойные работы! Я только здесь и пишу, все люди мне не интересны, люблю про кровожадных вампиров. А до рубрики СЛЭШ и НЦ не дотягиваю, смелости не хватает.
Quote (luckysnezhinka)
Все первонажи настолько хорошо прописаны, такие яркие, неоднобокие.
Спасибо, старалась никого не идеализировать, создать образы неоднозначных героев. Буду рада видеть вас в продолжении!
Я полагаю было бы чудесно и логично предложить ее в издательство, изменив имена. То, как филигранно прописаны характеры и сюжет, вызывает уважение к мастерству автора и терпению
Вот и я том же сразу подумала как прочитала, еще бы фильм получился умопомрачительный но Танюша не слушается нас
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1163
Человек
Статус:
dasik, нет, не слушаюсь. Вот такая я вредная. Я написала, выложила, дальше ничего не хочу делать. Разве что продолжение написать.
Koshka88, до профессионализма мне ой как далеко, но все равно польщена, спасибо!
Добавлено (26.08.2011, 18:11) --------------------------------------------- И еще хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто проголосовал за Тайны крови на конкурсе. Для меня стало приятной неожиданностью, что у этого фанфа столько поклонников.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1164
Колдун
Статус:
Очень интересный фф ... Читая все ногти изгрызла, невероятно просто как можно было придумать такой сюжет с такими идеями надо книги писать, но все таки я рада что сидя дома я тут его прочла за бесплатно
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1168
Человек
Статус:
Астра123, а что, собственно, настораживает? Еще один шанс? Но ведь неизвестно, как Мейсон этим шансом воспользуется. И может быть, это шанс не имеет никакого отношения к Белле, может, он научится быть счастливым без нее?
Quote (Астра123)
значит что-то случится с Эдиком.Справедливо ли это?
Конечно, случится. И с Эдиком, и с Мейсоном, и с Беллой. Все будет плохо. А местами даже очень плохо. И только под самый конец все будет хорошо. Могу вас заверить, что все три главных героя останутся живы и здоровы. И вполне счастливы. А справедливости в жизни нет. И если вам понравилась первая часть Тайн крови, не бойтесь, начинайте читать продолжение. Доверьтесь бьющей фонтаном фантазии автора.
DeanW, о, Элина меня рекламирует... приятно! Ну что же, добро пожаловать, надеюсь,тебе понравится.
Спасибо за интересную историю. Немного жаль было расставаться с героями фика. Но увидела, что есть продолжение УРА! Эта часть истории закончилась немного не так как я ожидала. Не думала, что Мейсон сдасться и отойдет в сторону. Даже ради счастья Беллы. Ребенок. Чей же он? Хорошо, чтоконец открытый и каждый может решить сам для себя, чей ребенок. Если он от Мейсона, то его уход не понятен. Если от Эдика, то вполне логичен.
Эта часть истории закончилась немного не так как я ожидала. Не думала, что Мейсон сдасться и отойдет в сторону. Даже ради счастья Беллы.
Он осознал свои ошибки. И решил, что исправить можно все только так, отойдя в сторону. И это было большой жертвой с его стороны.
Quote (DeanW)
Ребенок. Чей же он? Хорошо, чтоконец открытый и каждый может решить сам для себя, чей ребенок. Если он от Мейсона, то его уход не понятен. Если от Эдика, то вполне логичен.
Эта исстория неоднозначна, и герои неоднозначны, так что и финал тут просто должен был быть открытым, не дающим ответы на все вопросы. Но я таки решилась на продолжение, и кто знает, может быть во второй части вопрос с отцовством прояснится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ