Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:13 | Сообщение # 1178
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ТТТТ, я медленно читаю , прочла всего 14 глав , но мне очень нравится эта история , слог , сюжет , характеры героев . Не буду лукавить , пока я в полном восторге ! Было дикое желание отписаться после главы , в которой Бри рассказала Джасперу о влюбленности Элис. Я не люблю этот персонаж , но почему то здесь её образ вызвал во мне чувство нежности , наверное во мне взыграло материнское чувство . Мне захотелось согреть и защитить этого ребенка ! Помешали соседи , зашли в гости , так что отпишусь позже !
Добавлено (12.09.2011, 22:13) --------------------------------------------- dasik, я готова голосовать за него в некоторых номинациях , надо зайти на форум голосования .
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1179
Человек
Статус:
Galina, спасибо!
Quote (Galina)
Было дикое желание отписаться после главы , в которой Бри рассказала Джасперу о влюбленности Элис. Я не люблю этот персонаж , но почему то здесь её образ вызвал во мне чувство нежности , наверное во мне взыграло материнское чувство . Мне захотелось согреть и защитить этого ребенка !
Не любите Элис? Впервые встречаю здесь человека, который так откровенно не любит каноническую Элис! Но для меня нет ничего святого, и поэтому я перекручиваю в своих фанфах героев Саги так, как считаю нужным. Так что не только Элис у меня далека от канона.
Quote (Galina)
я готова голосовать за него в некоторых номинациях
Та награда, которую я бы действительно хотела получить в этом конкурсе, это за лучший образ Эдварда-вампира в Тайнах крови. И эта история вошла в десятку, но сейчас понятно, что Тайнам призовые места там не светят. Так что спасибо за готовность, мне очень приятно, но уже нет смысла за него голосовать.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:25 | Сообщение # 1181
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ТТТТ, не люблю Элис за её лицемерие. Не могла она не увидеть того , что Джас кинется на Беллу . Повезла её к Вольтури , зная , что Беллу могут убить там . И слишком суетная. Не доверяю суетным людям . Мне и Эшли Грин не нравится ) Лицемерка . Я проголосовала . И не расстраивайся . Не понять как люди голосуют там . Лишь бы голоснуть , сама диву в некоторых номинациях даюсь . Единственное , что успокаевает , то что не будет такой откровенной лжи и подтасовки некоторых модеров , как в том году . В прошлом году Эдвард должен был стать Нюткиным в Заложнице , но Пельмешка решила иначе ...Наверное все авторы хотят этот приз .
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1182
Человек
Статус:
Galina, насчет Элис поняла. В некотором вы правы. Слишком уж она подвижная, у меня тоже от таких людей голова начинает болеть. И спасибо за твои голоса!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 15.09.2011, 07:38
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:46 | Сообщение # 1183
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо огромное,история потрясающая!!! Необычно было,два Эдварда,очень разных и одновременно в чём-то схожих..но понравилось очень!!!Было интересно читать,история захватила с первой главы,обычно я быстро читаю,а здесь хотелось медленно,вдумчиво... очень талантливо написано,рада что есть продолжение,пошла туда)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:46 | Сообщение # 1186
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
ТТТТ, не буду скрывать, что в твою тему я попала с лёгкой руки Galina. Обычно, альтернативу я не читаю, но зацепив краем глаза в чате фразы из Тайн крови, приведённые Глалиной, я заинтересовалась, пошла поссылке и меня захватило с головой это произведение. К сожалению, я только на днях начала читать, а читаю я тоже медленно, и не успела к голосованию. На данный момент я добралась только до 15 главы. Первое, что меня привлекло, это... дата появления этой истории на сайте, заглянув в мой профиль будет легко догадаться, почему. Но главным, было наличие двух Эдвардов в саммари - весьма необычное решение. Один злой и холодный, как лёд, а другой весёлый и тёплый, как солнышко. Ну, и ещё, детективная история с убийствами и пропажи ребёнка. Меня, впечатлил Эдик с русским менталитетом. Ещё одно отличие этого произведения, что Белла не простая хрупкая девушка, а сильный полувампир, пытающийся противостоять своему мучителю. Потрясла история любви Мейсона и Шарлоты. Вот откуда идут корни его мстительности Карлайлу. Спасибо за это произведение, обязательно его дочитаю!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:57 | Сообщение # 1187
Человек
Статус:
len4ikchi, добро пожаловать! Да бог с ним, с этим голосованием, мне очень приятно получить такой лестный комментарий! И спасибо Galina за рекламу! Насчет даты поняла, это твой день рождения!
Quote (len4ikchi)
Но главным, было наличие двух Эдвардов в саммари - весьма необычное решение. Один злой и холодный, как лёд, а другой весёлый и тёплый, как солнышко.
Это да, они так похожи, и в то же время такие разные!
Quote (len4ikchi)
Меня, впечатлил Эдик с русским менталитетом.
Тут мне захотелось придать Эдику родные черты, а то как-то далеки от нас Майеровские герои! Приятного дальнейшего прочтения, надеюсь, как закончишь, порадуешь меня еще комментом!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:48 | Сообщение # 1190
Человек
Статус:
Поздравляю с победой! Мне так жаль, что я не могла голосовать, но эта история достойна победить не только в этой номинации! Настоящий Дарк Эдвард. Самая ужасная ночь героев... Да много чего еще. Я всегда распаляюсь под главами, и это даже хорошо) Эта история не оставляет равнодушным. Это так затягивает, что я ловлю себя на мысли, что не хочу читать следующую главу, чтобы растянуть удовольствие)))) Спасибо. Это прекрасная история. В ней полный калейдоскоп эмоций, а элемент детективности только придал остроту)
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1191
Человек
Статус:
dasik, Валлери, спасибо за поздравления!
L_I_L_U, спасибо за поздравления и комментарий! Да, этот фанф в нескольких номинациях прошел, но награда всего одна. Но не в наградах счастье, мне очень приятно, что эта история еще находит своих читателей! Спасибо за столь лестную оценку, надеюсь, что продолжение Тайн крови тоже заинтересует!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1193
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, привет! После просмотра шикарного видео и лёгкого пинка dasik, я пришла почитать и эту твою историю! Принимай меня и здесь в ПЧ! Прочитала пока только пролог и первую главу, но эмоций от прочтения уже масса! Два Эдварда - это так не обычно, Белла сплит, да и остальные тоже неординарные все личности! Судя по прочитанному и названию истории, явно эти два Эдварда кровные родственники... и у меня такое впечатление, что через Эсме... Только пока не пойму их родства и почему Мейсон такая бяка... Вобщем, ОЧЕНЬ заинтриговала история! Пошла читать дальше! Букет для тебя, за твой труд!
Сообщение отредактировал сс - Пятница, 23.09.2011, 21:01
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:33 | Сообщение # 1196
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
ТТТТ, наконец, я дочитала!!! В полном восторге от этого произведения! Таня, поздравляю с победой! Я рада за Беллу, что её оценили, но эта история достойна большего количества наград. Ну, ладно, что теперь зря воздух сотрясать. Белла и меня потрясла, она очень сильна духом, сопротивлялась Мейсону до последнего. А вот кого хотелось просто растерзать, так это Бри, когда она подставила Беллу. Два оттенка любви видим мы на протяжении всей истории - тёмный и светлый. Тёмный - Мейсон... К концу истории у меня к нему сложились двоякие чувства... Я его презираю за то, что он делал с Беллой, хотя он по-своему её любит, но странною любовью. А за то, что 80 лет своего существования потратил на бесполезную месть и за разрушение своими же руками отношений с Шарлотой и Беллой, Мейсон достоин лишь жалости... Светлый - Эдик... я уже говорила, что мне очень понравился этот персонаж? Такой милаха, всё простил Белле. Сразу понятно, что он, действительно, её любит. Ему надо памятник поставить за всё, что он сделал для Беллы. Она ведь не по своей воле была с Мейсоном. Это даже к лучшему, что Карлайл немного покривил душой и сказал Эдику и Белле, что ребёнок его. В этой ситуации Мейсон поступил благородно, всё же ему хватило сил отпустить Беллу и уйти, это пожалуй, единственное, за что он удостоился уважения. Огромное спасибо, за такую потрясающую историю!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:42 | Сообщение # 1197
Вампир
Статус:
ну вот наконец я прочитала эту замечательную историю, спасибо большое автору Татьяне ТТТТ и музе СветLane , ваш тандем совершил нечто невооброзимо талантливое и интересное!! Спасибо девочки!!!
Добавлено (26.09.2011, 13:42) --------------------------------------------- пошла читать Еще один шанс!!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1198
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала все и очень понравилось... Так закручено все и все друг с другом так настолько связоны, и меня очень порадовало то что у Беллы все закончилось хорошо, но эта часть без хэппи-энда... Читая последнюю главу от лица Эдварда-старшкго я даже расплакалась, так его жалко, он прожил сто лет и только сейчас осознал и понял все соверщенные им ошибки, можно даже сказать - переосмыслил все свою жизнь... и наконец-то сознался самому себе, что любит Бнллу, но только уж слишком поздно, если бы это случилось намного раньше может быть он и был бы счастлив... но то что он это осмысли и решил оставить их в покое это уже огромный шаг в перед для него!!! И остается только одна недосказанность чья же все-таки дочь ДЕДА или ВНУКА????? Но надеюсь в следующей части это все выясниться. Спасибо ОГРОМНОЕ за такую замечательную историю
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:56 | Сообщение # 1199
Человек
Статус:
Quote (dasik)
почему бы не пополнить ряды тайных мазо-воздыхательниц Мейсона хорошим человеком?!
Так ты уже эти ряды не одним хорошим человеком пополнила! Я вот только сейчас стала понимать, как мне в свое время не хватало отдела пиара!
len4ikchi, спасибо, приятно, что эта история вызвала такие эмоции! Насчет наград, это все ерунда. Гораздо приятнее, чем на яблочки любоваться, читать новые комменты!
Quote (len4ikchi)
Белла и меня потрясла, она очень сильна духом, сопротивлялась Мейсону до последнего.
Это да, люблю я сильных женщин, которые даже в практически безнадежной ситуации могут вести себя с достоинством.
Quote (len4ikchi)
А вот кого хотелось просто растерзать, так это Бри, когда она подставила Беллу.
Да что с нее взять, все по молодости и глупости, она ж в первой части еще мала та дурна, ей всего семь лет от роду, хоть и выглядит на двенадцать-тринадцать. Но как мы знаем из продолжения, что таки пошла она по скользкой дорожке. Не уследили Каллены, разбаловали, как младшенькую, что-то в ней упустили.
Quote (len4ikchi)
Тёмный - Мейсон... К концу истории у меня к нему сложились двоякие чувства... Я его презираю за то, что он делал с Беллой, хотя он по-своему её любит, но странною любовью. А за то, что 80 лет своего существования потратил на бесполезную месть и за разрушение своими же руками отношений с Шарлотой и Беллой, Мейсон достоин лишь жалости...
Вот в том и дело, что хоть он и темный, но симпатию вызывает. Он персонаж сложный, противоречивый, со сложной судьбой. И несмотря на всю его мрачность и злобу, какие-то крохи светлого в нем остались. И очень интересно следить, как эти крохи иногда пробиваются наружу через толстую броню ненависти.
Quote (len4ikchi)
Светлый - Эдик... я уже говорила, что мне очень понравился этот персонаж? Такой милаха, всё простил Белле. Сразу понятно, что он, действительно, её любит. Ему надо памятник поставить за всё, что он сделал для Беллы. Она ведь не по своей воле была с Мейсоном.
Насчет простил, я бы сказала, что он не простил, он ее понял. Именно так и должен поступить любящий мужчина, забыть про прошлое, и думать о будущем.
Quote (len4ikchi)
Это даже к лучшему, что Карлайл немного покривил душой и сказал Эдику и Белле, что ребёнок его.
На данный момент да, но как отнесутся Эдик с Беллой, когда узнают, что их обманули, пусть даже во благо? Как раз об этом и будет вторая часть.
Quote (len4ikchi)
В этой ситуации Мейсон поступил благородно, всё же ему хватило сил отпустить Беллу и уйти, это пожалуй, единственное, за что он удостоился уважения.
Это да, нелегко далось ему это решение. Тут все-таки сказалось, что Эдик его внук, он и к нему какие-то чувства испытывал. Если бы кто другой был с Беллой, мне кажется. Мейсон бы ни за что не отступился.
Добавлено (27.09.2011, 08:56) --------------------------------------------- verge, спасибо, приятно! Надеюсь видеть тебя в постоянных читателях в продолжении!
KATYY, спасибо за комментарий!
Quote (KATYY)
ак закручено все и все друг с другом так настолько связоны, и меня очень порадовало то что у Беллы все закончилось хорошо, но эта часть без хэппи-энда...
Разве не хэппи-энд, ведь Эдик с Беллой счастливы? Ну и Мейсон вроде как не отчаялся, продолжает жить?
Quote (KATYY)
итая последнюю главу от лица Эдварда-старшкго я даже расплакалась, так его жалко, он прожил сто лет и только сейчас осознал и понял все соверщенные им ошибки, можно даже сказать - переосмыслил все свою жизнь...
Это да... но так ли ардикально Мейсон изменился? Да, изменения в лучшую сторону на лицо, но назвать его положительным героем вряд ли будет можно.
Quote (KATYY)
И остается только одна недосказанность чья же все-таки дочь ДЕДА или ВНУКА?????
А так ли уж это важно? Все равно они все родственники!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 27.09.2011, 08:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ