Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:04 | Сообщение # 1201
Старейшина
Статус:
Да, признаюсь честно, этот Мейсон - это что-то! У меня даже голова разболелась под конец рассказа от всех переживаний. А особенно после того, как Мейсон попробовал себя в роли режиссера, принудив Беллу к сексу. Он, конечно, на протяжении всей истории не раз удивлял, но чтобы такое сделать... до последнего не верила, что он сможет так унизить Беллу - ту, за которую он так яростно боролся. Что не скажи,а методы у него немного гниловатые. Я находилась под таким впечатлением от его поступка, что даже его благородный отказ от преследования Беллы не очень-то и скрасил это чувство. И ведь такой у меня осадок остался... Так Эдвард понял всю эту ситуацию с принуждением Беллы? Он же не поверил ей, а потом так резко поменял свое мнение. Признаюсь честно, я в малехонькой степени была разочарована тем, что Белла вела себя как механическая кукла . То есть я понимаю, что на ее долю выпало неимоверное количество страданий из-за Мейсона, и она давно должна была уже сойти с ума, но я беру за пример близкую мне Беллу, которая сопротивляется до конца. Хотя всякому терпению когда-то приходит конец. А уж она-то натерпелась немало. Мне пара Белла-Эдвард очень нравится - она очень гармонична. Мне весь рассказ казалось, что Эдвард "излечивает" Беллу, ее искренность и ощущение счастья в их отношениях можно было почувствовать даже сидя по ту сторону экрана. Проще говоря, мне понятна их любовь. Их отношения - логичны. А с другой стороны, все время недоумевала, как Белла могла получать удовольствие с тем, кого ненавидит, и при этом любя Эдварда. Но все это я списала на саму сущность Мейсона - на то, что он вампир, у него есть умение привлекать женщин и на схожесть мужчин между собой. Мне непонятно удовольствие от насилия... по крайней мере, я в этом не знаток. Может, и действительно, тот, кто сталкивался с таким, знает, что такое возможно.
А еще мне показалось, что Мейсон действительно любил Шарлотту как-то по-особенному, даже, может, больше чем Беллу. Наверное, мне так видится потому, что Беллу он слишком сильно унижал и постоянно указывал, что ее место у него в ногах. Списываю это на прошедшие года и на озлобленность, которая с каждым годом в нем все возрастала. Но как и в случае с Шарлоттой, так и с Беллой, он разрушил все своими же собственными руками.
Все герои в этой истории органичны, о каждом из них читала с огромным интересом. Только чтобы описать то, что я хочу сказать о них всех, не хватит и ночи))) А Бри, так подставить Беллу... Эх.
Я не часто симпатизирую темным персонажам, не могу сказать, что всегда понимаю их поступки, а особенно если это насилие по отношению к женщинам, но с уверенностью могу заявить, что Мейсон - это безгранично глубокий и интересный образ. Наверное, я еще не достигла той кондиции, чтобы жалеть его и желать ему счастья, тем более, с Беллой, после того, что он сотворил, но хочется верить, что все еще впереди.
Таня, спасибо тебе за такой потрясающий и удивительный рассказ. Приятно открывать для себя новых талантливых авторов.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1202
Человек
Статус:
Quote (KATYY)
ну про положительного героя никто и не говорит, но мне почему то больше нравятся пложие мальчики
Дай бог, чтобы они тебе только в выдуманных историях нравились, а в жизни обходили тебя стороной!
Quote (KATYY)
Они то счастливы, а Мейсрн скрее всего не живет, а продолжает существовать и смысла в этом нету...
А может, Мейсон просто не умеет быть счастливым? Не всем это дано.
Scully, как же я рада тебя здесь видеть!
Quote (Scully)
А особенно после того, как Мейсон попробовал себя в роли режиссера, принудив Беллу к сексу. до последнего не верила, что он сможет так унизить Беллу - ту, за которую он так яростно боролся.
Так он именно так за нее и боролся. Решил, что так будет больно, но эффективно, отвадить от нее Калленов раз и навсегда. А потом она, отвергнутая и униженная, упадет в его объятия.
Quote (Scully)
Так Эдвард понял всю эту ситуацию с принуждением Беллы? Он же не поверил ей, а потом так резко поменял свое мнение.
Во-первых, он с самого начала остался просматривать ту пленку, чтобы во всем разобраться. Потом он побежал с Мейсоном разбираться, и все время думал, не козни ли это Мейсона. А потом он узнал, что она беременна. И пришел с ней поговорить, еще не зная, как поступит. И именно в ее глазах увидел решение. И понял, что надо или безоговорочно поверить ей, или уйти. И выбрал первое.
Quote (Scully)
Признаюсь честно, я в малехонькой степени была разочарована тем, что Белла вела себя как механическая кукла .
Ты имеешь в виду, когда Мейсон ее отпустил? Как ей надо было бороться? Она хотела уйти, у нее не было смелости смотреть в глаха Эдику. Но он ее остановил, вернул. А как она должна была себя вести, когда все смотрели ту пленку? Оправдываться перед Калленами? По-моему, слова были бы тут бесполезны. Если ты про Беллу из Ночи с вампиром, там совсем другая ситуация.
Но все это я списала на саму сущность Мейсона - на то, что он вампир, у него есть умение привлекать женщин и на схожесть мужчин между собой. Мне непонятно удовольствие от насилия... по крайней мере, я в этом не знаток. Может, и действительно, тот, кто сталкивался с таким, знает, что такое возможно.
Стокгольмский синдром - вполне объяснимый в психологии факт. И здесь дело скорей в сущности Беллы, она ведь не совсем человек, и ей трудней контролировать свои эмоции. Ей и жажда знакома, и хищная сущность иногда верх берет над человеческой, так что она в этой истории личность неоднозначная.
Quote (Scully)
А еще мне показалось, что Мейсон действительно любил Шарлотту как-то по-особенному, даже, может, больше чем Беллу.
Скажем так, Мейсон любил Шарлотту еще по-человечески. А Беллу он уже любит по-другому, это неприкрытая страсть, полное выражение его вампирской сущности. И он с трудом эту страсть контролирует, это заставляет его совершать ошибку за ошибкой.
Quote (Scully)
Наверное, я еще не достигла той кондиции, чтобы жалеть его и желать ему счастья, тем более, с Беллой, после того, что он сотворил, но хочется верить, что все еще впереди.
Да, еще все впереди, я только втягиваюсь в продолжение, и там будет не меньше интриги, чем в первой части, и страстей всяких тоже достаточно. Посмотрим, как изменился Мейсон, и изменился ли, и сможет ли он доказать Белле, что достоин ее любви.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1203
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так он именно так за нее и боролся. Решил, что так будет больно, но эффективно, отвадить от нее Калленов раз и навсегда. А потом она, отвергнутая и униженная, упадет в его объятия.
Ему глупо было надеяться на это: он должен был уже понять, что Белла никогда не падет добровольно в его объятья.
Quote (ТТТТ)
Ты имеешь в виду, когда Мейсон ее отпустил?
Нет, конечно, еще до того как отпустил. Зачем она вообще делала видимость "добровольного" секса? Разве она когда-то боялась боли? Или ей уже настолько стало все равно? Если да, то только это в ней меня разочаровало. Но повторяюсь - отнюдь не настаиваю на том, что именно вот такое мое видение поведения Беллы в этой ситуации - точное.
Quote (ТТТТ)
Как ей надо было бороться? Она хотела уйти, у нее не было смелости смотреть в глаха Эдику. Но он ее остановил, вернул
В этой ситуации согласна с тем как поступила Белла.
Quote (ТТТТ)
Оправдываться перед Калленами?
Ни в коем случае! Она им ничего не должна!
Quote (ТТТТ)
Скажем так, Мейсон любил Шарлотту еще по-человечески. А Беллу он уже любит по-другому, это неприкрытая страсть, полное выражение его вампирской сущности. И он с трудом эту страсть контролирует, это заставляет его совершать ошибку за ошибкой.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1204
Человек
Статус:
Quote (Scully)
Ему глупо было надеяться на это: он должен был уже понять, что Белла никогда не падет добровольно в его объятья.
Ан нет, он же считает себя неотразимым, и думал, что сможет ее убедить. Но прежде чем "убеждать", сначала хотел Калленов от нее отвадить, чтобы ей некуда было возвращаться.
Quote (Scully)
ет, конечно, еще до того как отпустил. Зачем она вообще делала видимость "добровольного" секса?
Не боли она боялась, и не за себя боялась, он же ее шантажировал. Начал с парня-человека, он же ей сказал, или ты с него кровь попьешь, и тогда с ним ничего особенного не случится, или я его укушу, а яд вампира смертелен. И с Бри обещал расправиться. У нее как бы и выхода другого не было, только делать то, что он хотел.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1205
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Не боли она боялась, и не за себя боялась, он же ее шантажировал. Начал с парня-человека, он же ей сказал, или ты с него кровь попьешь, и тогда с ним ничего особенного не случится, или я его укушу, а яд вампира смертелен. И с Бри обещал расправиться. У нее как бы и выхода другого не было, только делать то, что он хотел.
Конечно, я и над этим размышляла. Но разве ее когда-нибудь останавливали его угрозы? Да Мейсон всегда грозился причинить боль ее семье. Но она никогда не вела себя так "по-кукольному". Я хорошо помню ее "Ненавижу" с Мейсоном в постели. А ту прям такая идеальная видимость "добровольности".
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1206
Человек
Статус:
Quote (Scully)
о разве ее когда-нибудь останавливали его угрозы? Да Мейсон всегда грозился причинить боль ее семье. Но она никогда не вела себя так "по-кукольному". Я хорошо помню ее "Ненавижу" с Мейсоном в постели. А ту прям такая идеальная видимость "добровольности".
Просто в тот момент она очень остро почувствовала свою обреченность, и у нее действительно, что называется, «опустились руки» от беспомощности. Я старалась именно показать, что она ничего не чувствовала, только пустоту от своего унижения. Никаких эмоций, никаких страстей, только горечь положения, в котором она оказалась. Моральный ступор. Даже самые сильные, к сожалению, иногда не выдерживают. Это так называемая «точка невозврата».
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1207
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Моральный ступор. Даже самые сильные, к сожалению, иногда не выдерживают. Это так называемая «точка невозврата».
Я тоже остро чувствовала моральную опустошенность Беллы. Я прекрасно понима почему она так повела себя и осознаю, что то, через что она прошла, не каждому дано вытерпеть. Наверное, я говорила то, чего бы мне хотелось, но конечно, понимаю, что не всегда герои поступают по нашему усмотрению.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:02 | Сообщение # 1211
Колдун
Статус:
Фанф очень понравился)) столько всего... столько эмоций, событий - все это не давало оторваться от чтения. Я искренне сочувствовала героям, иногда прям слезы наворачивались. Я каждый раз задавалась вопросом: если бы я попала в такую же ситуацию, как Белла, была бы я достаточно сильной духом, чтобы бороться? Скорее всего нет. Она поражает своей стойкостью. Другая бы, я думаю, давно бы уже бросилась в слезы и умоляла бы Мейсена её отпустить, но только не она, слабая телом, но сильная характером. К персонажу Мейсена отношение противоречивое. И жалко его, и побить хочется. Вообще, к таким мужчинам (которые берут женщин силой, причиняют боль) я испытываю глубокое отвращение. они слабаки по характеру. Вместо того, чтобы добиваться девушки обычными путями, т.е. проявления уважения, симпатии, как это делал Эдик, он полагает, как неандерталец, полагает, что Белла его собственность. Бесит. Радует, что он разобрался в себе и перестал мстить и добиваться Беллу. Спасибо большое за фанф))) успехов в творчестве)))
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:53 | Сообщение # 1214
Человек
Статус:
Alinenochek, спасибо за комментарий!
Quote (Alinenochek)
если бы я попала в такую же ситуацию, как Белла, была бы я достаточно сильной духом, чтобы бороться? Скорее всего нет.
Вопрос риторический, не дай бог кому-то узнать на него ответ. Но действительно хочется верить, что в такой ситуации найдутся силы повести себя достойно.
Quote (Alinenochek)
Вместо того, чтобы добиваться девушки обычными путями, т.е. проявления уважения, симпатии, как это делал Эдик, он полагает, как неандерталец, полагает, что Белла его собственность. Бесит.
Он для себя решил, что он монстр, и нет нужды следовать каким-то человеческим правилам. И ему можно все. Но все-таки что-то человеческое в нем теплится, раз он все-таки решил оставить Беллу в покое.
Quote (dasik)
Ничего он не перестал Читаем продолжение!
Инга, тссс, не выдаем секретов раньше времени!
КЛёля, конечно можно, приятного прочтения, будет интересно узнать ваше мнение!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:32 | Сообщение # 1215
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Дрожать, задыхаться от дерзких прикосновений, отвечать ему столь же безумно и смело, расцарапать ему спину в порыве страсти, прикусить ему губу, приправляя глубокий, непрекращающийся поцелуй соленым привкусом его крови, сейчас можно все, нет никаких правил и ограничений, они подчиняются друг другу, и не важно, у кого больше силы. Она горит и плавится от каждой ласки, потребность в нем закручивает низ живота в тугую спираль. И ей не нужен сейчас воздух, он стал ее воздухом. И когда его пальцы уверенно двигаются внутри нее, накатывая желание до невыносимого предела, кажется, что она умрет, если он сейчас отпустит ее, если горящие губы перестанут терзать ее рот, и она готова слезно молить, чтобы он не останавливался. – Я хочу слышать твои стоны, – требует он уже совсем другим тоном, жестко и повелительно, снова заставляя задохнуться от остроты ощущений. Клыки смыкаются на плече, выбивая из ее горла утробный рев смешанной с наслаждением боли, он тут же закрывает ей рот поцелуем, жадно испивая ее стоны и дыхание, смешивая вкусы их крови. И это становится последней каплей... Как же мне нравятся эти вампирские прелюдии , аж самой захотелось клыков и крови ) Классно написано !
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 15.10.2011, 13:26
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1219
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, привет! Я вернулась , прочитала всё и теперь хочу тут высказаться! Во-первых ни капли не жалею несколько бессонных ночей проведённых за чтением этой потрясающей истории! До этого как-то не читала альтернативу, а здесь простаки затянуло! Так всё великолепно продумано и преподнесено и закрутка сюжета, и герои своеобразные, и изюминок в этой истории хоть отбавляй! Крышесностная история! Во-вторых я очень рада, что догадалась с точностью о родстве Мейсона и Эсме! Ну а теперь по героям! Белла... Необычная Белка, сама её сущность новинка, да и характер, и сила воли, и методы выживания! Она, на мой взгяд, в этой истории главная жертва , не везёт так не везёт! А когда лучик света замаячит на горизонте, сразу опять чего-то тёмное случается! Терпеть столько издевательства и унижения Мейсона - ужас! А самое главное - знать и жить в страхе, что если он её найдёт, то пощады не будет! Излечилась она от зависимости его яда, сделала кинжалы, вроде устаканилась её жизнь, поступила в универ, а тут... такой распрекрасный двойник встретился! Вроде ведёт себя по-другому, да и тянуть Белку начало к нему... Поверила, приняла, помогла разобраться со своей сущностью, вроде всё хорошо, но опять Мейсон на дороге... Только вот теперь не только за себя надо бороться, но и за Эдика, не дать Мейсону того подставить! Сильная Белла, ничего не скажешь, но жалко её! И то, что некоторые из семьи (вот Бри убила бы, честное слово, такая подлая мерзопакостная дрянь ) Эдика её с начала не приняли, а потом вообще в грязь втоптали после видео Мейсона, но даже после такого она не разучилась любить и смогла наладить свою жизнь! Образ Беллы - выше всяких похвал! Мейсон... Ох, никогда, подчёркиваю - НИКОГДА, ни один Эдвард у меня не вызывал таких противоречивых эмоций! То я его люто ненавижу, то мне его так жалко становится, прям американские горки, а не эмоции! В начале жалко его было, когда он маялся и не хотел принимать своей новой сущности, которая не доставляла ему ни какой радости... Затем я его возненавидела, за то что он так с Беллой обращался! Завёл себе игрушку для унижений и удовлетворения своих потребностей! Злость увелиивалась, когда он украл Эдика у Карлайла, затем опять начал мучать Беллу в универе и пытаться подставить всех Калленов и досадить Эдику! Но...после прочтения истории его любви к Шарлотте, как он действительно полюбил и заботился о ней - его стало нестерпимо жаль, что Шарлотта так испугавший, отолкнула его! Ох, эмоции у меня после этого зашкаливали! Но дочитав бонус до конца... узнав, что он не разобравший в ситуации с ребёнком и оказанной помощи Карлайлом Шарлотте, решил мстить и жестко мстить... опять начала закипела во мне к нему ярость! Понятно, что он был ослеплён своим положением, отказом Шарлотты принять его сущность, потерей любви... и монстр в нём пересилил здравый смысл! Мейсон действительно превратился в бездушного ублюдка, которому ничего и никого не жаль, на всех наплевать, ли ж бы всем только боль причинять! Печально! Закрылся в себе, зарыл по глубже все свои чувства, боясь опять получить удар! Двоякое к нему в этот момент было отношение - и жалость, и ненависть! Но после того, что он сделал с Беллой после её похищения, как он её опять стал унижать (ревность блин в нём взыграла, к другому его игрушка начала питать чувства, которые ему не доступны ), да ещё эту гнустность сделал с видео... Точно, сама бы голову открутила и сожгла! Короче, к Мейсону у меня негативное отношение по окончанию истории! Но хорош, чертяга! Эдик... В начале он мне показался таким несерьёзным и мягкотелым Но по развитию ситуации и его пос=ведение в экстремальные моменты, он мне становился всё более и более симпатичным! Его нежное и понимающие отношение к Белле, желание помочь ей справиться с её страхами, защитить - всё это и сложилось к любви к этому персонажу! Некоторые моменты в его видение ситуации смешили (супергерой такой, один на один с вампиром хотел справиться ), но потом Эдик прям рос на глазах, стал ьолее адекватно оценивать ситуацию - молодец! А как он Беллу на руках нёс до больницы и потом защищал перед семьёй! Не стал с ними жить, лишь бы Белле было комфорно, не отвернулся после поганного видео, вон как после этого на дедулю бросился, почти убил, да и ребёнка готов был принять, даже если бы он был от Мейсона! Хотя мы до сих пор не знаем, чей же это ребёнок - от дедушки или от внучка! Загадка осталась! Короче, я в команде Эдика! Ну вообщем вот так коротенько мои мысли по-поводу главных героев! Татьян, история меня поразила, зацепила, удивила и затянула по самые уши! Огромная тебе благодарность за неё, за твой великий труд, так подавать материал, что после прочтения ещё долго думаешь о ней! Инга, тебе особая благодарность, что припинала меня сюда, за то что я познакомилась с таким замечательным творчеством! Я не прощаюсь, иду читать продолжение!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:00 | Сообщение # 1220
Человек
Статус:
ССღ, привет! Рада, что ты осилила и эту мою историю, и всегда приятно прочитать такой развернутый коммент.
Quote (ССღ)
До этого как-то не читала альтернативу
Зря, в этой рубрике очень много достойных работ.
Quote (ССღ)
я очень рада, что догадалась с точностью о родстве Мейсона и Эсме!
Ты очень проницательная, по мере написания мало кто догадался, хотя некоторые пытали меня в личке, и я не выдержала, раскололась раньше времени!
Quote (ССღ)
Необычная Белка, сама её сущность новинка, да и характер, и сила воли, и методы выживания! Она, на мой взгяд, в этой истории главная жертва
Белла - сильная женщина. В такой, казалось бы, безнадежной ситуации она находила в себе силы бороться, не смирилась, не покорилась чужой воле, а нашла таки способ обмануть и сбежать.
Quote (ССღ)
Образ Беллы - выше всяких похвал!
Спасибо, приятно, что ты оценила мою героиню!
Quote (ССღ)
Мейсон... Ох, никогда, подчёркиваю - НИКОГДА, ни один Эдвард у меня не вызывал таких противоречивых эмоций!
У меня тоже... Мейсон мне уже год спать спокойно не дает, несмотря на то, что он засранец, он мой любимый персонаж в этой истории!
Quote (ССღ)
его возненавидела, за то что он так с Беллой обращался! Завёл себе игрушку для унижений и удовлетворения своих потребностей!
Это да, с Беллой он вел себя, как последняя свинья. И чувства к ней были с самого начала, но он их загонял, прятал даже от себя, и издевался. Может быть, лишь потому, что боялся, боялся снова влюбиться, как в Шарлотту, и снова испытать боль? Поэтому причинял боль Белле.
Quote (ССღ)
осле прочтения истории его любви к Шарлотте, как он действительно полюбил и заботился о ней - его стало нестерпимо жаль, что Шарлотта так испугавший, отолкнула его
На тот момент его любовь была трагична и бесперспективна. Но она была чистая, первая и настоящая, жаль, что так все закончилось. Именно это окончательно искалечило его психику. И он сдался, дал возможность звериным инстинктам побороть последние остатки человечности.
Quote (ССღ)
Короче, к Мейсону у меня негативное отношение по окончанию истории! Но хорош, чертяга!
Почему-то именно ему, а не положительному Эдику симпатизируют большинство читателей. Прямо нонсенс какой-то!
Quote (ССღ)
Эдик... В начале он мне показался таким несерьёзным и мягкотелым
Просто он не понимал свою сущность, и привык жить, что называется, "спустя рукава", ни о чем особо не задумываясь. А тут такой удар по голове. Пришлось осознавать собственную сущность, а тут еще и любовь, и опасность, и потерянная семья... сколько всего на него свалилось!
Quote (ССღ)
Некоторые моменты в его видение ситуации смешили (супергерой такой, один на один с вампиром хотел справиться ), но потом Эдик прям рос на глазах, стал ьолее адекватно оценивать ситуацию - молодец!
Ну он же толком не знал последствий. Так что вполне похвальное желание. Тем более он изобретательный, и сильный и ловкий, все-таки с Джеймсом он справился, но конечно Мейсон ему не по зубам оказался.
Quote (ССღ)
и потом защищал перед семьёй! Не стал с ними жить, лишь бы Белле было комфорно, не отвернулся после поганного видео, вон как после этого на дедулю бросился, почти убил, да и ребёнка готов был принять, даже если бы он был от Мейсона!
Семья это конечно хорошо, но он привык жить один, и вовсе не горел желанием, чтобы семья его опекала. Ему даже не по себе было от излишней заботы. Так что вполне естественно, что ему интересней было жить с Беллой! Девушка вызвала в нем по-настоящему сильное чувство, и он как настоящий мужик поверил ей, и бросился на обидчика. Но все-таки не смог прибить собственногог деда.
Quote (ССღ)
Ну вообщем вот так коротенько мои мысли по-поводу главных героев!
Спасибо, очень интересно было прочитать твои мысли!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:14 | Сообщение # 1221
Повелитель вампиров
Статус:
Татьяна ТТТТ спасибо за интересный рассказ, интригует с первых строк, с каждой новой главой становиться все интереснее, замечательное сочетание прошлого и настоящего помогает многое понять раскрывая историю одного из героев, что еще больше интригует, хочется знать, чем же закончиться это противостояние. Первая часть истории закончилась хорошо, не знаю как другие, но я к Мейсону жалости не испытывал, даже жалел, что Эдик его не убил. И конечно очень хочется знать, что будет дальше, так что отправляюсь читать 2 часть этого замечательного рассказа
Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:37 | Сообщение # 1222
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блин люди я потерялась. Закончила читать на главе где эдвард увез белку.похитил. Ее бри предала. Какая это глава подскажите? Надо добить этот фик. Честно это произведение оказалось сложным для меня по всем статьям.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:05 | Сообщение # 1223
Человек
Статус:
3Litra, спасибо за лестные слова!
Quote (3Litra)
не знаю как другие, но я к Мейсону жалости не испытывал, даже жалел, что Эдик его не убил.
Видимо, Мейсон производит впечатление только на женщин, любящих кого-нибудь жалеть, а у мужчин своими поступками вызывает стойкое отвращение. Буду рада видеть вас во второй части!
Quote (LanaLuna11)
Закончила читать на главе где эдвард увез белку.похитил. Ее бри предала. Какая это глава подскажите?
Это 25-26 глава.
Quote (LanaLuna11)
Надо добить этот фик. Честно это произведение оказалось сложным для меня по всем статьям.
LanaLuna11, а стоит ли его "добивать"? Если все так сложно, зачем себя мучить? У каждого свои предпочтения, может, лучше к ним прислушиваться? Читать то, что вам нравится? На этом сайте можно найти фики на любой вкус. А с двадцать пятой главы будет еще сложнее и неоднозначнее. В любом случае, я вас предупредила, но решать вам! И еще мне будет очень интересно почитать объективную критику, так что если будет время и желание, напишите, что именно было сложно для восприятия, сюжет, стиль написания, характеры героев или вообще полный бред.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:14 | Сообщение # 1225
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Если все так сложно, зачем себя мучить?
понимаешь, Автор дорогой- это как наркотик, хочется же знать чем все кончилось хоть и страшно в твоих Тайнах, я уже это отмечала, страшно интересно страшно и интереснострашно, но интересно ну и т.д.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ