Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:40 | Сообщение # 1001
Человек
Статус:
ТТТТ, а у меня вопрос. Почему ты изменила название 31 главы на другое? Ведь раньше она называлась "Собаке собачья смерть". P.S. ну просто очень интересно)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:05 | Сообщение # 1002
Человек
Статус:
Quote (Mary_Key)
Почему ты изменила название 31 главы на другое? Ведь раньше она называлась "Собаке собачья смерть".
Да, именно так я и предполагала ее назвать. И такая фраза есть в главе, ее произносил Эдик, когда стрелял в Мейсона. Но это не значит, что я планировала убить дедушку. А изменила я название уже в самый последний момент, когда выкладывала главу. Мне показалось, что в этой главе все-таки самое важное не то, что Эдик разобрался с Мейсоном, а то, что он осознал свои чувства к Белле, что он принял ее без всяких но, какую есть, и даже если ребенок не его, он готов быть рядом. На самом деле так часто получалось, что приходило более удачное название, чем планировалось.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1003
Старейшина
Статус:
ТТТТ,
Тем более Мейсон не сопротивлялся, а добивать лежачего как-то не по-мужски.
Так он же вроде не собирался драться честно, вспомнив, что Мейсон напал на него сзади. А может, потому Мейсон и не сопротивлялся, т.к. понимал, что в таком случае Эдик его убьет?
И наверное, в Эдике есть черты моего мужа.
Тебе повезло с мужем!! А какие черты, интересно!?
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:10 | Сообщение # 1006
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Я вместе с Эдиком испытала чувство облегчения и удовлетворения, когда Мейсон, совершенно не рассчитывая на это и не веря в решительность Эдика, получил свои заслуженные серебрянные пули. От этого он, конечно, не сдохнет, но хотя бы покорчится от боли. Может, приползёт к Карлайлу с раскаянием и просьбой о помощи. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:34 | Сообщение # 1007
Человек
Статус:
Quote (frauborman)
Так он же вроде не собирался драться честно, вспомнив, что Мейсон напал на него сзади. А может, потому Мейсон и не сопротивлялся, т.к. понимал, что в таком случае Эдик его убьет?
Да, Эдик собирался использовать пистолет, а это вроде как и нечестно, ведь Мейсон оружия не применял. Но все-таки Мейсон его сильнее, как настоящий вампир. А насчет того, почему Мейсон не сопротивлялся, он же мог отпрыгнуть, например, как он это делал, когда Белла в него стреляла, я обязательно проясню этот момент в бонусе.
ангелок1989, Mary_Key, тут у меня небольшая задержка вышла, буду стараться выложить в понедельник ближе к вечеру, но если что, во вторник днем точно будет.
Hela, Спасибо!
Quote (Hela)
когда Мейсон, совершенно не рассчитывая на это и не веря в решительность Эдика, получил свои заслуженные серебрянные пули.
Это точно, недооценил он внука.
Quote (Hela)
Может, приползёт к Карлайлу с раскаянием и просьбой о помощи.
Нет, к Карлайлу вряд ли. Но встреча с Карлайлом в бонусе будет, хотя несколько по другому поводу
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1009
Человек
Статус:
Wanderer, что, так уже все понятно? Может, дальше и не писать?
И в предверии бонуса маленький спойлер.
– Я знал, что ты придешь, – тихо проговорил Карлайл. Мейсон тяжело опустился в кресло. Столько же лет прошло с их последней встречи. И он бессчетное количество раз представлял себе этот разговор, готовил полные желчи слова и обвинения. А сейчас искал в себе ту ненависть, которая двигала всеми его поступками в течение века, но тщетно. И только разочарование осталось от этого, казалось бы, всепоглощающего чувства. – Чей это ребенок? – спросил он в лоб, и тут же взвился, увидев, как Карлайл нахмурился, – только не вздумай мне врать!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1010
Человек
Статус:
о б-о-ж-е м-о-й Таааань, это ты специально так разожгла наш интерес?)) *слюнки капают на клавиатуру* теперь я похожа на психа, который с нетерпением ждёт дозу героина
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1015
Старейшина
Статус:
Прочла на одном дыхании, фф замечательный, жаль одно, что заканчивается, только привыкла к героям и скоро придется с ними расстаться. С нетерпением жду бонуса.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 05:06 | Сообщение # 1016
Человек
Статус:
Клубы:
Жду,жду,жду Тань ладно не известно от кого ребенок, так скажи нам пожалуйста кто это будет мальчик или девочка.А может это двойняшки или близнецы!Открой нам свою занавесу тайн!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:09 | Сообщение # 1018
Человек
Статус:
Клубы:
Танюшь, спасибо большое за ответ! Маленькая девочка это так мило!!!Моей племяннице 6 лет она такая милая, уверена все Каллены на задних лапках перед девочкой ходить будут!Ну не знаю почему но я уверена что девочка от Эдика. Хотя может и от Мейсона,но ребенок это очень хорошо!Да жаль что твой фик заканчивается,уже привыкли мы все к героям.Может сиквел дальше будешь писать!Хотя...это твой фик и ты сама знаешь где лучше прекратить! Желаю тебе ОЧЕНЬ много вдохновения и спасибо за ответ!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:02 | Сообщение # 1021
Человек
Статус:
ангелок1989, точно, пока совсем маленькая, это мило, а потом сплошная гововная боль для родителей! Насчет сиквела, у меня есть одна мысль, и я ее думаю, но пока ничего не обещаю. Но Беллу с Мейсоном я не вижу, так что там будет необычный пейринг.
Улия, спасибо, все как обещала!
И пока активируют новую главу, предлагаю посмотреть трейлер к Тайнам крови, он добавлен в ссылку форума. И не забудьте поблагодарить его автора, это воистину титанический труд!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:41 | Сообщение # 1022
Человек
Статус:
Клубы:
Видео прям к фику особенно концовка понравилась!!!!Все просто потрясающе .Автор видео действительно гений(Как прям ты Тань) Спасибо за видео!
Добавлено (20.06.2011, 18:41) --------------------------------------------- Тань,я тут заметила что ты приблизительна накидала даты выкладывание глав.Мне прям плохо от осознание того что твой фик подходит к концу!У меня есть три любимых фика,твой фан стоит на первом месте.Эх...чтож спасибо тебе что ты начала (и уже заканчиваешь) писать это чудо!Еще раз СПАСИБО Таня.
Сообщение отредактировал ангелок1989 - Понедельник, 20.06.2011, 18:29
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:45 | Сообщение # 1023
Человек
Статус:
ангелок1989, согласна, трейлер просто супер! И тебе спасибо, что комментрируешь, мне как автору это очень важно. И не расстраивайся, если даже я не решусь на продолжение, у меня в голове новая история, там тоже будет темный Эдвард, и много загадок и тайн.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:02 | Сообщение # 1024
Человек
Статус:
Клубы:
Все Таня, ты признана моим любимым автором.И пожалуйста место ангелок1989 можешь меня называть просто Таня, я твоя теска , я просто попросила свою знакомую меня зарегистрировать. А мои друзья после одного случая порой называют Эрна.Так что мое имя Татьяна Дик,а не Эрна.А она думала что меня Эрна зовут, смешно получилось, а ник я вообще долго смеялась место ангелок1989 меня надо было называть лучше людцевер1989.Так что место ангелок1989 пиши мне просто Таня или Эрна как будет удобнее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ