Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:02 | Сообщение # 984
Человек
Статус:
Клубы:
Так тебе и надо Мейсен ,эх черт плохая зажигалка попалась! Ну да ландо хоть Эдик в него пальнул пару раз в воспитательных целях! Спасибо за главу Таня!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:36 | Сообщение # 986
Колдун
Статус:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
эх, это порождение моей темной стороны, он мне спать не дает, сволочь.
Прекрасно понимаю тебя!
а теперь по главе: Ну, Эдик выполнил часть моего желания: разрядил обойму в Мейсона. Но не сжег. И правильно, "нечего руки марать". А за эту фразу - "Эта тварь слишком живуча, чтобы сдохнуть, наверняка выкарабкается." я готова тебе памятник ставить! Бри - я все равно ее не люблю и не понимаю ее поступок. Хотела как лучше, получилось как всегда. Да, она маленькая, но головой думать надо! Если он столько лет терроризировал семью, еще до Беллы, то с какого фига он бросит это дело после ее предложения?! Он и Беллу заберет, и нагадит семье заодно... Концовка душещипательная! Так красиво и нежно... И очень правильно.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:03 | Сообщение # 987
Человек
Статус:
Клубы:
Что Тань, жалеть будет... О Господи наверно если его убьешь(Я про Мейсона) он из ада Карлайлу мстить будет и Беллу к себе тащить!Да чтоб его,заразу!Твою бабушку ну что ему еще надо будет разве все и так не настрадались из-за этого "Дедушки"
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:30 | Сообщение # 988
Человек
Статус:
Quote (Wanderer)
Прекрасно понимаю тебя!
Класс, я тут сама себя не понимаю, а ты меня понимаешь!
Quote (Wanderer)
Ну, Эдик выполнил часть моего желания: разрядил обойму в Мейсона.
Не только твоего, это, так сказать, по многочисленным просьбам читателей.
Quote (Wanderer)
Бри - я все равно ее не люблю и не понимаю ее поступок.
Она маленькая. И вредная. Но на самом деле хотела, как лучше. Защитить семью. И правильно Эдик подумал, куда ей против Мейсона, у нее еще молоко (то бишь кровь) на губах не обсохло.
Quote (Wanderer)
Что?! А хеппи-энд?! Эдик, Белла и их (я верю) малыш... Неужто опять придет, гад?!
Конечно, придет! А ты что думала? Но хэппи-энд будет, я, конечно, люблю героев помучить, но все-таки на «все умерли» духу не хватает.
Quote (ангелок1989)
Твою бабушку ну что ему еще надо будет разве все и так не настрадались из-за этого "Дедушки"
Он еще не знает, что Белла беременна. А ведь узнает. Как раз следующим будет бонус от его имени.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:19 | Сообщение # 990
Человек
Статус:
Wanderer, я все поняла, как ты выразилась. Наверное, такое у большинства, когда по жизни вроде как хорошая и правильная, а засранцы сняться темные! И из собственного жизненного опыта, могу пожелать, чтобы они только снились, а в реальной жизни обходили тебя очень далекой стороной. Но помечтать-то можно! Кстати, насчет "все умерли". Это я сама писать не могу, а читаю очень даже с удовольствием. Есть тут такой фанф в Альтернативе, Шлюха, вот это агнст! Супер!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:08 | Сообщение # 995
Старейшина
Статус:
Я прочитала главку, спасибо большое, Танюш! Очень понравилась, и с Беллой встреча прошла так, как должна была. Озадачило поведение Мейсона при встрече, даже не знаю, к какой причине больше склоняться - то ли помереть решил, то ли не хотел с внуком драться, то ли еще чего... И каждая моя причина меня не устраивает, надеюсь ты чего скажешь в бонусе... Зря Эдик, конечно, его не убил. Что за вопрос - что это ему принесет??? Какое, нафиг, удовлетворение?! Спокойствие это ему принесет, спокойствие! Ему и Белле! Профилактика от "камбэка" :))) Эдик просто полон мудрости. Даром, что в России рос. Тань, где в Питере таких мужиков воспитывают, я ж тут недалеко, подъеду! Это я относительно его мыслей о Белле. Или и не мудрость это вовсе, а настоящая любовь! Тут уж точно - или уходи, не оглядываясь, или отбрось все сомнения, потому что все равно будешь и с ней, и с чужим ребенком, если уж не повезло... Кстати, на Бри я вовсе не сержусь. Ее поведение ты вполне оправдала. Спасибо, что главка появилась так быстро, очень жду продолжения, да не покинет тебя муз!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:48 | Сообщение # 996
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Вот и многое открылось. В этой ситуации, мне кажется сложно осуждать Беллу в любом случае. Так или иначе у нее есть чувств к Мейсону, здоровые или не очень, и для Эдвард стоял првильный выбор, принять ее не смотря ни на что, или оствить. Он свое решение принял. Примет ли эту ситуацию Мейсон и узнаем ли мы кто отец? Спасибо большое за главу, просто на высшем уровне)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:20 | Сообщение # 997
Человек
Статус:
dasik, спасибо!
Wanderer, у тебя уже получается!
frauborman, Оль, спасибо!
Quote (frauborman)
Зря Эдик, конечно, его не убил. Что за вопрос - что это ему принесет??? Какое, нафиг, удовлетворение?! Спокойствие это ему принесет, спокойствие! Ему и Белле! Профилактика от "камбэка" :)))
Эдик не стал опускать до его уровня. Тем более Мейсон не сопротивлялся, а добивать лежачего как-то не по-мужски.
Quote (frauborman)
Тань, где в Питере таких мужиков воспитывают, я ж тут недалеко, подъеду!
Это ты должна рыбные места знать. У меня муж не из Питера, но учился там. И наверное, в Эдике есть черты моего мужа.
Quote (frauborman)
Тут уж точно - или уходи, не оглядываясь, или отбрось все сомнения, потому что все равно будешь и с ней, и с чужим ребенком, если уж не повезло...
Это даже не мудрость, это закон любви. Потому что если принять с оглядкой, а потом терзать себя и ее сомнениями, ничего хорошего не будет. Лучше уйти.
Quote (frauborman)
Кстати, на Бри я вовсе не сержусь. Ее поведение ты вполне оправдала.
Ага, после нашего вчерашнего разговора. А Муз меня не покинет, он у меня дрессированный, я его в ежовых рукавицах держу!
Autumn23, спасибо!
Quote (Autumn23)
В этой ситуации, мне кажется сложно осуждать Беллу в любом случае.
Мы-то знаем, что произошло на самом деле. И чувства к Мейсону после последней встречи сошли на нет.
Quote (Autumn23)
Примет ли эту ситуацию Мейсон и узнаем ли мы кто отец?
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:11 | Сообщение # 998
Вампир
Статус:
Я чуть себе все ногти не сгрызла от волнения!Фуф,неужели самое страшное позади?! Ооой,но ведь Мейсон не убит!Он жив,хоть и немного покалечен!Выкарабкается? А ребенок?Наверняка он все-таки от Эдика и вот он ключ к спасению!Может узнав о существовании правнучки-внука он наконец-то оставит их в покое?Или Хейл все-таки позаботится и его схватят?Дааа,а почему Хейл не пошел и не проверил?Может Мейсон все еще лежал на земле и его можно было тепленьким взять?и не было бы больше подстав для их семьи. Эх.... А так,я просто не могу найти слов благодарности-огромное спасибо,что глава появилась настолько быстро!Просто слов нет!СПАСИБО-спасибо-спасибо!!!! И все просто супер!до сих пор в томительном ожидании,что же дальше!До сих пор рассказ неотпускает,а все больше затягиевает!ДАже и не верится,что скоро конец! Огромное спасибо еще раз! Удачи и терпения!И сил побольше
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:09 | Сообщение # 999
Человек
Статус:
Ну что я могу сказать, я в восторге! Рада, что Мейсон жив, нет-нет, не потому что я его жалею, а потому что я не хочу чтобы Эдик становился убийцей. Он правильно поступил, оставив Эдварда в живых, так как он не уподобился Мейсону. Но и в то же время коню понятно, что Эдвард выживет, или ему кто-нибудь поможет. Может Эмили? Ребёнок? Ну тут ещё вообще ничего не понятно. Согласна с kolje, может Мейсон отпустит, если узнает что у него правнучка или правнук? Хотя вряд ли. Он ведь жуткий собственник. Да, и почему это Хейл сидел в стороне, когда Эдик пошёл на встречу с Мейсоном? Жуть голубая. Ох, ещё и Бри, откровенно ненавижу её. Понимаю, что она ещё ребёнок, но всё равно не ненавижу. Ну и последнее. БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ, СПАСИБО, ЧТО ПРОДА ВЫШЛА ТАК СКОРО)) Я просто влюбилась в этот рассказ) Не могу прожить и дня и не прочитать пару старых главок) Успехов тебе, терпения и удачи)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1000
Человек
Статус:
kolje, спасибо!
Quote (kolje)
неужели самое страшное позади?!
В основном да, но еще будет присутствовать некоторый агнст.
Quote (kolje)
Он жив,хоть и немного покалечен!Выкарабкается?
Эдик пострелял его серебряными пулями. Они забирают силу, но в принципе не смертельны. Если их извлечь и промыть раны спиртом, то все будет нормально.
Quote (kolje)
Дааа,а почему Хейл не пошел и не проверил?Может Мейсон все еще лежал на земле и его можно было тепленьким взять?
Эдик же ничего не сказал ему. Да и Джаспер не спрашивал, он справедливо решил, что это личное дело Эдика.
Mary_Key, спасибо!
Quote (Mary_Key)
Рада, что Мейсон жив, нет-нет, не потому что я его жалею, а потому что я не хочу чтобы Эдик становился убийцей.
Вот я тоже подумала, что, несмотря ни на что, Эдик не может убить собственного деда.
Quote (Mary_Key)
Ребёнок? Ну тут ещё вообще ничего не понятно.
Да, пока не понятно, но еще есть время разобраться.
Quote (Mary_Key)
Да, и почему это Хейл сидел в стороне, когда Эдик пошёл на встречу с Мейсоном? Жуть голубая.
Хейл сначала не понял, куда это Эдика понесло, думал, что тот просто проветриться решил. Он же не знал про микрофон. А потом, видать, расколол Бри, та ему все рассказала, и он понял, куда Эдик побежал. И кинулся за ним, но уже поздно было. Я планировала еще главу от Джаса написать, но потом решила, что это и так ясно будет. И не отвлекаться от основного сюжета.
И спасибо за теплые слова, после таких комментов сразу хочется все бросить и скорей строчить проду! Чем сейчас и займусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ