Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Ну любовью назвать отношение Мейсона к Белле довольно сложно, скорей это болезненная одержимость, сродни наркотической зависимости, он же подсел на ее кровь, да и на ее тело тоже.
И еще удивило его отношение к Эдику. Неужели он сиспытывает к нему родственные чувства?
Какие-то, наверное, все-таки испытывает. Что-то человеческое в Мейсоне все-таки осталось.
БяКаЛяКа, привет! Я очень рада, что бонус тебе понравился!
Quote (БяКаЛяКа)
Джейн, конечно, еще та сука, она даже Эду на нервы действует)
Они друг друга стоят, она такая же интриганка, как и сам Мейсон. Но Мейсона раздражают такие качества в женщинах, он предпочитает таких, как Белла, женственных, чувственных, но с сильным, независимым характером.
Quote (БяКаЛяКа)
Мейсен свин и достал Белку, но это для ее же блага!
То, что Мейсон свин, я полностью с тобой согластна А вот в чем благо Белки? И поправляйся скорей
ТТТТ, как в чем благо? В том, чтобы прожить с секси-мейсиком)))
Добавлено (24.11.2010, 15:37) --------------------------------------------- Мда... Последний бонус вызывает двоякие чувства: с одной стороны жаль Шарлотту, но Мейсен был нежным, по крайней мере, на сколько это возможно для Мейсена... И эта роза... Вот почему он так с Беллой не может?
БяКаЛяКа, да Белка уже пожила с секси-Мейсиком, и пришлось очень быстро ноги делать
Quote (БяКаЛяКа)
с одной стороны жаль Шарлотту, но Мейсен был нежным, по крайней мере, на сколько это возможно для Мейсена
Девушка оказалась не в то время и не в том месте. И еще стала раздеваться прямо на глазах у затаившегося в ее комнате зверя. И что ему, бедному, прикажите просто прятаться за занавеской и облизываться? Нет, Мейсон так не может, чтобы руки не пораспускать. И да, он проявил просто неслыханную нежность. Об этом говорит даже тот факт, что она осталась жива.
Quote (БяКаЛяКа)
И эта роза... Вот почему он так с Беллой не может?
Он еще только учится быть монстром, в нем осталось еще что-то романтическое. Ведь всего десять лет, как он вампир. А когда дело до Беллы дойдет, он уже будет закоренелым монстром, и всякие романтические бредни останутся далеко в прошлом.
Это она просто не распробовала всех прелестей жизни с мегасексуальным вампиром, вот и сбежала) Да уж, сами соблазняют, а потом обижаются! Вот спрашивается: и чего она плачет? Сама там разделась, а Мейсен просто не смог сдержаться!))) Но всетаки было бы приятно, если бы он сейчас подарил белле какой-нибудь цветочек, даже если для того, чтобы показать ее принадлежность ему...Эх, мечтать не вредно...
БяКаЛяКа, ну ничего себе не распробовала, Белка вкусила прелести жизни с Мейсоном по полной! Целый год вкушала, пока эти прелести поперек горла не стали!
Quote (БяКаЛяКа)
Вот спрашивается: и чего она плачет? Сама там разделась, а Мейсен просто не смог сдержаться!)))
Не говори, сама виновата, искусила бедного невинного Мейсика, и еще и недовольна
Quote (БяКаЛяКа)
Но всетаки было бы приятно, если бы он сейчас подарил белле какой-нибудь цветочек, даже если для того, чтобы показать ее принадлежность ему...
И когда он должен подарить Белке цветочек, до или после изнасилования? Боюсь, что Белка от такого счастья в обморок упадет, бедная
IrishaIrisha, спасибо за комментарий! Действительно, Мейсон с тех пор очень изменился, на что были свои причины. И кое-что человечное в нем осталось, но уж очень глубоко это человечное спрятано!
Как не крути, но Мейон жадный эгоист, у него только одна мысль, если нравится, то это обязательно будет его, и не важно, что у других на этот счет совсем другое мнение. Мне так понравилась Шарлотта, такая невинная, она даже в своих мыслях боялась представить себе пошлую сцену и дело было не просто в воспитание, а в характере. Шарлотта была чиста и непорочна и ее образ у меня ассоциируется с нежным цветком, вот только мы знаем, чем все это закончится, очень не хотелось бы расставаться с этой девушкой. Отец Шарлоты был богат и соответственно хотел, что бы его дочь тоже жила в роскоши и сосватал ее в жены к банкиру, предполагая, что деньги должны быть к деньгам. Но как же быть Шарлотте, она не готова, ей очень страшно, боится не оправдать себя перед глазами мужа. Именно это подтолкнуло Шарлотту, узнать больше о себе, познать себя, но она выбрала неудачное время, Мейсон был рядом. Эдвард не оставит ее, уж больно красива и невинна она была, а как же пахла. Мейсон захотел сорвать этот цветок, хотел первым насладиться ее ароматом, почувствовать ее вкус. Прейдя в дом к Шарлотте, первое его желание было растерзать, выпить, но увидев ее, такую нежную, что не удержался, ведь он мог убить ее так быстро, что Шарлотта просто бы и не заметила. В нем проснулся мужчина, впервые за многие годы, а не просто безжалостный вампир, Мэйон постарался быть нежен, но я его совершенно не оправдываю, и как такое можно оправдать, ведь он буквально изнасиловал бедную девушку. Воспользовался ее паникой и страхом, и пусть не оправдывается, что она этого хотела, ее тело просто инстинктивно откликалось на ласки. Интересно, а у Мэйсона комплекс, почему он все время заставлял Шарлотту смотреть на него, ему, что было мало того, что он с ней творит? Если четно, то я сначала думала, что он остановится, не доведет свое дело до конца, а оставит на потом, но как я ошибалась в Мэйсоне, он хотел всего и сразу. Мэйсон захотел побывать в ней, и ему было наплевать, что это причиняет ей боль, не удивительно, что Шарлотта отключилась, я удивилась, что она вообще так долго продержалась не потеря сознание, но последняя капля переполнила чашу терпения Шарлотты, мозг отказывался работать, силясь обратить это в кошмарный сон. На утро, когда Шарлотта пришла в себя и обнаружила прекрасную розу, такая было и она, но вот только так же как и цветок, потихоньку увядала и скоро от цветка останется только память об его чудесном запахе, так же как и от Шарлотты P.S. Очень интересно. Уже хочу узнать, что же будет дальше, вопрос можно, а Шарлотта забеременеет именно в эту ночь или последующие? Когда в следующий раз появится Мэйсон? как Шарлотта его встретит? Я хочу все знать
Сообщение отредактировал СветLana - Четверг, 25.11.2010, 00:59
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:43 | Сообщение # 460
Человек
Статус:
спасибо за новый бонус! Бонус расскажет о далеком прошлом Мейсона, как он только учился быть монстром. мне кажется обучение, закончилось несколько раньше этого момента, и прошло отлично!ведь так с легкостью испортить жизнь бедной девушке просто невероятно, и самое главное зачем?чем она то ему не угодила?какой же он все таки безжалостный! очень растрогал момент с сорванной розой, ведь именно так Мейсон сделал и с ней... в один момент он уничтожил ее будущее!
Quote (СветLana)
Как не крути, но Мейон жадный эгоист, у него только одна мысль, если нравится, то это обязательно буде его, и не важно, что в других на этот счет совсем другое мнение.
полностью согласна!
Quote (СветLana)
P.S. Очень интересно. Уже хочу узнать, что же будет дальше, вопрос модно, а Шарлотта забеременеет именно в эту ночь или последующие? Когда в следующий раз появится Мэйсон? как Шарлотта его встретит? Я хочу все знать
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:01 | Сообщение # 461
Человек
Статус:
СветLana, Mi_L@, спасибо за комментарии! Я обязательно отвечу на них позже.
Хочу сказать, что мне девушка написала в личку, которая заметила, что кусочек, где Шарлотта смотрится в зеркало, похож на отрывок из «Завтра была война» Б. Васильева, где Зиночка точно так же себя рассматривает.
Накинув крючок на входную дверь, Зиночка бросилась в комнату и первым делом старательно задернула занавески. А потом в лихорадочной спешке стала срывать с себя одежду, кидая ее куда попало: халатик, рубашку, лифчик, трусики… Она лишь взялась за них, оттянула резинку и тут же отпустила — резинка туго щелкнула по смуглому животу, и Зиночка опомнилась. Постояла, ожидая, когда уймется застучавшее сердце, и тихонечко пошла к большому маминому зеркалу. Она приближалась к нему как к бездне: чувствуя каждый шаг и не решаясь взглянуть. И, только оказавшись перед зеркалом, подняла глаза. В свинцовом зеркальном холодке отразилась смуглая маленькая девушка с круглыми от преступного любопытства, блестящими, как вишенки, глазами
А вот как у меня
Она окинула взглядом отразившуюся в глубинах зеркала бледную девушку в длинной, почти до пола, ночной рубашке. И очень неприличное для благовоспитанной девицы желание мелькнуло в ее прелестной головке. Но ведь никто ее сейчас не увидит, никто не узнает, чем она собирается заняться. А, как говориться, не пойман, не вор. Зажмурившись, Шарлотта осторожно опустила лямки, и шелковая ночная рубашка приятно заскользила по телу, спадая к ногам. А она так и стояла, не решаясь взглянуть на свое отражение. И все-таки, сделав над собой неимоверное усилие, приоткрыла глаза. Длинные ровные ноги. Округлые бедра, плавно перетекающие в тонкую, почти осиную талию. Небольшая, но тугая, словно налитая грудь с темными горошинами сосков. По-женски покатые плечи, окутанные облаком роскошных рыжих волос. И глаза, огромные, круглые, блестящие от преступного любопытства. Она впервые вот так видела себя обнаженной, любовалась, и одновременно испытывала чувство стыда, ведь прекрасно осознавала, насколько это неприлично, вот так себя разглядывать. И теперь из одежды на ней были только высокие, почти закрывающие живот трусики. А вот что под ними… ведь именно там скрывалось все самое запретное, и еще более разжигающее ее интерес. И она решилась пойти дальше, до конца. Прикрыв глаза, медленно оттянула резинку на трусиках, и более решительно дернула вниз, спуская их с бедер. Переступив босыми ножками, избавилась от последней детали своей одежды, и какое-то время так и стояла, не решаясь взглянуть.
Я действительно когда писала, вспоминала именно эту сцену из Васильева. Но контекст совсем другой, поэтому я не сочла нужным оставлять ссылку.
Мейон жадный эгоист, у него только одна мысль, если нравится, то это обязательно будет его, и не важно, что у других на этот счет совсем другое мнение.
Это да. Он считает, что если у него есть сила, то он вполне может взять.
Quote (СветLana)
Мне так понравилась Шарлотта, такая невинная, она даже в своих мыслях боялась представить себе пошлую сцену и дело было не просто в воспитание, а в характере.
Все-таки в те времена нравы были совсем другими, не то что сейчас. И тогда даже думать о таком было верхом неприличия.
Quote (СветLana)
Шарлотта была чиста и непорочна и ее образ у меня ассоциируется с нежным цветком, вот только мы знаем, чем все это закончится, очень не хотелось бы расставаться с этой девушкой.
Все-таки это 1928 год. Так что если бы она даже не встретила Мейсона, не факт, что она дожила бы до наших дней. А встреча с вампиром значительно укоротила срок ее жизни.
Quote (СветLana)
Но как же быть Шарлотте, она не готова, ей очень страшно, боится не оправдать себя перед глазами мужа.
Да не то, что ей страшно, она просто переживает по этому поводу. Ведь любая девушка, а особенно невинная, волнуется перед замужеством. Особенно если ничего не знает об отношениях мужчины и женщины, у нее нет матери, так что ей даже не с кем об этом поговорить.
Quote (СветLana)
Прейдя в дом к Шарлотте, первое его желание было растерзать, выпить, но увидев ее, такую нежную, что не удержался, ведь он мог убить ее так быстро, что Шарлотта просто бы и не заметила.
Да уж, он ее выследил скорей всего чтобы убить, но потом увидел обнаженную, и его обхватили несколько другие желания. Я думаю, что в третьей части бонуса будет маленький кусочек от Мейсона, и там будет понятно, что он в этот момент испытывал, и как он к этой девушке относился.
Quote (СветLana)
В нем проснулся мужчина, впервые за многие годы, а не просто безжалостный вампир, Мэйон постарался быть нежен, но я его совершенно не оправдываю, и как такое можно оправдать, ведь он буквально изнасиловал бедную девушку.
Как выяснится, в нем не первый раз проснулся мужчина. Только до этого он не мог себя сдержать, и убивал женщин, с которыми занимался сексом. Или даже до секса не доходило, как, например, с девушкой в прологе. А это первый раз, когда девушка после общения с ним осталась жива.
Quote (СветLana)
Интересно, а у Мэйсона комплекс, почему он все время заставлял Шарлотту смотреть на него, ему, что было мало того, что он с ней творит?
Не знаю, можно ли это назвать комплексом. Скорей она была слишком невинна, а он бы хотел, чтоб она была посмелее, осознавала, что он с ней делает. И что это может принести ей наслаждение не меньше, чем ему. В общем, развратить хочет девушку.
Quote (СветLana)
Если четно, то я сначала думала, что он остановится, не доведет свое дело до конца, а оставит на потом, но как я ошибалась в Мэйсоне, он хотел всего и сразу
Как это остановится? Да он не был бы Мейсоном, если бы не взял ее прямо сразу!
Quote (СветLana)
Уже хочу узнать, что же будет дальше, вопрос можно, а Шарлотта забеременеет именно в эту ночь или последующие? Когда в следующий раз появится Мэйсон? как Шарлотта его встретит? Я хочу все знать
Нет, в эту ночь она не забеременеет. А Мейсон себя ждать долго не заставит, придет к ней уже в начале следующей части бонуса, и конечно, Шарлотта сначала его испугается. Но со временем она его полюбит, полюбит без оглядки, он станет для нее всем, и, естественно, это хорошо не закончится. Так что предупреждаю сразу, конец у этого бонуса будет трагичным.
Quote (Mi_L@)
мне кажется обучение, закончилось несколько раньше этого момента, и прошло отлично!
И все-таки он в этом далеком 1928 году еще не совсем монстр Во-первых, он все-таки не убил ее, не выпил крови, а ему наверняка ой как хотелось ее попробовать. Во-вторых, он пытался быть нежным. В-третьих, эта роза говорит о том, что он как бы извинялся за то, что сделал. Так что по сравнению с тем, что мы наблюдаем в настоящем, он просто еще ангел с крылышками!
Quote (Mi_L@)
ведь так с легкостью испортить жизнь бедной девушке просто невероятно, и самое главное зачем?чем она то ему не угодила?какой же он все таки безжалостный!
Здесь не играет роли, угодила или не угодила, она имела неосторожность ему понравиться, ведь девушка красивая, нежная и невинная, и он просто взял то, что захотел. А о том, что с ней потом будет, он не думал.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:03 | Сообщение # 462
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
И все-таки он в этом далеком 1928 году еще не совсем монстр Во-первых, он все-таки не убил ее, не выпил крови, а ему наверняка ой как хотелось ее попробовать.
да, молодец, что сдержался, но все же он навряд ли старался ради нее, скорее рада себя?что бы насладиться ей еще и еще...
Quote (ТТТТ)
Во-вторых, он пытался быть нежным.
это тоже да, но все же, если бы он захотел мне кажется он бы смог еще чуточку быть нежнее, но нет, он хочет всегда и во всем быть главным, и наверняка считает, что если он будет нежным то станет слабее, станет уязвимым?
Quote (ТТТТ)
В-третьих, эта роза говорит о том, что он как бы извинялся за то, что сделал.
опять же соглашусь, но не совсем, разве может одна роза искупить то что он сделал с ней, ведь теперь у нее нет пути назад, к нормальной жизни?
Quote (ТТТТ)
Здесь не играет роли, угодила или не угодила, она имела неосторожность ему понравиться, ведь девушка красивая, нежная и невинная, и он просто взял то, что захотел. А о том, что с ней потом будет, он не думал.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:34 | Сообщение # 463
Человек
Статус:
Mi_L@, ты во всем права! Но хочу напомнить, что Мейсон отнюдь не положительный герой, а однозначно отрицательный! И его поступки не имеют ничего общего с человеческой моралью! И для меня он интересен именно своей отрицательностью, как это, быть плохим, быть махровым эгоистом, как при этом воспринимаются окружающие, какое отношение вызывают женщины, как он относится к родственным связям. И еще, Мейсон вампир, причем вовсе не Майеровский хороший вегетарианец, а вампир истинный, он зверь, он привык убивать, он наслаждается чужим страхом, он никого не жалеет, в нем бурлит целый водоворот страстей. И тем не менее, в нем, где-то очень глубоко, все-таки остались очень маленькие, но проблески человечности. Как с этой розой, это совершенно не искупляет его вину, но говорит о том, что его чувства к этой девушке все-таки выходят за рамки "изнасиловал и забыл". И в прошлом бонусе он вспоминал о маленьком Эдике, да, он его украл (кстати, это было зуб за зуб, ведь Карлайл забрал у Мейсона его ребенка, и в отместку Мейсон забрал его). Но все-таки какие-то родственные чувства к Эдику он испытывает, малыш его тронул, задел какие-то струны в его душе. Но, опять же, он отвык быть человеком, он погряз в убийствах и грехе, и он уже не станет белым и пушистым.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:18 | Сообщение # 464
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Но хочу напомнить, что Мейсон отнюдь не положительный герой, а однозначно отрицательный! И его поступки не имеют ничего общего с человеческой моралью! И для меня он интересен именно своей отрицательностью, как это, быть плохим, быть махровым эгоистом, как при этом воспринимаются окружающие, какое отношение вызывают женщины, как он относится к родственным связям. И еще, Мейсон вампир, причем вовсе не Майеровский хороший вегетарианец, а вампир истинный, он зверь, он привык убивать, он наслаждается чужим страхом, он никого не жалеет, в нем бурлит целый водоворот страстей. И тем не менее, в нем, где-то очень глубоко, все-таки остались очень маленькие, но проблески человечности. Как с этой розой, это совершенно не искупляет его вину, но говорит о том, что его чувства к этой девушке все-таки выходят за рамки "изнасиловал и забыл". И в прошлом бонусе он вспоминал о маленьком Эдике, да, он его украл (кстати, это было зуб за зуб, ведь Карлайл забрал у Мейсона его ребенка, и в отместку Мейсон забрал его). Но все-таки какие-то родственные чувства к Эдику он испытывает, малыш его тронул, задел какие-то струны в его душе. Но, опять же, он отвык быть человеком, он погряз в убийствах и грехе, и он уже не станет белым и пушистым.
и это одна из причин по которой так интересно читать твой рассказ! еще интересно наблюдать за теми редкими проблесками его нежности, его страсти его отрицания чувств к Белле, ведь мне кажется он действительно испытывает к ней какие то чувства(помимо сексуального влечения и жажды ее крови), не могу сказать что это, но чувства не из слабых, просто как и говорила раньше он ни когда их не признает, ведь по его мнению это будет проявлением слабости.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:38 | Сообщение # 465
Человек
Статус:
Таня, привет! Спасибо большое за новый бонус, посвященный прошлому Мейсона… Рада каждому такому бонусу, ведь читать о Мейсоне всегда очень интересно. Эта новая глава в принципе ничего нового о его характере не раскрывает, поскольку мы и так знаем каким Мейсон может быть, поэтому говорю спасибо за новую героиню Шарлотту, которая оказалась в судьбе Мейсона как девушка «в не то время, в не том месте». Извини, что сразу же не прокомментировала главу, хотя прочитала ее сразу же, дождавшись активации. Ожидая этот бонус, я думала, что в нем Мейсон будет еще человеком, а не вампиром, просто мне казалось, что Мейсон был таким, какой он есть сразу же, ну то есть не с превращением в вампира он стал таким чудовищем, а когда еще был человеком. Теперь мы знаем точно, что Мейсон оказывает такой влияние не только на Беллу, но и практически на всех женщин, чему Шарлотта подтверждение. Мне ее жаль, ведь она, по сути, еще ребенок, который не готов жить самостоятельно. Нет, она знает, что она удачно выйдет замуж, но она практически ничего не знает о своем будущем муже и интерес к мужчине как к мужчине возникает только тогда, когда она встречает Мейсона. Ведь с его появлением в ее голове зарождаются мысли, о которых она даже не думала и то, что казалось ей непристойным, становится реальным. И именно в этот момент, когда Шарлотта только начинает развиваться как женщина, появляется Мейсон, который испортит ее жизнь и возможно сломает дух. Да, конечно момент в доме был просто шикарным. Непростая ситуация… В этом моменте вся девичесть и невинность Шарлотты сразу же проявляется…Ее стыд, смущение, испуг и тайное желание и любопытство… Ах, Мейсон, Мейсон…Умеешь же ты вызвать столько чувств… Мейсон был нежен и заботлив, ведь девушке в принципе было с ним комфортно, но зная Мейсона, я боюсь представить, что будет с этой бедной Шарлоттой… Как я понимаю эта Шарлотта - мать Эсми? Или нет? Если да, то я нашла у тебя один незначительный ляп… Если что, напишу в личку… Большое спасибо за главу, удачи! Жду новых глав!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:28 | Сообщение # 466
героиня на героине
Статус:
Quote (ТТТТ)
БяКаЛяКа, ну ничего себе не распробовала, Белка вкусила прелести жизни с Мейсоном по полной! Целый год вкушала, пока эти прелести поперек горла не стали!
Ну, значит она не правильно вкушала....))
Quote (ТТТТ)
Не говори, сама виновата, искусила бедного невинного Мейсика, и еще и недовольна
Ага, ваще народ оборзел, н бедненьких вампирчиков кидается!
Quote (ТТТТ)
И когда он должен подарить Белке цветочек, до или после изнасилования? Боюсь, что Белка от такого счастья в обморок упадет, бедная
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:58 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
Mi_L@, спасибо за приятные слова!
Quote (Mi_L@)
интересно наблюдать за теми редкими проблесками его нежности,
Вот именно, у него проблески человеческих чувств, и очень редкие. А кому нужно ждать этих самых проблесков, как манны небесной? Когда можно найти такого, кто не только иногда человечность проявляет, а для кого нормальные человеческие отношения – это норма? Именно поэтому Белла от него и сбежала, потому что ей надоело ждать этих самых проблесков. И да, все эти проблески, с точки зрения Мейсона, это слабость, которую следует скрывать, и самое главное, скрывать от себя.
ДевушкаVampirsha, привет!
Quote (ДевушкаVampirsha)
говорю спасибо за новую героиню Шарлотту
О, мне приятно, что она пришлась по душе, мне трудно далось ее описание, ведь она девушка из другого века, и нравы в то время были совершенно другие.
Quote (ДевушкаVampirsha)
что в нем Мейсон будет еще человеком, а не вампиром, просто мне казалось, что Мейсон был таким, какой он есть сразу же, ну то есть не с превращением в вампира он стал таким чудовищем, а когда еще был человеком.
Да нет, когда он был человеком, все как у Майер, он был нормальным. А вот когда стал вампиром, не нашел в себе сил бороться со звериной сущностью, а пошел у нее на поводу.
Quote (ДевушкаVampirsha)
Мейсон оказывает такой влияние не только на Беллу, но и практически на всех женщин, чему Шарлотта подтверждение.
Мейсон знает, как сделать женщине приятно, как ее удовлетворить, как доставить ей удовольствие (я имею ввиду в сексе). И мне кажется, что этому нельзя научиться, это врожденное, это в мужчине или есть с самого начала, или уже никогда не будет.
Мне ее жаль, ведь она, по сути, еще ребенок, который не готов жить самостоятельно.
Да, Шарлотта довольно робкая, замкнутая в себе, и очень одинокая девушка.
Quote (ДевушкаVampirsha)
Ведь с его появлением в ее голове зарождаются мысли, о которых она даже не думала и то, что казалось ей непристойным, становится реальным.
Это когда-нибудь случается со всеми девушками, появляется кто-то, кто пробуждает от спячки, дает возможность почувствовать в себе женщину. Но ей, конечно, очень не повезло, что ей попался Мейсон, он точно не станет терпеливо ждать, пока девушка будет готова к самому сокровенному.
Quote (ДевушкаVampirsha)
… В этом моменте вся девичесть и невинность Шарлотты сразу же проявляется…Ее стыд, смущение, испуг и тайное желание и любопытство…
О, я очень рада, если мне удалось все это передать.
Quote (ДевушкаVampirsha)
Мейсон был нежен и заботлив, ведь девушке в принципе было с ним комфортно, но зная Мейсона, я боюсь представить, что будет с этой бедной Шарлоттой…
Не знаю, насчет комфортности это слишком, ведь от того, что он пытался быть нежным, суть не изменилась, он ее изнасиловал. Да, он не кинулся сразу, сначала доставил удовольствие ей, так сказать, подготовил тело. Но все равно, это было жестоко, ей было очень больно, ей было страшно, ей было стыдно. Я уже молчу о моральной стороне вопроса. И она не заслужила такого к себе отношения.
Quote (ДевушкаVampirsha)
я нашла у тебя один незначительный ляп…
Вот где твоя совесть, сказала и пошла спать со спокойной душой! А я тут мучилась, все перечитывала, искала, но что-то так ничего и не нашла. И если не хочешь, чтобы я окончательно извелась, напиши в личку.
БяКаЛяКа, Белка воспримет цветочек от Мейсона как издевательство. Да и он вряд ли в настоящем еще помнит, что за женщинами надо ухаживать и дарить им цветы. Так что нет, Белка цветочка не дождется.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:33 | Сообщение # 469
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
О, мне приятно, что она пришлась по душе, мне трудно далось ее описание, ведь она девушка из другого века, и нравы в то время были совершенно другие.
Это довольно трудно, да! Но я рада, что у тебя получилось...
Quote (ТТТТ)
Да, Шарлотта довольно робкая, замкнутая в себе, и очень одинокая девушка.
Жаль...Но зато отец ее очень любит....
Quote (ТТТТ)
Не знаю, насчет комфортности это слишком, ведь от того, что он пытался быть нежным, суть не изменилась, он ее изнасиловал. Да, он не кинулся сразу, сначала доставил удовольствие ей, так сказать, подготовил тело. Но все равно, это было жестоко, ей было очень больно, ей было страшно, ей было стыдно. Я уже молчу о моральной стороне вопроса. И она не заслужила такого к себе отношения.
Да, конечно это было некомфортно, но я сужу с точки зрения сравнения...Ну то есть с Беллой он таким уж мягким, как с Шарлотой не был...Да, это конечно, изнасилование, но не такое страшное, как с Беллой...
Quote (ТТТТ)
Вот где твоя совесть, сказала и пошла спать со спокойной душой
Моя совесть всегда при мне...И спать я вовсе не ложилась, я уроки делать пошла... Ляп такой незначительный, что я не стала уделять ему большого внимания, поэтому успокойся!!! К тому же, может быть его и нет... Я в ЛС написала...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:27 | Сообщение # 470
Человек
Статус:
БяКаЛяКа, ты насчет цветочка? Думаешь, это как-то поможет?
ДевушкаVampirsha, написала тебе в ЛС, так что все в порядке, ляпа нет. А насчет совести, это была шутка
Quote (ДевушкаVampirsha)
я сужу с точки зрения сравнения...Ну то есть с Беллой он таким уж мягким, как с Шарлотой не был...Да, это конечно, изнасилование, но не такое страшное, как с Беллой...
Вот как раз с Беллой при первой встрече никакого изнасилования и не было. Посмотри главу 4, Белла была уже далеко не невинным ребенком, она его тоже очень хотела, и отдавалась ему вполне сознательно. Вот разве что крови он ее при этом попил... И Белла не человек, ему не надо себя сдерживать, да и в принципе от его укусов она наслаждение получала. А вот то, что он задавливал Беллу морально, постоянно ее унижал и пытался себе подчинить, заставить пить человеческую кровь против ее воли, угрожал, это да. Но с Шарлоттой все по-другому, Шарлотта хрупкий человек, с ней Мейсон должен сдерживаться, чтобы не убить, не сломать. Ну и чтобы не укусить, а ведь крови ее испить он ой как хочет. И мы же пока не знаем, как он себя с ней дальше поведет. Бонус про Шарлотту будет из трех частей, и во второй части будет описаны их отношения, а в третьей то, как они расстались и что потом было с Шарлоттой.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:15 | Сообщение # 471
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, столько всего написано, мне прям в кои-то веки нечего добавить, на все вопросы ты ответила в своих комментариях на этой странице! Спасибо за бонус! Я с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:05 | Сообщение # 472
Человек
Статус:
ТТТТ, я ведь говорю в общем, не опираясь на 4 главу... Да, Шарлотта человек и именно поэтому Мейсон сдерживал и вел себе более нежнее что ли... И сравниваю я их не как человека и сплита, а просто как двух женщин, с которомы он был... Конечно, нам не известно, что же будет дальше и как Мейсон себя поведет, но я все равно считаю, что Шарлотте в отличие от Беллы еще маловато досталось...
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:55 | Сообщение # 474
Человек
Статус:
MarKlife, спасибо, я действительно уже все разболтала
ДевушкаVampirsha, я поняла, что ты сравниваешь, как он к ним относился. И да, к Шарлотте он будет относиться немного по-другому, чем к Белле. В нем еще много осталось от человека, он будет пытаться относиться к ней по-человечески, но не всегда у него будет получаться. Да и Шарлотта не будет ему противостоять, как Белла.
БяКаЛяКа, трудно сказать, кому достанется от него больше. Мейсон, ни на секунду не задумываясь, ломает жизни и одной, и второй. У Беллы все-таки есть шанс очухаться и начать новую жизнь без него, сплиты не то что бессмертны, но живут гораздо дольше людей. А вот у Шарлотты, увы, таких шансов не будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ